У моего сына скоро экзамены и из-за большой нагрузки случилось выгорание. Я все понимаю, поэтому сразу обратились к психологу за помощью, Наталия Николаевна провела несколько сеансов и состояние сына восстановилось. Сейчас продолжаем подготовку и надеемся на лучшие результаты, спасибо, что помогли справится с этим непростым состоянием!
Была на БОС терапии у Натальи Николаевны из-за сильной тревожности. Всего за несколько сеансов я увидела результат. Огромное спасибо Наталье Николаевне, прекрасное отношение к пациентам. Всем от души рекомендую эту клинику!
Обращались к Наталие Николаевне с такой проблемой, как постоянная тревожность у ребенка. Дочь чувствовала постоянную тревогу, и это чувство никак не проходило. Решили пойти к психологу, после нескольких сеансов я уже увидела эффект. Продолжаем ходить, благодарна за помощь!!
здравствуйте, хочу написать отзыв. моей дочери 6 лет и у нас были проблемы с заиканием, решила обратиться к нейропсихологу, проводим сеансы в течении трёх недель, и дочь заметно лучше начала говорить. уверена, достигнем желаемого результата. благодарю Наталью Николаевну!
Хочу оставить отзыв. Была на БОС терапии. После 5 процедур мне стало значительно спокойнее. У меня ПТСР... Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне за индивидуальный подход. Спасибо