Хочу поблагодарить компетентных и профессиональных сотрудников лаборатории «Поиск»!
Спасибо, дорогие профессионалы за то, что вы есть.
Я благодарна «Поиску» за точность и ответственность, практически полное отсутствие сбоев и ошибок, достоверность полученных результатов, полноту информации, полученной из взятого образца. Не говоря о том, что результаты приходят на почту сразу по готовности в любое время суток.
Правильный результат позволяет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.
Прискорбно, но доверия другим лабораториям гораздо меньше! Часто ошибаются! Часто результаты анализов ошибочны или не дают полной информации, что ведет за собой неправильность диагноза.
Но есть одна проблема: сложность переправки материала для исследования с Васильевского острова.
Я нашла на ВО лишь одну клинику: «Ветостров», которая сотрудничает с «Поиском», но клиентам сотрудничать с этой клиникой очень сложно... Чтобы сдать анализ крови иногда приходится ждать более двух часов, пока придет хирург или другой «компетентный» сотрудник, который справится с процедурой забора крови!!!!!!!! И об этом даже не извещают по телефону, анализы забираются в порядке живой очереди!!! Курьер приезжает за образцами лишь один раз день в первой половине. Некоторые образцы не хранятся длительное время до следующего приезда курьера, поэтому приходится либо ехать прямо в лабораторию на Репищева, 13, либо сдавать образец в другую лабораторию.
Я очень прошу администрацию лаборатории «Поиск» наладить сообщение и с Василеостровским районом.
Приличные клиники предпочитают работать именно с «Поиском».
Прошу прощения, но на ВО нет ни приличных клиник, ни удобной доставки в «Поиск».
С уважением, Наталья Соколова
Сдали анализ на ФИП кошке. Итог - отрицательный. Сняв смертельный диагноз стали лечить. убухали 60 тыс. животное в клинике. Звонок - срочно приезжайте животному плохо. Снова взяли тест на ФИП - вдруг он сделался положительным. Посмертно. и это в течении 10 дней. ПРОсверять надо их тесты. Лаб дорогая, но, как я поняла, не всегда правильны е результаты выдает
Всем привет! Что хочу сказать о данной лаборатории, отвратительное отношение к клиенту, высокий ценник за не качественные услуги, постоянно у них заканчиваются расходные материалы для сдачи анализов.Извините но за такую цену которую берет данная лаборатория хочется другого отношения.
Лучшая лаборатория в Санкт-Петербурге. За годы работы по праву заслужившая статус лучшей лаборатории в глазах пользователей, в том числе и зоозащитников. Всегда всё очень чётко, без ошибок.
Лаборатория известна на всю область, как и ветеринарная клиника Сотникова, которая находится в этом же здании.
Быстро и чётко проводят анализы животным, в том числе и генетику.
Отличный сервис, быстрота обслуживания, подробно рассказали правила за бора анализа. Ровно к указанному времени анализ был готов! Все это помогло врачу поставить верный диагноз
Лаборатория при клинике Сотникова, вход отдельный с другой стороны здания. Анализы выполняют быстро, результаты присылают на электронную почту, большой перечень всевозможных исследований.
Перый раз столкнулась с тем, что в биохимическом анализе нет глюкозы. Профиль 3. Чем это объяснить не понимаю. Хотела сдать анализ на максимальное количество показателей, а получила совсем не то, что ожидала. Настроение испорчено, собаку надо еще раз куда то везти на досдачу крови.
Большой список проводимых анализов; считаю, что за удобство цены приятные: анализы берут сразу в работу при поступлении хоть днем хоть ночью (что очень важно), сроки соблюдают, все результаты приходят на электронную почту. Есть оплата картой, всегда можно найти где припарковаться. Очень уютно - свежий ремонт, всегда встречают и оформляют приятные девушки))
Рекомендую)
Одна из самых больших ветеринарных лабораторий города. Результаты выдают быстро. Цены выше среднего. Работают круглосуточно.
October 15, 2021
Сотрудник на приемке анализов был груб, безразличен, неучастливив, высокомерен. Не один раз сдавала в эту лабораторию мочу собаки на посев и чувствительность к антибиотикам, и терапия, назначенная по профилю чувствительности, не помогала, а повторный анализ показывал, ч то к бесполезному антибиотику чувствительность есть. Обрашалась с этим вопросом, говорили,что все претензии я должна адресовать лаборатории, в которую поиск отправляет такого рода анализы. Хотя деньги я платила Поиску. Не уверена, что дает достоверный результат
Всегда пользуюсь только этой лабораторией.
Быстро - анализы крови г отовы в тот же день, удобно - присылают результаты на электронную почту.
Вежливый персонал.
Единственный минус это расценки выше, чем в других клиниках.
Но оно этого стоит.
Рекомендую.
Поиск одна из лучших и передовых ветеринарных лабораторий в Санкт-Петербурге.
Нашим питомцам все исследования (как генетические так и рядовые анализы крови) делаем только там.
Лучшая Лаборатория с огромным спектром исследований!
Л. В.
December 4, 2020
4 декабря я приехала,как волонтер в клинику сдать анализ крови кошки. Назвала имя ,фамилию куратора питомника, фамилию владельца кошки, в ответ я услышла хамоватый ответ. Я честно, даже не поняла, что мне делать в такой ситуации, когда приходишь первый раз в незнакомое место и вместо консультации и помощи тебя молодой сотрудник выставляет полной дурой. Спасибо вышла менеджер и немного сгладила ситуацию. Но таких хамоватых, сотрудников держать - это испорченная репутация заведения.
17 июля 2020 года сдали анализ - обещали 7-10 рабочих дней. В данный момент 31.07 девушка оператор бросает трубку телефона, так как ей нечего нам сказать и где анаоиз - она не знает. Не связывайтесь с этой лабораторией. Жулики.
Хорошая лаборатория, результаты очень опе ративные, сразу присылают на почту.
Anonymous review
November 11, 2019
Выполняли в лаборатории простые анализы и пцр-исследования. Всегда в кратчайшие сроки. Ответы приходят на почту. Можно посмотреть самим и при необходимости переслать лечащего врачу и проконсультироваться.