Безумно благодарна преподавателю Татьяне и школе в целом! Это лучшая школа на моем пути! Поставили руку, объяснили доходчиво как правильно, а как нет. Ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Отработка на моделях, Татьяна не отходила от учениц, сразу исправляла, если что-то не получалось
Спасибо огромное за опыт, за обучение, обязательно приеду за повышением!
Только в эту школу!
А вот и результат стараний 😊
Очень благодарна Nikkmole за крутой курс дизайна бровей! Я не художник, но после него делаю супер бровки и все мои клиенты очень довольны)) Атмосфера, план занятий, преподаватели - все на высшем уровне. Спасибо!
Недалеко от м. Арбатская.
Очень красивая студия. Татьяна - мастер по бровям, отличный специалист! Техника на высоте, приятная девушка, вежливая, аккуратная, мои брови и я в восторге!
Всем советую!!!
Очень атмосферное место! Тут живет Красота!.. Несколько раз ходила в качестве модели, в ближайшее время планирую быть уже ученицей. Высокий уровень бровистов)
Отличный салон! Работают только профессионалы, особенно круто делают стрижки-окрашивание, брови и макияж. Все молодые, стильные, творческие, не пафосные. Раза два встречала у них оооочень известных девушек из телевизора)) Приятно, когда макияж тебе делает мастер, который только что накрасил известную певицу на съемки. Очень рекомендую!
Я просто возмущена работой сотрудников этой студии красоты! Заказала хну для бровей и решила сама за ней приехать, так нужна была она нам срочно. Приехала по адресу, но найти никак не могла. Звонила по 2ум номерам, указанных на сайте, никто не отвечает. Полчаса я ходила, искала эту студию. Обошла все вдоль и поперёк. Найти не могу. Постоянно пыталась дозвониться — никто не отвечает. Просто одни гудки без ответа. Время 16:00. У меня уже нервы на пределе. Пишу в директ в Инст - прочитали, но не ответити! Супер!!! Спрашиваю у прохожих — никто ничего не знает. Наконец-то мне ответили. Объяснили как дойти и где они находятся. Во дворах, надо найти домофон и так далее. В общем, сама бы я точно не нашла. Поднялась. Захожу — там ни одного клиента! Только сотрудницы. Ходят — бездельничают. Смеются. Специально при них звоню на указанный телефон. Гудки идут. И звонок на ресепшен тоже! То есть все работает! Я спрашиваю: Почему мне никто не отвечал целых полчаса? (Сама на нервах ужасно) Администратор мне ответила: Просто менеджер по телефону разговаривал!
Браво!!! Мне лично, как клиенту, как покупателю, совершенно не интересно, кто там разговаривал у вас по телефону! Я могла просто развернуться и уйти! То есть, если менеджер занял телефон, к вам никто не дозвонится? Что за отношение к клиентам?! Но самое важное, это то, что передо мной никто не извинился! Никто! Знаете, у меня тоже небольшая студия красоты. У нас никогда не бывает пропущенных звонков, а если и есть, то перезваниваем! И извиняемся! Если нас кто то не может найти, администратор или я лично, выхожу и встречаю клиентов у метро! И я точно знаю, что в нашем бизнесе, да и вообще в любом бизнесе, где работают с людьми, главное правило — это извинения! Надо уметь извиняться! Мы все когда то бываем не правы! Я ужасно возмущена! И мне странно, что в наше время, я столкнулась с таким сервисом! Ваше — мы всегда на связи — враньё! У вас администраторы даже перезвонить не могут! Не то, что ответить на звонок!
Прошла курс «Дизайн бровей» лучшего подхода еще не видела. Все очень доступно. Теплая раскрепощенная обсиановка. В общем , я не пожалела. Спасибо Милочка и ее команда.