Замечательный торговый центр в Октябрьском районе. Здесь есть гипермаркет Адмирал, ресторан То-то пицца, куча разнообразных магазинов, аптек, студия красоты, ателье, зоомагазин, ну и главное кафе с суперским кофе на вынос. Есть недорогая внутренняя парковка.
Парковка маленькая, а в целом торговый центр, как торговый центр. Всё что нужно найдете, хотя я уже давно заказываю, а просто "погулять" есть сергор :)
Неплохой торговый центр с магазинами почти всех направлений, есть столовая, пиццерия, суши маркет. Есть подземная платная парковка а так же бесплатная у входа, на которой почему то нет мест для инвалидов, хотя пандусы в здание хорошие, не крутые.
Торговый центр классный.В основном заходим в кафе на 2ом этаже и рукодельный магазин.Везде чисто,с посетителями культурно общаются .Всегда в хорошем расположение духа выходим от туда.
Хожу сюда постоянно,магазинов много но любой вкус и цвет,выбор товара неограничен,персонал вежливый, имеется парковка внутренняя и внешняя,есть пиццерия и столовая
ТЦ с большим количеством магазинчиков, уютно. Особенно хорош Бульон - вкусно, недорого. Много народу, видно, что пользуется хорошим спросом. Повара и кассиры приветливы, вежливы. Спасибо.
Пешком от Ж/д 10 минут. Нужно было распечатать с флешки, 2 этаж и вуаля)) без проблем отдел Фото ( спасибо), так как было время, до мероприятия 4 часа, прогулялась по ТЦ. Смотрела исключительно женское. Цены нереально высокие. Наверно поэтому покупателей очень мало. Порадовало кафе Бульон, большой выбор горячих блюд, салатов, соков, тут уже цены Ивановские, отличные. Все вкусно, один минус нет розеток, для зарядки гаджетов, но это мелочи. Так что если нужно пересидеть можно смело идти, тем более после 20:00 скидка на все блюда.
Частенько там бываем, выбор магазинов, цены, всё устраивает, не далеко от дома, остановка рядом, автобусов много, хоть туда, хоть обратно)) а обратно это кому надо)
Бываю в данном ТЦ каждое воскресенье. Много магазинов, есть где перекусить. Так же маникюрный уголок "Ногтеточка". Фикс прайс, есть ремонт смартфонов и айфонов. Знакомая там чинила, все на высшем уровне. На 3 уровне днс и одежда. 4 этаж офисы.
Торговый центр имеющий подземную парковку. Мне очень много разных торговых точек разных организации и тремя точками общепита, пиццерия, столовая (Бульон) и бистро. А также продуктовый магазин Адмирал
Очень классный магазин, хожу туда очень давно. Всё нравится. Выбора полным пално! Хорошо, что он у меня прям перед носом прям вот выхожу на болкон и вижу Никольский!!! Это самый мой любимый ТЦ!!!
Только вот один минус там бывают продавцы слепые или глухие. В прошлый раз пошла покупать еду в адмирал продавец продовал, продовал уже сказал цену уже мы за это расплачиваемся, а потом начали уходить,а мы не увидели что она нам не до пробила покупку! И начала продовать другим, другие покупатели увидели, что это не их а наша, но потом она нам всё таки пробила, это была вода.
Это ещё ладно.
Мы с моими подружками пошли в адмирал покупать мороженное пришли выбрали пошли на кассу одной пробили вторым пробили, это был мальчик, а третьей была моя подруга продавщица ей пробила а потом сбросила покупку и не дала ей мороженное это вообще нормально???
Поэтому моей подружка осталась без мороженного! Мне пробили!
Это вообще нормально быть слепой так ещё и наглой не пробить покупателю покупку. Надо нормальных продавцов брать, а не пойми каких!
Продавец (она) была с тёмными волосами, лицо у нём было злое противное.
Понобирают не пойми кого, а потом мучатся будешь ты.
Но так норм.
Расположение очень удобное, рядом остановки, можно с покупками уехать в любую часть города. Магазинов много, но жалко нет строительного, типа Кенгуру и бытового, типа Унидома, очень были бы к месту. Особенно хорош магазин Адмирал, правда всегда мало касс работает- надо больше.
Обыкновенный ТЦ, небольшой по сравнению с другими, но вроде все есть. Был один раз, ориентироваться непросто, не нашел ни одной обыкновенной лестницы, только лифт и эскалаторы, эскалатор не работал, лифта надо ждать.
Классный ТЦ где можно перекусить и купить продукты или телефон, но не одежду потому что когда мне что-то покупали на третьем этаже это всё рвалось и портилось через 2-4 месяца после покупки. А так классный ТЦ
Очень понравилось, есть всё что нужно от супермаркета до столовой, можно купить всё что нужно, заходите не пожалеете, в пиццерии можно не плохо провести время с семьёй.
На парковке не ловит связь, о том, что не прошла оплата узнаешь у шлагбаума. Терминал с оплатой только внизу на парковке (
Охранники грубят на пустом месте, любая их фраза заканчивается «что-то не нравится, не приезжайте сюда больше»
Нравится этот центр. Адмирал магазин нравится. В центре зала продают мясную продукцию, раньше брала пельмени 0,5 кг за 249 рублей были очень хорошие и тесто и начинка. К сожалению последние 2 месяца не могу похвалить. Раньше ни один пельмешек не разварится, а сейчас только в воду бросаешь уже трескается. Перестала брать.
Часто бывают в этом ТЦ. Большое количество магазинов. От мебели, до мелочи для маникюра. Покупала и то и другое.)))) Софой чрезвычайно довольна. Одежда, обувь, есть где покушать. Аптека. Вобщем хороший торговый центр!
ТЦ неплохой
Но магазин Адмирал портит все!!!
УЖАСНЫЙ магазин.
Раньше был Окей. Зачем его убрали???
Почему мы должны ездить в Тополь?
В Адмирале как на подбор ленивые неприветливые продавцы.
Начальство как церберы.
На хлебном вообще могут нахамить
На кассе тоже не всем довольны
Возврат сделать целая проблема
Надо звать кого то и долго ждать, что бы тебе вернули деньги за неправильно пробитый товар, на который забыли поменять ценник.
Неоднократно покупала испорченную курицу, завернутую насмерть в пакет, что б не воняла.
Овощи приказали долго жить
К фруктам лучше не прикасаться
Очень много гнилья. Всегда!!!
Хороший МТС и Связной.
ДНС тоже порадовал.