2 раза делала серьги на заказ. Быстро согласовали дизайн и всегда были на связи. Цены заманчивые 😊 Очень все понравилось, планирую обращаться и дальше ♥️
Рекомендую этих мастеров обходить стороной, работу выполняют плохо, изделие отдают не отполированным, испортили изделие при пайке, претензии по работе не признают.
В данной мастерской производилась пайка цепочки, которая порвалась скраю у концевика. При приемке мастером была озвучена двойная цена за пайку 1000 рублей(500руб Х2). В итоге пайку сделали просто встык к концевику, не раскрывая его(обещали именно так), т.е. работа должна стоить 500 рублей, а не 1000. Мастера рассчитывают на неопытность клиентов, накручивают цену, но сами заявленный объем работ не выполняют.
Мастер Нелли - отзывчивый и внимательный профессионал в своем деле. Неоднократно обращалась по ремонту изделий. Всегда все выполнено в срок и качественно. Также Нелли из золота изготовила мне браслет. Я очень довольна работой, браслет ношу уже несколько лет, он как новенький и не порвался. Всем знакомым рекомендую. Ставлю звездочек 5! (в телефоне не могу поставить)
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого мастера. 100% качество выполнения работ. Обращалась за помощью в починке ювелирных украшений и часов. Всегда работа была выполнена в кратчайшие сроки, по приятным ценам и на высоком уровне. Большое спасибо. Сейчас в очередной раз обратилась за помощью, вывалился камень из серёжек. Во вторник принесла на ремонт в четверг забрала готовую работу.
Спасибо большое Нелли, замечательный мастер! Отдавала цепочку(серебро), она порванная так и еще без замка, вернулось - красота, т.к. серебро темнеее, была в восторге от ее чисты и с красивым замочком(подбирали размер)
Талантливый человек талантлив во всем! С радостью ношу цепочку, превосходно созданную Нелли! Работа выполнена качественно и в краткие сроки! Спасибо от всей семьи!
Работа у энного заведения с 11 до 19 без перерыва, пришла отменила все дела для того чтобы забрать изделие свое! А мадам просто кинула на ручку двери{перерыв на15 минут} Я продождала мин 35званю неберут. Решила выше подняться а она сидит подстригаеться🤷♀️
Заказывала у Нелии изготовить из сережки кольцу. Результат приятно удивил, помимо всего прочего полученное кольцо сияло и блестело, как новое. Цены демократичны, "не кусаются".
Сломалась втулка у часов, пришёл купить, вставили новую говорят с вас 200р. вернул им втулку, купил в другой мастерской за 20р. вообще за несколько лет видел максимальную цены в 50р. но 200р. только здесь.