Отличный магазин с функциональным питанием, витаминами и различными БАДами,уходовой косметикой, фиточаями и кучей разных полезных средств, для себя и для дома. Обожаю их зубные пасты. Персонал, вежливый и общительный, всегда помогут советом и проконсультируют по продукту.
Самый любимый магазин, всегда вежливые девочки работают. Ассортимент всегда большой, консультант всё подскажет. Есть туалет в помещении. И очень классный интерьер в магазине. Есть небольшая бесплатная парковка, тоже огромный плюс )
Очень отзывчивые консультанты! Чистый, аккуратный магазин. Широкий ассортимент, есть тестеры.
Можно при необходимости провести время за столиками в зоне выдачи заказов.
Вода и туалет в наличии, что очень удобно.
Очень люблю этот магазинчик с нужными и полезными продуктами для здоровья. Хороший персонал, в магазине можно найти бады, функциональное питание по хорошим, приемлемым ценам.
Магазин здоровья,один из лучших,рассказывать много не буду.Пока не попробуешь не поймёшь.Здесь все и умная еда и косметика (детская косметика)и БАДы,бытовая химия.Остались вопросы пишите в личку помогу
Навязчивые продавцы "наставники", надо было купить сыворотку для волос и больше ничего, хотела подключить систему балов и очень пожалела, потрачено ценное время! Уже на прямую говоришь "я спешу", "зачем мне приводить 5 человек? ", знаю что это пирамида, но усердно продолжали навязывать. После четвертого раза о том что я спешу, меня услышали, я ретировалась к выходу, но далее атака продолжалась в вотсапе, видимо мне нужно быть жестче в ответах, а то воспитание не позволяет, но учту. Это из разряда как распугать клиентов и теперь сюда не ногой. Храни Бог тех кто создал ЧС. Отвратительное впечатление.
Тут прям супермаркет🤩классное красивое место, интернет заказы выдаются в отдельном месте. Все продумано и хорошо работает. Мне далековато ездить сюда, но тут очень красиво и приятно.
Пользуюсь продукцией компании NL уже 2 года. Чувствую себя прекрасно, всегда много энергии и сил. Продукция помогает решить многие проблемы со здоровьем
Магазин располагается удобно , в центре Москвы, в пешей доступности от трех станций метро. Но в самом магазине очень долго обслуживают посетителей. Если заказ на несколько позиций, по каждому пока отсканируют штрих-код, пока распечатают накладную, пока соберут и тд. Много времени уходит. И ценовая политика мягко говоря кусается. Пробовал коктейли. Себестоимость 2 разведенных пакетиков (одного мало) на 400 мл молока выходит (на конец 2023г) 380₽. И этим вы не наедитесь
Детский шампунь — просто находка! Нежно очищает, не щипет глаза и прекрасно пенится. После мытья волосы становятся мягкими, легко расчесываются. Класс! Вернусь еще. Купить всем наподарок)
Хороший магазин. Расположен недалеко от метро, в шаговой доступности. Ассортимент товара большой. Очень часто захожу после получения интернет-заказа. Всегда ответят сотрудники на любой вопрос, посоветуют.
С делала заказ 24 июня на 28 число. Прождала целый день, заказ не привезли и не позвонили. Набрала им сама, они не в курсе в чем дело. Ждите в течении трёх дней, вам позвонят.. Деньги берут вперёд, а товара в нужный день нет! Бардак!!!
Можно сказать, это фирменный магазин сетевой компании NL International. Для совершения покупки необходимо быть зарегистрированным в сети менеджером или клиентом. Сам магазин отличный: обученный персонал, стильное оформление, реализовывается продукция только самой компании.
Легко найти,в пешей доступности от м. Парк Победы
(не торопясь 10 мин) Пользуемся продукцией всей семьёй. Отзывчивые сотрудники, пункта выдачи. Рекомендую
Персонал, само внимание и доброжелательность к вашим пожеланиям и хотелкам!
Вникнут в суть вопроса,
доходчиво обьяснят, подберут и растолкуют, что и почему именно для вас будет наиболее подходящим для решения ваших задач
Выбор продукции богатейший!
Качество отменное!
Эффективнее,
за более чем 12- ти (!!!) летний стаж простым потребителем,
продуктов компании не встречал
Расположение крайне удачное!
С парковкой никаких проблем
На метро ещё удобнее добираться
А уж если лениво пообщаться со светлыми, позитивными людьми,
заказывайте доставку
Быстро, задаров привезут без проблем
Хороший офис, чистый. Персонал приятный, расторопный, готовый помочь. Больших очередей не бывает. Удобная транспортная доступность: 10 минут от метро Сретенский бульвар. Один негативный момент, наверное, не относящийся к деятельности офиса, однако, портящий его доступность: зимой на входной группе нет ни резиновых ковров, ни "травки", каменные ступеньки и пандус очень скользкие. Легко поскользнуться и упасть. Неплохо бы организациМ, ра, попоженным в данном подъезде здания, подумать о своих посетителях.
Расположение офиса не совсем удобное. Трудно найти, нет указателей со стороны улицы. Приходится плутать. Хотя другие организации позаботились о сових клиентах.
Хочется ругаться матом (
Закончился продукт , нужен срочно.
В наше время , в Москве где заказы доставляют за пол часа в любой район Москвы -жду свою заказ от NL трое суток, и еще не получил .
26 ноября сделал заказ .
Сейчас 28 ноября .
Ждите , разбираемся , ожидайте , с вами свяжемся ,курьер не туда поехал , курьер вернулся итд .
Господа предприниматели - сделайте доступную ,простую с самое главное быструю доставку .
В маркетинг деньги ввалили , а транспортную компанию нормальную найти слабо ?
И не говорите что отзыв заказной от конкурентов.
Бардак у вас с доставкой .
заказ 119658585
Вячеслав Тололин, @mr_slavist
April 10
В Москве вмегдо6два магазина NL Store. Этот и ещё один на Поклонной, 15. Магазин удобно расположен и совсем рядом от станции метро. Есть зона для посетителей, где можно присесть. Сам магазин с продукцией расположен внизу, этажом ниже от главного входа. Вежливые молодые люди подскажут и расскажут всё о товарах. Рекомендую!
Отличный офис, всё очень удобно! Консультанты - молодцы. Помогают всегда от души👍🏻. Продукция отличная, пользуюсь 3 месяца. Рада эффективности. Большое спасибо!
Это рай для ППЗОЖниц, фитоняшек и всех тех кто заботиться о своем здоровье и внешности. В магазине чисто, уютно, приветливый персонал. Киллер с водой, антисептик, столы для переговоров. Европейский уровень заботы.
Хороший ассортимент бадов для здоровья и красоты.
На подбородке началось раздражение, дерматолог сказала на зубную пасту с фтором. Начала пользоваться зубными пастами без фтора. В NI без фтора, чистит зубы просто вау!, приятная на вкус.
Мой самый любимый магазин! Каждый раз как сюда прихожу душа радуется, прям праздник. Девочки внимательные компетентные, обязательно проинформируют о выходе новинок, акциях и подскажут с ассортиментом
Удобно расположенный офис недалеко от метро, полный ассортимент, удобная зона переговоров, кулер, владеющие информацией сотрудники магазина и на выдаче заказов.
Работаю второй месяц менеджером в этой компании. Многую продукцию уже попробовала на себе и своей семье и с уверенностью могу сказать теперь, что продукция очень качественная и помогает в различных сферах(как похудение, так и различные витамины, адаптогены и уходоввя косметика). Рекомендую продукцию своим клиентам.
В самом офисе и магазине всегда приятно находиться. Девушки очень приветливые, вежливые, всегда улыбаются и отвечают нв любые вопросы о продукции (в магазине всегда готовы придти на помощь и порекомендовать что именно нужно взять).
Всегда приятно возвращаться туда снова и снова, а быввю я там минимум 1 раз в неделю)
Была недавно, после долгого перерыва. Магазин стал намного удобнее. Как в супермаркете. Подходишь и берёшь то, что нужно! Приходила за бытовой зимой, качество классное!
Удобное месторасположение, внимательный персонал, всегда чисто и аккуратно, быстро обслуживают. Продукция качественная и современная, пользуюсь уже 7 лет. Есть лифт и эскалатор, мало указателей, можно заплутать и не сразу найти отдел
Обожаю продукцию NL, пользуюсь ей уже два года. Условия доставки удобные для бесплатной не нужны огромные суммы заказа, как в некоторых магазинах, да и платная недорогая.
Для тех кто следит за питанием и хочет скинуть лишние несколько кг, продукцию данного магазина must have). Мой топчик: драйн и коктели ( замена одного из приемов пищи) на 160-200 ккал. НО не забываем про спорт и отсутствие сладкого...результат не заставит себя ждать.
Я очень ценю свое время и ненавижу когда его не ценят. Приезжаешь за покупкой, а тут это) Может продукция и нормальная, но такие вещи разочаровывают, больше в сам магазин не приеду никогда, только доставка и пункты выдачи
Хорошая продукция. Мне очень нравится drain effect. Лишнюю жидкость убирает. Много полезных вкусностей, разных витаминов, качественные протеиновые батончики. Худеть проще с такими штуками
Кондиционеры, бесплатная водичка, места, чтобы посидеть, почти нет очереди, быстрая отдача заказа, все четко, быстро и здорово, приятно приезжать туда.
Прекрасный магазин❤️
Пользуюсь продуктами с 2018г.
Продавцы-консультанты очень добрые, профессиональные, всегда помогут и подскажут какой продукт лучше взять и с чем сочетать!
Этот магазин после ремонта стал ещё удобнее.
Теперь забирать заказы на первом этаж. Там же стоят столы и можно поработать.
А магазин супермаркет на цокольном этаже. Места стало больше, можно взять корзинку или тележку и побродить по рядам и посмотреть весь ассортимент.
Если у вас нет номера, но хотите купить продукт, называйте мой 007-366-20-79
В целом всё хорошо, иногда конечно девочки разговаривают по телефону, а ты стоишь и ждёшь, не обращают на тебя внимания, а в магазине очень классно и чисто
Посещаю магазин в третий раз. Качество продукта очень нравится. Буду и дальше расширять свой ассортимент. Персонал отзывчивый. Что бы приобрести товар, нужно зарегистрироваться на сайте компании или использовать номер регистрационной карты ID. Если нужно -смогу скинуть