Заказала выдачу здравсити в эту аптеку. Фармацевт сначала не могла найти мой заказ, потом не отдавала без объяснения причин. После моих настойчивых вопросов проблема была установлена. Позвонили в поддержку здравсити, ошибку вроде исправили, фармацевт должна была позвонить черед полтора часа, чтобы я смогла забрать все-таки заказ. Никто мне так и не позвонил. В целом сотрудник не компетентен и не клиентоориентирован. В аптеке неприятно пахло едой, собралась огромная очередь, пока второй сотрудник все-таки вышла в зал. Я заказ так и не получила.
Были в аптечном пункте Невис. Если бы не плохое состояние, то не заходили бы. Работала молодая девушка. Пробила не тот товар, нахамила, сказав «И что мне делать теперь? Возврат я оформлять не буду.»
Мы, избежав, продолжения конфликта, просто купили другой товар. А девушка, видимо, умеет только красиво краситься) Цены выше среднего.
Странная аптека , фармацевты не очень приветливые ! Очень мало места , ценна не самая средняя по городу , скорей завышена ! Единственный плюс , пожалуй единственная аптека в центре на конюшенной
Единственная аптека на огромной территории, найти другую шансов нет, поэтому вынуждены ходить много лет в неё. Работает 2 фармацевта. Взрослая дама прекрасна, вежлива, доброжелательна, компетентна. Но молодая работает чаще, и каждый раз выходишь оттуда как оплеванный. На вопросы отвечает с раздражением, проконсультировать по лекарствам не может, любой вопрос вызывает напряжение. Все члены нашей семьи не раз уходили из этой аптеки с испорченным настроением. А сколько денег мы там оставили, учитывая местные цены, уму не постижимо. Никогда бы не пошли в нее, если бы был выбор аптек в районе!
Аптека как аптека, но напаривают с богусной программой постоянно.
То бонусы не видно и "сегодня не списать", то начисляются не по условиям. Во вторник акция 20% кэшбек на все, при покупке лекарства за 900 р начислили... угадайте, сколько?
4р.50 коп
Это даже не 1% ...
Лучше буду заказывать в онлайн-аптеках, благо много их и цены ниже.
Рядом с домом. Великолепный вежливый персонал. Всегда подскажут, быстро обслуживают. Неплохой ассортимент. Очень элегантная и красивая заведующая. Аптека очень хорошая.
Дозвониться несколько раз не смог - сбрасывают. В аптеке три девушки в белых халатах. Одна за кассой, другая активно общается по телефону... Подождал минуту перед кассой...Даже не поздоровались. А в итоге масса потеряного времени, и из 4 лекарств нашлось только одно. И это самый центр Питера...Печаль...