Этот сервис работает по принципу оригинальных Genius Bar Apple Store , которые есть в развитых странах, до которых нам ещё далеко. Но эти ребята стараются, спасибо.
Все как надо, все по схеме. Сначала аппойнтмент, потом заходи.
Обмануть не пытаются
Отличный сервис!
Поменяли аккумулятор на iphone xr за 2 часа и за приемлемую цену! В других асц отказывали или предлагали оставлять телефон на диагностику.
История началась с того что я сдала свой айфон 11про макс в ремонт. Периодически не работал микрофон. Ремонт занял три дня пришло смс подтверждение о готовности. На мое удивление когда я пришла за своим телефончиком мне предоставили совершенно новый аппарат. Я считаю что ребята молодцы. Сервис на высшем уровне а не уровень сервисных центров на Савеловском рынке где ремонта хватает на неделю. Ребятам огромная благодарность.
Случилась беда с телефоном (на гарантии), решил обратиться в Официальный сервисный центр apple. Долго сомневался, выбирал между несколькими. В итоге остановился на этом и не прогадал. Забрали мой айфон на диагностику, сказали это времени займет от 1 до 5 рабочих дней, на четвертый день мне пришло сообщение, что мой аппарат прошел сервисное обслуживание и готов к выдаче. Короче, мне его заменили на новый, с новой гарантией на год. Что не может не радовать.
Когда его сдавал, была одна из основных проблем - это слуховой динамик, в один прекрасный момент он стал очень тихим, так же стал греться и экран в один момент стал менее ярким чем был. Мне сказали, что он возможно забился (динамик). И если диагностика не выявит ни каких сбоев и поломок (а чистка динамика - это не гарантийный случай, даже на 8-ке при степени защиты ipX), то с меня 1500р (за диагностику) ну и в дальнейшем еще +1500р за чистку (при желании). Но в моем случае, было что-то посерьезней. И теперь я с новой 8-кой.
Данный сервис советую!
Менеджеры вежливы и все подробно объяснят.
ps. Может мне повезло, но факт остается фактом.
Купил новые наушники айрподс на беру. Только открыл и они не работают. Так как на гарантии решил их отдать в сервис. Долго выбирал в какой отвезти, но НБ сервис оказался самым удобным по расположению. Тут начинается самое интересное. В первый раз заменили сами наушники, но они пришли как бы выразится как будто сделанные в подвале китая)))) После звонка на ГЛ эпл сделали обращение и отправили на замену. Второй раз пришли уже в лучшем состоянии, но тоже не совсем качественной сборки, и тут на мое удивление когда я хотел их забрать. Сам специалист сервиса предложил их еще раз заменить)))) Ну а на третий раз было все шикарно. Если кто сомневается отдавать технику эпл в этот сервис, даже не раздумывайте несите и вам помогут. А ребятам из сервиса огромное спасибо за помощь)))
Александр Борисович Финошин
November 10, 2021
9 ноября 2021 г. сдал на диагностику наушники (PRO) из-за треска в правом в режиме шумоподавления. Наушникам 1,5 года с момента покупки и они не РСТ. В итоге по трехлетней программе поддержки данного вида наушников компанией Апл, по итогам диагностики, уже 10 ноября 2021 г. был заменен правый , на безвозмездной основе. Приятно удивлен быстротой и результатом ремонта. Рекомендую данный СЦ, спасибо.
Отвратительный сервис,не рекомендую в него даже заходить. Не приняли наушники AirPods под предлогом «надписи стерты». Видимо приемщик вообще не разбирается в наушниках эпл и не знает,что такое естественный износ. В ресторе поменяли без проблем,впредь буду идти к ним,эту же контору обходите за километр!
Сдавала ноутбук по гарантии на замену клавиатуры. Отремонтировали бесплатно. Вернули с двумя глубокими царапинами на верхней крышке. Как-либо исправить ситуацию отказались, мотивируя тем, что в акте приемки было написано «б/у, царапины и потертости». Свою технику больше туда не понесу.
На будущее совет: перед сдачей фотографируйте технику/проверяйте, что вам пишут в акте приемки.
Отличный сервис!
В понедельник, 17 февраля принес сюда MacBook Pro 15" 2019 года, - были проблемы с дисплеем.
В пятницу, 21 февраля мне пришло СМС, что все сделано и можно забрать.
По гарантии поменяли дисплейный модуль, все сделано качественно и быстро!
Персонал грамотный и вежливый!
Если мне придется снова обращаться за помощью, то только сюда.
Странная контора. Работают с 11. Дозвониться ну очень сложно.
Отправил потому живьем ребенка 12 лет заменить (платно) аккумулятор на его iPhone, отказались из-за возраста ребенка сославшись на закон, хотя это мелко бытовая сделка, если даже следовать букве закона. Попросил поговорить - говорили довольно неприветливо. Может, это все субъективно, но я со времен совка не встречал такого отношения к клиенту.
Про качеству работы ничего плохого или хорошего сказать, к сожалению, не могу...
Евгений Г.
August 30, 2021
Хотел поменять аккумулятор MacBook Pro 15'' 2014. Взяли за диагностику 4000, но ремонтировать отказались, объяснив тем, что оригинальных запчастей нет, хотя модель ноутбука они знали заранее...
Готовлю досудебную претензию на возврат потраченных на диагностику средств.
AngryAles
June 15, 2021
Обращалась по гарантии со скрипящими AirPods Pro в июне 2020. Наушники приняли, но заявили надменным тоном что "если вообще выявим брак, то поменяем". Брак выявили, наушники поменяли... Через месяц наушники так же стали скрипеть и я сдала в другой сервис где подтвердили брак на уже выданных в данном сервисе наушниках...
Отлично справились с проблемой аккумулятора ,не было питания только от сети все решили за 3 дня .Рекомендую данный сервис.
BlackBerry
August 7, 2020
Почитал отзывы. Ну думаю люди всегда отрицательные только пишут. Пошел с айфон11 про на замену дисплея. Реально на ресепшн сидит маргинал, который общается так как будто не я ему деньги плачу, а он мне! Далее выставили кучу условий, чтобы взят в ремонт телефон! И самое главное у них предоплата! То есть деньги вперед. По телефону об этом не предупреждают! Хотите посмотреть на клоуна на ресепшн пожалуйста. Но сдавать в ремонт НЕТ! На вопрос, а если мне не понравится ремонт вы мне деньги на карту месяц возвращать будете? Клоун ответил: это как так ремонт не понравится))).
Обслуживание 0, специалисты хамят, нужно было обратится по гарантийному случаю, и даже в этом случае они просовывают документ о том что стоить это будет 3000₽, за чистку от пыли... от всех работников пахнет сигаретами, не возможно дышать
Владимир
January 13, 2020
Не обращайтесь в эту контору. Сдал айфон на замену аккумулятора. После замены дозвониться на аппарат невозможно - черный экран и сбрасывается звонок + пропала фотосъемка. Независимые специалисты сказали, что это некачественная замена батареи. Обратился по выданной гарантии в этот "сервис". Спокойно и доброжелательно мне посоветовали "прошить" самому, а затем, если не получится, они "будут думать". То есть после их ремонта я что-то САМ исправлю, а затем они скажут - сами виноваты и будут правы. Телефон так и не приняли обратно и не устранили свой дефект. Так называемую "гарантию" они дают только для формальности. Не стану я судиться с ними из-за 4 тыс. рублей - времени жалко.
Не ходите в эту сомнительную лавочку, если не хотите, чтобы и вам также "отремонтировали".
Джемал Агрба
January 30, 2022
Сервис отличный, но проблема с парковкой и все там уж очень строго + надо поработать над поиском на картах, первый раз не туда приехал
Замечательный сервисный центр! Была проблема с дисплеем MacBook Pro. Его замена в не авторизованных центрах стоит ~30 тыс., здесь столько же, но только если это моя вина. Удивило желание помочь. Решали проблему через поддержку apple. Все получилось бесплатно, спасибо большое.
Относил в ремонт Apple Iphone 8 plus. Были проблемы со слуховым динамиком. Дозвонился до сервиса сразу же, хотя многие пишут что не удалось дозвониться. По телефону меня предупредили, что 99%, что просто загрязнилась сеточка и это негарантийный случай, что будет означать платную диагностику и чистку сеточки в рамках диагностики и стоимость услуги составит 1500 рублей. В принципе, я согласен с тем, что если поломки нет, то обслуживание должно быть платным и согласился на условия, предложенные сервисом. Обслуживание заняло 2 дня. В сервисе со мной общались вежливо, вопреки тому, что здесь пишут. Я думаю, что если прийти к людям и начать с ними неадекватно и по-хамски себя вести, то ожидать вежливого отношения в свой адрес как минимум странно.
Johnny California
September 8, 2020
Авторизированный сервисный центр Apple. Несколько раз обращался и всегда получалось отремонтировать телефон по гарантии (даже когда выпал из рук на асфальт и сломался сенсор). Удобное расположение в центре. Сотрудники не самые вежливые, но это без разницы. Рекомендую!
13.12.19 обратился в сц,с просьбой по гарантии поменять дисплей на xr 64
Так как после обновления появились засветы(подтеки) на дисплее.
18.12 прислали смс что можно аппарат забирать.приехав 19 числа забрал готовый телефон с новым экраном.рекомендую👍👍
Принёс айфон по гарантии, сделали в тот же день, оповестили по смс, забрал на следующий. Заменили дисплей, с меня только паспорт и телефон, все четко, никаких лишних телодвижений.
Дозвониться действительно невозможно:(
Евгений Ю.
August 13, 2020
Все очень долго... Официальный сервис, а чувство, как будто ты в далеком регионе... персонал еле двигается, заказ принимает один человек по 20-30 минут... и очень любит поговорить не о чем, пока клиенты ожидают в очередях, чтобы просто забрать устройства!!!!