Удобное расположение, недалеко от метро Новослободская. Находится в уютном особнячке на 3 этаже. Несколько мастерских, в каждой из которых свой педагог. Можно покупать курсы, можно абонементы по количеству посещений, что намного выгоднее разовой оплаты, можно платить каждый раз. 2100. Можно писать маслом, акрилом, создавать интерьерные картины в разных техниках. Можно приходить со своими идеями, если что картинку вам распечатают. У каждого посетителя свое рабочее место: мольберт, палитра с выбранными красками под его картину, холст формата А 3, фартук, салфетки, ткисти и стаканчик с льняным маслом. Растворитель здесь не используют.
Обычно занятия проходят 2 раза в день. В выходные и рабочие дни расписание разное. Можно прийти к определённому педагогу, расписание есть на сайте. Педагог постоянно подходит к каждому ученику и предлагает помощь, так что у все все получается. Для уюта также стоит стол, полный разных вариантов чая, кофе, есть молоко , сахар и вкусности. Два туалета. Дружелюбная и творческая атмосфера. Законченную картину предложат оформит в раму, которую подберут под вашу картину, это по желанию. Цена чуть больше 1000. Или просто запакуют картину, чтобы вы могли её в целости и сохранности довезти домой.
Занимаюсь на курсе «академический рисунок» с замечательным преподавателем Натальей!! Очень вдумчивый , тактичный и профессиональный педагог, подача материала поставлена на высоком уровне. Студия прекрасна, хорошо оборудована, светлые классы, чистота и порядок..шаговая доступность от метро!! рекомендую всем сомневающимся, приходите и попробуйте!!
28.05.2024
На период отпусков появилась возможность познакомиться с молодым преподавателем Соней!!!этот удивительный человек обладает такими огромными знаниями в курсе академический рисунок, что материал , который казался трудным оказался разобран по мелким частичкам и стал понятным.. грамотна, тактична и не равнодушна . Очень заинтересована донести до учеников материал профессионально доступным языком.. так приятно, что школа подбирает профессиональный , заинтересованный в своей работе коллектив!!!
Посещаю данную студию не первый год. Прекрасное место для души! Удобно расположено, внутри очень уютно, заходишь и погружаешься в особую творческую атмосферу! Посещаю мастер-классы "Картина маслом" у преподавателя Екатерины Черной. Референсы для будущих работ мы выбираем сами. Желание нарисовать выбранную картинку или фотографию есть, а как это сделать? Вот как раз в студии на мастер классе преподаватель подскажет и объяснит с чего начать, как изобразить, например, стекло на вазочке, текстуру дерева, шерсть животного ( многие рисуют портреты любимых домашних питомцев). Процесс затягивается, три часа пролетают незаметно. Всегда можно (и даже нужно) сделать перерыв и выпить чашечку чая или кофе, пройтись по соседним классам и посмотреть на картины других учеников, ну и пообщаться, конечно!
Очень замечательная и светлая студия до которой удобно добраться. Все очень продумано и сделано с душой. Мне особенно понравилась работа преподавателей-это какая-то магическая вовлеченность в процесс и терпеливо отношение к ученикам. Много начинающих и тех, кто не рисует и здесь атмосфера располагает сразу к творчеству. Хороший выбор курсов и мастер-классов, творчество для детей и взрослых, мне посчастливилось видеть на занятиях маму и дочку. Очень чудесная студия, которую нашла случайно и осталась под впечатлением, как здорово все устроено.
Хотела поблагодарить своего преподавателя - Татьяну: за терпение, позитивный настрой и вовлеченность в процесс. Особенно хотела отметить на то как помогает Татьяна начинающим и детям, когда особенно сомневаешься в том, что сможешь осилить творчество.
Очень понравилось курсы рисования. Были два раза по 4 занятия рисования маслом. Спасибо Наталье Щадриной!! В школе прекрасная атмосфера, очень доброжелательная и творческая. Есть все необходимое для рисования. Приемлемые цены!!
Сегодня (03.08.24) повторно были на занятиях по рисованию в школе «Найди себя». Очень благодарны организаторам и художнику Тарасу. Все понравилось. Есть все необходимое для творчества и даже больше. Приятная дружественная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому участнику. Отличные материалы для рисования!! Спасибо! Обязательно посетим еще!
Я очень рад, что посетил мастер-класс по рисованию с преподавателем по имени Любовь. Она вдохновляющий и талантливый художник с глубоким знанием своего дела. Любовь сумела создать атмосферу творчества и внимательно помогала каждому участнику развивать свои навыки. Её метод обучения был структурированным и понятным, что позволило даже начинающим чувствовать себя комфортно.
Особенно мне понравилось, как Любовь объясняла техники рисования и делилась своими советами по композиции и использованию цвета. Она старалась вдохновить нас не только на создание красивых картин, но и на развитие собственного стиля и выражение индивидуальности через рисунок.
Благодаря этому мастер-классу я не только улучшил свои навыки в рисовании, но и получил много вдохновения и новых идей. Я бы с удовольствием рекомендовал Любовь как преподавателя и художника тем, кто хочет глубже погрузиться в мир изобразительного искусства.
Замечательная уютная студия, расположенная недалеко от метро Менделеевская. Очень её люблю и часто посещаю. Здесь есть все условия, чтобы погрузиться в творческий процесс ! Профессиональные преподаватели, качественные материалы , спокойная атмосфера. Есть бесплатный чай со сладостями :) особенно отмечаю преподавателя Артёма, помогавшего мне на мастер классе по маслу. Выражаю ему благодарность- он помог мне исполнить давнюю мечту -нарисовать картину для дорогого человека . Спасибо большое ему и студии "Найди себя " !
Неожиданно с коллегами обнаружили недалеко от работы такое замечательное место, как студия рисования "Найди себя". Посетили мастер-класс по интерьерной живописи. 3 часа пролетели незаметно, в какой-то творческой эйфории. Получили колоссальное удовольствие от процесса! Спасибо нашему преподавателю Анастасии! Нам повезло, что был вечер понедельника, посетителей не много, и нам троим Анастасия смогла уделить максимум внимания. Это было очень ценно, т.к. в живописи мы новички. В результате картины получились просто сказка! Сама студия очень уютная, домашняя, можно сказать. Есть чай, кофе, печеньки. Играет приятная музыка. В общем, ждите нас в скором времени снова в гости за новыми творческими экспериментами!
Удобно добираться до студии, на сайте есть подробное описание дороги. Очень уютная студия, есть чай и печеньки. Ходила с подругой на занятие "Акварель для начинающих". Организация занятия просто отличная, нет недостатка в оборудовании, много кисточек, красок, удобные столы, всё оборудование заранее подготовлено. Преподаватель объясняет и показывает ход работы на отдельном маленьком листочке, а не на вашей картине, что тоже можно отметить как плюсик. Не смотря на то, что ты срисовываешь преподаватель помогает внести индивидуальность картине, а не просто её скопировать, преподаватель занимается с каджым, подходит, объясняет, что необходимо сделать, как сделать интереснее. Хотелось бы сказать отдельное спасибо преподавателю Анне, очень хорошо объясняет все этапы рисунка, даже в сложной ситуации, если не туда капнул или мазнул, поможет исправить ошибку или красиво это обыграть! После посещения остались только положительные эмоции, рекомендую к посещению!
Обожаю эту светлую и уютную студию рисования. Сегодня была на очереом уроке "интертерная живопись", купила абонемент. Мне очень нравится ВСЁ! атмосфера чудесная, как буто ты приходишь в отчий дом; преподаватели милые и талантливые люди , профессионалы ! Я даже карандаш не умела раньше в руках держать, а сейча могу срисовать с картирны , смешать краски и т.д.
Очобенно мне нравится Артем ,
Очень корректный преподаватель, помогает раскрыться и чувствать себя творцом. У меня сегодняшний день , благодаря занятию , один из лучших. И настроение супер
Понравилась школа рисования «Найди себя».Мне есть с чем сравнить ,бывала неоднократно в подобных школах ранее.Здесь очень уютные классы,приятная музыка,помогающая погрузиться в процесс.В перерыве чаи-кофеи-печенюшки-конфетки.Все необходимые материалы для творчества и чтоб не испачкаться в наличии.Побывала на мастер-классе «Картина маслом за 3 часа» у преподавателя Любови Журавлёвой.Благодарю её за доброжелательность и доступные пояснения по технике выполнения картины👍
Спасибо,теперь буду бывать здесь регулярно 👏
Была сегодня на мастер-классе по живописи маслом.Очень понравилось. Студия в шаговой доступности от метро Менделеевская, неспешным шагом минут 5-10.Очень уютная, светлая, чай-кофе.На мастер-классе выдавали всё необходимое-материалы:холст, краски, кисти, мастихин, салфетки без ограничений, фартуки и т.д. Уютный плед, если кому-то прохладно. Из огромных плюсов-ты сам выбираешь, что рисовать из достаточного количества вариантов-дают каталог с разной тематикой. И отдельно хочу отметить преподавателей-был преподаватель Артем, очень приятный в общении (а я довольно капризная), старался уделять время,каждому, объяснял механику рисунка и помог исправить недочеты.Замечательный преподаватель, Планирую продолжить, как минимум посетить еще несколько занятий.
Спасибо большое за прекрасный мастер класс "Правополушарное рисование" , было очень интересно и необычно , очень очень теплые и положительные эмоции.
Отдельная благодарность педагогу Анастасии, подробно объясняла, что нужно сделать, уделяла всем внимание и в очень легкой , позитивной форме вела занятие. Очень талантливая и знающая свое мастерство, очень очень приятно писать картины под ее руководством!
Замечательная студия!Расположела в очень удобном пространстве,хорошо оборудована,грамотные преподаватели,заботливые администраторы.Пришла рисовать по подарочному сертификату на посещение 12 уроков.Навыки рисования были школьного уровня,а рисунок маслом попробовала нарисовать впервые здесь,под чутким руководством художников-учителей.С их помощью невозможное-возможно!Очень довольна !Никита,Тарас,Людмила-спасибо вам большое!
Самая любимая школа рисования в Москве! Во-первых, очень уютный интерьер и современное прсоатранство. Во-вторых, удобное расположение в центре города. Также безумно классно , что можно прийти с любым уровнем навыка рисования и подоьрать референс под себя. Хочу отдельно выделить работу преподавателя Натальи. Она очень чутко и профессионально относится к своей работе. В первую очередь ориентируется на желания и видения своей работы ученика
Очень понравилась студия: светло, много места, качественные инструменты, одноразовые принадлежности. Кофе, множество видов чая и сладости - все в свободном доступе. Мы брали мк-интерьерная картина с паталью. Было познавательно, несмотря на то что рисовать особо не умели - результат превзошел ожидания. Тарас замечательный преподаватель, подбадривал, хвалил, всячески помогал и рассказывал что, зачем и как. Вернемся еще ;)
Замечательная студия, от души рекомендую всем! Уютные залы, все необходимое для занятия есть, плюс кофе, чай, печеньки, конфеты. Доброжелательные и заботливые сотрудники. Я занимаюсь акварелью у Анны Дедовец, мне очень нравится ее подход, отношение к ученикам, профессионализм. Вообщем мне очень комфортно, получаю от занятий огромное удовольствие и конечно, радуюсь своим успехам)
Очень уютная,светлая студия,где все продумано до мелочей,а забота и любовь чувствуются еще до прихода в школу.
Были на мастер классе 28.10.2024 "картина маслом за 3 часа " с сестрой. Остались в диком восторге.
Я зарядилась положительными эмоциями , перезагрузилась, отдохнула душой и получила огромное удовольствие. Было очень тепло, уютно и по домашнему.
Хотим поблагодарить нашего преподавателя Никиту за внимательность к каждому ученику, участие и терпение. Было очень интересно и мы уже планируем, когда придем к Вам снова.
Я нашла своё место от осенней хандры и депрессии))
Вот уже 2 года - это мое любимое место проведения досуга :-) Светлая, уютная студия, 3 мин от метро, все, что нужно для творчества есть. У меня и дома все есть, но постоянно кто-то отвлекает. А тут. 3 часа в прекрасной творческой атмосфере, под музыку, чай-кофе-вкусняшки!
Вчера была на очередном занятии маслом с Натальей. Такой обаятельный преподаватель :-) Очень рекомендую зарисываться новичкам именно к ней ;-) Хочу еще на акварель походить. Где только время на все найти?!
Так случилось, что на день рождения подарили сертификат в данную студию. К посещению выбрали мастер-класс Fluid-Art. Были в студии 17.10.24: удобная локация, рядом с метро, сама студия светлая, немного узкие коридоры, но это особенность здания, в вашем распоряжении разный чай, кофе и печеньки/конфеты (приятный бонус студии) на каждом этаже, в рабочих залах просторно (вы не друг у друга на головах), удобные уборные, милые улыбчивые девушки, работающие в студии и т.д. Сам мастер класс прошел быстрее запланированных 2х часов, думаю, это из за небольшой группы, но это не омрачило нашу работу. Было весело, интересно и очень ярко. Мы действительно творили красоту под чутким руководством. Студии спасибо за возможность попробовать себя в новой роли.одназчно рекомендую
Все было замечательно, студия и люди гостеприимные и улыбчивые, что очень приятно. Как и все, я в восторге от такого доп сервиса, как возможность выпить чая с пряниками 😊 и огромное спасибо Анастасии! Я не умею рисовать от слова совсем, сейчас в декрете и решила попробовать что-то абсолютно новое для меня, и под руководством Насти у меня даже что-то путное получилось😃 Еще обязательно приду и дорисую картинку
Очень светлое, уютное место. В залах приятно пахнет красками (да, мне так показалось:). Приветливые сотрудники, была на мастер-классе у Кристины- очень понравилось! Кристина отзывчивый, внимательный педагог, доходчиво объясняет, но при этом «за тебя» делать не будет (если, конечно, не попросите), а покажет на своем примере. Три часа арттерапии прошли незаметно, подумываю об абонементе:) Спасибо!
П.с.: уже порекомендовала студию коллеге;)
Замечательная студия! Прекрасное соотношение цена-качество при покупке абонемента! На занятиях вас обеспечивают всем: от карандащей и фартуков, до свободных кофе и печенек. Всё очень уютно и продумано до мелочей! Респект руководителю студии - Максиму! Преподавание построено по принципу обучения практикой. То есть тебе сразу дают почувствовать, что ты можешь все, было бы желание! Все преподаватели очень внимательно относятся к ученикам, стараются все объяснить, при необходимости помочь. Отдельное спасибо Наталье Щадриной! В общем, рекомендую!
Продолжаю заниматься и 08.05.24 г Дополняю отзыв благодарностью преподавателю Любови Журавлевой
Замечательное и душевное место для творчества. Не думала что за 3 часа можно нарисовать настоящую картину! Отзывчивые и вежливые девочки на ресепшн. Отдельное спасибо преподавателю Марине Лысенко за знания, терпение, умение направить и юмор! Буду рекомендовать вас знакомым и обязательно приду ещё! Успехов вам и процветания!!! 🌹🌹🌹
Найди себя - любимое место, здесь можно почувствовать себя начинающим художником). В этот раз я выбрала изобразить гору Щвейцарии, благодаря преподавателю Любовь, я это сделала. Восторг и счастье красота на полотне. Если вы начинаете путь художника, очень рекомендую заниматься в этой студии, с профи преподавателем Любовь. Пишите с чувством любви, а Любовь😍вам всегда поможет
Школа находится рядом с метро, помещения светлые, чистые. Есть чай, кофе, конфеты и печенюшки. Но самое главное - преподаватели! Мне очень повезло попасть на акварель к Нине, это любовь с первого взгляда))) Очень доступ объясняет, поправляет где нужно, дает советы. Человек очень позитивный!) Сколько бы не было учеников всегда успевает подойти к каждому. Странно читать в других отзывах про скучания на телефоне и нехватку времени, со мной такого не бывало. Если что-то не получается можно позвать Нину, да и сама она всегда ходит по кругу и смотрит у кого как дела. Если успеваете можете хоть 5 картин рисовать...
Так что главное найти преподавателя, с которым будете на одной волне! Я такого нашла, тыща сердечек Нине!!!
Пришла по подаренному сертификату, считаю это лучшим подарком для творческого человека, который любит рисовать.
Каждый рисует свое, преподаватель к каждому подходит индивидуально и направляет, доходчиво объясняя в какой последовательности рисовать, четко и понятно объясняет: что такое свет, тень, полутень, рефлексы, что очень важно для красивой и правильной картины.
Брала картину на одно занятие, но так понравилось, что возможно приду сама без сертификатов.
На картину потратила 3 часа, как и заявлено в объявлении, это было очень классно, уходишь в себя, в свое творчество. Очень рекомендую 🥰
Мое место души))) Уже много лет хожу в данную студию. И мне кажется все кто сюда ходят, чувствует себя здесь как дома.Владельцы сами почти всегда на месте, вмегда слышат все недоточеты и стараются исправить. В студии теплая атмосфера. Проподаватели чудесные! в начале работала с Анастасией, сейчас постоянно хожу к прекрасной Наталье. Наталья очень внимательный чуткий преподаватель, запоминает кто в какой технике и с каким темпераментом рисует. Знает можно ли поправлять работу или нельзя, всегда очень тонко чувствует человека. Работать с таким профессионалом одно удовольствие. Рядом невольно начинаешь себя чувствовать профессиональным художником, появляется смелость и хочется создавать свои собственные проищвеления. Благодарю Максима и Елизавету за то, что вы создаете местерскую с душой и для люблей)
Лучшая студия в Москве! Все прекрасно, ничего лишнего , все очень профессионально и душевно! Прекрасная атмосфера, приятное место, качественные материалы, художники- профессионалы!!! Год хотели найти студию поближе, но вернулись. Потому что это стоит долгой дороги❤️
Художник-преподаватель Наталья, Артем❤️❤️❤️
Очень нравится школа!
Профессионально, доброжелательно, уютно и главное, ты понимаешь, что ты можешь рисовать!!!!!
Благодарность Жене за правильный подход к начинающим!
Ненавязчивые рекомендации и тактичность делают чудеса! Тебе кажется, что ты сделал рисунок самостоятельно. Появилась уверенность и жнлание продолжать обучнние))
Были с подругой на мастер классе по рисованию акварелью. Одним словом - потрясающе. Но хочется добавить и о самой школе, и о нашем учителе Кристине.
Школа впечатлила. Уютно, продумано, оформлено., красиво. Рабочие места прекрасно оборудованы, все материалы предоставляются. чувствуется любовь к делу организаторов и преподавателей. Кристина сумела развеять сомнения, чутко руководила процессом, результат удивил. Спасибо
Была на уроке по рисованию Акварелью впервые и очень понравилось! Преподаватель Анна очень отзывчивая, всегда помогала, подсказывала и направляла. Видно, что любит свое дело) я приходила по сертификату, и как будет возможность обязательно вернусь! Я осталась под приятным вречатдением. Порадовало, что во время занятия не так много человек и преподаватель успел уделить время всем!🙏
Очень уютная, чистая, светлая художественная студия, в которой просто приятно находится.
Прохожу курс Живопись маслом для начинающих, это восторг!😍 выделила из всех преподавателя Наталью Щадрину, с первой встречи она объяснила какие краски набирать, как смешивать, какие кисти нужны и какой они дают эффект. Она объясняет не как надо, а почему так надо и как в итоге получится, это важно потому что я сама начинаю понимать) на ее занятиях всегда дружественная атмосфера, я так поняла многие ходят к ней давно и пишут очень большие работы.
На ресепшене очень милый и быстрые девушки❤️
Также всегда можно выпить чай (большой выбор) и кофе из кофе машины, небольшие снеки, более того даже есть лекарства первой необходимости!!!))
В общем, очень хорошая студия!
Посещаю занятия по рисунку «Карандаш с нуля» у преподавателя Натальи. Очень доброжелательная атмосфера, Наталья все доступно объясняет, занимаюсь с удовольствием. Хорошие помещения, очень чисто, рядом с метро. Цена доступная. В перерыве можно выпить кофе или чай. Приятное место.
Прекрасное место с удобной локацией! Доброжелательная атмосфера начинается со входа в студию. Была четыре раза и планирую в дальнейшем отдыхать душой на мастер-классах по живописи. Отдельная благодарность Екатерине Чёрной за её терпение, внимание и помощь!
Добрый день.
Посетили школу рисования "Найди себя" 4.11.24 по программе мастер-класс "Картина маслом за 3 часа".
Первый опыт рисования, было очень не знакомо. Преподаватель Татьяна, очень подробно рассказала о базовом построении картины, к чему и сразу приступили. После нанесения эскиза, объяснила в какой последовательности начинать писать картину непосредственно маслом.
Спасибо студии "Найди себя" за получение первого опыта написания картины, получена масса положительных эмоций.
Юлия и Алексей.
Удобное расположение от метро. Светлые уютные помещения! Выдается все необходимое для рисования, приобрела курс занятий по живописи маслом.Можно записываться в удобное для себя время.Уроки с Любовью проходят всегда интересно, очень хорошо и подробно обьясняет как работать с кистью или мастихином.
Подарили сертификат "Интерьерная картина" на праздник. Записалась на занятие. В студии прекрасная атмосфера. Время пролетает незаметно. Попала к преподавателю Федору. Все доступно объясняет, поправляет. Спасибо за труд и терпение! Обязательно вернусь за новой картиной!
Студия замечательная, светлая, уютная. Есть все необходимое (даже больше) для рисования и для отдыха. Любовь Журавлева замечательный, тактичный, корректный профессионал своего дела. Хожу в студию с удовольствием и рекомендую ее всем любителям живописи :)
Очень доброжелательная атмосфера в студии. Рисовать можно все, что нравится.Приобрел уже 2й абонемент.Особо хочу отметить преподавателя Наталью Щадрину. Иногда подсказка ненавязчиво поступает раньше, чем созреет вопрос. Постоянно узнаю что-то новое для себя. А ещё она верит в то, что картина получится даже больше, чем я сам .И эта уверенность передается мне. Огромное спасибо всему коллективу студии.
Удобное место расположение студии. Приятная атмосфера. Квалифицированные, доброжелательные преподаватели. Любовь замечательный педагог-художник. Всегда подскажет, поможет.
Всегда с хорошим настроением, которое передается ученикам.
Прекрасная студия, с радостью хожу на академический рисунок. Светлое помещение, есть все необходимые материалы, творческая атмосфера. Отличный прогресс в навыках. Прекрасный преподаватель Наталья Вшивкова!🌹 Получаю огромное удовольствие от занятий!
Для меня - Самое главное заботливый и чуткий персонал! Все нужные инструменты , чистое и светлое помещение- все на высшем уровне! У меня был замечательный наставник , и все сотрудники очень отзывчивые и приветливые! Потрясающе! Рекомендую!
Очень приятное место, чтобы провести свой досуг 💜 все сотрудники очень дружелюбные и вежливые. Особенно хочется выделить администраторов: Алину и Елизавету. Всегда готовы помочь с вопросами.
Были с мамой на занятии по маслу у Артема Морина и у Кати. Отличные преподаватели, мастера своего дела!
Обязательно придем ещё, спасибо!
Прекрасная школа рисования, есть курсы, есть разовые занятия.
Я попала именно на такое. Преподаватель Любовь очень мне помогла. Я не рисовала несколько лет, а маслом так вообще впервые.
Очень благодарна преподавателю за подсказки. И за абсолютно новое - большую часть работы выполнила мастихином. Наверное, сама бы я так и не попробовала им работать. Я полностью довольна занятием, думаю как минимум повторить.
Чудесная студия! Были здесь на мастер классе, все прошло идиально! Даже угощали конфетами с чаем/кофе)
Предподаватель Татьяна все очень доступно и хорошо объясняла, отдельное ей спасибо!
Ушли с хорошим настроением и красивыми картинами✨
Очень душевное место. Замечательные преподаватели, творческая атмосфера с ненавязчивой музыкой, направления живописи практически на любой вкус. Большой выбор образцов, но всегда можно использовать свой. Посещаю только эту школу, желания менять нет. Отдельная благодарность администраторам и руководителю, которые быстро помогают решить любые вопросы, а также любимому преподавателю Наталье Шадриной, которая помогает начинающим художникам поверить в себя и создать свои личные шедевры!
Замечательная студия. Очень удобное расположение. Уютно, душевно. Хожу уже второй год. Курсы пастель и акварель. Занимаюсь с преподавателем Анной. Чудесная, прекрасно объясняет и направляет.
Подарили курс по живописи маслом - пока было толькотнесколько шанятий , но мне очень нравится !
Очень удобная система абонементов - вы не привязаны к расписанию и срокам , как в других школах!
Также огромной выбор программ как по обучению , так и просто рисованию - попробовать хочется все 😂
У меня уже план на год вперед 😁
Еще нравиться , что открыиый доступ к чай/кофе и вкусняшкам , можно рисовать и пить кофе, выходить на перерыв , когда хочется - очень клиентоориентировано 👍🏼
И особенно хочется выделить преподователя Наталью ! Очень нравится ее подход , внимание к деталям и в целом , отношение к каждому ученику - чувствуется личная заинтересованность в кадлом результате 🫶🏻