Лучшее заведение в городе
Крутая атмосфера, самые лучшие , незабываемые , вкуснейшие , великолепные,незабываемые , и просто с ног шибательные коктейли, всем советую посетить это мест!
Отличный клуб, обязательно приду сюда еще раз ❤️
Бармен Даша самая лучшая барменша, отдельный респект вашим работникам ☝🏻
Клуб хороший, даже в будние дни работает с хорошим количеством людей , респект !!!💪🏻💪🏻💪🏻
Мáксимамально атмосферное место, отличные коктейли, кухне отдельный респект! Охрана выполняет свою работу на ура! Рекомендую всем, обязательно вернусь!
Доброго времени суток. Довольно интересное заведение, креативно оформление зала и приятная музыка. Посещала данное заведение во время "Дазраперма", персонал был в форме пионеров, всё это выглядело очень атмосферное. Нас обслуживал официант Даниил и отличился очень приятной манерой общения, подсказывал, что выбрать и внимательно относился к чистоте на столе. Единственный минут - галстуки пионеров были завязаны неправильно. Остальным полностью довольна. Обязательно приду ещё и советую остальным
Отличное заведение пришел с друзьями, отрываемся и пляшем, приятные коктейли персонал бомба, ребята веселые рад что здесь находимся, обязательно придем еще👌👍
Приятное заведение, хорошее обслуживание, осталась очень довольна! Первый раз посетила это заведение, и осталось очень хорошее впечатление, персонал вежливый , еще раз обязательно приду !!
Первое впечатление создали очень хорошее, хорошая музыка , суперский персонал, цены доступные выбор хороший, интерьер отличный чисто и со вкусом) советую!
Отличное заведение! Для проведения вечера в приятной компании, просто замечательно. Вежливый персонал, хорошее обслуживание и приятная музыка! Кальян сделал Данила, хороший, вежливый парень. Бармен Настя прекрасная девушка, вежливая и веселая) Вкусная еда и напитки, осталась довольна!
Классное заведение,всё кайф,напитки ,музыка комфортная,бармены на высоте , делают все по красоте,
Сразу заходишь +вайб
Думаю если ты сюда сходишь ,не пожалеешь)
самый лучший бар!
частенько приходим с друзьями!
атмосфера на уровне!
кухня коктейли бомба!
охрана выполняют свою работу на ура!
вернусь и всем рекомендую!
Коктейли очень вкусные, диджей на высоте, музыка качает! Обслуживание 10/10, ребята молодцы
Если хотите от души расслабиться, однозначно советую Небар!!
Все прекрасно, бар, коктейли, музыка пока вечер не испортил охранник, который отказался меня пропустить в клуб, не смотря на то, что у меня был браслет на руке , что я уже оплатила вход, просто вышла на улицу и проблема стала вернуться обратно якобы не прошла фейс контроль.
Вообще не поняла в чем была проблема, стоит мужик и просто без каких либо объяснений не дает пройти.
Советую всем посетить не бар,очень клевое место ,музыка качает просто отвал бошки ,персонал супер, народ имеется , приехал 4 раз и с каждым разом все больше нравиться этот клуб😉
Клуб вобще огонь, первый раз здесь была и получила огромный кайф от такого заведения, атмосфера огонь, сотрудники хорошие , песни новые и клеевые, я очень рада
Прекрасное заведение, очень отзывчивый персонал, не первый раз посещаю ни разу не было каких либо форс-мажорных ситуаций, достаточно большой поток людей поскольку заведение действительно достойное
Всем советую к посещению прекрастное заведения ,хорошая атмосфера и музыка. Очень вкусные коктейли и еда,обслуживание на высшем уровне,всем советую к посещению данного заведения
В субботу я посетил этот клуб после вечеринки в пятницу. В тот вечер я потерял перчатки и шарф, но позже их удалось найти. В какой-то момент мой друг вышел покурить, а затем сообщил мне, что его больше не пускают обратно, если он не заплатит 5000 рублей. Когда я попытался разобраться в ситуации, мне заявили, что я должен заплатить 1000 рублей, иначе против меня применят силу.
Клуб, вероятно, попытается оправдать подобное поведение, но, на мой взгляд, лучше избегать подобных мест.
Не первый раз в небаре, очень внимательные официанты, от коктейлей и шотов отлетаешь в стратосферу, кухня отличная, алкоголь не паленый. Так же есть скидки в дни рождения. Рекомендую данное заведение❤️
Самое лучшее заведение в Волгограде . Я в восторге от персонала клуба, от заведения в общем, в целом. Сходила в клуб мс брик лучший, "Никита" добрый, отзывчивый , Настя самая прекрасная за барной стойкой , Артем лучший ведущий и в это место будучи попадем ещё не раз. Администратор "Валентин " может решить любую проблему.
,Меня облапали за грудь и попу в баре 5 ноября, Я дала подсчесчину человеку , который это делал, потому что на физический контакт, я могу применять физический контакт, это нарушение моих личных границ, охранник Рома , когда я к нему подошла и сказала о ситуации, он как охранник, должен был разнеснить ситуацию, а он выгнал меня из бара , сказав что я бью гостей . У вас очень хорошие диджеи и бармены , но над охраной надо поработать, потому что это сюр.
Лучший бар,музыка топ ,напитки просто вау🤩амтмосфера просто просто нет слов. Персонал лучшиий !на уровне ! Обслуживание говорит приходи еще!!!!!всем советую ,не ошибетесь лучше нету ,вы поймете всю силу Волгограда в этом баре !!!
Лучшее ) замечательное
Восхитительное
Невероятное
Это то место куда стоит вернуться
Настя самая лучшая 🔥
Всем советую посетить это место
Хорошая обстановка
Лучшая музыка
Пришли к вам впервые и очень удивились. Прекрасное место, цены ниже среднего, действительно отличное заведение, обслуживание на высоте, красивые девушки , сделали очень вкусный коктейль учли все пожелания, хорошая музыка, веселые коммуникабельные бармены, классная атмосфера, очень весело
Один из лучших клубов волгограда. Вкусные коктейли и хорошая музыка. Прихожу сюда постоянно, всегда обслуживает оффициантка блондинка, очень милая девушка
Волшебнейшее место, прекраснейший отдых происходит в стенах данного заведения. Я невероятно воодушевлëн процессами, происходящими здесь. Приду ещё и посоветую корешам.
Пришёл в этт шикарнле заведение ,которое находится в самом красивом ,бомбическом городе волгоград !!Замечательное обслуживание ,бармен Дарья на самом высшем уровне , обслуживание просто супер, мне все понравилось приду сюда ещё раз и позову сюда друзей !!!
Место бомба! Я была в этом баре в будни и осталась в восторге. Обстановка уютная, обслуживание на высоте, а коктейли просто божественные. Я определенно вернусь сюда снова и порекомендую его всем своим друзьям. Спасибо за отличный вечер!