Свадьба была 27.07
Территория обалденная 😻
Очень красиво когда оказываешь там забываешь что это в Москве,
Компания Ника: помогла организовать нашу церемонию бракосочетания и сделала ее как я мечтала. Вышло не так дорого и было очень красиво, также нам сняли фильм в 12 минут мы и не могли поймать что может быть лучше, мы нанимали своего видеографа но он нам в итоге ничего не снял(( и спасибо видеографу от компании Ники который все заснял и после дал номер для связи чтоб выслать видео. ( то есть мы его изначально не нанимали, но очень повезло что он все заснял и сделал такую красоту) организаторы знают свое дело все по таймингу все ровно и четко, есть услуга чтоб жених не видел невесту до церемонии
Позиции у них немного дороговаты( также фотозона стоит 8.000 неоправданно дорого, было бы дешевле люди бы ее брали больше и может быть выручки за нее выходило бы больше. В итоге взяли ее сделали пару фоток потом переместились через минут 20 вернулись сделать групповые фото ее уже разобрали, там все по таймингу походу. Сделайте цены пониже) а так все супер)
Супер местечко !!! Проводили здесь выездную регистрацию и крестины ребёнка. Всё чётко организованно! Спасибо большое за приятные воспоминания!!! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в nika
Бракосочетание мы выбрали в парке-отеле "Даниловский", это подразделение от Дворца бракосочетания номер 1. На площадке работает ООО "Ника" во главе с неким Алексеем, который пытался развести нас на деньги. Крайне приятный тип. Наша свадьба была муниципальной и не подразумевала дополнительных трат. Но нам пытались впарить оркестр за 8тыщ, фонтаны за 15тыщ, а главное арку с могильными цветами за 13тыщ, как же без нее? Мы отказались.
Однако в день свадьбы мы были крайне удивлены: оказывается для свидетельства о браке обязательно нужна папка, о которой нас никто не предупредил, и мы должны ее купить у этого Алексея за 800р, иначе свидетельство не выдадут! Далее из конторы "Ника" нас пытались снова раскрутить на покупку арки с искусственными цветами, мол, сейчас акция - всего 2000р вместо 13000. А также приставал видеооператор. В итоге Алексей и его помощница Ольга крайне навязчиво пытались сделать из нашей свадьбы шоу с телеканала и выманивали деньги. Настроение было испорчено! Очень жаль, что нас не предупредили в ЗАГСе о таком раскручивании на деньги. Я никому не порекомендую этот Дворец бракосочетания и выездную площадку!
Свадьба прошла отлично. Всё было согласовано заранее. К организации претензий нет. Очень воодушевило, что такая красивая выездная площадка для регистрации относится к первому Дворцу бракосочетания. Порадовало, что и церемонию, и фуршет организовали в одном месте. Спасибо большое всем, кто принимал участие в организации праздника: Алексей и Светлана (организаторы), Андрей Валентинович (метрдотель), Сергей (фотограф), Татьяна (видеограф), Руслан (ведущий), официанты. Молодожены и гости остались довольны.
То, что предлагает это агенство, пользуясь своей монополией, тихий ужас. Ужасное оформление, непрофессиональное видео, ужасные скульптуры и мимы. У меня было ощущение, что это каталог «как НЕ надо делать свадьбу». Агентству плевать на ваши вкусы и запросы. Вот есть так - платите. Политика нулевых какая-то. Никакой беседы, только озвучивание прайса и все. Не обращайтесь сюда. Найдите тех, кто ценит своих клиентов, дает возможность выбора и учитывает ВАШИ пожелания.
Роспись в данном месте в теплое время года (с мая по сентябрь) не рекомендую.
Возможна только регистрация на улице - в шатре с зеленым ковром под вид травы. Если вы хотели регистрацию в их внутреннем зале (судя по фото, красивом), то спешу вас огорчить, в теплое время года вам его не предоставят :)
Для этого шатра нужны декорации (без них варианта нет): муниципальный вариант предлагает какую-то арку, но особо не представляю, кому она понравится (лучше вообще без нее, чем с ней). А хотите облагородить этот шатер, чтобы было хоть как-то красиво - платите! Выделяйте из бюджета дополнительно 27.000.
Если оплатите, вам к другой арке еще добавят пару стульчиков в белых чехлах, живую музыку (струнный ансамбль, который играет только определенные мелодии из списка и, если повезет, их будет неполных 4 штуки) и фотозону. Вдобавок скажут, что при таком раскладе у вас будет час времени (вместо 30 минут), чтобы гулять по территории и вам никто не будет мешать (спойлер - будут).
Есть у них варианты и подороже, кто хочет ;)
Шампанское пить нельзя. Точнее можно, но только если вы закажете фуршет! В каком месте этот фуршет будет проходить, лучше здесь даже не описывать…
Как только вы пойдете подавать документы перед самой регистрацией, вам объявят, что нужна папка для свидетельства. Как так, вы не взяли с собой? Ах да, мы же не говорили заранее. Тогда с вас 700 рублей.
Из плюсов: территория. То, из-за чего изначально этот загс выбирали. На этом все.
Жаль, что об остальных моментах узнать заранее не получилось.
В итоге эта площадка просто наваривается на «сезонных» парах.
Так как она относится к загсу №1, то можно с таким же успехом устроить роспись в их главном здании в центре Москвы и не платить дополнительно практически 30к. Уверена, что молодоженам есть еще куда потратить эту сумму ;) Но каждому свое 🤷🏻♀️
07.08 отмечали свадьбу в Малахитовом зале, роспись в шатре во дворе гостиницы. Все очень понравилось. Персонал крайне вежливый, ненавязчивый, душевный. Еда вкусная. Территория гостиницы шикарная, зал потрясающий. В номерах тихо, чисто, очень уютно. Цены демократичные. Соотношение цена/качество на 5+. Все было организовано на высшем уровне, без накладок. Выражаю благодарность организаторам и персоналу. Однозначно рекомендую.
21 июля 2023 года в этом месте родилась новая семья — семья моего друга, которого я знаю уже 11 лет. Церемония бракосочетания была, как в кино! Арка, рядом аккуратно выставлены стулья, играла живая музыка. Я чувствовал себя героем голливудского фильма. Если вы планируете жениться или выйти замуж, присмотритесь к этому месту
Сегодня прводили церемонию просто отвратительно! Никаких поздравительнвх речей, все очень коротко и сухо. Пройдите в центр, обменяйтесь кольцами, поставьте подписи, поздравьте друг друга.
Это самая короткая церемония которую я видела. А молодожены готовились, даже маленьких деток привезли которые колечки должны были выносить. На мой вопрос можно ли 5 минут, чтоб сделать фотографии, сказали НЕТ!!! У нас следующая пара!
Серьезно? Вы обещаете церемонию на 20 минут, в итоге 5 минут и следующие? При условии, что мы приехали вовремя.
Кстати следующая пара еще даже не приехала.
У ребят была оплачена фотозона, мало того, что организаторы ее заранее не подготовили, так еще и выгонять молодоженов начали заранее. Детское шампанское запрещено! Разрешено спиртное и все что хочешь, только если вы заказываете фуршет у них.
Я часто бываю на свадьбах, но такое отношение к молодоженам видела впервые.
Сами молодожены очень милые молодые ребята, не скандалят, вежливо разговаривают. Даже в маленьком дзержинском ЗАГСе было значительно больше тепла и радушия к молодоженам чем в этом ЗАГСе.
Праздновали свадьбу детей :))) Безальтернативные ПЛЮСЫ: 1. Место просторное и прекрасное! благослови Господь тех, кто его в этом виде сохранил. 2. Фотозона снаружи для брачующихся просто лучше не придумаешь, внутри тоже отлично. 3.Возможна выездная регистрация - невероятно удобно, сотрудница загса была на 5+, и одежда и поведение и поздравление и церемония. 4. Молодожёны могут снять гостиничный номер - номера отличные чистые и тихие. Мне было очень удобно помогать дочери разбирать с свадебную причёску после праздника... 5. Стилист-визажист для невесты Светлана Осипова - золотые руки и золотой характер, всё было идеально! 6. Сам ресторан - вкусно очень кормят и щедро:))) 7. Тамада Руслан - просто душка и очаровашка, и сам поёт хорошо к тому же. 8. Фотограф Сергей - профи. Ловил все важные моменты и был с нами до последнего :))) Фото пока нет, но думаю будет всё отлично. А теперь как человек, организовывавший десятки мероприятий, скажу о МИНУСАХ: 1.Организатор Стелла - ужас ужасный, была в кроссовках(!) джинсах (!!) и флисовой куртке (!!!), выглядела только что приехавшей с дачи, причёска-хвостик, макияжа нет, с людьми разговаривать не умеет, на вопросы реагирует грубо, и вокруг неё аура "вы вообще меня не интересуете". Этот человек не на своём месте, ТАКИХ в сфере обслуживания людей не должно быть вообще!! С трудом её нашла, когда понадобилось что-то уточнить... 2. Если вы думаете, что чудесно пообедав "для пробы" в их ресторане, вы получите такую же вкусную и не куцую еду на свадебном банкете - то вас ждёт жестокое разочарование. Банкетная служба просто печаль печальная. Сверху всё красиво, по сути - жрать нечего, по 6 тысяч на человека там и близко не было. Официанты тоже не понравились - сущностный дефицит интеллигентности, необходимой для подобных мероприятий. Молодожёны вроде довольны и ничего не заметили (а может и заметили, но родителям просто не стали говорить:), а вот родители молодожёнов... они всё заметили (просто не стали ничего говорить молодожёнам:)))).. Другим для банкета не посоветуем это место!
Надеюсь этот отзыв поможет будущим молодожёнам не совершать наши ошибки. 1. И самое главное. Расчет производиться без чеков, налоговая полиция слезами заливается наверное. 2. Самая организация не связана не с гостиницей, не с рестораном, поэтому все что вам говорят это теория. На практике метрдотель выкатит другой ценник, гостиница тоже. Далее - когда вы планируете мероприятие, у вас могут быть ряд условий: у меня например никаких параллельных мероприятий и фуршет из другого места, потому что на самом деле еда достаточно консервативная и скучная. За 3 дня до свадьбы мне сообщают что параллельно с ней будут крестины. Могу передать большой привет организатору Алексею и метрдотелю Юрию, которые потратили огромное количество моего времени и в результате чуть не испортили важнейший момент моей жизни. В сухом остатке: чеков нет, деньги вернули, осадок остался.
Были гостями на свадьбе 15.09.2023. Территория зеленая ухоженная. Церемония приятная(«коротко и по делу»). Шатер очень приличный. Есть фото зона. Живая музыка. Если вам не нужен пафос, то вам сюда однозначно.
Предложения до дополнительным услугам к стандартному пакету регистрации брака большой, есть возможность заказать букет невесты с доставкой, предлагаются услуги стилистов. Вме отлично!
Анна Л.
July 3, 2023
У нас была свадьба 30.06. в парк-отеле Даниловская, хотелось бы оставить отзыв о работе Ники и самой гостинице.
Ника:
Плюсы:
- очень красивое место;
- работники постоянно были на связи и отвечали на вопросы;
- декоратор Евгения - огонь, сделала крутой букет, за небольшие деньги;
Минусы:
- два тарифа церемонии (по желанию) за 30 и 45 тысяч, прикольно, но считаю что это того не стоит;
- очень дорогой банкет/фуршет, алкоголь 50 на 50 (бутылка водки стоит 900 рублей) считаю что на алкоголе можно просто разориться;
- Указали что есть скидка 20% на номер, по факту этого нет, на ресепшене в гостинице вообще сказали что такого никогда не было (после небольшого скандала, убрали это из своей программы);
Гостиница Даниловская
Я бронировала себе номер с 29 на 30 число, хотела чтобы номер дали с обещанной скидкой от Ники в размере 20%. Но в ходе разговора, я поняла, что мне никто ничего не даст. Я попросила обосновать расхождения с Никой и сбросить мне прайс-лист на номера. Потому что на их сайте цены выше, чем в самой гостинице. Мне скинули прайс на номера, где не указано, что там уже есть какая-то летняя скидка для посетителей в размере 15%, я пыталась понять, почему мне в одном месте говорят что скидка молодоженам есть, а по итогу ее блин нет. Если вы сидите все вместе, то Вы должны обсуждать кто может давать скидки, а кто нет. Кстати одноместный номер (улучшенный) стоит 5900… Спорить было бесполезно, поэтому я просто согласилась на эти условия.
Хорошо, мы разобрались с менеджером гостиницы на счет скидки, потом мне сказали, что для молодоженов действует система позднего выезда, в 16:00. Я подумала, окей раз обманули со скидкой, хоть выезд поздний…но не тут то было…сначала я забронировал один номер, потом еще один (для мамы) и всё было отлично, мне ставили выезд в 16:00, но потом мы нашли маме номер дешевле и я отменила его в Даниловской и знаете что? Мне не хотели предоставлять поздний выезд + хотели чтобы я заплатила за поздний выезд, ссылаясь на то, что заселение должно быть в день свадьбы….я вообще не понимаю чем они руководствовались.
В конечном итоге мне прописали что выезд в 16:00 и без доплат. И что вы думаете? В день свадьбы ко мне в 12 часов стучит женщина и говорит что я должна выселиться. Вы вообще в своем уме? Вы хоть записывать информацию можете? Во-первых, в переписках у меня все зафиксировано, во-вторых, Вы просто испортили мне настроение.
Не рекомендую там оставаться молодоженам, в нормальных гостиницах делают хоть какой-то комплимент, а тут ни-че-го. Плюс еще и портят настроение в день свадьбы. Шведский стол не менялся уже много лет, когда я смотрела отзывы от 19 года, еда была такой же как и на картинках того года.
22.10.22 Регистрация была в зале крытом, все красиво, брали скрипачей-оно того стоит!!! Жених заходил под одну мелодию, а я с папой под другую. Всего у нас было около 10мелодий, но можно и больше! Территория, не смотря на позднюю осень- очень ухоженная, ива зелёная, листочки золотые у деревьев еще не опали, только клумб с цветуёчками уже нет, но мы и не ждали)) все понравилось, спасибо!
Ни в коем случае не регистрируйтесь здесь! Я об этом очень пожалел. Ни стоит ни одного районного загса
В момент церемонии бракосочетания, организатор Алексей посчитал для себя адекватным подойти к нам и начать клянчить деньги за уборку после гостей. В итоге все превратилось в скандал и свадьба была испорчена на весь день. Настроение напрочь пропало как у невесты, так и у меня, от осознания того, что самый светлый, счастливый и радостный день в нашей жизни был испорчен жадным организатором.
К сожалению, здесь организаторы видят в вас не счастливых брачующихся, а мешок с деньгами, из которого нужно выбить побольше, начиная с момента подачи заявления, заканчивая выездом за пределы этого парка.
Алексей мог бы подойти уже после официальной части и объяснить так и так, и мы бы все поняли. Но никак не во время церемонии, когда нас снимают 3 фотографа и видеограф
Алексей, вы очень циничный и меркантильный му..к, у меня нет слов от произошедшего
Регистрация проходит в шатре великолепного парка. Плакучая ива, как Эва в Автаре у маленького пруда с рыбками, много цветущих кустов, деревьев с пышными кронами, загадочных тропинок. Дорожка, как и должно быть, ведёт к храму. Это парк гостиницы Даниловская московской Патриархии. Здесь очень уютно!
Красивый зал, приятная сотрудница Чертановского ЗАГС, которая вела церемонию.
Очень красиво и с чувством.
При входе настояли на покупке папки для свидетельства о браке за 700 р.
Были мешающиеся фотографы, которые перебивали всю работу нашего приглашённого фотографа. Просили убрать ее свет, в общем руководили процессом и из-за этого нашему фотографу самые важные моменты не удалось нормально запечатлеть.
О таких лишних фотографах необходимо предупреждать, так как не остановлю же я церемонию и не скажу выведите этих двух.
Остальное все хорошо.
Фотографов надо убрать и предлагать, а не насильно запихивать в зал торжества.
Место супер 16.07.2022 была там у нас свадьба!все было организованно на высшем уровне! Отдельное спасибо фотографу Юрию!!! Фото просто класс!!!человек действительно работает с душой!!!!
Всем привет! Подготовку свадьбы моей сестры, да и реализацию всего о чем мечтала моя сестра в этот день, мы доверили данной фирме. Скажу честно, без лести, справились на +++!!! Отлично все продумали до мелочей, сестра была на седьмом небе от счастья и все было так, как хотела именно она. Рекомендую всем на все сто процентов, так как фирма уже проверена делом а не словами!
Огромное спасибо, за самый сказочный день!!!!))) Нашу подготовку к свадьбе, мы начали за 3 месяца. Эмоции которые получили от этого дня, мы сохраним на всю жизнь и это благодаря праздничному холдингу "Nika", они смогли организовать сказку, которая была продумана до мелочей! Спасибо за волшебные эмоции, за тот праздник, который Вы нам подарили!!!
Не так давно наши дети расписались, это было грандиозное событие для всех нас. Конечно же мы очень переживали, чтобы все прошло гладко. По совету друзей мы воспользовались услугами праздничного холдинга Ника, они проводят шикарные выезные мероприятия. Я осталась довольна их услугами, такой праздник запомнится нам на долго.