Добрый день! Являюсь несколько лет покупателем магазина NINEL, раньше я покупала в Нижнекамске, сейчас едим в Зеленодольск, сегодня опять поехали за покупками в Зеленодольск, купила себе пальто, берет, шарф, перчатки, сумку, жаль там обуви нет🤷♀️все со скидкой, обслуживание отличное, сегодня меня Мария обслужила , она прям молодец , спасибо большое ей, побольше бы таких продавцов , я очень довольно осталось, мне еще 4000 бонус дали, весной опять поедем за курткой , всем рекомендую этот магазин, не надо целыми днями ходить, искать , за то зашла и купила все , еще раз спасибо🙏🏼
Являясь клиентом магазина несколько лет, был разачарован при совершении покупки 18 февраля.Выбрав модель зимнего пуховика,не оказалось нужного размера,консультант предложила доставку с Нижнекамска сроком до 23 февраля. Сообщение о доставке товара в город Зеленодольск пришло 28 февраля со сроком ожидания до 3 марта,
. Приехав 1 марта в магазин , померив,и подойдя на кассу к оплате,нам сообщили об изменении скидки с 50% на 30%. Что составило разницу в 3000 рублей. На что сотрудники магазина ответили,что они ничего сделать не могут,цены изменились утром. Вопрос в компетенции сотрудников в недоведении нужной информации и неполной рассылке сообщений. Остались крайне не довольны,так как приехали с другой ресрублики.
Ассортимент хороший. Но продавцы безответственные. После оплаты забыли открепить от одежды чипы. Когда на выходе зазвенело, они это проигнорировали. Обнаружил неоткреплëнные чипы, только приехав домой в другой город.
Пришло смс мне, о прибытии товара для меня, продавцы позвонили мне утром, но не дозвонились мне для отказа покупки, перезванивать мне не стали вечером. Когда я приехал с Мирного спустя несколько дней, потратив время и деньги, сказали, что товар оказался с браком и поэтому они отправили его обратно. А то , что они мне не стали дополнительно перезванивать, аргументировали, что не хотели быть навязчивыми.
Магазин хороший. Сервис, выбор всё нравится, не раз делала покупки. Но! Очень расстроила последняя покупка- шапка, вернее её упаковка. На кассе её положили в пакет с рекламой и степлером прикрепили чек. Скобы испортили изделие, сделали большую затяжку. И я уже хотела вернуть, но одна рукодельница спасла и магазин от возврата и мое настроение. Просьба не ложить чеки со скобами с изделиями!
Полное безобразие! Куртку зимнюю приносили один сезон! Она не стирается в принципе, после стирки сбилось всевозможные единый ком! Больше никогда и ни за что ногой в этот магазин не ступлю! Одноразовые вещи! В возврате было отказано, оказывается, вина покупателя, что наполнитель сбивается. Отмечу, химчистке изделие не подлежит.
Хороший магазин для небольшого по населению города. Берем уже вторую вещь. Качество на высоте. Радует то, что можно использовать бонусы. Персонал помогает в выборе товара.