место с душой, вкусным чаем и замечательными сотрудниками! безумно вкусный чай на любой вкус и кошелек! уютная атмосфера, красивый интерьер, внимание к деталям. попробовали чай Рихтер и латте черный караван. очень вкусно и необычно! хочу выразить благодарность Савелию - прекрасный и очень вежливый молодой человек! рассказал нам все-все про чайную и сделал вкусный чай! мы с подругой остались в восторге! спасибо большое, что сохраняете русские чайные традиции ❣️🫶🏻
Недавно попробовала подписку на чай, и скажу честно, это оказалось настоящим открытием! Идея подписки мне очень понравилась, ведь это так удобно – получать новые вкусы прямо на дом. Но что-то пошло не так и Почта не доставила его в почтовый ящик. Конечно, процесс получения на почте занял время, но итог того стоил. Чай был просто превосходным! После первой дегустации я не смогла устоять и уже на следующий день решила лично посетить саму чайную.
Чайная впечатлила с порога! Атмосфера уютная, выбор огромный – глаза просто разбегаются, хочется забрать с собой все! Летнее меню – просто огонь, как только увидела, сразу поняла, что без покупок не уйду. Мы даже приобрели отличный подарок для друзей, добавив к нему оригинальный шоколад – получился настоящий сюрприз.
Ребята, вы большие молодцы! Желаю вам только процветания и успехов, и пусть ваших чайных станет столько же, сколько кофейных точек по всей стране. И, конечно, было бы здорово, если бы вы смогли наладить отношения с Почтой России – тогда подписка станет еще удобнее!
Классное и атмосферное место,где в первую очередь акцент на русский чай.
Чайная с уклоном на древнюю традицию чаепития на Руси.
Расписные подстаканники,самовары и даже книги, здесь всё о чайных традициях.
Опытные бариста подберут чай на любой вкус.
Прекрасное место что бы летом охладиться узваром или квасом, а в дождливую погоду согреться горячим и вкусным чаем с пряниками или печеньем.
Если все же ты строгий приверженец кофе, настоятельно в такую жару рекомендую эспрессо-тоник.
Очень понравилось это место, владельцам поклон,за достойную чайную с огромным выбором))
Удивительное место и прекрасная идея для возрождения русской чайной традиции. Большой выбор чая, чёрного, зелёного, много сувениров, которые отлично подойдут на подарок, есть десерты и очень вкусные ириски. Кафе небольшое, но уютное.
Невероятное место, большой выбор качественного чая на любой вкус: классические черные, зеленые, интересные тизаны, и фирменные ароматические. Дарю родителям и друзьям с поводом и без😍 Есть авторские напитки, крафтовые лимонады на основе чая бомба! Не пила чай до знакомства с Ниткой, подобрали "деликатный" черный из России, для тех кто любит больше светлые чаи, до этого думала, что со мной что-то не так)) Единственный минус - чай заканчивается быстро, потому что безумно вкусно! 💔
Очаровательное место, я здесь наконец полюбила чай! Огромный выбор чая, подают его в стананах с красивыми подстаканниками - это очень атмосферно. Чай правильно заваривают, он никогда не бывает горячим как кипяток, для меня это очень важно. Персонал выше всяких похвал, все очень милые и любезные. Всем настоятельно рекомендую это место!
Любимая чайная теперь и в центре! Вкусный чай, приятная обстановка. Очень спокойно и душевно.
Спасибо девушкам. Кстати, большой выбор презентов из Москвы, есть что выбрать! Рекомендую.
Большое разнообразие чая. Красивый дизайн данной точки.
Кофе и чай с собой наливают тоже вкусный!
Рекомендация для любителей в меру сладкого и интересного кофейного напитка - пряничный раф. Огонь!
Невероятный проект о Русской чайной традиции. Даже не верится, что такая идея была утрачена. Ваши авторские чайные напитки - открытие года. Очень советую лимонад дымную грушу, матча манго шоколад, мои фавориты.
Малиновая Роза и Оранжада - любимый чай из ассортимента 🌷 Но еще пробовать и пробовать!
Кофе, кофе... А вот в холодное время хочется чаю. Где пить вкусный чай в Москве? Конечно, в «Нитке». 🫖❣️ С тех пор, как открылось это уютное, атмосферное пространство, этот вопрос теперь для меня решен. Чай, пришедший к нам с Востока, сейчас все больше и больше завоевывает наши сердца. Ассортимент и выбор этого удивительного напитка здесь большой и разнообразный. Есть качественный чай из разных стран, в том числе и редкий. Заваривают его в милых чайничках- колбочках и подают в изысканных стаканах. Вкуснота. Красота. Интересно было попробовать калмыцкий степной чай с молоком и солью и другие из лимитированной коллекции. Здесь каждый точно найдет для себя чай по вкусу. А самое главное: забираешь часть волшебного мира, который соприкасаясь с твоим, становится не только неуловимо- чарующей традицией холодными московскими вечерами, но и новыми вкусовыми ощущениями. Спасибо «Нитка», что теперь ты протянулась от Ордынки до Бульварного кольца. Заглядываем. Наслаждаемся. 🫖❣️
Всё супер! Хочется отметить отзывчивых бариста (чаиста? 😉), который всегда очень подробно и рассказывают о чае и делятся впечатлениями. Единственный минус — маленькое пространство. Иногда хочется просто тихонько посидеть за чашечкой чая в своей норке. Но тут так не выйдет(
Любимая чайная теперь на Бульварном кольце! ✨
Трепетно люблю Нитку с самого её основания - за уважение и популяризацию русской чайной традиции, за невероятную палитру чаев и тизанов, за глубину вкусов, за трепетное отношение к гостям и особенный уют.
Новая чайная открылась в прекрасной локации - и чтобы быстро взять чашку любимого напитка с собой, и чтобы медленно смаковать жидкий янтарь в красивом подстаканнике, сидя за барной стойкой под вязаными красными абажурами.
Прекрасное место, чтобы на время отрешиться от московской скорости и погрузиться в знакомые с детства вкусы и ароматы чая из самовара, а потом купить красиво оформленные подарки - наборы чая, открытки, шоколад и, конечно, книгу!
Спасибо за новое место отдыха и умиротворения в самом центре!
Больше Ниток по всей России! ❤️
Афигительно уютное место, где тебе расскажут всё прочай и им напоят. Интерьер супертёплый с созданием внутреннего убранства старой архитектуры. Так ещё и находится внутри галереи. Находка! Правда часто по вечерам мест уже не хватает
Случайно изменила любимой Кофемании с Ниткой, буквально на бегу … у меня отличная интуиция на качественный кофе … а тут … еще и сбитни, чай …. и вероятно много-много всего, что про что хочется внимательно послушать и крафтово откусить ) вы любимые, мне было хорошо бежать с двумя стаканчиками обратно в химчистку дабы избежать очереди ;)
Обязательно официально вернусь «во внимании» :)
Брали два лимонада из летнего меню. Понимаю, что вкусы у всех разные, но мы с молодым человеком не смогли выпить ни один из них, оба выкинули после первого глотка. Когда зашли, никто с нами даже не поздоровался, хотя кроме нас там был всего один человек. Возможно, чай будет лучше на вкус, чем эти лимонады
Очень атмосферная и уютная чайная, пройти мимо просто невозможно! Чай в подстаканниках, красочные прилавки с чаем и подарками, кофе тоже варят отлично! Ассортимент очень большой, книга автора проекта «Русская чайная традиция» поможет и разобраться в истории русского чаепития и станет невероятным подарком для семей родных и близких!
Это скорее торговая точка, чем место для "питья" чая. Места для посидеть рассчитаны для 1. В целом не удобно и неуютно. Единственное что на отлично, это выбор чаёв.
Великолепный ассортимент чая, красивая подача, влюбленные в свое дело и компетентные сотрудники.
Единственное, почему не 5 звезд - уж очень маленькое пространство, действительно корнер, нет камерности.
Новая "Нитка" по атмосфере напоминает большую семейную кухню, по одну сторону стола - сотрудники, по другую - гости. Чай все также вкусен, а пачки с чаем все также красивы. Выбирать чай в этой чайной не в пример удобно - большой стеллаж в свободном доступе, там можно присмотреть и подарочные наборы.
Прекрасный чай!
Любимый - люмичино, рихтер и тишина.
Еще большой красный халат.
Философия бренда определено стоит того, чтобы обратить внимание.
Елизавета Арапова
April 4
очень понравилось!!!! 🎈🧶чай пила вкусный, чёрный ))) *** подали в красивом подстаканнике. и изящный стеклянный стакан в нём, это приятно!!! я потому что люблю стекло, из него посуду, люстры и др., а не старомодный хрусталь... ** чай был ароматный и как люблю, не сладковатый, предложили по моему описанию что по нраву в чайном мире варианты вкусов ))) . ** Купить здесь чай не тянет совершенно домой, так как излишне дорого на мой материальный ориентир и слишком скучно, мне гораздо более нравится с добавками покупать типа на Мясницкой в бывш. магазине Перловых с китайскими мотивами опять же повод быть в интерьерах и экстерьерах помещении и др. местах чаеторговли, поэтому как магазин чая и др. Нитка не интересна абсолютли. А вот как место выпить чаю, а также поболтать с приятными людьми и о чае и о жизни, в тот раз как я была, это были парни-медики, пришедшие культурно и вкусно выпить чаю ))) единственный минус для меня, а в таком восторге от Нитки что не сниму звезду - в этом месте у них нет стульев, а моя спина нуждается в спинке сиденья, эх.. и красивые абажуры с кистями над прилавком)) 🎀🏀💄, сказали, как запомнила, их изготовляет мастерица из Тулы***.. и красиво и поощрение отечественного производителя - император Пётр I одобряет!!!!
Был 29.03.2024
Формат непривычны, чайных не так много, все привыкли к кофейням.
Брал «Тульский пряник» (если не ошибаюсь). Мне немного не хватило насыщенности, при ценнике за большой чай 350₽.
Попробовал чай от нитки примерно год назад, теперь не могу пить другие) Стали гораздо чаще собираться семьёй на чаепития)
Наши фавориты: Мятный лев, Москвитянка и Настенька)
Вкусный чай и десерты:) красивое оформление подарочных наборов !)
Жаль, что подстаканники не производятся) одновременно с этим прелесть ретро
Druzhinin DOP
May 30
Единственное в России место, где можно почувствовать, что чай — наша старая традиция. Здесь её восстановили — создали много чаёв, которые отражают дух старой России, дух дворянства, купечества и крестьянства. Беру Русский караван чаще остальных, но очень люблю тизан Тишина, ароматический Люмичино, белые чаи
Уголок юта и доброты! Ребята рассказали о концепции места, налили чай и окутали заботой☺️
Л
Людмила Смирнова
February 22
Находится в торговом центре. Отличный компетентный, вежливый персонал. Вкуснейший чай. Интересный интерьер.
July 29
Сегодня купила матчу с собой, в меню заявлен объем 350мл, с собой дали напиток в стаканчике для эспрессо, то есть заплатила как за целый напиток, а получила только половину.
М М
February 24
Я фанат Нитки. И конечно первая локация лучше и любимее, но рад что и на Неглинной появилась точка, где можно выпить хорошего чая
Анжелика
October 10
Приятное место, но открытое пространство, не удастся камерно посидеть поболтать
Прекрасная инициатива с чайной подпиской - хорошая идея для подарка!
Andrey Ko
January 11
Новое пространство Нитки, чтобы показать, что русское чаепитие может принимать совершенно разные, полностью современные, формы.
Удобная чайная витрина, чтобы можно было зайти и купить чай для дома и в подарок ✨