Ремонт прошëл, но не везде - второй этаж на очереди. Парковка - есть подземная, есть рядом на улице, но платные. Центр однако. Чисто, всë в свете софитов) Но вообщем концепция первого этажа очень похожа на другой всем известный магазин из трёх букв...
Приятное место с единственным золотом яблоком в центре. Приятная атмосфера и удобное расположение. Минус высадка посадки такси очень неудобно. В часы пик таксисты чтоб забрать пассажира делают аж по пять кругов. Но в целом хорошое место
Если хотите найти небольшой, но приятный ТЦ с не очень большой проходимостью в центре Москвы, то вам сюда. Спокойно можно посидеть на свободных лавочках и посетить бесплатные чистые туалеты
Отличный музей лего! Дети восторге, да что там дети, мы взрослые были шокированы от увиденного. Советую всем посетить.
А персонал просто душевный, и расскажет, и выслушает, и скидки предложат.
Очень довольны дети!
Чтобы попасть в галерею от метро Трубная, необходимо преодолеть три светофора, дай бог терпения всем приходящим выдержать эту пытку.
Весь первый этаж занимает Золотое Яблоко, всегда куча людей, не протолкнуться, выбирать что-то ходить невозможно, проще заказать онлайн и забрать в конце магазина на стойке выдачи онлайн-заказов.
Магазины на втором этаже бесполезные и не содержательные, тихо, и складывается впечатление, что из-за угла выкатится перекати-поле.
Зато какая красивая архитектура особенно Подсвеченная в вечернее время...
Хороший тц в шаговой доступности от метро. Большой магазин "Золотое яблоко", где просто реально куча косметики разных производителей, только ради этого магазина туда стоит пойти) Выбор отличный, и цены тоже
Обычно, как и везде: чисто, охрана бдит, туалеты работают, продавцы-консультанты предлагают то, что тебе не нужно, а что нужно ищешь сам. Пёстро, многолюдно, разнообразно.
Очень понравилось, главное, чтобы попался хороший компетентный консультант. На кассе девочки тоже молодцы, помогли установить приложение, чтобы была скидка, в конце покупки дали комплименты в виде пробников. Там кстате ещё есть парковка под торговым центром на кассе оплачивают 2часа. на кассе мне предложили , но машины у меня нет 😂 но спасибо ☺️
Огромнейший магазин. Есть и золотое яблоко ( огромные площади парфюмерии, косметики, средств по уходу всевозможных марок и отличными скидками), азбука вкуса, и др. Рекомендую
Приходим в галерею ради Золотого яблока. Богатый выбор косметики, большая площадь и самые вежливые консультанты. Радует, что в магазине много кассиров, очередей практически не бывает.
Одно из лучших торговых центров Москвы. В одном месте собраны самые качественные пространства Москвы. Все удобно, красиво.
Опять же посидеть в Кофемании после шопинга, приятно.
Пункт выдачи заказанных и оплаченных товаров «Яндекс- маркета». Удобно добираться, все условия для проверки товара, вежливый персонал. Уже много раз здесь получаю искомое…
Было нормальное место, а стало каким-то отделением для зелёного яблока, с их завышенными ценами, одна парфюмерка, одежды нет.. Есть М Видео и фитнес. И ещё какие то магазины. ТЦ стал какой то бестолковый и абсолютно не тянет туда вернуться, а еще там душно.
В общем, неплохой ТЦ с прекрасной локацией, но есть, как мне кажется, проблемы с арендаторами- часто меняются магазины, не задерживаются на этом месте. Кроме того, достаточно дорогая и очень неудобная подземная парковка.
Сегодня 23.04.2023 посетила торговый центр, забирала вещи из химчистки. На этаже во время рабочего дня проходят строительные работы: шум, грязь, в самой химчистке нечем дышать, все вещи в пыли, грязные!!! Что это за безобразие и неуважение к сотрудникам тонового центра и к покупателям!!! Нет желания больше посещать торговый центр!
Любопытное место. Есть, например, магазин с моделями поездов (просто залипуха), азбука, кстати, круглосуточная, дорогая, зато гарантированная парковка, кофемания (тоже круглосуточно) в вещевых, на мой взгляд, средний ассортимент. Ещё удачный Симпл и не плохая ювелирка. А главное - авторские тематические островки: на НГ с игрушками и елочными украшениями, на Пасху: православный ассортимент, часто, ручного изготовления. Короче, очень любопытные бывают вещи.
Была в салоне ЕВРОДОМ,покупала подарок руководителю, грамотно поконсультировала нас с колегой, консультант Екатерина! Большое спасибо,очень довольны,всем рекомендую.
Удобное расположения, недалеко от метро. Приятное место, ненавязчивый персонал и при необходимости быстро помогут найти необходимый продукт. Тактичные, вежливые и опрятные консультанты. Рекомендую для посещения.
Уважаемый начальник старшей смены Валерий!
Хочется обратиться именно к вам. Дело в том, что впечатление о ТЦ и работе такого количества людей в том числе зависит и от вашей работы.
Ситуация: приятнейшим образом провела время в ресторане и магазинах ТЦ, потратила внушительную сумму. Рабостно отправляюсь на работу и тут из-за какого-то тенического сбоя не удалось обнулить у админа парковки талон. В результате на выезде 350 р. Дело не в сумме, а в политике партии. Если есть клиентоориентированность, то это очень приятно и стимулирует желание возвращаться.
Мне же предложили на выезде как-то там отъехать, вновь прибежать к админу и обнулить карту. Затем повторить выезд.
Валерий, уверена, что ваше желание даже не включиться в ситуацию было продиктовано не вашим пофигизмом, а действительно весомыми причинами.
С наступающими праздниками, Валерий, и желаю вам не занимать чужих рабочих мест!