Какое то бестолковое место. Вроде ресторан, а больше похоже на деревенскую дискотеку. Фигня полная, не приду больше. Если они думают что сидеть в месте где музыка долбит в уши, что ничего не слышно, приятно. Нет, это отстой
Очень очень понравилось!
Отмечали ДР сестры 10.04.22г.
До сих пор радуемся!
Обслуживание на высшем уровне, еда просто без комментариев!! Благодарим повара Светлану и весь персонал заведения!
Цена приемлемая! Рекомендуем!
Еда не очень... цезарь с соусом с добавлением грецких орехов-шокировал, остальные салаты тоже не ахти. Хорош был только шашлык из баранины. Люля пересоленые. Официанты неприветливые и этикету обслуживания не обучены, а порой и хамоваты. В общем - восточное кафе на 2 звезды.
Готовят очень вкусно, и шашлык (я не ожидал) и салаты , отмосфера приятная, обслуга не навясчива,и внимательная. Всем кто был с нами, понравилась. Рекомендую.
Ресторану нужно свежести , а то остался в в стиле 90-х , персонал грубоват , где находится курительное пространство там же и гардероб ( одежда вся пропиталась сигаретным дымом ) .
Хороший интерьер. Приемлемое меню. Приятные и вежливые официанты. Один большой минус, из-за которого ставлю 4 звезды, это мужчина, который пел вживую. В ноты не попадает, слов в некоторых песнях не знает, поёт так громко, что за столом приходилось кричать. Все отдыхали, когда у него был перерыв
У нас был банкет в честь Нового года.С каждого по 3000.р.Еда вкусная,разнообразная и салаты, и нарезка, и мясо, и рыба.Безалкогольные напитки подавались по мере того как заканчивались(бесплатно).Был живой звук,дед мороз и снегурочка,салют👍Но интерьер старенький и не работал кондиционер,курили на лестнице возле банкетного зала ,и весь дым шел в зал.
Заказывали доставку шашлыка, скажу вам так шашлык огонь вкусный сочный свежий, бесплатная доставка, всем в компании были в восторге. Будем заказывать ещё
Официант супер! Вежливый, внимательный, не навязчивый и в то же время, если так можно выразиться, всегда под рукой. В зале чисто и уютно. Порадовала живая музыка. И сами попели😄. Правда за песню что бы исполнить самой, не много не мало ,нужно заплатить 500руб. Ещё один плюс что в этом кафе в меню не было спиртных . напитков. Мы заранее об этом были оповещены и пришли со своим. Что сэкономило наш бюджет, так как обычно, в таких заведениях спиртное не дёшево. Ну а еда... это просто сказка. Не знаю как на вкус и цвет, но мы были в четвертом . заказали 4 разных салата для начала. Все четыре были просто на высоте! Большие порции по приемлемым ценам. Горячее тоже всё понравилось. Единственное, что в зале по мимо нас было ещё два человека. Хотя это был вечер пятницы. Обязательно схожу ещё с большой компанией.
Отметила там день рождение. Красивый стол, вкусная еда, хорошая музыка, обслуживание. Всё очень понравилось, отдельное спасибо Светлане. 😊
Обязательно ещё вернёмся туда.
Всегда берем там шашлык и люля-кебаб, шеф повар Овик мясо готовит просто волшебно)) заказываем на вынос, заранее, так что ждать ни разу не приходилось!!
Демократичные цены, большой банкетный зал. Приятные официанты. Заказали весь ресторан 23-го декабря в четверг всего по 3000₽ за человека. Попробуй найди такое!
Прекрасное кафе, очень вкусная еда, приемлемые цены. Музыка на любой вкус, живой звук. Очень хорошее место. Недавно опять посетили данное место и были огорчены, так как сменились исполнители живой музыки. Раньше была девушка ( если не ошибаюсь, то Рузана) очень красиво пела, музыку ставила очень веселую и современную, могла зажечь весь зал. Сейчас же все изменилось до неузнаваемости, песни все заунывные, репертуар очень скучный. Это единственный минус данного кафе.
Отмечали юбилей свекрови, банкет заказывали за 1,5 месяца. По приезду в кафе для празднования были не приятно удивлены, в кафе отмечали свадьбу, нас заранее никто не предупредил, что будет свадьба с тамадой. Получается первое время наш стол и ещё два дня рождения сидели и слушали, горька и давайте выпьем за молодых. Это не правильно!!! Когда уже мы возмутились, ведущая начала подключать всех гостей этого кафе. В таких случаях нужно предупреждать, мы бы нашли другое кафе.
По кухне могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все было очень вкусно
Ходим давно, очень вкусная еда! Салаты и блюда и шашлыки супер! Обслуживание хорошее. Раньше и повеселитбся ходили и дни рождения отмечали и корпоративы, всегда весело было. Но теперь музыка жесть . Музыку ставит заунывную, поет девушка не очень , чтоб поставить песню 500 р просит , просто поставить, да еще хамит!
Я думаю много клиентов потеряно из-за неё(( Это место только еда спасает, алкоголя недавно еще не было, пришлось тащиться в магазин. Так что если просто поесть днем или еду на вынос, то это отличное место.
Может ресторан и хороший, НО!!!
Когда происходят банкеты до ночи это кошмар. Как там люди живут в домах, которые расположены рядом с этим рестораном?? Запуски салютов в 12 ночи. 😠😠😠
И сауна напротив. Прям " все удобства" созданы. Фу!!! Противно!!!