Хожу в салон на маникюр и педикюр, к прекрасному мастеру и человеку Елене. Делает от души, хоть и ходила со скидкой через зелкупон. Советую как мастера. 👍
Очень давно хочу сюда, уже больше 10 лет. Всегда только к одному мастеру, к Анастасии. Всей семьей к ней ходим. Всегда аккуратно, красиво. Легкая рука. Советую
Сам салон пользуется большой популярностью среди людей. Но бывают моменты, когда администраторы начинают ворчать. То ли у них плохое настроение? То ли их кто-то обидел?
Заявленные в рекламе услуги отсутствуют, маникюр по выходным не делают, контакт Вконтакте указанный не отвечает, на телефон отвечает Елена Ивановна. Подровнять чёлку - видимо туда. Парикмахерская)
Мастера прекрасны,стригут хорошо,но приемщица говорит еле шепчет,не предупредила,что после 13:00 скидки для пенсионеров нет моя стрижка стоит 500р она взяла 700 грабёж, я и так еле, еле 500р нашла ,а тут ещё 200р безобразие, кассы нет пришлось перечислять через телефон,со стороны приёмщицы это вопиющее безобразие,праздник испорчен ,настроение отвратительное.
Обходите эту богодельню стороной,пришлось налысо подстричься дома машинкой после этого салона,дабы сбрить весь этот стыд со своей головы,специально волосы отростил,все испоганили,лучше бы переплатил и в нормальный барбершоп сходил а не в эту забегаловку...
Стриглась у Сусанны. Прекрасный мастер, золотые руки. Стрижка получилась великолепная! И не сильно дорого, вместе с сушкой вышло 750 руб. Буду теперь ходить сюда, от дома близко. Один минус- очень маленькое помещение.
Сегодня позвонила в салон чтобы записаться на маникюр, и была в шоке ... администратор не умеет разговаривать вообще , и на мое замечание почему вы нукаете сказала не Учите меня разговаривать мне 65 лет, если не нравится как говорю ищите другой салон !!!! Если есть директор у этого салона - это к вам обратный фиидбэк... я такого хамства давно не встречала ... полный ужас !!!!
Кошмар! Сделала " химию" в этой парикмахерской, мастер Настя. Волосы сожгли. Уж не знаю кто виноват мастер или состав, но мастер мои подсказки проигнорировала, сказала "волосы пористые". Заплатила за это безобразие 2800, Обратилась к администратору, хотела найти того, кто бы смог разрешить конфликт, но мне предложили записаться к другому мастеру на лечение волос, естественно за деньги. НЕ УМЕЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ!!!
Обещали перезвонить, после того как свяжутся с хозяйкой, но увы... в прошлом году делала химию в другом салоне, была довольна, больше в это заведение не пойду и никому не советую
Хорошие мастера. Как ни странно, низкие цены. Теперь постоянный клиент.
Екатерина Л.
September 1, 2021
Делала ноготочки у мастера Елены!Мне очень понравилось!всё аккуратно,быстро и я не заметила как пролетело время!🤗как правило все идут не в салон а к мастеру!...я теперь только за ней...куда бы она не делась😊
Понимаю опоздали на 9минут. Так как были на приеме у доктора. Сказали что это не шуточки могли бы и отказаться от выполнения услуг.
Да лучше бы отказались, было бы не так обидно. Чем вот изпахабили ребёнка. Криво постригли. С лева вообще почти под ноль. А с правого боку нет. Смотришь со стороны сразу брасается в глаза, за то за полоску обритую взяли 100 рублей. Их не жалко. Но дело принципа уже. Могла бы на месте разбираться, но было не приятно. Пришлось идти к другому мастеру исправлять всё.
Мастера вежливые, стараются угодить. Два года обслуживаюсь у Насти и Елены. Пока все устраивает.
hrenowadiana
April 27, 2021
Спасибо мастеру Елене! Уже не первый год хожу на шеллак, в этот раз узнала что такое втирка(притирка, растирка, стирка?) ) было интересно, получилось бомбически просто!!! А муж ходит к Насте уже 5 лет и всегда доволен, тоже крутой мастер, спасибо😘