Довольно большой выбор напитков для такой маленькой точки. Есть всякие прикольные вкусняшки, большой выбор меда, в том числе необычных вкусов в маленьких баночках.
Артур
August 20
Пожалуй самый вкусный кофе в городе. Я пью на альтернативном молоке и для меня большой плюс, что сотрудники используют молоко бренда Planto. При желании можно выбрать зерна для кофе, но если выбираешь дорогие зерна, то нужно немного доплатить. Как постоянному клиенту делают скидку 10%, немного, но приятно. Так же беру тут чай листовой домой. Когда снега нет, можно посидеть на улице попить чай/кофе.
Отличный магазин чая и кофе. Есть напитки с собой. Ребята стараются и развиваются, добавляют новинки и вкусно все готовят. Приятная музыка и грамотная консультация.
Очень вкусный кофе! По возможности кофе с собой всегда беру здесь.
Отличные бариста, особенно хочу оценить работу Азраила и Дарьи. Ребята вы супер! Душевные, всегда на позитиве, приятно к вам приходить 🙂
.. И кстати, здесь же продают классные подарочные наборы, можно выбрать готовые или сделать наполнение на ваш выбор 😍
На днях зашла в ( Белый Слон) за кофе. Очень была разочарована, что потратила 140 руб. в данном магазине.
Заказав капучино, я наблюдала за приготовлением кофе.
Когда бариста стала насыпать в холдер молотый кофе из стаканчика😨,а затем начала его варить, у меня был один вопрос: Да ладно, и вот за это я должна заплатить?
Мне стало интересно, дернется у бариста глаз во время оплаты данного продукта?
Нет, не дернулся.
Заплатив за это Г...но я вышла, выбросив в первую же мусорку стаканчик, с желанием написать данный отзыв.
Всегда большой выбор кофе и чая. Можно заказать чай/кофе с собой. Приветливый персонал всегда поможет с выбором, а также поможет собрать и оформить подарочный набор. Помимо чая и кофе есть выбор оригинальных сладостей: варенье, суфле, мед с добавками.
Была неприятно поражена. Закупала чай в очередной раз, тк был день рождения, то поедоставили скидку 15%. И в подарок дали два шарика чая в качестве компенсации за отсутствие Жемчужины дракона, который я обычно беру. Придя домой, обнаружила, что «подарочные чайные ширики, включеня в чек (стоимость одного, на минуточку 420₽). Теперь доверять слащавым словам продавцам этого магазина не буду. И еще раз подумаю пойти ткла или нет. Проверяйте чеки сразу у кассы!!! Осень неприятно!!!
Отличные чай, кофе и ребята. Действительно классно и мило всё. Минус звездочка из-за того, что больше одного человека сделать заказ - очень неудобно, маленький пяточок.
Выбор чая и кофе большой. Цены высокие. Покупка кофейного зерна кажется сомнительной. Зерно лучше покупать в кофейнях, свежеобжаренное. Но это мое мнение.
Отличный магазин, большой выбор чаев, очень квалифицированный персонал, всегда помогут, подскажут, расскажут, постоянно покупаю там различные виды чая.