Безумно приятная девушка. Сделала шикарные реснички. Принимает в уютном кабинете, все чистенько. Девушка общительная, сложилось очень комфортное общение, не заметила, как время прошло. Процедуру проводит аккуратно, заботится о кофморте. Одним словом удача найти такого мастера. Осталась очень довольна резульатом. Теперь буду ходить только к Арине!
Знаете, с Ариной так комфортно и приятно было разговаривать, к ней сразу с доверием пришла, наблюдала за её работами очень давно, а когда выпал шанс попасть к ней моделью, я была просто в восторге, с ней я не побоялась даже на цветные ресницы, хотя такого я раньше не делала и даже не знала 😂 мечтаю теперь сделать фиолетовые реснички 😂
После неудачного опыта с мастером по бровям очень боялась повторения негативного опыта, но все сомнения развеялись, когда я увидела Арину. Я полностью ей доверилась и осталась безумно довольна результатом: брови получились такими, о которых я так долго мечтала. Брови получились шикарные, а сама Арина помимо того, что мастер в своем деле, так еще и очень приятная и солнечная девушка, теперь буду ходить только к ней. Помимо всего у Арины красивый и уютный кабинет, до которого удобно добираться от метро.
Спасибо тебе большое за мои прекрасные брови, Арина❤️
Просто прекрасный салон красоты. Находятся близко к метро Дубровка, буквально 5 минут. Внутри чисто, тепло и прекрасная атмосфера. Место не проходное, поэтому тихо, я даже спала на ламинировании ресниц.
Делала комплекс брови/реснички, осталась очень довольна, держится уже месяц. Цены очень демократичные, низкие. Спасибо мастеру Арине за то, что управилась на пол часа быстрее и я везде успела.)
Попала моделькой на ламинирование ресничек и в последствии бровей! Шикарная уютная студия, все очень красиво (я оболдела от эстетики😂), удобная мягонькая кушетка (все время почти проспала), а также чудесный мастер Арина🥰 Получилось супер натурально, все как надо🧚🏻♀️ Очень рада, что попала в руки такого мастера) Теперь ненарадуюсь красоте перед Новым годом🎄☃️🙈
Единственная студия по бровям и ресницам, собравшая в себе все женские радости: профессионализм, эстетизм и гармоничность. К главному мастеру этой жемчужины, Арине, я хожу уже БОЛЕЕ 2 ЛЕТ, качество ее услуг всегда повышается, что эквивалентно результату на собственных глазах и бровях. В это место хочется возвращаться как можно чаще благодаря теплому общению, уважению и трюфелю😁 надеюсь, что когда-нибудь это станет салоном и под мощным предводительством соберутся талантливые мастера😎 ведь Арина еще и обучает! Будучи вдохновленной её мастерством, я прониклась к делу бровиста и прошла базовый курс. Оооочень объёмная и основательная база, мне кажется, в меня впихнули всё, что смогли))) Так что если вы заинтересованы в работе на себя и бьюти сфере, смело пишите мастеру в соц. сетях. Никто не уйдет равнодушным 😁
Прекрасная работа,спасибо большое Арине. Очень пунктуальная. Делала ламинирование ресниц. Это было настолько волшебно ,такое умиротворение было. Предложила кофе/чай ,спросила холодно мне и удобно ли лежать. Я даже успела поспать ! Я благодарна ей за такую красоту. Поверить глазам не могла , что такая красота возможна. Я вам очень советую посетить мастера Арину ,вы останетесь с лучшими впечатлениями и с лучшей работой! Не ошибётесь уж точно !!! 🤍
обожаю это место. к Арине хожу уже второй год, и никакие другие брови мне не нужны! маленький, не пугающий бизнес-центр, приветливые охранники, в студии очень красиво и уютно, вкусно пахнет. это место в котором даже после тяжелого рабочего дня отдыхаешь. хочу порекомендовать эту студию абсолютно всем, чтобы они увидели, что такое по-настоящему натуральные и красивые брови, а также, чтобы они почувствовали атмосферу настоящего люкса по очень доступной цене😊
спасибо огромное этой студии и, конечно же, мастеру Арине за то, что каждый раз возвращаясь сюда, после процедуры уходишь не только с красивейшими бровками, но еще и напитавшись положительной энергии и отдохнув во время процедуры, от мирской суеты🙏🏻🕉️❤️
Чудесная, уютная студия (кайфовала от эстетики), доброжелательная обстановка! Большое спасибо девочкам за такие красивые и объёмные реснички (делала ламинирование ресниц). Время пролетело незаметно, девочки не только хорошие мастера, но еще и отличные собеседницы.
Самая лучшая студия по работе с ресницами и бровями! Очень качественное оказание услуг, прекрасный сервис (очень тёплый) и невероятная атмосфера🤍
Делала комплекс: брови + ресницы
Получилось просто шикарно, я до сих пор в восторге!💔
Настоящая находка для любой девушки и не только!
Хожу сюда каждый раз уже на протяжении долгого времени и ухожу с чудесным настроением от проведенного времени и итога от процедуры. Арина прекрасный мастер,который подберет для Вас подходящую процедуру,которая будет радовать глаз еще долгое время)
Салон оформлен в очень домашней и красивой обстановке,тут вы себя почувствуете как дома,а благодаря приятным разговорам с мастером,не заметите как полетит время)
Помимо всего этого,каждый раз я ухожу отсюда с классными фотографиями,красивые брови и новые фотографии,что еще нужно?)
Это то что я искала долгое время и наконец нашла для себя это чудесное место и волшебную Арину,которая стала нечто большим чем просто мастером)☺️❤️
Студию Nature Brows хочется порекомендовать каждой девушке, которая мечтает о невероятно красивых бровях и ресницах!) Мастер Арина подчеркнет естественную красоту каждой девушки и заставит почувствовать себя прекрасной✨
В студии всегда царит тепло и уют. Чувствуется что человек вкладывает душу в свое дело. Выхожу из этого места счастливой🥺
В работе Арины всегда уверена на 200%, доверяю свои брови только ей!❤️
Инесса
November 6, 2022
Однозначно рекомендую это прекрасное место для посещения!
Буквально пешая доступность от метро/МЦК Дубровка, что очень удобно, есть возможность быстро добираться до салона (хотя честно к такому мастеру я бы ездила куда угодно).
Сам салон изнутри невероятно красивый и уютный, вокруг чистота и порядок. Мне туда всегда приятно возвращаться и находиться в атмосфере такой эстетики. Вас там угостят напитком по желанию и окружат заботой 🥰
Хожу к мастеру Арине уже почти год, и за это время доверяю свои брови и ресницы только ее волшебным рукам. Ни разу мастер не дала усомниться в своем профессионализме и знаниях, которые регулярно обновляются на множестве курсов. Отдельно хотелось бы сказать про настолько комфортную кушетку на ресницах, что я никак не могу устоять от сладкого сна во время процедуры, попробуйте…..
В общем, данное место для меня и всех, кто ценит качественные бьюти-салоны - настоящая находка! Салон и мастер Арина заслуживают наивысшего доверия.
Желаю этому месту только процветания и дальнейшего развития и успехов.
Студия очень уютная, к тому же расположена близко к метро.
Арина мастер своего дела, всегда уточнит пожелания к процедуре, делает все довольно качественно.
Очень рада, что смогла найти такого отличного мастера!
Я была впервые на ламинации ресниц о боже я и не знала что они такие длинные, просто восторг. Мой парень за 1,5 дня уже несколько раз восторгался моими ресницами. И если уж он заметил на сколько это замечательно, то это, действительно, очень прекрасно. Спасибо большое Арине за комфортную атмосферу, с ней очень приятно проводить время, даже когда мы молчим. Вот бывает такое когда человек просто располагает, просто потому что он есть. А эта кушетка🤩, удобнее чем дома на кровати, она такая магкая и при этом упругая. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻 💯
Загрузила фото до и после
Огромное спасибо Арине за такие волшебные ресницы!) Удобное расположение от метро , замечательная атмосфера ,шикарное отношение к клиенту, обязательно приеду еще )
Арина - невероятно чуткий человек, который постоянно развивается, тщательно изучает и открывает новое. А я - контролирующий и переживающий клиент, который впервые полностью доверяет своему мастеру. В её кресле я всегда полностью спокойна, потому что знаю - результат будет отличным.
Брови и ресницы, сделанные у Арины, - это бомбовое комбо для ноумейкапа.
Счастьем было найти такого мастера. От всего сердца рекомендую.
Арина - чудесный мастер,очень чуткая и милая. Она создаст для вас красивые, натуральные брови.
Очень уютная студия, в которой царит дружелюбная атмосфера ❣️
Забавно вышло, что совершенно внезапно для себя стала делать брови. Первый раз пришла просто за компанию с подружкой (она была записана на бровки), я совершенно не планировала ничего делать, но, разговорившись с Ариной она убедила меня попробовать и тут же сделала брови и мне. Теперь не могу доверить их больше никому😄 Арина - очень светлый и добрый человечек, мастер, который реально горит тем, чем занимается и постоянно развивается в бьюьи сфере. Каждый раз радуюсь после встречи с ней, всегда остаётся частичка её тепла и доброты 🐰❤️
(ну а еще классные реснички делает, можете заценить:))
Давно наблюдала за Ариной в социальных сетях и из-за расстояния все никак не получалось попасть к ней на процедуры.
Буквально мечтала об этом т.к в моем городе не могла найти мастера, который соответствовал бы моим стандартам и вот буквально на днях была проездом и Москве.
Первым делом заехала в студию, чтоб наконец-то сделать то о чем долго мечтала.
Выполнили комплекс для бровей и ресниц. И о боже, как же результат мне понравился. Студию выглядит просто замечательно, ресницы и брови вышли просто на 10 из 10.
Если вы ещё не нашли своего мастера, то это маст хэв для посещения, обязательно вернусь.
арина самая лучшая мастерица в моей жизни! пробовала разные студии, но эта единственная, где делают именно то, что нужно каждой девушке! помимо замечательных и самых идеальных бровей в вашей жизни, ты еще приходишь как к подруге! обсудить все на свете, попить чай и сделать брови! вот что нужно каждой!!
Хожу к мастерице Арине уже два года (она первый мастер, которому я доверила свои брови и не прогадала, больше ни к кому другому на пойду)! Каждый раз я в восторге не только от её работы, но и от приятных диалогов, атмосферы уюта и комфорта (а ещё от того, что она всегда сделает чай/кофе, нальёт лимонадик в жару и угостит конфетками). Очень нравится наблюдать за её профессиональным ростом и быть частичкой этого роста. Готова петь оды Арине, её золотым ручками и бескрайнему желанию становиться лучше!
Лучшее что можно найти по бровям и ресницам мне кажется🥹, не смотря на то что езжу с другого конца Москвы. Ни капельки не жалко времени, время проведённое рядом с Ариной кажется просто отдыхом, а на ресничках я вообще чуть ли не засыпаю
Арина действительно профессионал и фанатик своего дела, как не приду, она опять с нового обучения вернулась 😂, хотя мне кажется что лучше уже просто некуда
От всего сердца рекомендую и уверена что каждая девушка достойна такой красоты ❤️
Была первый раз на ламинировании ресниц🥺 Но мастера настолько располагают к себе, что я не переживала за результат! Получилось оооочень красиво, а количество полученных комплиментов дают почувствовать себя самой настоящей моделью! Спасибо Арине и тому, что она делает ❤️
Сходила в студию в качестве модели и не пожалела. Процедуры подбирались, отталкиваясь от того, что больше подходит именно моим бровям, и результат получился очень натуральным. Отдельное спасибо Арине, что объяснила, как все устроено, и дала указания, как ухаживать за бровями дальше) Уже подумываю о следующих посещениях)
Хожу к Арине больше года, и каждый раз получаю огромное удовольствие в процессе процедуры и от результатов. Как аллергик могу посоветовать Арину в качестве супер внимательного и заботливого мастера.
С Ариной знакома уже давно, самый лучший мастер по ресницам и бровям! Делает всё аккуратно и естественно. Во время работы можно поговорить с ней обо всём, даст советы, как ухаживать за ресницами и бровями, что очень важно!
Арина - не просто мастер, а настоящая волшебница. Единственное, о чем я жалею - что не нашла ее раньше. У меня специфический(рыжий) цвет волос, с которым большинство студий не угадывали, брови в итоге получались чёрными. Арина в первый же раз идеально попала цвет. В студии очень комфортная обстановка, свежо и красиво!! 🧡
Милейший и умнейший мастер!
Никогда не делает ничего лишнего, только аккуратно подчеркивает вашу изюминку! В студии очень уютно!
Yullik
October 30, 2022
Арина — это просто профессионал в своем деле! Я очень рада тому, что смогла найти такого хорошего мастера и классного человека) Арина выслушает все ваши пожелания, подберет для вас то, что нужно именно вам. Так еще и сможете душевно поболтать, выпить кофе или чай☺️ В общем, девочки советую от всей души этого замечательного бровиста 🤍
Маша
November 17, 2022
Студии лучше не найти❤️❤️❤️
Хожу только к Арине, более того — она мой первый (и надеюсь единственный) бровист. Всегда боялась кому-то доверить брови, было страшно, что результат получится не натуральным или неподходящего мне оттенка
Очень чуткий подход к делу, всегда комфортно общаться и рассказывать свои пожелания, которые всегда учитывают!
Теперь всегда хожу только сюда и за натуральными, ухоженными бровями и за красивыми ресницами💓