Народный доверительный банк.
Хороший банк, компактный, удобно расположен среди офисов. Персонал грамотный, обслуживают довольно оперативно, ставки, курсы средние. Обеденный перерыв с 13 до 13:45 !!! Об этом нигде не написано, кроме сайта, НО не все же смотрят на сайт, что касается банка -1 балл, нет электронной очереди из-за чего случаются конфузы между клиентами банка вышедшими «покурить или в кафе» также -1 балл. Итого твёрдая 3-ка. Вход по паспорту через оформление у охранника, если Вас двое нужны паспорта обоих. Смотрите сайт банка.
Слушайте, народ, нормальный банк.. У меня был открыт счёт, как и у многих, кто писал ниже. Счёт был открыт якобы "без моего ведома". На самом деле счёт открылся, когда я с билайна оплачивала какие-то счета, типо фильмов, игр, приложений и тд. Об этом было написно в оферте, которую я по обыкновению своему, как и многие люди, не читала. Тоже была удивлена, откуда у меня этот счёт. Не знала о нём, пока не потребовалось получить выписку со всех счетов, что есть в справке 67ф, полученной от ФНС. Если бы не пособия для ребёнка, так бы и не узнала. А так, пришла, получила выписку и всё. Отношение доброжелательное, в офисе свежо и приятно.
А договор с билайном, кстати, они расторгли, в связи с этим мой счёт был закрыт ещё в 2023 году в августе, как и другие созданные таким образом счета, насколько понимаю.
Как итог для себя и для других поняла, что нужно внимательно читать оферты и договора и прежде чем что-то подписать уточнить не открывается ли какой-то счёт, чтоб не тратить потом вот так время🤦🏼♀️
Приличный банк.
Работаем как ЮР лицо.
Всегда помогут подскажут, особенно Алексей Иванович К.
Открыли еще один валютный счет на вторую организацию группы компаний.
Открыли счет, без моего ведома на меня, который висит в системе налоговой и по нему нужно теперь предоставлять выписку.
Когда с ним обратишься за этой самой выпиской, говорят что срок готовности 30 дней. На просьбу ускорить процесс грубят и разговаривать в таком формате: вы что сотрудник банка, чтобы нам указывать. Когда им объясняешь, что я являюсь клиентом, как никак, они разговаривают так, как будто я к н им лично домой пришла что то у них там требовать.
В общем полностью не клиентоориентированное место. Нужно было срочно подавать документы на пособие для малолетнего ребенка и даже на встречу не согласились пойти. Вот такой чудесный банк и его мегеры операторы. Надеюсь с вами так же все будут общаться, как вы со своими клиентами, на которых вы незаконно вешаете счета, и по которым нам самим приходиться потом решать проблемы в этом "замечательном месте" лично приезжать в офис, и тратить свое время.
Ужасный банк. Мало того, что незаконно без моего устного и письменного согласия открыли счёт на мое имя, так ещё и не могут сформировать выписку о состоянии счета. Письма, написанные им на электронную почту просто игнорируются. Приходится дублировать по несколько раз. Парень, ответивший на звонок, пообещал сделать выписку в пятницу, и конечно же обманул. Не связывайтесь! Люди, работающие здесь, совершенно не несут ответственности за свои слова. Буду искать выход на руководителя,придётся лично ехать в банк. 👎🏻👎🏻👎🏻
Ужасный банк!
Выписки и прочие документы надо именно выбивать, как коллектор.
Причем объясняешь что нужно в Гос учреждениие, что сроки горят! Недовольна обслуживанием, сам банк фиг найдешь, и да, для близ посетивших, имейте ввиду что нужно еще ехать на трамвае, что все это дело не рядом с метро, и в сторону вокзала, об том банк к сожалению почему-то не оповещает !
Система онлайн работает слабо!
Пропускная система-бред какой-то, письма игнорят, телефон всегда отключен!
Желаю чтобы вас поскорее накрячили и закрыли «шарашкина конторка», кто вам еще лицензию выдал 🙈????
Никому не советую связываться с этой конторой (это не банк совершенно). Никакие проблемы не решают, кидают трубки, когда ответить нечего. Сплошной негатив к этому месту и к его сотрудникам.
Ужасный банк. Мало того, что незаконно без моего согласия открыли счёт на мое имя, так ещё и не могут сформировать выписку о состоянии счета. Письма, написанные им на электронную почту просто игнорируются. Приходится дублировать по несколько раз. Парень, ответивший на звонок, пообещал сделать выписку в пятницу, и конечно же обманул. Не связывайтесь! Люди, работающие здесь, совершенно не несут ответственности за свои слова. Буду искать выход на руководителя,придётся лично ехать в банк. Так что полностью согласна с предыдущим комментатором, что банк стремный.
Для соцзащиты нужно было запросить выписки. Счет в банке открылся автоматически, при оплате с номера телефона билайн услуг в айфоне. Оператор подробно и ВЕЖЛИВО проконсультировал, за что огромное спасибо. Понятно объяснил как получить выписку. Выражаю благодарность.
Вход по пропускам... ни в один нормальный банк вход по пропускам не осуществляется!
На письменный запрос не ответили потому, что в шапке электронного адреса допустили ошибку. И пофигу, что письмо не отправилось! Главное исполнитель нажал кнопку. Стремный банк.
Для оформления пособия, нужна была выписка из этого банка. Причём счёт я не открывала сама. Билайн этим грешит.
Сотрудники в течении 10 минут сделали эту выписку, сами предложили закрыть счёт, поняли, что мне он не нужен. Очень культурные, профессиональные сотрудники
Ужасный банк звоню пол дня отключение происходит, так пришла в банк снять аванс пишет не достаточно средств, беру звоню, и происходит отключение , я бы вам вообще не одной не поставила бы звезды, чтобы вас закрыли
Не возможно дозвониться, пол дня звоню , пишу на почту , тоже тишина (раз 10 написала )что за безобразие !!! Узнала в налоговой что открыт счет в вашем банке, я ничего не открывала и ваш банк первый раз слышу название даже , и вообще 17.10.2022 меня не было в стране
Отвратительный банк, ***! Открывают счета без ведома так ещё и что б получить информации по этим счетам и закрыть надо ждать полдня в офисе. Онлайн пишите на почту и ждите 30 дней. Безобразное отношение .
Федор
June 26, 2023
НДБбанк или НеДоБбанк. Из всего складывается такое впечатление то что банк вообще не хочет идти на встречу клиентам.
Звонила жена по предоставлении выписок по номеру поддержки в итоге, "ПОДДЕРЖАЛИ" помогли тем, что тупо перенаправили звонок, на который не мне не моей жене никто не ответил. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ в ближайшее время подадим заявление о закрытии счета в вашем банке. ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО
***. Открывают счета без ведома клиентов, ссылаясь на то, что данные передал им билайн. Находятся в таком месте, что их еще поискать надо. Выписки ждала минут 20.
Пришёл в обменник, очереди не было, решил вопрос минут за 5. Не встретил негатива со стороны персонала. Если адекватно и доброжелательно себя вести, отвечают тем же, как и в любом нормальном обществе. Всем добра ^^
Отвратительный банк - точно не ориентирован на клиента с улицы. Возможно живут с крупных операций с компаниями. Касса может быть закрыта на 45 минут в любое время, ни на сайте, ни по телефону об этом никто не предупреждает. Когда выражаешь свое неудовольствие, то, вот удивительно, из будки в зал прибегает охранник и начинает разруливать ситуацию! Видимо, он ещё на пол-ставки работает в банке менеджером.
Открыли счет без моего ведома,дозвониться нереально, полдня звоню,ужас!
Константин Е.
August 12, 2021
Приехал менять валюту, т.к это был самый выгодный курс на рынке, смотрел через банки. ру и на сайте банка.
Оказалось что у них на сайте не верная информация и цена на 20 коп меньше.
Пришлось менять по их курсу, т.к желания ездить по другим банкам не было.
Плюс у кассира был обеденный перерыв и пришлось минут 20 ждать.
Где второй кассир спрашивается, не понятно.
В обще сервис оставляет желать лучшего