Очень чудное место. Всегда все свежее, вкусно и дешево. Из всех ближайших кафе, наверное самое приличное. Поэтому всегда есть народ, но толпы не бывает, поскольку обслуживают очень быстро. а это показатель. Не раз замечала, что приходят обедать из соседних организаций, хотя по близости много таких заведений. А какие начинки в пирожных, мммм. Просто язык съешь.
Очень достойная столовая!
Бизнес-ланч всего за 310 рублей!
Всё очень вкусно!
Порции большие!
Персонал приветливый.
Посетителей не очень много.
Обслуживание быстрое.
Всем рекомендую!
Если рассматривать заведение как место для обедов, то оно идеально! Большой и разнообразный выбор блюд на любой кошелёк! Быстрое обслуживание! Много посадочных мест! Всегда чисто.
Отличное кафе. Обедали здесь в составе группы. Такого вкусного обеда мы не ели за все 3 дня нашей экскурсии. Вкуснейшая лапша, отбивные с запеченным картофелем, салат из свежих овощей, чай. И на десерт- мороженое. Просто восторг.
Обслуживание на высоте, приветливые официанты, всё чисто и прилично. Спасибо большое!!! Обязательно вернёмся сюда не раз!
Всё очень пересолено, запеченное мясо утопает в жире, в большинстве блюд ЧЕСНОК. Блюда выглядят аппетитно, некоторые можно брать половинками. Обслуживание вежливое, в зале чисто.
Ребята, Вы в БЦ расположены, тут люди друг с другом разговаривают, офисники все. Уберите, пожалуйста, чеснок из блюд, и соль на столах есть, ну к чему так усердствовать??? Спасибо.
Недавно были в этом кафе,хотели поесть и выпить кофе с выпечкой.Были крайне разочарованы.Суп-помои,а выпечку не из чего было выбрать.Такое чувство,что готовила приезжая из Ташкента.Плрадовало мясо и сала т.Наведите порядок.,...Больше не прийдем
Много жалоб на качество пищи. Сделайте уже что-нибудь, чтобы у вас можно было пообедать и не сильно отравиться! Всем коллективом ходим по другим кафе. Посетителей спасает только расположенная рядом аптека.
Заказа обед. Щи отвратительные. В меню была куриная котлета, а выдали на раздаче куриные ноги. Походу вчерашние и еще и видать не свежие были. Макароны отвратительные. Пришлось поклевать салат с хлебом и запить компотом. Помните, гость, не свинья, помои жрать не будет. Не рекомендую.
Цены поднялись,качество опустилось .Котлета с запахом половой тряпки,попробовала кусочек,отвратительно.Картофель безвкусный. На выходе взяла сосиску в тесте и сосиска оказалась кислой.Здравствуй доставка ,товарищи офисники!!!!!!
Любимое кафе) Всегда обедаю там. Все очень вкусно, чисто и быстро. Есть ланчи, что спасает когда не хочется сильно тратиться. Цена ланча приемлемая-255 р. Рекомендую всем.
Очень достойная кухня! Бизнес ланч за 255!!! И это на 06. 2023. Причём продукты завозят в районе 12-13 часов. Прямо на глазах у народа. Т.е все свежее. Выбор блюд потрясающий (но уже по ценнику, который очень демократичен). Большие залы. Толкотни нет.
Ужасное место, во первых антисанитария,во вторых воняет едой в зале ( пока поешь пропахнешь весь ) ,цены высокие , качество еды оставляет желать лучшего,интерьер сильно устаревший, бизнес ланчей нет ,только одно название
Это наше любимое кафе! Работаю в офисе в этом здании и уже много лет всем коллективом ходим сюда обедать. Соотношение цены и качества замечательное!)) Приходите, не пожалеете)) Здесь всегда уютно и доброжелательно.
Всем коллективом обедаем здесь уже много лет! Очень любим весь ассортимент блюд))) от салата до десерта)) Очень любим уют и чистоту "нашей пчелки"!!! Если кто-то из гостей компании находится рядом с м.Кировский завод, то тоже обедают здесь. От души большое Вам всем спасибо!!!
Так себе заведение. Брал обед раздельный, не комплексный. Борщ без единого куска мяса, запечённая свинина с картофелем по ходу была вчерашняя и оказалась видимо старым хряком, так как вся с жилами и проживать не реально. Морс по вкусу когда банку из под варенья нагонишь водой, вот примерно такой. Отстойное заведение.