Долго искала себе часы, хотелось что-то стильное, но без лишнего блеска. Когда увидела серебряные часы Ника с фианитами, сразу поняла, что это они. На руке смотрятся очень аккуратно, элегантно, не бросаются в глаза, но добавляют образу изюминку. Уже несколько раз на работе спрашивали, где купила такие красивые часы. Я очень довольна! 🥰
Для юбилея отца я выбирал часы, зашел в магазин Ника. Тут же мне продавец предложила несколько вариантов, я даже не думал, что мужских вариантов у них такое количество. Купил в итоге серебряные круглые, классические. Отец очень доволен остался подарком, я в принципе тоже приятно удивлен качеством
Ношу часы фабрики Ника очень давно, более 20 лет. Очень довольна. Всегда показывают точное время. В магазине Европейский отдел небольшой по площади. Но часов много на витрине. Очень понравилось сегодня обслуживание. Продавец все рассказал, показал. Поднял настроение что называется. Я очень довольна покупкой и обслуживанием. Успехов в продажах и процветания фирме Ника.
Хороший салон часов. Маленький,но с досточно большим выбором. Девушка - консультант просто чудо. Очень любезная, с чувством юмора, помогла с выбором . Рекомендую к посещению и соответственно к покупке в этом салоне.
Отличный магазин с большим выбором часов Ника. Часы высокого качества и стильные. Очень профессиональные консультанты - подробно расскажут про особенности модели, помогут с выбором. Пользуюсь часами более 5 лет. Покупала новую модель в другом стиле)
Татьяна Я.
August 30
Вчера зашла в магазин Ника в Европейском. Продавцы были так заняты собой и беседой, что сказали мне, что у них все дорого, а в мою сторону и не посмотрели. "Включили" режим "вам помочь", когда я развернулась уходить. Спасибо, вы очень помогли мне решить, что здесь я никогда не совершу покупку:) Руководству хочется пожелать найти на продажу часов за 1,5 млн соответствующий статусу гостей персонал, а не дамочек с привоза.
Очень-очень разочарована обслуживанием ((, хотя считала что бренд Ника, как минимум держаться долгое время на хорошем уровне. 1 мая текущего года в этот ТЦ зашли после прогулки, чтоб подобрать часы. Во-первых, когда мы вошли продавец даже не соизволила обратить на нас внимание, не поздоровалась, во-вторых у нее не было никакого абсолютно желания нас консультировать и помочь с выбором, делала это через не хотя. На вопросы по поводу часов, отвечала так, как-будто я должна была знать такие вещи, ну простите, часы не каждый день покупаю. Когда я сказала, что в колл-центре мне сказали что вы сотрудничаете с какой -то компанией и они могут запросто укоротить браслет, она мне ответила, что у в колл-центре сидят «непонятно кто», а она уже работает 7 лет и знает все. Кое-как подобрали часы, она предложила их отложить, мы согласились. 4 мая пришли за своими часами, была уже другой продавец, точно такое же было отношение, перед покупкой решила проверить на наличие внешних повреждений, увидела царапину ну стекле часов, показала продавцу , она сказала, что это не царапина, и она уберет ее. Царапину не убрала. На мой ответ, что царапина не ушла, она мне ответила «ну вы же по-любому будете носить, и это свойственно что будет царапина! Извините конечно, но я покупаю часы за 55 тысяч и царапина меня не устраивает. Попросила , чтоб она посмотрела в других магазинах, через не хочу она посмотрела и сказала , что есть только в другой области, по Москве нет. То есть ваш консультант мне даже не предложила альтернативу, аналог. Я бы возможно и выбрала другие часы, так как была уже настроена на покупку. После того, тока как мы ушли , она позвонила и сказала, что нашла, но простите настроение было уже испорчено. Хотелось бы пожелать продавцам именно ТЦ Европейский, чтоб отношение к покупателям было одинаковое, не стоит судить по одежде и т.д. Не хамить и не грубить клиентам, все таки вы продаёте часы не за 5 тысяч рублей. Приложу фото часов, которые хотела взять.
Татьяна Гладкова
August 26, 2022
Понравилось обслуживание, девушка очень много моделей часов показала, рассказала про уход за ними. Я ушла довольная и с покупкой))
Светлана Иванцова
February 18, 2023
Часы замечательные, на порядок выше, чем все что продают в магазинах. Ношу свои часы уже год – состояние идеальное👌