Невероятно чистое, красивое, комфортное пространство со сказочным мастером Анастасией!
Мастер встречает как в лучших отелях мира: вежливо, уютно, предлагает премиальные соки, водичку, уютные тапочки и одноразовые носочки. А оформление кабинета — отдельная радость. В общем, не хочется оттуда уходить.
А уж про качество услуг вообще можно писать бесконечно: легкая рука, скорость, качество материалов, стерильность… я в восторге!
Анастасия, спасибо! И до встречи ❤️
Пришла сюда в прошлом месяце и не пожалела! Теперь я постоянный клиент!
Очень приятный мастер Настя, очень ухоженный кабинет и хороший сервис и обслуживание.
Хороший подход к самой процедуре, тапочки, простынка, очки, все чисто. Была первый раз и оценить результат сложно. В целом все очень понравилось, точно прийду еще. Очень удобно и недалеко от дома.
Много других мест эпиляции, в которых я была и пока это лучшее заведение.
Приходила на эпиляцию первый раз. Чистый, красивый, просторный кабинет. Высокий уровень сервиса, с тапочками, водичкой и прочими приятностями. Мастер чудесная, вежливая, не навязчивая. Быстро работает. Успехов и процветания! Спасибо, приду ещё)
Классное место!! Замечательный мастер, очень тактичный и внимательный. Лазерную эпиляцию делает на высшем уровне. Результат вау гарантирован! Я даже не ожидала, что с первого раза, может быть такой результат.
Очень уютный и чистый кабинет, бахилы, тапочки, очки, сок, вода всегда в наличии. Система кешбека. Очень рекомендую Анастасию!
Уже почти 5 лет делаю депиляцию у Анастасии. Очень довольна и все устраивает. Красивая и комфортная студия в 3 минутах от метро, крутой сервис, уходишь всегда со вкусняшками в подарок, прайс очень приятный. Очень интересный в общении и профессиональный мастер. Спасибо большое
Очень понравилась студия, уютно, красиво, водичка и сок на выбор) Анастасия очень любит свою работу, максимально располагает к себе и делает процедуру легкой и комфортной)
Анастасия просто лучший мастер лазерной эпиляции, у которого я была! Я перешла к ней из другого салона, и, после первой процедуры здесь, был эффект лучше, чем после трех в другом месте.
Все зоны проработали очень тщательно, нигде не осталось клоков волос. И бонусом мастер очень приятная общении милая девушка. Аппаратура явно новая, очень уютный и чистый кабинет. Точно вернусь доделывать курс только к Анастасии!
Анастасия, как всегда на высоте ! Умеет сделать такую не очень приятную процедуру, как эпиляция, комфортной и практически безболезненной. Познакомившись несколько лет назад с ней, я поняла, что это навсегда.
С Анастасией я знакома уже более 5 лет, и она самый лучший мастер, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Выслушает и исполнит любые пожелания. Качество услуг тоже всегда на высоте, а самое главное все быстро, четко и с хорошей музыкой☺️ Всегда ответит на любой вопрос, и в конце даст рекомендацию по уходу.❤️А теперь еще и на новом месте, в новом уютном и таком просторном кабинете, что не хочется уходить😀
Очень рекомендую! Я была у нескольких мастеров до этого, могу твердо сказать, Анастасия-профессионал своего дела на 100%, несмотря на мой проблемный тип кожу-результат на высшем уровне, в работе очень внимательная, аккуратная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, всегда с радостью проконсультирует по уходу и даже поможет с выбором уходовых средств, учитывая индивидуальные особенности кожи. А еще очень приятная, милая и очень располагающая девушка) Начинала ходить в основной кабинет на Технопарке, кабинет максимально уютный, все чисто/стерильно, комфортно, для каждого клиента водика, кофе/чай/какао(очень вкусный), шоколадки/конфеты)). Сейчас Анастасия начала работать также дома, что радует еще больше, для меня это прям супер удобно и по комфорту вообще не уступает кабинету!
Визит к Анастасии очень порадовал! Для каждого клиента водичка в маленьких бутылочках, шоколадки, чай/кофе, тапочки😍 Мастер очень внимательная, аккуратная, с радостью проконсультирует по всем вопросам и предложит наиболее комфортный вариант процедуры)
Также есть система лояльности, что очень порадовало! Обязательно вернусь ещё☺️
Хожу к Насте уже лет 5. Бывала во всех ее кабинетах, теперь она снова принимает дома. Если честно, вообще без разницы, куда ходить! Потому что всегда чисто, аккуратно, красиво, приятно и на высшем уровне. Замечательный сервис. Обожаю и очень рекомендую :)
Настя прекрасный человек и супер крутой специалист! Отрываю рекомендацию от души 💔
Была у Анастасии впервые, делала бикини. Впечатления остались хорошие. Отличный мастер. Очень внимательная и приятная. Данная процедура для меня болезненная, но на мое удивление у Анастасии прошла очень легко и быстро. Кожа после процедуры без раздражения.
Кабинет уютный и чистый (даже есть очиститель воздуха).
Осталась очень довольна. Рекомендую данного мастера👍🏼
Очень понравился мастер. Со всей ответственностью подходит к делу. Это очень подкупает. Все очень приятно и комфортно, время пролетело незаметно. Сервис на высшем уровне 🐈
Я клиент Анастасии уже очень давно, начинала к ней ходить еще на Коломенскую. Она супер профессионал своего дела, у неё легкая рука и процедура проходит безболезненно. В кабинете как всегда чисто, красиво, аккуратно и уютно.
Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасную работу! Девушка милая, прекрасный собеседник, располагает с первых секунд общения! Я обратилась к ней почитав отзывы, и не ошиблась, она действительно делает все аккуратно и не больно, что для меня не мало важно! Я нашла своего мастера! Рекомендую! Анастасия, спасибо Вам🌷
Быстро. Безболезненно. Качественно!
Была у Анастасии впервые, но процедуру по удалению волос воском/сахаром делаю уже не первый год. Из-за переездов приходится менять мастеров. Могу сказать, что сама процедура была выполнена действительно опытным мастером своего дела. Очень рекомендую!
Очень понравилась Анастасия,приятная девушка!Работу сделала отлично,я довольна❤️
TIMI
August 8, 2023
К Насте я попала по рекомендации и могу сказать, что она на 100% оправдана! Настя мастер своего дела и очень приятная девушка. Всегда пытается узнать что-то новое и применить это в работе, что очень важно) для меня процедура всегда приятное времяпрепровождение, где иногда получается даже вздремнуть) иду , как к подруге.
Хожу к Насте уже больше года и больше даже не ищу другого мастера. Всегда очень профессионально, делает сухарные процедуры максимально аккуратно и с человеческим подходом к каждому клиенту. Так же Настя всегда подскажет уход исходя из потребностей именно твоей кожи. Доверяю ей полностью. Кабинет всегда чистый и уютный. Настя всегда обрабатывает все материалы до и после каждого клиента. Расходники естественно все одноразовые. Цены приемлемые. Если сравнить цена-качество, то даже очень приятные.
Раис Загретдинов
July 28, 2020
Мастер Анастасия- профессионал своего дела. Она не просто «раз отучилась и дерет всех подряд»,как большинство других «мастеров». Настя постоянно совершенствует свои навыки,узнает о новых техниках и материалах,проходит различные обучения/мастер-классы. У нее индивидуальный подход к Вам не только как к человеку, но и индивидуальный подход к Вашей коже,что важнее. Приветливая,вежливая она всегда расположит Вас к процедуре для Вашего максимального комфорта. Также у нее в наличии всегда есть профессиональная уходовая косметика,которую она подбирает сугубо под запросы Вашей кожи. Очень рада,что познакомилась с Настей еще 3 года назад,хотя я была в руках разных мастеров моя кожа счастлива только с ней.
Предупреждение: если Вы приходите даже к самому лучшему мастеру во Вселенной, но с запущенной,обезвоженной кожей не стоит ждать «Вау- результата» после первой же процедуры и после гневно распыляться,что мастер некомпетентен. Красивая здоровая ухоженная кожа это кропотливый труд как мастера так и Ваш личный.
Желаю всем быть красивыми!;)
В огромном городе, где куча мастеров разных уровней и умений просто невероятно сложно найти своего. Мне в этом плане безумно повезло и я нашла Настю :) отличный мастер, профессионал своего дела, хожу к ней уже год точно, ни на кого не променяю. Добираться удобно - салон находится в супер удобном месте, прям около метро.
Я нашла своего мастера! Настя лучшая в своем деле! Кроме того приятный разносторонний человек, интересный собеседник) Процедура пролетает быстро и безболезненно, и после никаких проблем- покраснение проходит очень быстро.
Хожу к Насте больше полугода, она мой первый мастер. С первого посещения её студии была довольна быстрой и аккуратной работой. Если какие-то волосы не вырвались, то всегда выдернет их пинцетом. После освобождения тела от волос никогда не было раздражения. В инстаграме ведёт интересный профиль, в котором подсказывает как правильно ухаживать за кожей.
Мастера Анастасию посоветовала подруга около полу года назад. С первого же раза была очень довольна работой.
Настя все делает очень аккуратно, чисто и совершенно не больно. И что не мало важно цены на процедуры совсем не дорогие. Всем рекомендую!!!
Назрела острая необходимость искать нового мастера и выбор пал на Настю.) ни разу не пожелала) у нее вся процедура проходит очень быстро и практически безболезненно, и, что самое главное для девочек, есть о чем поговорить)