отличный магазин, особенно понравилась милая консультант с голубыми ресничками.
не понравилось то, что на кассе темненькая женщина, при нас отчитала ее в грубой форме, за незначительные косяки.
Цены меняют на глазах, сдирают ценник и говорят что цена другая на этот товар! Менеджер спорит, утверждает что вынесли обувь из подсобного помешения, хотя была последняя пара и выставлена на витрине! Конечно возмущает такое поведение, не боятся закон о защите прав потребителей или просто не хотят соблюдать! По закону должы-«обязаны» были продать с той ценой которая была наклеена на кросовке! Менеджер звонила руководителю, но к сожалению они не дали добро выкупить обувь по той цене которая была заявлена изначально, решили испортить себе репутацию..! Пока ждала менеджера принесли возврат обуви 3 человека, возможно мне повезло, что не купила в этом месте кросовки!
Отличный магазин, большой выбор обуви, аксессуаров, сумок. Также есть хороший выбор одежды. Цены выше среднего. Компетентный персонал, который поможет в выборе и подберёт то, что нужно.
Мой любимый Магазин NO ONE в европейском, испортился, в связи с перебросом нормального коллектива в соседний бутик Балдинини. Сегодня была в no one, попросила продавца принести мне две пары босоножек 38 размера, дав ей в руки аналогичные 37 размера. Спустя ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ она вынесла мне пару босоножек, я примерила, перевернув обувь, обнаружив что это тот же 37 размер. Вы издеваетесь? Позвала администратора, она промямлила что действительно я долго ожидаю. Я просто встала и ушла. Неприятное ощущение. Я являюсь постоянным клиентом с 12% скидкой. Ходить туда более желания нет! С таким отношением проще заказать домой… Прошу руководство обратить внимание на отвратительную работу коллектива (смена 3 августа 2023 г)
Хороший мультибрендовый магазин. Очень внимательные консультанты ❤️❤️❤️ жаль, что из интерьера убрали "визитную карточку" - изумительные кресла, с которыми я очень ярко ассоциировала именно этот магазин😍 Конечно, это не критично, но я первый раз даже расстроилась 🙈😅
Зашла посмотреть что есть, но консультант Мадина оказалась безумно тактичной и профессионалом своего дела , рассказала про скидку 20% на вторую пару. Вынесла два размера на выбор и ушла я с покупками довольная.
Не смотря на высокие цены, я не оказываю себе в этой обуви, качество хорошее.
Антон В
November 20, 2022
Просто отвратительный персонал !! Клиенты брошен !!! Стоят о своем п 5 ром трещат на весь магазин . ! О обуви сказать ни чего не могут! Стоят мычат / да и за чем на маленький отдел с мужской обувью 6 человек ? 3 + кассир )
Вообщем сервис 0
Заказ 2367139. RB0065916 Mag Taller Cosmo.Заказывала рюкзак своему первокласнику. Понравилось подробное описание, фото в разных ракурсах. Перезвонили быстро,вежливо уточнили информацию по заказу. Пришел заказ быстро, полностью соответствует описанию.
Покупкой очень довольны!
Anonymous review
March 22, 2022
сервис нулевой просто!
Никакой клиентоориентированности!
Не заменили бракованную обувь ссылаясь на какие-то надуманные причины
12 октября 2019 г. во время посещения бутика Baldinini в ТРЦ Европейский я столкнулся с очень высокомерным, граничащим с хамским, крайне недоброжелательным поведением и абсолютной некомпетентностью персонала. Я пришёл в бутик с целью принять участие в одной из акций сети NO ONE (те клиенты, которые получили смс, при любой покупке до 13 окт получают карту лояльности 10%). После обращения к сотрудникам бутика во время оформления покупки выяснилось, что они вообще ничего не знают про данную акцию (причём не знает ни один из порядка 10 сотрудников, включая руководство, хотя акция идёт уже целый месяц). Моему рассказу про акцию с предъявлением соответствующего смс они не поверили, сами разобраться тоже не смогли. Пришлось обращаться в службу поддержки, чтобы они позвонили в бутик и объяснили персоналу, что уже целый месяц в сети NO ONE идёт эта акция, и что именно нужно сделать, чтобы клиент смог ей воспользоваться. После звонка из службы поддержки сотрудники бутика наконец-то узнали о существовании данной акции, но оформить её всё равно не смогли (у них в компьютере что-то не сработало).
В итоге я потратил уйму времени, пообщался с крайне недоброжелательным коллективом бутика, который напрочь отбил у меня всякое желание возвращаться туда снова, и, что самое главное, так и не смог получить обещанную мне карту лояльности со скидкой 10%. Посещение бутика оставило крайне неприятные впечатления.
13.03.19 г. я присмотрел кроссовки на сайте магазина "NO ONE". Получив по телефону магазина информацию о фактическом наличии кроссовок той модели, которая мне понравилась, я принял решение посетить данный магазин по его адресу г. Москва, площадь Киевского вокзала, д.2. Оказалось, что по телефону сотрудники магазина мне предоставили недостоверную информацию о наличии кроссовок, чем нарушили ст.10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 29.07.2018) "О защите прав потребителей". В связи с вышеизложенным я не рекомендую данный магазин. Считаю работу сотрудников данного магазина некорректной и не соответствующей статусу "качественное обслуживание клиентов".