Здесь мы выбрали самую классную оправу для дочки-подростка! Сам салон малюсенький, но выбор оправ очень большой. Плюс обслуживание понравилось. Линзы тоже вставляли в этом салоне. Все сделали очень хорошо и доставили раньше, чем мы договаривались. Спасибо, дочка очень довольна.
Это очень хорошая фирма, приятные и вежливые менеджеры (при этом абсолютно ненавязчивые, что особенно ценно). При этом подобрали линзы гораздо дешевле, чем в других оптиках. Не буду называть конкурентов, но разница в цене в нашем случае составила 9000 рублей.
Отличный магазин и прекрасная клиентоориентированность. Сервис всегда на высоте, всегда готовы помочь. Быстро и оперативно. Уже давно пользуюсь услугами этого чудесного места. Всем рекомендую.
Супер магазин!!! Покупали дочке очки, это мой первый опыт, грамотные специалисты идеально подобрали оправу! Внимательный персонал, быстрая доставка прям до двери, бесплатно!!! Замену линзы также оперативно сделали. Цены приятные, в сравнении с другими магазинами, без прекрас, ниже в два раза! Недавно мужу заказали очки. Выбор большой, удобное расположение, парковка, смутило изначально, что это не стандартный магазин, а ранее бывшая квартира, но на качество это никак не влияет. Рекомендовала всем знакомым!
Самый большой выбор именно тех оправ, которые действительно ищешь. Очень лояльные цены и внимательный персонал. Заказывал много очков для всей семьи, знакомые все тоже сюда перебрались.
Сам салон нравится, но вот очки видимо не качественные.
Не прошло и года, ушки рассыпались , а стекло стёрлось.
Детям брала , всё отлично.
P.S.
В ответ на мой отзыв, мы созвонились и всё мне иcправили оперативно, спасибо.
Была не раз в этой оптике, мне очень
бывать здесь, большой выбор оправ, в кратчайшие сроки изготавливают. Очень вежливый персонал, осебенно нравится, как работает администратор Елена, все пожелания выслушает, вникнет в суть проблемы, поможет всегда с выбором оправы, чтоб и удобно, и что бы шла мне. Очень ответственно подходит к любой проблеме. Я когда прихожу к ним и вижу, что она работает, у меня настроение сразу подниманимается. Побольше бы таких отзывчивых, профессиональных сотрудников!!! Спасибо!! И конечно 5 баллов,, жаль нельзя поставить 10!!!
Всё прошло просто замечательно. Подобрали ребенку антивандальную оправу. Линзы были в наличии на складе. Очень, очень приятные цены. Все сделали как договаривались. Будем обращаться ещё. Рекомендую.
Не первый год покупаю оправу в этом магазине и всегда остаюсь довольна всем. Внимательные и терпеливые менеджеры помогают выбрать предлагая широкий ассортимент оправ. Там же на месте можно проверить зрение, что очень для меня важно и опять с заботой и терпением происходит этот процесс благодаря менеджерам. И что не мало важно качественно и быстро изготавливают очки. Огромное спасибо вашему магазину, коллективу и долгих лет работы!!!
Очень хорошая оптика , заказал онлайн прогресивные , дорогие линзы , марки , Gross optik , производсво Сербия , привезли быстро за 2 недели , качество супер , очень доволен и очень благодарен ! Всем советую !
Неоднократно покупала там себе оправы . Всегда интересный ассортимент. Там же, в оправы, можно поставить недорогую качественную оптику европейских производителей. Обязательно буду покупать в этом магазине ещё.
Очень хороший салон. Много лет пользуемся услугами всей семьёй. Очень довольны. Прекрасные люди, всегда всё подскажут посоветуют. Изготовление чётко и в срок.
Замечательная компания, быстро оформили заказ, через 3 дня очки были готовы. Заказывали ребёнку антивандальную оправу. Очень доброжелательные сотрудники, подробно ответили на все вопросы. Доступные цены, разнообразный ассортимент. Рекомендую! Офис расположен удобно, недалеко от метро.
Хороший магазин. Очень приветливый персонал. Люди реально вникли в задачу, очень участливо разобрались в ней и помогли. Удобный подъезд, есть паркинг. Табличка у неприметной парадной, была бы не лишней.
Была в этой оптике лет 5 назад,и вернулась к ним побывав за эти годы в других оптиках,где как мне показалось работают некомпетентные люди в этой области ,что нельзя сказать о работниках этой оптики ,профессианолизм, умение общения ,доброжелательность.Большое спасибо всей команде!
Мне подобрали очень классные очки!!! Выбор очень большой! Всё качественное, поэтому глаза разбегались и хотелось всё, и сразу!))) Персонал компетентный, вежливый!! Спасибо большое!!
Подобрали замечательные очки по приемлемой цене! На месте проверили зрение,нашли оправу,сделали заказ. Привезли сами домой через пару дней. Удивительно) даже никуда ехать не нужно было. Спасибо!
Отвратительная работа с клиентами по телефону, только что позвонил спросил можно ли сегодня сделать фотохромные линзы, сказала нет и скинула трубку, я перезваниваю говорю что я не закончил разговор, меня интересует фотохромные линзы, оператор Елена сказала что у нее много дел, она важная и очень занятая женщина, много звонков и ей некогда. Ребят вы серьёзно как с таким сервисом еще существуете на рынке?
Встретили не очень приветливо, неохотно показывали образцы, но закончилось всё любезно, очки уже получила, довольна, цена нормальная, быстро и качественно похоже
В шоу-рум большой выбор оправ.Пользуюсь услугами несколько лет,и покупаю оправы и меняю линзы при необходимости.Также сдаю оправы для починки,если повреждаю.Цены средние.Работники вежливые и внимательные.Очень довольна оправой "Силует".
Лучшее место для покупки очков в Москве. Купил уже вторую пару. Тут есть все, что нужно для очкарика: хорошие цены, оплата картой, проверка зрения, терпеливый и участливый персонал.
Оплатила линзы. Почти четыре тысячи. Раньше пользовалась услугами этого магазина. Линзы в течение дня не привезли. Курьер разговаривал грубо, сказал, что не успевает, даже приблизительное время доставки не озвучил, бросил трубку. Операторы этого магазина не отвечают, дозвониться нереально. В Вотсапе сообщения игнорируются. Больше обращаться, конечно, в этот магазин не буду.
Отличное место, здесь работают приятные и знающие люди, цены тоже понравились. Есть проверка зрения - так тщательно меня ещё никогда не проверяли. Как итог - куплены две оправы и заказаны линзы. Все очень понравилось.
Купил то,что было нужно и по хорошей цене. Очень клиентоориентировано.Подсказали,рассказали,пошли на встречу. Рекомендую!
Ю
Юля С.
September 19, 2023
Отличный выбор оправ и очень внимательные сотрудники, спасибо!)
Михаил Н.
May 18, 2022
Хороший салон оптики.
👍
Цены средние по городу.
Обслуживание - клиентоориентированное.
👎
Расположение: подняться на 3й этаж здания без лифта не всем будет по силам.