Очень нравится студия, все чисто и уютно, прекрасное отношение со стороны сотрудников! Хожу на роликовый массаж и лазерную эпиляцию!) ооочень подтянулись тело! До этого несколько лет назад ходила на массаж с костюмом- было менее эффективно!) порекомендую всем подружкам!) успехов салону и процветания!🌺🌺🌺)
Посетила салон, чему очень рада! Все понравилось! Обслуживание отличное, мастер Ксения очень милая девушка, все объясняет, аккуратно работает, профессионально! Салон и Ксению рекомендую однозначно 👍
Удобное расположение рядом с метро, кабинет чистый, сотрудница очень подробно рассказала все о процедуре, противопоказаниях, ожидаемом результате. Все понравилось, цены адекватные, буду пользоваться услугами еще.
Второй раз попадаю к мастеру Вере Степановой.
Очень понравилось)
Чувствуется опыт и профессионализм.
А главное - как то прям с душой что ли) Для нее очень важен результат, и он есть!!!!!
Хотя у меня крайне тяжело уходят волосы, но после ее сеансов вижу эффект ☺️💖
P.S.
И да, присоединяюсь к предыдущему отзыву, действительно, и на все вопросы честно ответит, и посоветует, что сделать, что бы лучше было
Наталья хороший специалист, процедуру проводит тщательно, отвечает на интересующие вопросы. Очень милая, приятная в общении, располагает к себе. В салоне хорошо, чисто, уютно. Хорошее расположение, рядом с метро
Студия прям напротив метро. Напомнили о процедуре день в день и за час, выслав фото входа.
Очень приятная девушка мастер, все подробно рассказала, расположила к себе.
Вся процедура проходит в комфортной, дружеской обстановке.
Приобрела абонемент, приду ещё.
Я в первый раз в своей жизни сходила на лазерную эпиляцию, мне очень понравилось: все доступно Наталья объяснила, на процедуре не было больно, и стеснения я не ощущала, спасибо благожелательности мастера)
Записалась на электроэпиляцию к мастеру Наталии Пановой. Прием прошёл на высшем уровне. Салон расположен близко к метро, внутри очень уютно. Рекомендую!
Посетила сегодня первый раз салон, удобно расположен, кабинет чистый, приятный! Делала аппаратный массаж, все прошло хорошо! Буду продолжать проуедуру, надеюсь на результат!
Все очень понравилось, была на LPG у Наталии Пановой, очень приветлевая, внимательная и главное знаток своего дела, осталась под приятным впечатлением, конечно же буду ходить еще🥰
Наталья Вы огонь! Я очень довольная во первых процедурами, а во вторых, профессионализмом Натальи!!! Она чуткая, заботливая, внимательная, участливая, искренняя и делакатная!!!
Была первый раз у мастера Ксении, боялась что будет больно, но все мои опасения не оправдались. Все рассказала, дала рекомендации, позитивная, чуткая, приятная мастер.
Обязательно приду еще!
Вежливый и приятный мастер , все рассказала о процедуре , ответила на все вопросы , делала процедуру лазерной эпиляции впервые , это совсем не больно , все прошло быстро . Теперь остается ждать, оставлю след отзыв , как увижу результат
Была вчера на процедуре "Эндосфера". Все понравилось, эффект есть: кожа гладкая, воды вышло в последующие 2 часа много-минус 1,5 кг. Видно, что объемы уменьшились из-за ухода воды. Чувствую себя отлично.
Был некоторый дискомфорт в проблемных местах - все таки это не расслабляющий массаж).
Записалась еще)
Была в данном салоне несколько раз уже на разных процедурах. Сначала брала абонемент, сейчас оплачиваю разово. Очень нравится салон - комфортная обстановка, вежливый персонал. Мастер В. Степанова - профессионал, все аккуратно, тщательно и без неприятных ощущений. Мастер всегда проконсультирует и ответит на вопросы. Обращусь еще.
Сегодня посетила салон лазерной эпиляции. Редко пишу отзывы, но я не смогла не отметить Звереву Ксению. Она очень позитивный, комфортный, внимательный мастер, советую!
Хороший салон, удобное расположение ( 3 минуты от метро). Все материалы обрабатываются , всегда есть влажные салфетки и сухие. Мастера- доброжелательные, всегда ответят на все интересующие вопросы. Я довольна визитом
Ходила на лазерную эпиляцию первый раз спустя два года. Процедура прошла за 25 минут. При попадании лазера на волосы овбчно должно быть покалывание, я не почувствовала ничего. Плюс мастер не замазала родинки и водила лазером по ним, что я считаю недопустимо!
LPG+RF невероятные ощущения! После первой процедуры ощущения как после основательного качественного спортивного массажа - все мышцы разогреты, поясница будто гибче становится. Большое спасибо Вере Степановой! Очень внимательная, и подробно рассказывает особенности процедуры
Делала лазерную эпиляцию, три зоны. Мастер Панова Наталия. Была первый раз. Салон понравился. Положительные впечатления. Чисто, комфортная обстановка. Всем довольна. Буду сюда ходить.
С большим удовольствием хожу по абонементу в этот салон к мастеру Вере Степановой. Кроме высокого профессионализма, Вера ещё и очень вежливый, внимательный, деликатный человек, к которому всегда очень комфортно ходить на процедуру.
Приятная студия, чистая, все одноразовое, замечательная атмосфера, доброжелательная Наталья - мастер своего дела! Хожу около месяца- результатом более чем довольна. 🥰 спасибо !
Была на сеансе LPG массажа с рф-лифтингом у Веры. Остались самые положительные впечатления. Грамотный, аккуратный и внимательный мастер, рассказала о противопоказаниях процедуры, скорректировала мои зоны исходя из моих личных проблем. С удовольствием приду еще.
Ходила к Пановой Наталии. Потрясающий мастер! Каждую зону прорабатывает очень тщательно. Эффект после двух процедур потрясающий. Очень советую всем девушкам этот салон и данного мастера. Пора уже всем забыть о страданиях от всяких шугарингов и восков)
Очень понравился мастер Наталия Панова. Первый раз была в этом салоне на LPG, я знакома с этой процедурой, есть с чем сравнивать, уверена результат не заставит себя ждать, так как аппарат очень хороший!. Также сделали лазерную эпиляцию, для новых клиентов действуют скидки.
Помещение маленькое, но уютное, все аккуратно и чисто.
Салон однозначно, рекомендую!
Очень понравилось, сходила на 2 процедуры , после первой увидела результат. Взяла абонемент. Все объясняют, подбирают оптимальный режим чтобы не было неприятных ощущений.
LPG Была на процедуре у Натальи Пановой.От посещения остались только положительные эмоции.Атмосфера приятная.Мастер очень понравилась,вежливая.Все подробно рассказала о данной процедуре.После самой процедуры легкость.Однозначно вернусь сюда повторно.Советую и Вам посетить это место.10 из 10 .
Наткнулась случайно на купон на лазерную депиляцию на две зоны во ВКонтакте, до этого никогда лазер не делала. Решила дополнительно сделать еще одну зону за отдельную плату. Мастер Вера Степанова наиприятнейшая женщина, все подробно объяснила и рассказала, в процессе депиляции совсем не было неприятных ощущений. К тому же, как клиенту на первичную процедуру, три зоны (бикини+подмышки+голени) обошлись мне всего в 1500₽. Планирую весь курс проделать в этом месте, процедурой очень довольна.
Все отлично, рекомендую этот салон. Наталия внимательный специалист, в процессе процедуры интересовалась комфортно ли мне, ответила на все возникающие вопросы, все прошло хорошо 👍
Хорошая студия :)
Была уже у двух мастеров, обе очень приятные и деликатные. Эффект от процедур ЛЭ заметен.
Сам кабинет светлый и чистенький, всё продумано.
Если вы хотите просто отдать деньги, чтобы вам погрели кожу-приходите сюда. Здесь нет ни замазки для родинок, ни пантенола после , ни эффекта.
Ноль покалываний, тупо тепло
Мне понравилось всё. Хороший мастер, делала аккуратно., всё объясняет. В салоне чисто. Хожу уже не первый раз. Нашла их по реконструкции подруги и очень довольна.
Больше гола ходу к мастеру Наталье, на процедуру лазерной эпиляции и пол года на LPJ, очень довольна результатом, все опрятно всегда вежливо встретят и проводят, всем советую👍
Была впервые на LPG у мастера Натальи. Очень понравилось, все подробно рассказали перед процедурой, тщательно проработали все зоны. Уверена, что результат не заставит себя долго ждать! Рекомендую!!!!
Была впервые на лазерной эпиляции, всё не так страшно как мне казалось 😄
Мастер деликатна, аккуратна и внимательна.
Купила в итоге абонемент, всё понравилось)