вежливые и общительные специалисты)
оперативно приняли и постригли мне концы, но единственное не подсушили волосы, они были немного влажными после стрижки, так как их побрызгали.
а в целом, очень уютная и спокойная парикмахерская, советую к посещению🙌🏻
цены- чудо!!
Понравилась одна мастер. Я пришла поздно, 45 минут до закрытия. Один мастер отказала, вторая взяла . Сделала быстро, и на удивление очень хорошо. Жаль, не узнала имя мастера. Теперь придётся подгадывать её смену)
Ходил постоянно стричься в эту парикмахерскую и как попадёшь... Когда нормально постригут, а когда плохо. Последний раз ходил так мне тупыми ножницами она чёлку выстригла целый клочок... Теперь жду когда отрастёт. Больше не пойду туда
Хорошая парикмахерская, опытный персонал, я доволен работой, рекомендую сходить, цены очень приемлимые.
nphne-lttg2tyn
October 11, 2024
Ужасная парикмахерская,люди по долгу сидят в очереди по той самой причине,что спецов много,а толку нет,ходят,бродят,болтают.А потом вспоминают что у них люди.А еще там есть парикмахер,вроде бы Елена,но это вообще ужас какой то,от нее вечно пахнет,и сигаретами и грязными вещами,перед домной двое мужчин ушли от того что им надо было садится к ней,а они к ней не хотели.И стрижки у них такие что приходится дома немного убирать то что они оставили.Не рекомендую.
Сегодня была довольна стрижкой и обслуживанием!!!! Мастер стриг аккуратно.!!! Минусы все параллельно смотрят сериал, все в наушниках., разговаривают по телефону. Цена 200рублей.Но это аттракцион!!! Либо хорошо либо очень плохо. Эта оценка только за сегодня
Ужасное обслуживание и ужасное качество стрижки. Персонал - это в основном хамки с рынка, работать не хотят. Цены выросли и уже не те, что здесь на Яндексе публикуют.
Эти хамки видимо считают, что если у них цены эконом, то можно хамить и грубить клиентам, а также стричь криво и неровно.
Кроме того, в парикмахерской грязно, не соблюдаются гигиенические требования. Роспотребнадзор по ним плачет!
Обходите это убогое заведение стороной, поберегите ваши волосы и нервы!
Парикмахерская в целом неплохая , давно хожу сюда , но недавно столкнулся с тем , что пришёл за пол-часа до закрытия , пока ждал осталось 15 мин. отказались стричь .
На следующий день пришёл в 8.03 , салон закрыт , никого нет . Если вы так устаёте , напишите честно "с 10 до 17 ч." А потом на кухнях правительству "кости перемывают" . Надо порядок с себя начинать : сказал с 8.00 - значит будь на месте в 8.00 , а не пол-девятого .
Ужасное обслуживание и хамство,отдельных работников
про всех мастеров не знаю но я сегодня 11.11.21 ,время с 16.30-17.00 зашла убрать длину волос , одна работница, не спросила как зовут белобрысая с прямыми грязными волосами,не хочется называть такого работника мастером словно первый раз взяла ножницы в руки.Во время работы неоднократно было ей сказано, что очень коротко берете, на что начала неадекватно хамить,,типа в каком месте.....по итогу получился просто ужас,пришла одуванчиком ,ушла почти лысая.За такую работу отказалась платить,этот просто кошмар,никуда не выйти с такой причёской ,теперь не нужна расчёска ,нечего расчёсывать.На что были посланы всякие проклятия типа..что б я подавилась и упала..,что не нужно было к ней садится и посоветовала мне найти мастера и ходить к нему,и т.п .
А для чего тогда она там работает если не любит свою работу и людей.Если бы знала конечно не пошла б к ней. Мастера сидели переглядывались и все это тихо наблюдали.Хочу обратится к руководству обратите внимание на таких работников на их не подобающее поведение.У вас есть камеры наверняка их просматриваете кто и как работает.Волосы конечно отрастут,но вот осадок останется не приятный от хамства и посещения этого салона.
С этой парикмахерской много чего связано, начиная с отличными ценами , заканчивая с отличным грамотным и профессиональным персоналом! Спасибо большое Наталье Николаевне,которая, в данный момент, этот все держит в своих умных руках!!
Много лет хожу только сюда к мастеру Алине.Волосы короткие ,волнистые ,стригусь часто.Только ей доверяю свою шевелюру .Цена демократичная ,парикмахерская рядом с домом.Один минус - внутри не очень чисто и волосы не всегда убирают после предыдущего клиента.Что впрочем не сказывается на посещаемости - народу там всегда полно.
Зашла в парикмахерскую, ждала пока кто нибудь обратить внимание. На мой вопрос можно ли постричься, сказали «ну ждите, может возьмет кто нибудь» развернулась и ушла, такое место обходить надо за километр, хамки!
Постригли= БЕЗусловно по фен-шую!!.,, ставлю;: царский ЛАЙК эт0му заведению,!! #
Miss
February 3, 2022
Девчата в парикмахерской старательные и шустрые,работают с разной категорией клиентов и цены у них доступные,за что им отдельное спасибо)Вся Казань у них стрижется)Особенно мужская половина
Спасибо вам девчата за ваш не лёгкий труд)
И всегда благодарных Вам клиентов
Ужасное поведение мастера которая находится самая крайняя слева.Хотела подстричь волосы, но она сначала сказала что женских мастеров нет,хотя там стригли девушку при мне) потом после уговоров чёлку подстригла. Могла и всю стрижку сделать,но н сказала:" идите в салон, тут возиться еще с вашими волосами".Прошу владельца данного заведения обратить на это внимание! Если это будет продолжаться потеря клиентов гарантирована)
Ужасное поведение женского мастера, рабочее место слева от входа, стояла в очереди, она зовёт мужчин, которые стоят за мной, видно их быстрее стричь, хотя кроме нее все мастера были мужские, они ей сказали об этом, на что та проигнорировала, пришлось просто уйти.
Все парикмахеры молодцы! Стригут быстро и профессионально, но иногда сидишь долго в очереди. Вечером как то зашла, мастера женские уже ушли, были только мужские . Вот здесь печалька! 🤔