Прекрасное место для знакомства с миром VR! Однозначно придем еще раз (а может и не раз)
Плюсы:
+Возможность забронировать онлайн, проконсультировавший по количеству шлемов и игровому времени. Ходили с компанией друзей из 4 человек в в выходные, бронировали заранее описанным выше способом
+Большой выбор игр: мы остановились на базовых «Ходячих мертвецах», стреляли, смеялись, общались через связь в шлемах — даже для мало знакомой компании (как мы) это крутой опыт и возможность быстро узнать друг друга
+Прекрасный персонал, который сопровождал наше путешествие от выбора игры до снятия шлема в последние игровые минуты. Внутри около 8 игровых зон-клеток, отдельно для каждого участника. Каждому надевают шлем, внятно консультируют по каждому шагу, показывают границы. Я во врем игры даже упала, меня быстро подняли и адаптировали обратно))
+ Плюшка: в конце игрового времени нам сымитировали «прыжок» со здания (даже использовали доску, чтобы чувствовалась высота). Мозг воспринимал все реалистично, это впечатление особо понравилось.
Минусы:
-Не найдено
Это супер место! Всё чётко, классный персонал, всё объяснит и покажет мне сорокалетней тётке, терпеливо, с пониманием. Много игр на выбор. Уютные залы, реактивный вай-фай, добираться очень просто. Очень понравилось! Рекомендую провести досуг вдвоём с ребенком!
Отмечали день рождения ребёнка, дети довольны, персонал профессиональный. Место уютное, колоритное, чисто, хорошая вентиляция. В общем- рекомендую. Насколько понял принцип заведения не срубить бабла, а оказать качественную услугу. Респект!
Очень крутое место, приходим сюда уже 3-ий раз и каждый раз есть что-то интересное во что поиграть.
Милые сотрудники, красивый интерьер, хорошая техника!
Михаил
January 29
Отличный VR-клуб: удобное бронирование, вежливый персонал, особенно порадовало индивидуальное сопровождение сотрудником игрового процесса. Высокое качество графики, широкий ассортимент игр, удобное расположение клуба. Рекомендую к посещению.
Делала мужу подарок на день рождения в виде похода в данный клуб. Сама не очень люблю игры, но после посещения "Нереального места" осталась в полнейшем восторге. Очень вежливые, приятные сотрудницы сопровождают все время и помогают. Оформление зала очень атмосферное. Большой выбор игр. Спасибо за прекрасный вечер!
Был вместе с сыном.
Нам понравилось. Выбор игр большой ,играть весело и задорно. Внимательные ассистенты-администраторы. Все четко говорят, подсказывают что где куда.
Из минусов - мне было жарковато, шлем после часа игры мокрый. Хотя кондиционер и вентиляция работали хорошо.
Как только снимаешь шлем, то чувство сжатой головы проходит через пару минут. Качество графики не очень современное.
Но положительные эмоции перекрывают недостатки.
Ценник адекватный.
За новыми ощущениями и при отсутствии денег на оборудование для VR игр - вам сюда. Персонал превосходный - все расскажут, сориентируют, ответят на все вопросы, помогут с выбором, научать использовать оборудование максимально подробно и ответят на все вопросы. Отличное место немного сменить мироощущение, погрузиться в технологичный век и расслабиться либо одному либо с друзьями.
Лучше всего для разгрузки. Оч круто было бы придти пострелять в зомбарей в компании. 4 человека прям кайф.
Ходили с девушкой на час, посмотреть что за тема, даже час так долго длился, что успели как следует привыкнуть к управлению и пострелять)))
Были в этом клубе 16.01 с подругой. Всё очень понравилось, особенно, отношение персонала. Ребята очень приятные, всегда готовы помочь. Выделю Ирину, она была нашим путеводителем. Помогала разобраться, подсказывала, как лучше встать, рассказала всё про игры, посоветовала, что выбрать, в общем, очень о нас позаботилась и поддержала! Огромное спасибо! Обязательно вернёмся ещё ☺️
Действительно нереальное место! Очень толковые ребята, всё просто и грамотно обьясняют. Атмосфера и дизайн огонь, разрешили устроить фотосессию. Любовь 💜
Получила колоссальное удовольствие, стреляя из лука в орков, нарезая сэндвичи для волков и танцуя с мечами под Lady Gaga :)))) Рекомендую это местечко всем-всем любителям поиграть от мала до велика. Была в vr первый раз, впечатление потрясающее! Полное ощущение реальности игрового пространства. Орки - просто бомб-игра. Хочу еще!!! :))
Спасибо девушкам-помощницам, они максимально предупредительны, внимательны и организованы. Все очень четко и понятно объяснили, через несколько минут я уже вполне освоилась в шлеме и с датчиками.
Александра Уткина
November 10, 2023
Очень атмосферно.
Были в первый раз в местах такого типа. Все понравилось.
Добраться от метро не сложно. Все рядом.
На месте рассказали про игры, помогли с выбором. Во время игры девушка подсказывала, ориентировала, сообщала о времени, помогала, если нужно было снять шлем, отдохнуть и тп
Если раньше не были, будьье готовы к тому, что физически это не легко. Со временем устаешь.
Были в новом зале. Ярко. Четко. Приятно. Советую к посещению!
Очень атмосферное и приятное место, где можно уйти от реального мира и развлечься со своими друзьями и близкими. Сотрудники и инструкторы очень любезны и компетентны. Они всегда находятся рядом, если у вас никогда не было опыта игры через VR. Несомненно жирный лайк. Спасибо!
Были на дне рождении, для компании самое то. Необычное оформление, веселые и душевные люди. Хороший ассортимент игр, советую игру про кухню (готовить на скороть), фазмофобию (если играли раньше, тк на первый раз сложновата, амонг ас естественно))) Приходите и не пожалеете
Отличное место! Приветливый персонал, приятная атмосфера. Правда лучше бронировать заранее, чтобы гарантировано были места. Большой выбор игр как на 1 человека, так и на большую компанию.
Время пролетает незаметно.
Очень понравилось играть в этом месте. Особенно игра с небоскрёбами, нереальные ощущения, есть чувство присутствия в этой реальности.
Была скидка в день рождения. Также одному из игроков во время игры стало плохо, пришлось выйти из игры. Деньги за шлем вернули, за что большое спасибо.
Очень приятные работники и качественные игры
И в правду нереальное место, самый лучший виар клуб в котором я был, все продуманно до мелочей, опишу в кратце
1.туалет с неярким освещением, чтобы не ослепнуть после резкой смены освещения
2. можно взять кресло для игр, чтобы сидя играть если устал
3. стены со специальным материалом чтобы даже если ударишься не будет больно
И конечно же очень вежливый персонал, всегда помогут главное попросить и спросить
Удобно, интересно, чисто, красиво! Отмечали детский день рождения, в соседнем зале был корпоратив , еще приходили молодые компании друзей. Дружелюбные сотрудники. Помещение в свежем офисном центре, на цокольном этаже.
Хорошее место. Играть понравилось и мне и детям, обязательно вернёмся ещё. Очень вежливый персонал, всё подробно и терпеливо объясняли, никакого дискомфорта
Ездили в первый раз с сыном 9 лет на один час. Очень понравилось. Единственное жаль , что нельзя самому переключать игры. Всегда на связи "проводник", который подсказывает в наушники. Без него было бы не понятно, с ним не комфортно было мне .
Очень классное место.
Тут можно классно отметить день рождения!!!
September 24
Очень хорошее место. "Побегали" в шлемах пока голова не стала кружиться. ) )
Внимательный и терпеливый персонал.
Великолепно отдохнули.
Рекомендую всем !
Была здесь 1 раз компанией. Первый раз в жизни попробовала играть в такое, меня впечатлило хоть и не особо люблю компьютерные игры и тп. Приятная атмосфера и сотрудники
Вежливый общительный персонал, крутая атмосфера. Пришли компанией 4 человека большой выбор игр , осталось хорошее впечатление, захотелось прийти снова. Разрешили пофоткаться)
Владислав
May 16
Интересное место, очень отзывчивый и инициативный персонал попался. Но лучше не приходить с детьми младше 6 лет. В залах в принципе красиво. Техника исправно работает. Из минусов: нет гардероба, раздевалок, мало туалетных комнат.
От метро пешком далековато, по атмосферным привокзальным местам. Есть платная парковка.
Само место весьма свежо выглядит, все чисто и аккуратно. Выбор игр большой, персонал вежливый и в теме.
Интересно было попробовать побыть человеком пауком)) Кирюша 24 годика
П.с. мой первый опыт ВР оказался довольно интересным. Персонал помог разобраться и выбрать подходящие игры!
Отмечала день рождение🥳 Получила скидку 20% все прошло на ура 🙌🏻
Плюсы:
-просторное место
-вежливый персонал +с огромным терпением, т.к. переродически тупила 😅
- ценовая политика отличная.
Мини история, после которой я влюбилась в это место еще сильнее. Забронировала 4 шлема на 3 часа, расчитала по цене все гуд, НО случились непредвиденные обстоятельства, во-первых, опоздали и гостям нужно было уйти раньше времени. Очень расстроилась🥲 но Нереальное место подняло мне настроение тем, что они посчитали каждую минуту и только после старта. Вообщем, заплатила меньше чем планировала 🔥
Здесь замечательно все. Наши дети уже года 3 отмечают дни рождения здесь
Николай
August 12
Один из худших виаров, в которых мы были. Уже на месте понял, что нет возможности перемещаться и все действия происходят нажатием на кнопки - это скучно. В процессе игра тупила, предметы не брались, самостоятельно играть невозможно (без оператора совсем не понятно, куда и зачем ты вообще идёшь), а минут за 10-15 до окончания девушку вообще выкинуло из игры. В общем, впечатления не очень, второй раз не придем)
Замечательный клуб! Для детей от 8 ми и старше. С сыном прекрасно порубились по сетке. Очень много игр разной тематики. Один минус нет большой арены. Чтобы испытать в сражениях один на один или стенка на стенку.
Персонал вежлив и терпелив. Материальная база к этому без знания дела. В целом прикольно но я слышал что есть беспроводные шлемы VR вероятно это в разы дороже. Но тем не менее мне понравилось. Надеюсь они обрабатывают очки т.к. я потел во проект своему желанию и именно лицом. Это на сам клуб тени не бросает а лишь особенность одного организма моего тоесть.
Отличное место! Пошли с коллегами, несмотря что всем мальчикам и девочкам было 35+, никто не остался равнодушным - все в детском восторге! Отдельный респект ребятам-операторам игр, всё подробно рассказали и сопровождали во время игр!
Отличное место! Приглушенный свет, подходящая атмосфера. Вежливый персонал тоже нужно отметить! На каждых двух человек свой «куратор», который терпеливо все объяснит и покажет
Спасибо!
Нереальное место -- это Мекка для любителя VR-игр. Посещать строго рекомендуется -- качественная техника, грамотная организация пространства и крутые ребята сделают ваше знакомство с высокими технологиями простым и незабываемым) 10 стрел в орков из 10.
V
Vitalinarhipenkova
September 23, 2023
Очень все понравилось!
Администраторы , помощники -чудесные и внимательные)
Впервые попробовали такую штуку(двое взрослых) и остались очень довольны. На первый раз взяли два часа-не пожалели! Оптимальное время , чтобы наиграться вдвоем!)
Всю игру была девушка сопровождающая(к сожалению имя ушло из памяти), но огромная ей благодарность! Приятная, все объясняла и спрашивала, это прям +100000 к комфорту
Есть ящички чтобы не переживать за личные вещи, удобные диваны, оформление пушка.
Даже искать ничего более не хочется, мы в приятных эмоциях до сих пор!) спасибо за чуткий персонал, классное оформление и огромное количество игр на выбор !))
Отличное место!! Приходили в первый раз, 3 взрослых и просто шикарно провели время. Брали 3 виара на 2 часа и думаем что это оптемальное время, так как одного часа не хватит, а спустя 3 часа уже будет тяжело стоять и голова начинает побаливать после двух часов.
Ребята и девушки которые там работают, доброжилательные и со всем помогают и даже не много участвуют в процессе. Точно советую это место.
Реально нереальное место. Очень чуткий персонал, очень крутое оборудование, дети в восторге остались. Даже самому маленькому нашлись игры и уделили внимание. Мы брали 2 часа, нам было мало!!!! Рекомендую ❤️
Не пробовали ещё!?! Обязательно попробуйте, отличный подарок вашим друзьям и для семейного времяпрепровождения. Сыну 8 лет очень понравилось, полдня потом только об этом и говорил, я же будучи тут второй раз, получил приятные впечатления и увлекательное погружение в нереальную реальность.
Хорошее место, ребята которые там работают просто молодцы, во всем помогают, все показывают раскатывают. Рядом огромный, отличный фуд-корт. Для меня есть только 2 минуса:
1) платная городская парковка маловата, можно припарковаться поодаль и пройтись;
2) парковка на территории начинается с 1-й минуты заезда, стоимость часа 150руб.