Заказала химчистку диванов, осталась в восторге! Даже диван, который маленький ребенок пачкал чем только можно, стал как новенький. Работают быстро, аккуратно. Спасибо большое, обязательно буду обращаться еще!
Заказывали уборку в квартире после ремонта. Очень хорошо и аккуратно отмыли, нигде никаких разводов. Комнаты, кухня, ванная, туалет - идеальная чистота 👍
Даже оставили нам, как новоселам, открыточку ❤ Спасибо, будем обращаться ещё!
Заказываю регулярно у них комплексную уборку квартир. Занимаюсь арендой премиум-апартов, и для меня каждая пылинка - критична.
Ребята меня никогда не подводят, делают все на высшем уровне. Спасибо!
Завели котенка, который испортил диван! Уже думали, что придется выложить круглую сумму на новый, но подруга посоветовала обратиться в этот клининг, потому что соотношение цена-качество очень приятное. Быстро договорились на удобную мне дату и время, результат выше всяких похвал! Получили просто новый идеально чистый диван! Спасибо!
Заказала у данной компании вымыть окна на лоджии с панорамным остеклением. Заказ приняли, предложили ближайшее удобные день и время, и сразу озвучили стоимость работ. Результатами работы осталась очень довольна (сама бы так не вымыла). Буду обращаться в данную компанию и дальше. Советую.