Расположение - самый центр, рядом Кремль (5 мин тихим шагом), есть парковка и много свободных мест, в номере довольно чисто, белье не пахнет, есть тапочки. Подушек две тоненькие, неплохо было бы еще парочку. Ресторан работает только утром, завтрак неплохой, вежливый персонал в ресторане. Рядом СИЗО, не совсем уютно, целый день толпились люди у входа с передачами. Из минусов - хотели поставить машину на парковку и пойти погулять, так как до заезда оставалось 2 часа, довольно грубо нам «рассказали», что заезд с двух, немного подпортили впечатление. На второй день девушка была уже другая, вежливая и внимательная.
Действительно хороший отель, свежий ремонт. Вкусные завтраки (шведский стол), доброжелательные сотрудники.
В номере было все чисто, предоставлены шампунь, гель для душа, кондиционер для волос, лосьон для тела, шапочки для душа, тапочки, губка для обуви. И две бутылки воды (обновляли при уборке). На этаже есть кулер с горячей и холодной водой.
Убирались каждый день,
Также очень близко к Кремлю, в номере тихо, спокойно.
На завтраке хороший выбор, все очень вкусно
Завтрак хороший все есть. Кофе чай сок. Блины. Омлет яшница хлопья. Обслуживание на 5.Номера чистые ежедневная уборка. Соседей вроде не слышно сильно.Чисто в отеле, классный аквариум. Персонал отзывчивый.Администраторы на 5.Расположение рядом с центром. И Кремлём Волоколамским. Ресторан незнаю вечером не заходил)). Магазин ближайший в 1 км пешком. Парковка шлагбаум! Столкнулся с проблемой бронирования в 3 раз. Без предоплаты не хотят ставить бронь. Звонил напрямую просят зайти на сайт а там предоплата. Наши организации за ранее денег не дают. Ксожалению. 4
Прекрасный отель. Находится на самой высокой точке города. Номер очень хороший, всë качественное, есть вся необходимая косметика, убираются каждый день. Завтраки шведский стол выше всяких похвал!!! Вкусно, разнообразно, много фруктов (клубника, черешня, нектарины и т.д. ) Персонал работает от души, выполнили все просьбы
и пожелания моментально. Спасибо за качественны услуги!!!!!
Достоинства: расположение в живописном месте - на городском валу, рядом с Волоколамским кремлём; просторный номер с высокими потолками и длинными шторами; новая сантехника в номере; вкусные завтраки со "шведским столом". Недостатки: отсутствие кондиционера в номере, имеющийся вентилятор не может его заменить в июльскую жару; вместо двуспальной кровати - две сдвинутых узких односпальных кровати.
Отель расположен на живописном месте - рядом с Волоколамским Кремлём. Достоинства: шикарный свежий евроремонт; просторный номер с высокими потолками; отличные завтраки , шведский стол. Недостатки: отсутствие кондиционера в номере и вместо заявленной двухспальной кровати - две односпальных, соединённых вместе.
Приятная гостиница.
Тихое место с "добрыми" соседями в центре города. Очень чистый отель и приветливый персонал. Всегда помогут с вопросом.
Очень вкусные завтраки. Ещё бы цена был чуточку ниже.
Рекомендую если не отпугивает цена.
Отличное местоположение, панорамный вид) у нас был 2-х комнатный номер, странный по конфигурации номер, огромная прихожая коридор, там же кондиционер, комнаты небольшие :там только кровать и столик со стулом, есть вентиляторы и телевизоры, вода (чайника нет). Завтраки просто отличные, муж был в восторге, давно таких не встречал. Ресторан в отеле работает только на завтраки, поэтому рекомендую посетить ресторан Zotto, минут 5-7 идти, хорошая летняя веранда, видовая, еда в целом на 4+, очень вкусное их собственного производства пиво)
Однозначно лучший 👍💯отель Волоколамска ❤🔥✔️
Завтрак 🍳☕включён - шведский стол
Особенно вкусно
Были 2 дня ассортимент менялся
Каши - шедевр - дети влюбились
Овощи, мясо, яйца, выпечка всевозможных форм,торт, ломится стол от еды
Наш номер - супер
Высокие потолки обожаю ❤🔥
Кровать 🤗
Расположен отель очень удобно
Мы посетили всё, что хотели
Спасибо, за уютный приём
Рекомендую и с детьми, и самим
Обслуживание и персонал очень внимательно относиться
Очень чисто
Будем заезжать теперь почаще👍
Великолепная гостиница, чистота , тишина , отличный матрас на котором действительно можно выспаться , очень разнообразный шведский стол , готовят вкусно , персонал приветливый и доброжелательный .
Хорошая гостиница, смело можно рекомендовать. Находится на исторической территории, где раньше был кремль города. Сегодня от него сохранилась только храмовая часть, которой можно с удовольствием любоваться через окна (ну и посетить, разумеется). Всё, что называется, рукой подать. В номере чисто, матрасы удовлетворительные по жёсткости и в хорошем состоянии; бельё, полотенца - всё хорошо. Порадовало, что в гостевые косметические наборы включены лосьон для тела, кондиционер для волос и ватные диски с палочками ))) Я, отправляясь на короткий срок, всё это доблестно забыла и уже собиралась идти в магазин затариваться )))
Стафф работает оч.профессионально, чётко и невидимо-неслышимо, но если что-то нужно - всегда пожалуйста.
Отдельно отмечу завтраки - для гостиницы небольшого города они просто превосходны, и выбор блюд, и их исполнение. Молочные продукты особенно, это, видимо, specialty места )) В смысле, самого города и района.
Словом, приезжайте - не пожалеете!
Всё хорошо.
Единственное, что нас несколько озадачило - расположение кондиционера в номере. Но, поскольку каждая комната номера дополнительно оснащена настольным вентилятором, думаю, это не должно быть проблемой.
Короче, всё супер! Смело можно ехать ))
Хороший отель. Предполагаю, что лучший в Волоколамске. Останавливались проездом на сутки в номере Люкс. Остальные были заняты. Очень хороший новый ремонт. Белье, матрас отличные! Цена, правда, 10 тыс сутки. Завтрак включен, отказаться нельзя. Надо сказать, что завтрак был отличный!
Место размещения отеля колоритное. Из окна видно СИЗО. Но в номере тихо, никаких «звуков тюрьмы» не слышно.
Рекомендую!
Очень чисто, тихо, спокойно. Еда разнообразная - есть, что выбрать. Прекрасное место для отдыха! Цена-качество на уровне! Лучше, чем в некоторых отелях столицы аналогичной категории.
Были проездом. Всё очень понравилось. И номер чистый. Всё необходимое есть в номере.
Питание на завтрак (шведский стол) довольно разнообразно и вкусно.
Рекомендую.
Отличная гостиница в Волоколамске, прямо рядом с Кремлём. Хорошие завтраки, чистые номера, приветливая обслуга. Рядом находится СИЗО, это может кого-то смущать, но, в принципе в хорошую погоду можно пройти по тропинке с другой стороны
Замечательный отель! Чистые номера, безумно приветливый персонал, цена абсолютно оправданная. Позволили заселиться раньше времени бронирования без доплаты и прочего. Чудесная территория с зеленью, личная бесплатная парковка, камеры на территории. Рекомендую!
Хороший отель. Отличное расположение! Несколько категорий номеров. Есть кондиционеры. Проживал в двухместном номере, все чисто, уютно, много окон. Особенно понравился вид на храм из окна. Хорошие завтраки, много что на выбор есть. Также есть сауна в отеле, заказывать надо заранее ее, оплачивается отдельно.
Очень вкусные и разнообразные завтраки. Комфортные, чистые номера, приветливый персонал, в ванной есть и шампунь, бальзам для волос, щетка зубная, гель для душа и лосьон.
Гостиница аккуратная, чистая, вся мебель дорогая в едином стиле. Номер стандарт небольшой, но с высокими потолками. Завтрак - шведский стол - отличный, разнообразный.
Гостиница очень уютная: хорошие номера,спокойная обстановка,очень близко центр города. Немного смущает наличие Сизо рядом,но это не определяюще. Зато Кремль и история совсем под боком: городской вал,стены,церкви. Останавливаемся в основном перед паломническими поездками в Иосифо-Волоцкий монастырь и храм в селе Спирово. Спасибо персоналу за приветливость и уют!!!
Звезду накинула за месторасположение гостиницы и ее хорошее состояние. Ресепшн - долгая регистрация, после выяснилось что зарегистровали неполностью, пришлось потратить еще время, ну хорошо, все мы люди и все ошибаемся. Сауна, заявленая на сайте- в субботу на сан обработке! Дальше - в номере люкс нет чашек стакакнов чайника и чая! на вопрос как быть девушки на ресепшн не вкурсе, и вообще возмущены моим вопросам. На просьбу дать возможность связаться с управляющим, сказали нужно ждать понедельника, при условии, что заехали мы в субботу. Вторая семья заехавшая с нами, почему-то самостоятельно таскали раскладушки и белье для детей. Откровенно говоря первый раз такое вижу. Зато стоит кофе- корнер от 200-300 р за порошковый кофе, это видимо вместо чая. В самых дешманских гостиницах есть чай, чашки, чайник, если уж стоит машина для чистки обуви, то не для красоты, а для чистки, на ресепшн сотрудники ОБЯЗАНЫ улыбаться, на вопросы/претензии не огрызаться, а решать проблему. Настроение от посещения этой гостиницы испорчено.
Да, отель отличный. Локация шикарная. СИЗО за забором даже добавляет колорит.
Номера чистые, мебель, сантехника качественные. Персонал вежливый, приветливый и приятные люди. Завтраки утром разнообразные, сытные.
Не хватает только возможности ужинать в гостинице.
Приехали, быстро разместились в чистый, уютный, комфортабельный номер, что было очень неожиданно, очень хорошая организация процесса. Приветливый и заботливый персонал. Предложенная еда на завтрак была в достатке, не плохой ассортимент блюд, мы остались довольны. Так как мы прибыли 8 мая, то 9 мая не смогли уехать, был перекрыт выезд на площадь из-за праздничных мероприятий, но это наверно было не большое неудобство, которое не смогло испортить в целом праздничное настроение. Рекомендую эту гостиницу для остановок во время путешествия.
Гостиница Николь, пожалуй, самая лучшая гостиница в Волоколамске. Она расположена рядом с Волоколамским кремлём. Центр города. Хочу отметить, что в номерах и других помещениях чистота и порядок. Ежедневная уборка в номерах. Вежливое обслуживание. Очень вкусная, почти по- домашнему приготовленная еда в ресторане гостиницы. Отлично провели с женой выходные в Волоколамске и гостиницой Николь мы остались довольны! Обязательно приедем сюда ещё раз.
Вообще в восторге! Идеальный отель, завтраки просто супер!!! Расположение в самом центре! Персонал помог решить все проблемы! Обязательно вернемся.
Игорь
August 18
Расположение отличное - внутри вала кремля. Персонал приветливый. Ремонт свежий, в номерах чисто. Стены картонные - спокойно говорящего за стенкой человека прекрасно слышно. Завтрак по системе шведского стола - отличный: большой выбор блюд, разнообразные фрукты/овощи, нарезки, десерты.
Самый огромный минус: суббота, промокли насквозь под ливнем, вернулись в отель в 19.00. Обратились на стойку за услугой стирки/сушки белья. Ответ сногсшибательный: уже вечер и выходной - у нас только днём по будням услуги предоставляются.
В очередной раз убедился, что 4 звёзды в России ничем, кроме стоимости номера, не отличаются от 3 звёзд.
Отличный отель. Современный, чистый, удобные номера, отдельные односпальные кровати, очень удобно для компании. Чистейшее белье, в ванной бутылочки шампунем, гелем для душа, бальзамом, лосьоном, зубная щетка, паста и прочее. Прекрасный завтрак на любой вкус: каша, омлет, яйца, творог, йогурт, фрукты, сосиски, пирожки и т. д.
Прекрасный отель. Вид на Кремль. Отзывчивый персонал. Парковка на территории. Только завтрак, очень разнообразная и вкусная еда. Обед и ужин в ресторане внизу, очень достойно.
Отличная гостиница. Отличный номер. Замечательное питание на завтрак. Хороший вид из окна. Чисто и уютно в номере. Приятный в общении администратор. Всё так хорошо, что если нужно будет ещё раз переночевать в Волоколамске, обязательно остановлюсь в этой гостинице.
Гостиница,достойная рекомендации. Расположена в историческом центре в отреставрированном и переоборудованном здании бывшего роддома. Свежий ремонт, новая сантехника ,,Grohe", душевая кабина, теплый пол . В номере 206 имеется кондиционер. Из номера прекрасный вид на колокольню и собор Кремля. Из другого окна вид на Следственный изолятор. Но это тоже история. Завтраки были достойными, по-домашнему, с русской кухней.
Были в Николь несколькими компаниями в одно, дву и трехместном номерах. Всё чисто, уютно, приветливо. Есть комната для курения, кофемашина со вкусным кофе, завтраки включены в стоимость номера.
Очень хорошая гостиница за свою цену, я бы сказал лучшая в городе. Номера достаточно просторные и чистые. На территории всё всегда убрано, мусор не валяется. Большая парковка для машин, места всегда есть. Выбор еды на завтрак не особо большой, зато используют "домашние" продукты и всегда всё правильно готовят. Персонал отзывчивый, на ресепшене и днём и ночью сидит человек. На этажах стоят кулеры с горячей и холодной водой, а также лежат чайные пакетики и растворимые кофе.
Отличная гостиница, заслуженные 4е звезды. Находится в сердце Волоколамска - рядом с Кремлем. Цена номера в новогодние праздники была ниже, чем в 3х звездочных гостиницах других районных городов (путешествовали, поэтому можем сравнивать). Вкусный шведский стол. Люди стараются.
Здравствуйте!
Отель явно не 4 звезды. В номере даже кондиционера нет. Из 2-х окон только на одном установлена сетка, т.е. окна у кровати не открыть из-за комаров. Спать в духоте невозможно. Вместо кондиционера предложен вентилятор, который жутко гудит и использование его ночью крайне сомнительно. На завтраке были овощи явно не первой свежести, вялые, заветренные.
К остальным блюдам претензий нет. Шведский стол хороший, разнообразный.
19-20.03.24. Если совсем не придираться, то отлично. Вряд ли тянет на 4 звезды-услуг мало. Завтрак разнообразный, вкусный. В номере ковролин в прихожей что совсем негигиенично-убрать уличную грязь нормально невозможно. Уборщицы с интеллигентными лицами). Рядом с Кремлем - 2-3 мин.пешком Обслуживание: девушка на ресепшен 20.03.не попрощалась, не пожелала счасливого пути и не позвала вновь посетить их чудный уголок), но дала тел.такси потому как uber/yandex вызвать невозможно.
Отличный отель. Разместили быстро, номера просторные, чистые. Персонал очень вежливый. Своя парковка, завтраки вкусные, всего есть по немного, голодными не останешься. Рекомендую !
Нам понравилось всё в этом отеле: номер, персонал, принадлежности для душа, зубные щетки, тапочки, вода в номере, парковка на территории отеля. Чисто, сотрудники очень вежливые, для девочки 2,5 лет сразу организовали отдельную кроватку. Вкусные завтраки. В общем, тот случай когда цена равно качество.
Если начинать придираться, то можно в качестве пожелания посоветовать установить номере отдельнфй стол. Тк на нашем столике был установлен телевизор, а вот перекусить, выпить вечером чай там уже было неудобно. И еще завтрак до 10:00))) Причем, дверь в ресторан реально закрылась ровно в 10:02, в не как в других отелях, когда заходить можно, но после 10:00 не обновляется набор продуктов 😉. Возможно это правильное решение, закрывать дверь, но смотрится странно на фоне всеобщей вежливости, да и после длительных прогулок хочется иногда и поспать (но это частное пожелание). В общем и целом отель рекомендую, отличное место. Спасибо)
Очень хороший отель,чисто,уютно,отзывчивый персонал,ну а завтраки просто на высоте,шведский стол разнообразен,даже для диабетиков . Приезжайте и увидите ,что это действительно так.
Очень милый отель, приятный персонал, чистые номера, комфортный для проживания. Очень порадовал завтрак, такой разнообразный шведский стол, все вкусно. Расположение отеля в самом центре города, рядом с Кремлем.
Были в командировке и жили в этой прекрасной гостинице с окнами на Волоколамский кремль. Гостиница расположена в самом центре Волоколамска и я думаю летом от нее открываются красивые виды. Приятная атмосфера гостиничного комплекса, профессиональные сотрудники и великолепная кухня.
Гостиница расположена рядом с Кремлём, с утра модно пешком посетить Кремль и пойти дальше на прогулку по городу. Номера чистые светлые, просторные, очень много воздуха и дышится просто отлично. Выспались все! Утром подают хороший сытный завтрак. Очень понравилось, приедем снова.
Очень хороший отель в историческом центре города Волоколамск с внимательным и вежливым персоналом. Комфортные и чистые номера. Шведский стол на завтрак, разнообразные и очень вкусные блюда!