Мне очень нравится этот центр и душевное отношение врачей. Благодарю за подробное объяснение и разъяснение Зайцеву Ольгу Вячеславовну! Замечательный и внимательный,квалифицированный врач!
Приятно находиться в центре. Сотрудники вежливые, подскажут и помогут. Ребёнок ни капельки, не плакал. Врачи быстро нашли с ним общий язык. Был очень рад что обратился именно сюда!
Хочу выразить большую благодарность педиатру. У дочери были очень плохие анализы ,было назначено грамотное лечение !!!Все лечение доктор нас поддерживала!Контролировала состояние ребёнка и анализы! Большое спасибо!
Проходила курс вакцинации. Каждый приём проходил отлично, без проблем записывали на удобное время. Огромный плюс, что находится центр у меня рядом с домом👍👍
Проходили здесь осмотр у педиатора. Все было по записи, в центре очень уютно, тихо и никто не ругается ни с кем, как бывает обычно в больницах. Попался вежливый врач, прошло все спокойно ☺️
Делали ребенку несколько прививок! Цены ниже чем в других клиниках. Осмотр педиатра, прививка (вакцину вскрывают при тебе, проверяешь все даты на упаковке👍), ждешь 10-15 минут, педиатр смотрит на реакцию, если все хорошо, можно уходить. Повторную нужно было сделать через 6 недель, записались сразу, есть возможность оплатить заранее.
Посетила недавно центр вакцинации с моим ребенком. Были на осмотре у врача Татьяны Викторовны - настоящий профессионал, дала ответ на все мои вопросы и внимательно провела осмотр. Ребенок с ней вел себя спокойно.
Я посетил Нижегородский центр вакцинации на улице Бринского, дом 1/1, и хотел бы выразить свою благодарность за организацию процесса вакцинации.
Во-первых, я был приятно удивлен чистотой и порядком в центре. Все было очень аккуратно и стерильно, что создавало ощущение безопасности и уверенности в том, что процедура будет проведена качественно.
Во-вторых, персонал центра был очень дружелюбным и профессиональным. Они подробно объяснили мне все этапы процедуры, ответили на все мои вопросы и предоставили всю необходимую информацию.
В-третьих, сама процедура вакцинации прошла быстро и безболезненно. Я не почувствовал никаких неприятных ощущений, и уже через несколько минут после прививки я смог вернуться к своим делам.
В целом, я очень доволен своим опытом вакцинации в Нижегородском центре вакцинации на улице Бринского. Рекомендую этот центр всем, кто хочет сделать прививку от коронавируса и быть уверенным в качестве и безопасности процедуры.
Я привела сюда ребенка на прививку, и осталась очень довольна. Персонал дружелюбный и профессиональный. Педиатр Татьяна Викторовна провела осмотр и ответила на все вопросы)
Записались в этот центр вакцинации с ребенком и остались довольны. Педиатр Татьяна Викторовна осмотрела ребенка, нашла подход. Прописала подробный план лечения,спасибо!
Делала здесь вакцинацию. Процесс занял не долго времени, прошло все аккуратно. После вакцинации получила консультацию от врачей, что нужно делать в первое время. Рекомендую обращаться сюда, если хотите обезопасить себя!
Обращаюсь в центр вакцинации не первый год, любые прививки у ребёнка делаю только тут. Всем доволен перед прививкой получаю полную информацию о том что нельзя будет делать в ближайшие дни. Цены за услуги полностью оправдывают себя.
Врач гастроэнтеролог детский,поставила неверный диагноз,залечили ребенка таблетками..пришлось обращаться к другому специалисту.
Очень неприятно,потому что приехали из другого города именно к ней.Врач во время приема всё время отвлекается на подписание каких то бумаг,составление списков и тд .
Вообщем в этом центре к гастроэнтерологу лучше не ходить.
были на приеме у педиатра со своим сыном. Доктор очень грамотная, внимательная, все расспросила, все тщательно посмотрела. Назначила нужные исследования и предварительное лечение.
Посетил центр вакцинации всё понравилось. В помещении всё чисто и стерильно. Сама процедура прошла быстро и безболезненно видно что работают профессионалы. В целом обслуживанием остался доволен.
С ребенком ходим туда ставить вакцину, очередей практически нет никогда, все быстро, четко, все доброжелательные, всегда за день звонят, напоминают о приеме
Вакцинировала здесь ребенка. Специалисты хорошие, легко записываютна нужное время. Все понятно и удобно. Здорово, что такие крутые специалисты. Парковка супер
Посещала центр вакцинации недавно. Проходила осмотр у аллерголога Ольги Вячеславовны, она выявила аллергию о который я даже не знала. Отличная работа врача!
Прошел вакцинацию в данном центре. Всё организованно и быстро, крайне вежливый персонал.Мне все понравилось,приду ещё.
Стас Миронов
August 29
Врачи все высококвалифиуированные, внимательны к своим пациентам. Центр готов для взрослых и детей, в коридорах и кабинетах всё чистенько, хороший ремонт. Также сюда легко записаться, без проблем
Посетила центр вакцинации. В помещении всё стерильно и чисто. Вакцинация прошла быстро и безболезненно видно что работают профессионалы. В общем все понравилось.
Центр очень хороший. Записались на прием по телефону, нам подобрали удобное для нас время. Я очень рада что у меня была возможность провести вакцинацию в этом центре.Очень приятные работники на ресепшене, доброжелательные и отзывчивые. Вакцинацию сделали успешно. Благодарю за оказанные услуги.
Опоздали на 5 мин, ехала с двумя детьми через весь город. Так врач нагрубила, сказала вы вообще время видели, ваши проблемы что пробки, думать надо. Вообщем почти 5 тысяч заплатила, а условия покруче чем в городской поликлинике. На вопросы врач нормально не отвечает, все с недовольным лицом. Если б знала, что тут такой ад, никогда бы сюда не пришла. Но вакцина была только тут. Крайне не советую данное заведение.
Диана Смирнова
October 4
Делаю прививки только в этом центре. Медсёстры вежливые, делают все быстро и аккуратно. Внутри клиники чисто, кабинеты стерильные. По ценам все хорошо, не дорого.
Появились проблемы с желудком, решила сходить к гастроэнтерологу. Персонал очень вежливый. В клинике достаточно чисто. Врач проконсультировал и прописал лечение. Желудок больше не беспокоит, спасибо доктору.
Илья Бочарников
September 15
Ассортимент вакцин обширный, всегда самое необходимое в наличии. Помещение центра приятное, администратор и медсестры вежливы с пациентами. Осмотр перед прививкой тщательный, спасибо, вернусь к вам!
Центр чудесный. Девушка на ресепшене милая, быстро оформили бумаги. Перед прививкой врач рассказала о всех побочных эффектах от вакцинации👍
Нам с ребенком понравилось, будем прививаться еще)))
Был с ребенком на приеме у педиатра,хороший и грамотный врач, провела тщательный осмотр, назначила лечение, все подробно и доходчиво объяснила. Благодарю за оказанную нам помощь.
П
Полина М.
September 5
Ходим к педиатру Ксение Валерьевне. Очень нравится врач, хорошо относиться к детям, находит подход. Сам центр изнутри приятный, без очередей, есть детский уголок)
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим положительным опытом: мой ребенок прошел вакцинацию в этом центре, и всё прошло успешно и гладко. Администратор - очень приятная и красивая девушка, и я считаю, что этот центр - лучший из тех, которые я знаю. Всем рекомендую обращаться сюда, и ставлю центру заслуженные 5 звезд.
Не в первый раз посещаем эту клинику, всегда остаёмся довольны. Можно и привиться и к врачу сходить, удобно! Справки для детей в садик тоже тут делали. В общем, рекомендую 👍👍
Очень хороший врач педиатр.
Понимающий и располагающий к себе человек, все понятно обьяснила, проконсультировала и дала нужные направления, большое вам спасибо💖💖💖