Да ,да самый ближайший магазин корейских автозапчастей ,от меня . Все можно спросить. На пальцах без номера товара . Дёшево и близко . Конечно если много можно доехать к конкурентам ,Корея моторс на Тимирязевской и петрозаводской ,а в общем все неплохо
Позвонил в магазин нужен был компрессор кондионера на Хендай Гец. Ответ был очень оригинален "Такие вещи не ломаются". О какой компетентности персонала может идти речь.
Очень хороший магазин, в основном запчасти все есть, иногда только бывает что нужно заказать. Продавцы помогают в выборе. Можно наличными и картой платить.
Отличный магазин,отличный персонал. Во всем помогут,расскажут,подберут. Оплата и нал и карта. Очень удобно. Беру только у них. Всем советую
Оксана Н
November 9, 2019
Этот магазин мне посоветовал мой автомеханик. В магазине практически все есть,а если чего то нет то можно заказать.Если что то не подошло то всегда можно сделать возврат.Цены тут как и на сайте Кореяна даже немного ниже на некоторые запчасти.
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ! как не позвоню все всегда есть ВЫ ЛУЧШИЕ , хоть не большое подвальное помещение, но всегда все в наличии ,а зайдешь в большие автозапчасти никогда нету или предлагают заказывать ! в общем я рекомендую !молодцы
Выбор из неоригинальных запчастей которые ещё и не подходят, невелик. Экзист всем в помощь.
R
Red Spirit
July 3, 2018
Цены не самые выгодные.Но 100% что не всунут фигню! Даже неоригинал подберут хороший качественный!Все в наличии, ни разу такого не видел что бы у них чего то не было!