Оставался здесь, пока проходил лечение в НИИ Герцена. Номер небольшой, но уютный и чистый. Очень удобно, что гостиница находится недалеко от центра и клиники.
Прекрасное место для проживания, если нужно быть рядом с НИИ Герцена. Номера уютные, уборка регулярная, всё необходимое в наличии. Обслуживание на высоте.
Останавливался в этой гостинице, когда был в Герцена. Чистый номер, удобное расположение, персонал отзывчивый. Всё, что нужно для комфортного проживания.
Достоинство: в шаговой доступности от МНИОИ им.Герцена. В общей зоне (кухня, туалет, душевая) есть всё что необходимо. Неплохой панорамный вид из окна, балкон.
Недостатки: Кроме кровати, двух журнальных столиков и двух шкафов мебели нет вообще. Хотите посидеть, сидите на кухне, или на своей кровати. Телевизор работает, но качество картинки как на старом аналоговом телевизоре с антенной из пивных банок. Цифровое эфирное телевидение наверно сюда не дошло. Ну и бесконечные телефонные переговоры администратора, которая живёт в этой же квартире в коридоре, очень утомляет. Хотя дом и квартира тихие.
Очень хотела забронировать отель но не могу дозвониться, идёт сброс... Заказываю заонок, никто не перезванивает.... И такая тема уже три дня.... Существует ли вообще данная организация?
Вадим Козлов
September 3
Спасибо, нам все понравилось. Профессиональный и заботливый персонал. В гостинице работают отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Уютно и чисто.
Алина Доннова
September 3
Отличное место. Проживание в квартире рядом с НИИ Герцена оказалось очень комфортным. Чистые номера и вежливый персонал сделали мой отдых после операции максимально легким.
Виолетта Фокина
September 6
Рекомендую для родственников и пациентов НИИ Герцена. Если вы сопровождаете близкого человека на лечение, гостиница станет отличным вариантом для комфортного проживания рядом с медицинским учреждением.
Останавливался здесь на время обследования в НИИ Герцена. Номер чистый, постель свежая. Ставлю 5 звезд.
Дмитрий Коврыгин
September 4
Спасибо большое за гостеприимство . Номера всегда чистые, а уборка проводится регулярно. Это очень важно для комфортного проживания в условиях послеоперационного восстановления.
Евгения Ларионова
September 3
Удобное расположение. Гостиница находится рядом с медицинским учреждением, что позволяет быстро добраться до врачей. Это особенно важно было для нас, проходящих лечение.
Тамара Абрамова
September 6
спасибо за проживание. ставим 5 звезд, все чистенько уютно, уборка каждый день, отдельная кухня, чистые сан. узлы. спасибо!
Останавливались в гостинице в связи с посещением клиникт.Условия и уровень обслуживания понравились, никаких нареканий. Уютный номер, всë необходимое в наличии, вай-фай.Приветливый персонал, качественная уборка номера. Остались довольны.
Вероника Казакова
September 5
Спасибо за помощь в заселении в нерабочее время. Заказали гостиницу в другом месте, нас там бросили на произвол судьбы, в срочном порядке искали где нам жить и слава богу нашли эти апартаменты. спасибо большое, ставим 5 звезд.
Отличный отель с приятным обслуживанием, понравился сервис и завтраки. Также рядом находится прекрасная клиника, проходила обследование по адресу Боткинский пр д3, врачи помогли пройти полный курс и назначить лечение, спасибо 👌🏻
Владимир Николаевич
September 6
Мой опыт проживания здесь был исключительно положительным. Я рекомендую эту гостиницу всем, кто проходит лечение в НИИ Герцена.
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями. В первую очередь хочется поблагодарить администратора за то, что нас тепло приняли и обслуживали, ответили на все возникающие вопросы. Всё чисто, аккуратно и свежо. Главными достоинствами были, что имеется бесплатный хороший вай-фай и кондиционер, обслуживание кофе. Рядом находится клиника, в которую было очень удобно и быстро добираться. Рекомендую!
Очень хорошая гостиница, мы ехали из другого города сразу проинформировали что приедем поздно , администратор пошла на уступки и предупредила про предоплату, не много опоздали но нас дождались. Спасибо им огромное за это. Номер был чистенький , все необходимое было в номере , интернет. Утром надо было в клинику Герцена , добрались пешком , близко , осень удобно. После больницы ещё успели и прогуляться по центру , совместили приятное с полезным
Родственницу привезли на осмотр в МНИОИ им. П.А Герцена и на ночь остались в Апарт-Отеле . Хорошая гостиница по приемлимой цене. Заселились быстро , номер обставлен всем нужным , чистота и порядок . Также в номере есть телевизор и вай Фай. Вообщем могу рекомендовать.
Обман . Бронировали за неделю , предварительно звонили , 2 раза!!! Звонили за час до заселения , говорили что номера есть и что они нас ждут !!!! Приехали через 35 минут , сказали мест нет и трубку бросили . Сразу ставят в чёрный список , дозвонится не реально . Не верьте !!!!! Совести нет у работников данной заведения , позор! !!!!!!!!
Если Вы вдруг будете проходить лечение в Герцена, то очень рекомендую данную гостиницу! Цены приятные, номера порадовали, персонал очень приветливый
Наталья
November 13, 2022
Номер забронировали за день до приезда в Москву, администратор Наталья помогла с выбором и ответила на вопросы. Чистый номер, свежая постель и рядом клиника. Кстати, совместили приятное с полезным, так как рядом центр города и можно было погулять.
Жили вдвоем с 27.06 по 1.07, все замечательно! Комната просторная, не жарко, не душно (спасибо кондиционеру и высоким потолкам!), душевая кабина и санузел в идеальном порядке. Жили как дома!
Была бронь за две недели!
По приезду отказали в заселении. Причина- не выехали предыдущие жильцы. Ответили хамски и бросили трубку...
Не рекомендую! Останетесь на улице.
Alan Shashkov
July 31, 2021
Когда проходил обследование в НИИ Герцена, остановился в этой гостинице. Удобное расположение рядом с клиникой. Цена не очень высокая, уровень сервиса приличный. В номерах есть всё, что нужно, везде чисто и опрятно, мебель не обшарпанная, ремонт свежий. Всё хорошо.
Хорошие чистые номера в жилом доме, проживали здесь 2 раза и ни разу не разочаровались. Постельное всегда чистое, душевая кабина и прочая сантехника также блестит. Отзывчивый персонал. Никаких нареканий
Ширяев Дмитрий
August 25, 2021
Уже второй раз приезжаю в НИИ Герцена, останавливаюсь в этой гостинице. Меня всё устраивает, цена приемлемая, обслуживание хорошее. Номера чистые и просторные для одного человека, регулярная уборка, хорошо ловит Интернет.
Зарифа Воробьева
August 16, 2021
Очень утно, чисто, опрятно. Быстрое заселение и выселение без лишней бррократии. В номерах ежедневная уборка, тишина, окна герметичные. Цена устроила, самое главное, что рядом с клиникой.
Станислав Шилов
June 13, 2021
Хорошая гостиница с приемлемыми ценами. Останавливался тут на два дня, комфортно и уютно было в номере, чисто и цивильно. Все устроило, спасибо за уютные ночи
Герасимов Руслан
July 6, 2021
Гостиница уютная, светлая, чистая. Кровать удобная, в санузле все убрано просто идеально. Никаких недочётов за время своего проживания я не обнаружил. Рядом много магазинов, удобное месторасположение.
Майя Носова
July 17, 2021
Проживали 4 дня здесь, все было замечательно! Во первых, удобно добираться, Белорусский вокзал совсем недалеко, во вторых за такую цену получить настолько комфортное жилье - это удача! Ну и сервис классный, все для людей)
Карина Архипова
July 14, 2021
Приехали на отдых, остановились в этой гостинице. Цены приемлемые, номера просторные, есть где развернуться. Ели в кафешке неподалеку. Персонал на все вопросы и просьбы вежливо отвечал, не отказывали. Рады, что жили именно тут.
Флора Блохина
July 1, 2021
Хорошая гостиница. У нас был светлый, просторный номер. Никаких сверхъестесственных удобств не было, но вся обстановка современная, все что в номере есть работает. Администрация обе смены нормальные девушки, приветливые, вежливые, проблем с соседями тоже не возникло.
Лейла П.
June 9, 2021
Замечательная квартирная гостиница! За сутки 2500, в эту цену входит завтрак. В номере чисто, светло, не душно (благодаря кондиционеру), удобная кровать. Есть возможность припарковать авто.
ВетаЕлена Горбунова
June 21, 2021
Как приезжаем в Москву, заселяемся в вашу гостиницу. Администратор на ресепшене всегда приветливая. После первого заезда осталось только хорошее впечатление, таким оно является до сих. Я, мой муж и ребенок были у Вас три раза. Постельное и полотенца всегда обновленное. Бронируем заранее и проблем нет. В прошлый раз понадобился дополнительный стульчик для ребёнка, выполнили просьбу незамедлительно. Чуткое отношение к гостям
Элина Кулагина
July 29, 2021
Были проездом на одни сутки, все понравилось, сразу нашли где покушать, где припарковать машину. Прекрасно выспались на удобной кровати. Цена низкая. Однозначно рекомендуем всем!
Милана Крылова
August 14, 2021
Недавно дочка лечила зрение в больнице Боткина. Чтобы не ездить туда-сда по десять раз, заселилась в ту гостиницу. Расположена недалеко от медцентра, навещать удобно. К тому же здесь пиятная обстановка, чистые номера и приемлемые цены.