Ко мне всегда приезжают быстро, меньше,чем за час.
Все аккуратно упаковано.
Сеты,суши,роллы большие, вкусные, свежие.
Обожаю их имбирь.
Пицца на четверочку, но тк заказывали пиццу только один раз объективно сказать не могу, тесто для меня было пресное.
Ну и программа лояльности конечно очень приятно) можно оплатить накопленными бонусами до 100% стоимости.
В общем мы для себя нашли место, где постоянно заказываем суши,так что советую однозначно.
Ребята, я вас искала долго 😂
Вы большие молодцы 🔥🔝
так держать 🤝
цены не кусаются, еда
«Bellissimo» «Perfecto»
Спасибо за приятный бонус о наличие скидки 💃🏻
Расширяйте кругозор по доставке , не так далеко находятся ЖК Пироговская Ривьера, ЖК Афродита, ЖК Мытищи Lite и тд, думаю все хотят кушать 😁
Лично сама приехала за доставкой из ЖК Пироговская Ривьера и не пожалела, теперь заказывать буду только тут 💛
Недавно я заказала роллы в «Нори Мио» и осталась очень довольна! Роллы были приготовлены из свежих ингредиентов, а их вкус превзошел все ожидания. Отдельно хочу отметить оперативность доставки — заказ привезли точно в срок, несмотря на пробки. В целом, я рекомендую «Нори Мио» всем, кто хочет насладиться вкусными и качественными роллами. Обязательно закажу здесь еще раз!
Фото не прилагаю, уж очень быстро они кончились😜
Заказал доставку. Выбирал по отзывам, и не прогадал. Думал, прикладывать ли фото, т.к. есть только в процессе (когда всю красоту мы уже разворошили) и там не очень фотогенично. Потом решил что пусть будет, зато видно качество и что отзыв от реального покупателя.
Это самые вкусные суши/роллы, что мы ели в ближайшие пару лет наверное. Рыбы не зажимают (как большинство доставок сейчас), все свежее и очень вкусное. Жаль что в нашем городе таких нет (мы здесь проездом).
По сервису пожелание, делайте отзвон после заказа в течение 15 мин, чтобы человек понимал, что все ок. Пришлось самому звонить уточнять статус
Очень очень вкусные роллы! Как теплые, так и обычные. Свежая рыба. Много начинки. Рекомендую попробовать всем. Если будем заказывать, то в следующий раз тут. Брали еще пиццу - это что-то невероятно вкусное! Тесто тоооонеенькое, начинка потрясающе вкусная. Еда я такую вкусную пиццу первый раз. Спасибо! Это превосходно!
Заказав роллы и суши остались очень довольны!) Качественно и вкусно.
Мы Ваши постоянные клиенты!!!)))
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
По времени задержек нет. Товар соответствует ожиданию и реальности.
Отлично место, очень вкусная пицца, доброжелательный персонал, бесплатная доставка(в определенном радиусе), можно заказать самовывоз. Также есть система лояльности.
Много где пыталась найти вкусные роллы, долго искала и нашла вас) Все очень свежее, вкусное, нет перебора по рису, начинки много, рыба оптимальной толщины, а угорь без жира! Для меня нет минусов. Еще и доставка была за 26 минут)
Спасибо, что вы есть)
В полном восторге от заказала
Давно искала хорошее место, с адекватными ценами и вот нашла!
Супер вкусные ролы, свежая рыба, скручены плотно и не разваливаются. Приготовили буквально минут за 20
Заказывал на почти 8к роллов и пиццы на ДР исходя из отзывов, но как это часто бывает, прогадал. Ожидание/реальность на фото. По факту это вообще мошенничество, когда тебе 2/3 лосося не докладывают. Пицца тоже на троечку, толщиной с фотобумагу. И да, обещанные 10% баллами тоже не начислили))
П.С. служба "качества" сама в тот же вечер написала, как я оцениваю заказ. После моих фото ответа, к сожалению, не последовало
Сделала небольшой заказ. Персонал очень позитивный. Приготовили быстро. Роллы были достойные, а вот гунканы подвели.... Риса до краёв нори, сверху начинка. Эффект визуально достойный, а по факту еле размазано. Гунканы с угрём очень расстроили. Один жир! Рыбы нет от слова совсем ((( Когда забирала заказ, смутил их серый вид. Но постеснялась обратиться на стойку. В результате эти гунканы ушли в мусор. Будьте внимательны! Проверяйте заказ и не стесняйтесь задавать вопросы)))
Ребята, спасибо вам большое за удовольствие от этих божественных ролов, это гастрономический оргазм!!! Доставка быстрая. Будем вашими преданными почетателями!!!! Только не испортитесь🙏
В первые заказала роллы в этом заведении. Они работают строго на доставку, заказать и съесть на месте не получится. Но было очень, очень вкусно. Самые вкусные роллы, которые я ела в этом году. Продукты свежие, вкусные. Роллы не разваливаются. Всё супер! Однозначно рекомендую!
Делали заказ 8 марта, ожидание конечно было довольно долгим, но мы были рады, что заказ вообще приготовили😅
(В другом заведении не справились с потоком и не приготовили заказ, хотя делался предзаказ)
Ожидание было оправдано на 200%
Во-первых, очень качественная сборка роллов. Всё было красиво и аккуратно сделано, несмотря на огромное количество заказов в этот день и на то что заказ забирали уже под вечер.
Во-вторых, это было безумно вкусно! Брали сет Сурими микс и запечённые мидии (спайси и сырные). Мидии это просто раз**б ! Ну очень уж вкусные были)
В-третьих, очень качественное продукты! Это чувствовалось в о вкусе, все ингредиенты качественные и свежие , не смотря на приятные цены! Цена/качество - пушка!
Прикрепил фото заказа, ещё раз прошу заметить что это заказ 8 марта вечером ! Так что в обычный день думаю может быть ещё круче)
Самые вкусные роллы, которые пробовали в Мытищах, очень много начинки и демократичные цены, обслуживание также на высоте. Всегда подскажут по времени доставки и по всем интересующим вопросам.
Приехала в Мытищи на несколько дней. Не знала, где заказать вкусные роллы. Выбрала Нори Мио. Спасибо, что не подвели. Я просто наслаждалась. Замечаний ноль. Вкусно и быстро. Брала сет Сакура.
Заказала впервые, роллы очень вкусные 😋много начинки- немного риса. Хорошая цена. Доставили вовремя!!! Всем рекомендую - не пожалеете. Часто заказывала в тануки, суши сторе, но эти ролы превзошли всех. Спасибо сушистам за вашу качественную работу. Так держать!!! Мы теперь с вами!!!
Лучшие роллы из всего, что мне удавалось найти. Не знаю, как они это делают - но у них продукт на голову выше остальных, прямо праздник вкуса, особенно запечённые и криспи. Последний год на работу в коллектив заказываем только тут. Спасибо!
Сегодня первый раз заказали здесь сет роллов и пиццу. Очень всё вкусно, особенно понравился ролл Филадельфия с креветкой темпура, остальные тоже не менее вкусные. Спасибо Вам большое за качество, быструю доставку и не "потолочные" цены. Теперь за вкусными роллами и пиццей только к вам
Безусловно самые лучшие роллы, которые я когда либо пробовала. Вкус, размер, качество ингредиентов, цена.
НО!
Езжу с другого конца Москвы🥲
Надеюсь, когда нибудь вы будете расширяться🥰
Наконец-то нашла цена качество! Все , что есть в Мытищах все перепробовала, конечно мой фаворит это Тануки , второе место Якитория, но зная себестоимость роллов,ребята просто офигели, стоимость более менее приличного сета от 5800 руб. Так как ролы мы любим, то решили поискать достойных конкурентов. Суши Мастер дешево, но невкусно, огромное количество майонеза🤦♀️ к чему майонез в ролах 🤷♀️. Ну и наткнулись на Нори Мио действительно вкусно, прекрасное исполнение и цена порадовала. Надеюсь ребята не повторят ошибки моих прошлых фаворитов и стоимость будут брать не с потолка. Спасибо ☺️
Впервые сделали заказ в Нори Мио. Остались очень довольны. Доставили даже немного раньше. Упаковано все достойно. И все было очень вкусно! Будем заказывать еще. Посоветую друзьям
Суши и роллы у них вкусные. Сделаны по всем парвилам, рис не разваливается, начинка свежая. В наше время надо отталкиваться от свежести, чтобы не получить потом отравление. Но цены немаленькие, конечно.
Хочу выразить большую благодарность всей команде Нори Мио🫶 еда божественно вкусная, курьеры быстрые, сайт приятный глазу, с заказом справится даже ребенок! Мы вас любим🩷
Заказали первый раз! Очень понравились суши, вкусные, нежные, они достаточно большие, при этом риса не много. Жаль что нет доставки в Пироговский, но очень помог оператор, подсказал, что можно воспользоваться яндекс доставкой. Большое спасибо, не пожалели что заказали. Будем заказывать еще
Очень клиенториентированные сотрудники доставки! Огромное спасибо сотруднику, который принял заказ в десятом часу вечера 16.03.24. Огромное спасибо сотруднику доставки за быструю доставку заказа субботним вечером, на Олимпийский проспект 24 - привезли за час, другие службы от 2ух часов предлагали ждать. Жаль, что не сфотграфировали, так как при открытии заказа аж слюнки потекли, так всё было красиво и ароматно. Роллы свежие и вкуснятина! Вечер удался и теперь у нас есть любимая служба доставки!
Добрый) Сегодня оформила заказ номер 62741. Хотела сказать большое спасибо, всё понравилось, вкусно, а доставили как быстро. Хотя изначально по звонку менеджер предупредил, что есть загруженность по доставке. Но доставили быстро, к сожалению не было наличных, чтобы отблагодарть курьера, но в следующий раз точно поблагодарю. Ребята, спасибо🙏
Без фото, так быстро съели.
Пожалуйста, оставайтесь на таком же уровне, повторюсь, лично мне всё понравилось 👍
Достойные роллы, наконец то я нашел сырные шапки без тонны мазика, всё вкусно, сет конечно уступал отдельным роллам, но всё очень вкусно, и на удивление очень быстро. Рекомендую (сырные мидии реально топ)
Очень вкусные и качественные роллы. Быстрая доставка
Из минусов: маленькая зона доставки, у курьера почему то не было терминала для оплаты и пришлось переводить ему
Очень крутое место! Заказали на дом два сета и оба оказались наивкуснейшими, очень много рыбы и это восторг! Рыба свежая и вкусная, роллы кричпи и запеченные в том числе обрадовали нас с мужем, будем заказывать только у вас! Самые лучшие роллы и суши!
В Нори Мио роллы заказала первый раз. Доставили быстро, без задержки. Роллы очень вкусные, раньше таких не ела. Всё компоненты свежайшие, в каждом ролле много рыбных и остальных компонентов. Роллы просто тают во рту. Насыщенный вкус. Вся семья получила наслаждение. Всегда буду заказывать роллы именно в этом кафе. Всем, кто работает в этом заведении, здоровья и мира!
Качественные ингредиенты. Быстрая доставка. Роллы по 8 штук. Огромные. 10ю штуками просто объелась. Понравилось что можно отказаться от соуса (дома всегда свой),заказать имбирь и васаби именно сколько нужно. Нет лишнего пластика и выброшенного продукты.
Нам нравится. Переходим от тануки к вам!👏🏼
Мчался домой по МКАДу голодный, пришла мысль заказать суши на ходу, яндекс выдал несколько предложений, в НОРИ Мио рейтинг 5. решил довериться выбору яндекса, быстро сделал заказ хит-сета и оплатил. Сервис удобно подтвердил получение оплаты заказа, от Суши пришло смс , что ваш заказ в работе, будет готов во столько-то, и далее еще пришло сообщени в ватсапп, что к вам выедет курьер к 20-30. Доставка до двери , с учетом изготовления меньше часа, я только успел приехать, все готово, суши еще теплые, имбирь натуральный не крашенный. Допы всего по 10 руб
Заказывали здесь пиццу с доставкой, набор из 3-х. Все пиццы были очень вкусные. Тесто тонкое, начинка сочная, вкусы хорошо сочетаются. Привезли в течение часа. Будем заказывать ещё.