Отлично месторасположение, красная площадь буквально 15 минутах, парк Зарядье и того ближе.
Станция метро практически в двух шагах. Внутри очень чисто. Брали номер, на двоих вполне комфортно. В номере фен, микроволновка, плита, кондиционер ,холодильник, чайник, посуда вся необходимая для приготовления еды при желании. Большая двуспальная кровать, телевизор, колонка Алиса. Между этажами стоит стиральная машинка и сушильная, Провели проездом в этом отеле всего сутки, очень было обидно что на предыдущие наши даты в Москве было все занято для брони, иначе тоже останавливались здесь. Все бесконтактно и заселение и регистрация через приложение, везде кодовые замки, сотрудники всегда на связи в WhatsApp
Отлично месторасположение от достопримечательностей города, до красной площади буквально 15 минут спокойным шагом. Внутри отеля очень чисто, приятный персонал. Брала номер Делюкс, на двоих вполне комфортно. В номере фен, микроволновка, печь, кондиционер ,холодильник, чайник, большая двухспальная кровать, телевизор, колонка Алиса. про уборку каждый день спрашивают. Между этажами стоит стиральная машинка и сушильная, а на цокольном этаже не большая кофейня и массажное кресло. Отдельно спасибо за услугу хранения багажа и возможность заселиться пораньше
Тихое и спокойное место. Внутри уютно и комфортно. Есть кухонный гарнитур со всеми приборами и посудой. Чистенько и стильно.
Алиса, телевизор с подпиской, чай,кофе,сахар. Утюг,стиралка, отзывчивый персонал. Чат поддержки на связи👌🏽
Есть моменты как: уставший номер и уже потасканные полотенца. Долго пытались попасть во двор с другими новыми Гостями отеля. Но мы разобрались.
В целом цена-качество все Гуд👌🏽
Спасибо большое vnorke! Будем рекомендовать Вас дальше❤️
Отличное расположение отеля – Красная площадь всего в 15 минутах ходьбы, а до парка «Зарядье» еще ближе. Станция метро „Китай-город “находится буквально в двух шагах. А выше на 2 квартала находится станция трамвая „Воронцово поле/Высшая Школа Экономики“.Внутри номера идеальная чистота. Номер на троих оказался комфортным. В нем есть всё необходимое: фен, микроволновка, плита, кондиционер, холодильник, чайник и полная комплектация посуды для готовки. Также имеется большая двуспальная кровать и рядом односпальная кровать, телевизор и умная колонка «Алиса». На этаже установлены стиральная и сушильная машины. Мы провели здесь две ночи. Заселили нас полностью бесконтактно, через приложение, а вход осуществляется по кодовым замкам. Сотрудники всегда доступны в WhatsApp.
Путешествовали с семьей, брали номер Прайм Сьют на 4-х и ни разу не пожалели.
Удобное расположение, рядом все остановки - метро, трамвай, автобус. Многие достопримечательности в принципе в пешей доступности. В самом отеле чисто, спокойно, приятно. Заселение дистанционное, проблем не возникло, все делала через приложение. Номер был чисто убран (белые носочки дочери тому подтверждение), есть в достаточном количестве полотенца, халаты, тапочки, одноразовые наборы из щетки и пасты, гели и шампуни. Кухня тоже оснащена всем необходимым: есть холодильник, плита, микроволновка, кастрюля, сковородка, нож, лопатки/шумовки, чайник, капсульная кофемашина ну и конечно тарелки/кружки/вилки/ложки. Докупили только сами продукты. Рядом есть Фасоль, ВкусВилл, Густо. Это если планируете готовить. Если же интересует готовая еда, то вокруг огромное число заведений разной тематики.
Наш номер 2-этажный, на первом уровне санузел и кухонная зона с обеденным столом, на втором - 2 двуспальные кровати. Есть кондиционер. На каждом этаже стоит умная колонка Алиса, есть телевизор со смарт-тв и на первом этаже, и на втором 2 телевизора - напротив каждой кровати.
Впечатления от отеля только положительные у всех членов семьи. В летнюю поездку надеемся снова попасть в тот же номер)
Все классно. Чистый уютный номер со всем необходимым. Расположение в пешей доступности от станции метро, что очень облегчало передвижения по городу. Классная площадь тоже близко. При желании можно дойти пешком))). Отдельное спасибо в нашем случае, что заселили нас на 3 часа раньше. (Удачно получилось). Отель в центре, но при этом в тихом районе, где мало машин. Будем рекомендовать своим знакомым!
Огромный плюс отеля - его расположение в исторической части Москвы, рядом с храмом, под колокольный звон которого можно проснуться утром! И шаговая доступность достопримечательностей, и кафе/ресторанов также Вас порадует! Само место тихое и уютное! Мы с удовольствием вернемся еще! Номер 309 самый лучший! Также в отеле есть лобби с багажным отделением, очень полезная штука! Ну и умная колонка и вечерняя подсветка в номере на втором этаже очень порадовали детей!
Номер чистенький, кровати удобные, в номере было всё необходимое, на воду стоит фильтр, в коридоре гладильная доска и утюг, стоят стиральная и сушильная машинки, локация очень удобная, рядом Красная площадь, парк Зарядье, метро, автобусные остановки. Заселили чуть позже намеченного времени, но внизу можно оставить сумки, попить чай. Без контактное заселение, код пришёл, всё получилось. После выселения также оставили сумки, потом пришли забрали. Из минусов: хотелось бы небольшое полотенце для кухни ставить мокрую посуду. В целом всё очень хорошо, персонал доброжелательный, спасибо!
Отличное местоположение, до всех основных достопримечательностей и центра города можно дойти пешком минут за 20. Впервые останавливалась в отеле такого типа и остались хорошие впечатления. Номера чистые, есть все необходимое. Необычный формат заселения - электронный, но если заранее пройти онлайн регистрацию и следовать всем рекомендациям все проходит без проблем. Из небольших минусов - в номере было прохладно, всего 1 небольшая батарея и она,видимо, не справляется до конца. И одеяло для 2х человек маловато, нужно либо закупить побольше, либо предоставлять дополнительное.
Уже третий раз мы бронируем здесь номер, и нам всегда очень нравится! Чисто, уютно, удобное расположение рядом с метро, а Norke Зарядье в центре - супер!
Оперативно реагировали на просьбы что-то принести в номер. Персонал (горничные) очень приветливые, каждый день спрашивали, надо ли что-то убрать. В коридоре всегда были приятные ароматы 🙌
В номере тепло, есть вся необхоимая посуда, полотенца и прочее. В Норке всегда приятно приезжать!
Отличная гостиница. Номера чистые, уютные. В номере есть все необходимое для приготовления пищи, комплект полотенец, гель для душа и шампунь, зубной набор, фен. Есть станция Алиса, и телевизор со смарт-тв. Отличная шумоизоляция, практически не слышно, что происходит в коридоре, соседей не слышно совсем. Удобная система бесконтактного заселения. Рекомендую.
Отличный отель. Очень удобное заселение. В первый раз столкнулись с бесконтактным заселением, но все очень легко и понятно. Расположение тоже прекрасное. Минут 5-7 от метро Китай-город. По пути много кафе, где можно перекусить. В самом номере есть кухня и все необходимое, чтобы приготовить еду, если не хочется никуда идти. Также есть чайник, чай, сахар. В номере чисто. Постельное белье, полотенца чистые. Есть фен, зубные щетки, гель для душа и шампунь. Кровать большая. Спали втроем с ребенком на кровати, места хватило. В номере есть колонка Алиса. В коридоре видели стиральную и сушильную машину, гладильную доску и утюг (сами ничем не пользовались). Можно заказать завтрак, но этой опцией также не пользовались. В общем, по всем параметрам отель отличный. Подойдет как для кратковременного проживания (1-2 дня), так и на более долгий срок. Рекомендую!
Великолепное расположение. Номера небольшие, при этом комфортно.. Чисто. Кровать стоит близко к окну, может дуть зимой ( терпимо)
Одеяло просить через Алису бесполезно, хотя она и обещала
Лучше сразу писать. Тихо. Никто не мешал. Рядом полно кафе и ресторанов на любой вкус. Ещё раз скажу про расположение - очень очень удобно до всего. До метро 5 минут, до Красной площади 10, до Зарядья 8. До Третьяковской 15 минут через мост. Матрас хороший.
Отличный отель!!! Цена адекватная, для расположение в центре Москвы! Мы снимали номер на двоих в районе 3800 за сутки. Номер небольшой но всё необходимое есть! Душ, удобная кровать, кондиционер, телевизор, алиса, мини кухня с микроволновкой, чайник, посуда, холодильник. Из недостатков хотелось бы ещё вешалки около кровати чтоб было куда вешать. Шкаф есть но он у входа для верхней одежды.
Останавливались в двухэтажных апартаментах 29- 31 октября 2024 г. Очень довольны обслуживанием! В номере есть мини-кухня с кофемашиной, Также порадовал приятный бонус - колонка Алиса. В лобби есть камера хранения вещей, чем мы с удовольствием воспользовались. Очень вежливый персонал. Без проблем предоставили дополнительное одеяло и халаты по просьбе.
А в честь моего дня рождения даже подарили тортик! Рекомендую!
Оазис уюта и комфорта почти в самом центре Москвы!
Остались очень довольны проживанием в этом отеле! Красная площадь в шаговой доступности, недалеко метро, магазинчики. Номера очень уютные, все необходимое для комфортного проживания в наличии, чистота, кухонная посуда и ванные принадлежности порадовали! Всё достойно 👍. Рекомендуем!!!
🔥🔥🔥
Номер 304, небольшой компактный как квартира студия, все есть посуда, чашки, ложки, печка, кастрюля, сковорода, чайник, холодильник, уборка каждый день, полотенца меняли каждый день, пастель за 7 дней не меняли, гель, шампунь, жидкое мыло.. (зубной пасты и щеток не было, хотя заявлены на сайте). Окно в крыше, мансардный этаж, слышимость через окно очень хорошая, дождь и вывоз мусора, как будто спишь с открытым окном, очень тепло в номере, даже жарко, так и не поняли как и почему не работал кондиционер, открывали дверь в туалете, вытяжка работает там отлично, создавая движение воздуха. Нет никакого приспособления для закрытия шторки на окне в потолке... В остальном нам понравилось, честная 4*
Локация отличная, 15 минут и вы на Красной площади. Много исторических зданий вокруг. Номер на первом этаже холодный и сырой. В ванне нет крючка для полотенца и, самое неудобное, нет полочки для мыла и шампуни в душевой зоне. Все бутылочки будут стоять на полу, что крайне неудобно и поразительно что об этом никто не подумал при ремонте. Обычные для удобства вещи в этом отеле вообще не продуманы. Например, есть кухня, но нет кухонного полотенца, салфеток. Есть тепловентилятор, но тепла не дает. Есть одеяло, но оно не греет и настолько узкое, что для того, чтобы спать вдвоем под ним кровать размером 160 вовсе не нужна, 120 хватит. Комфорта и удобства в этом отеле НЕТ! Утюг и тот, похоже, из игрушечного отдела детского мира. Менеджеры, ну неужели нет возможности купить утюг нормальных размеров и качества??? И салфетки для уборки кухонного стола, ведь они копейки стоят. Из моих оплаченных 57 тысяч купите 1 тряпку за 50 рублей!!!
снимали на сутки, очень довольны:
1. буквально самый центр, до кремля 1 км. типа захотели ночью в зарьяде погулять - 15 мин и мы на мосту. красота. в парке ночью кстати никого, только мвд и дворники :-D
2. метро китай город - 5 минут ленивым шагом.
3. на солянке есть где потрапезничать. тут же круглосуточный продмаг.
4. номер был комфортный, теплый, чистый, в нем есть абсолютно все, что нужно для проживания. ну разве что стиралки нет, но это пожалуй и не нужно. номер полностью соотв. описанию на сайте и фото. те до заезда понимаешь где будешь жить.
5. персонал вежливый и дружелюбный. оперативно отвечает на вопросы в whatapp.
6. после выезда нужно было гдето бросить сумку на 6 часов. бросили в лобби и забрали в нужное время в целости и сохранности - это очень и оченьь удобно. за это прямо отдельное спасибо.
рекомендую отель с самой лучшей стороны.
ps напротив отеля действующий храм, в 17.00 колокола звонили к вечерней службе. постояли послушали. красота.
В центр города, 15 мин пешком от Кремля, чисто, тепло, даже жарко, система умный дом. Ресепшена нет, регистрация самостоятельная по коду из смс, если вам не прислали, переписка с админом в чате ватсап. Халаты, кофе не дают, только платно. Завтраки готовые из вкус вилла приносят в номер с вечера в холодильник. Кому нужно вскусное, разнообразное горячее питание, лучше бронировать отель без завтрака, смысла нет. Плита есть индукционная, микроволновка тоже, полно кафе и магазинов. Посуда есть. ТВ просили подключить, на 2 день выяснилось что кабель не был подключён. Работала колонка Алиса, она только разговаривает и включает музыку по запросу. Кровать и бельё, подушки удобные. В номер и в этот не могли попасть в 1 день, ждали 10 мин, когда кто войдёт. Код от двери тоже не, срабатывал, ждали 20 мин. Поэтому кто не готов к таким сложностям, не советую. На завтрак нет горячего напитка, булки, ветчины, яичницы, кофе, фруктов, овощей, только смузи, йогурты сладкие, каша из вкус вилла и всё. Чайник в номере есть, и только чайные пакетики, кофе нет
Посетили данный отель на одни сутки. Очень понравилось. Хорошее соотношение цены и качества. Новый свежий ремонт, чистое белье, необходимая косметика. Очень удобная локация. Доброжелательные менеджеры - все объяснили. Безключевой доступ - очень удобно и быстро. Идеальный вариант. Вернёмся вновь
Снимали с молодым человеком двухэтажный номер. Было все супер, все что нужно есть, единственный минус номера - душно (только когда вы заселяетесь) и немного неуютно (серые стены, прям пустовато), но потом привыкаешь. Уборка номеров есть, но мы не пользовались услугами горничной (входит в стоимость номера). Кровать была великолепная, очень мягкий матрас, подушки, одеяло, ну прям райская за такой ценник за номер. В номере была предоставлена посуда, вся чистая. Также есть кухонные принадлежности (сковорода, небольшая кастрюлька, нож, приборы и т.д.)+кофемашина и чайник. Было 2 телевизора - один на первом этаже, другой "в спальне" работали хорошо. Колонка Алиса работала прекрасно. Ванная комната без каких-либо нареканий. В общем рекомендую 100%. До Красной площади пешком минут 10-15, рядом есть магазинчики, можно заказать доставку и покушать в номере (выбор большой). Фото, к сожалению, не сделала.
Комфортные номера, недорого, и шикарнейшее расположение!
От метро недалеко, самый центр, рядом куча вкусных мест. В номерах фильтрованная вода, Алиса, WiFi, небольшая плита и холодильник. Можно готовить.
Расположение отличное - центр рядом, есть магазины, кафе поблизости, а также метро Китай-город и парк Зарядье. В номере чисто.Бесконтактное заселение имеет свои плюсы,но и минусы тоже есть. Сотрудники не сразу отвечают на сообщения и звонки. В номере есть всё необходимое. Некоторые номера имеют окно в потолке,которое невозможно открыть самостоятельно и больше окон в номере нет. Для меня в связи с этим было дискомфортно. Потолок низкий ( номер на 3этаже под крышей) При бронировании не было указано, что есть такие номера, и я, ориентируясь на фото, бронировала другой по виду номер( с окном в ванне и комнате) Обратившись к администрации, я попросила переселить меня и ребёнка в номер со стандартным окном. Нам повезло, так как был 1свободный номер, и через некоторое время нам разрешили переселиться. Правда пришлось самостоятельно бегать по отелю и искать техника или горничных,чтобы передать им эту информацию о переселении, так как администратор похоже с ними не связалась. Замки в данном отеле кодовые. Код присылают через приложение и можно после его активации открывать номер. Также в номерах есть кухня,что очень удобно,так как можно самостоятельно готовить еду. Об этом написано на сайте. Информация достоверная. При заезде дают чай,сахар,соль,перец, принадлежности для душа,тапочки. В целом, неплохой отель. Рекомендую для проживания в Москве с целью переночевать и приготовить еду самостоятельно в номере.
Расположение прекрасное! Почти в самом центре, есть все необходимое рядом и при этом тихо. Сам отель очень чистый, аккуратный. Понравилось, что заезд по коду, не надо было оформляться на ресепшене. Номер совсем небольшой на первый взгляд, с детской коляской сначала совсем неудобно было, потом распределили все, стало довольно удобно) кровать классная, большая и в меру мягкая. На кухне также было все необходимое. Есть тв, колонка Алиса. Нет лифта, детскую коляску внизу оставить негде, приходилось таскать. Единственное, что напрягало.
Тихое место в центре города 👍🏻 совсем недалеко от метро, рядом есть все необходимое👍🏻 в номере чисто, полотенце меняют каждый день, тапочки, туалетная принадлежность все есть. Единственное, не было кофемашины. вай фай работал с переменным успехом, кроме этого, в целом, все понравилось👍🏻
Отличный отель, номер чистый, комфортный, есть все необходимое для комфортного пребывания (помимо посуды и бытовых приборов, есть индивидуальные наборы для чистки Зубов и шампуни с гелем для душа), так что , кто любит ездить налегке, этот отель также идеально подойдет.
Очень люблю останавливаться в этом отеле. Всегда чисто и уютно. Удобное расположение, метро недалеко! Персонал отзывчивый, и администраторы и горничные, всегда заселят раньше по возможности! Рекомендую ❤️
Отдыхали в этом отеле уже второй раз: сейчас, в середине июля, и в апреле этого года. Понравилось, что чисто, уютно, есть всё, что нужно для хорошего отдыха. Фото на сайте правдивые, поэтому сами номер не фотографировали. В апреле у нас был номер на 1 этаже (с окнами во двор), а сейчас на 3-м - окно было в потолке. Интересно было наблюдать за облаками :). Близко церковь, достаточно хорошо был слышен колокольный звон праздничной службы. Он просто завораживал.
В такую жару спасал кондиционер. Не мало важной оказалась и мини-кухня: можно приготовить чай (есть черный и зеленый на выбор, сахар), что-то поесть (вся посуда в наличии, есть индукционная плита и микроволновка), а чтобы ничего не испортилось - холодильник. В номере всё продумано, сам номер небольшой, но правильно организованный, поэтому вдвоём там не тесно.
А чтобы не скучать, есть телевизор и умная колонка Алиса. В этот раз ТВ- каналы телевизор показать отказался, но мы подружились с Алисой и смотрели то, что предлагал Яндекс, тоже большой список каналов на любой вкус.
Правда, был один минус - мы долго не могли найти пульт от телевизора, он оказался под матрасом кровати в изголовье, видно предыдущие постояльцы затеряли...
Расположение очень удобное - Красная площадь, Зарядье - всё в шаговой доступности!
Так что отдых наш удался!
Хороший отель. Есть всё необходимое. Кухня в номере, кофемашина, чайник, плита, микроволновка, посуда.
В душе есть зубной набор, гель, шампунь, халат, тапочки, фен, полотенце.
В номере 3 телека, 2 колонки Алиса.
Не работа подсветка на лестнице. Это было неудобно, так как мы с детьми, а им ночью в туалет спускаться.
Так в целом не плохо
Из плюсов, конечно, местоположение. До Кремля 20 минут не спеша. Рядом Никольская церковь, колокола звонили каждое утро, нам нравилось)) сходили на рождественскую службу) Из минусов: окна первого этажа заклеены плёнкой.. Вообще не поняла зачем. Есть же шторы, они есть, висят. То есть ты живёшь за стоимость номера с окном в номере без окна. Знала бы, не переплачивала. Ещё минус - мы попросили выезд не в 12 , а в 14 .. С нас запросили стоимость суток, типа отель не должен простаивать. Так у вас заселение в 15, подсуетитесь с уборкой за час, что там в 15 кв м убирать?! Взяли бы тысячу с нас за эти два часа и все бы были довольны. Но нет.
Расположение супер, 20 мин спокойным пешим ходом до красной площади, по дороге очень много кафешек и ресторанчиков…
В номерах есть все необходимое для уютного и комфортного пребывания.
Чистенько, аккуратно. Это конечно не роскошные апартаменты, но и цена соответствующая. И для нас в этой поездке было не маловажным наличие парковки, хоть и платной, но своей во внутреннем дворе. В общем цена и качество 👍
Недалеко от метро и центра Москвы. Это плюс. Рядом несколько магазинов и много заведений общепита. Это тоже плюс. Улица довольно тихая, нам не мешал шум города. В отеле можно приготовить простую еду и постирать вещи, хорошо оснащенная ванная, неплохая сантехника.
Минусы: заранее заполнили документы на заселение, при звонке администратора сообщили, что придем на заселение в 14 часов, так как нам нужно было принять душ и переодеться перед экскурсией. Когда мы пришли в отель, два из трех наших номера оказались не готовы. Их не убрали. Мы смогли попасть во все наши номера только после 15 часов, когда уже пора было выдвигаться на экскурсию. Мылись 11 человек в одном душе за час, одним феном сушили волосы. Это недопустимо.
Далее, в номерах на третьем этаже не было штор на окнах в потолке, и в 4 утра нам в номер стало задорно светить солнце. На некоторых окнах, в одном из номеров шторы были.
В остальном все хорошо.
Часто бываю в Москве и Санкт-Петербурге. Постоянно останавливаюсь в отелях этой сети. В этом году в Москве выбрала отель Зарядье. Расположение отеля в центре города. Рядом множество магазинов, кафе, метро, парк Зарядье и Красная площадь в пешей доступности. Хочется отметить отзывчивый, вежливый персонал, готовый решить любой вопрос. Номер просторный, чистый, уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. 10 из 10! Порадовала возможность раннего заселения, за 2 часа совершенно без доплаты. Если нет возможности заселиться раньше в отеле есть лофт, где можно оставить вещи, посидеть, выпить кофе или почитать книгу. Спасибо за вашу работу! Все путешествия только с Norke!
Проживали в этом отеле впервые. На новогодние каникулы. Выбрали трехместный номер Superior. К слову сказать, есть сложности с поиском отелей с трехместным номером.
Тут же в номере полноценная двухспальная и односпальная кровати.
Есть место для приготовления пищи- миникухня (нержавеющая раковина с фильтром для воды, электрическая плита, кастрюля, сковородка, ножи, ложки, поварежки,чашки, тарелки, стаканы, холодильник, электрический чайник, кофемашина капсульная, микроволновка). На стене- огромный телевизор, колонка Алиса, кондиционер. Также в номере есть санузел. Совмещен с душем. Есть фен,полотенца, полный набор одноразовых принадлежностей.
Расположение отеля- в тихом дворике, машин не слышно. До Красной площади и Зарядье мы ходили пешком минут 20. Станция метро не далеко. Множество кафе , ресторанов рядом, продуктовые магазины, всё в шаговой доступности.
В общем, в этом маленьком отеле совместили всё. Наша семья осталась очень довольна проживанием здесь. Будем советовать знакомым.
Отличный персонал отеля. У нас был ночной перелет, в отель пришли рано, чтобы оставить вещи. Очень внимательнве сотрудники отеля не только покази место, куда поставить сумку, но и предложили чай, включили нам телевизор. Поскольку наш номер 201 был убран, нам разрешили заселиться раньше. У мужа на следующий день был день рождения, пока мы гуляли по городу, вечером поставили в холодильник торт "Сказка", это очень приятно. Номер брониртовали на 4 ночи, уборка была ежедневной, белье поменяли через день. В номере два окна, Алиса, отличный телевизор, кухонный гарнитур со встроенной плитой, вся посуда есть, даже бокалы для напитков. В номере тепло. Между этажами есть стиральная и сушильная машины, порошок для стирки стоит тут же. Заезд и выезд без контактные. Метро рядом. На Красную площадь сходили пешком через парк Зарядье. Рядом с отелем много кафе и магазинов. У светофора по пути к метро есть магазин Фасоль и кулинария Братья Караваевы, где можно купить недорогую еду. Вобщем отель суперский. Сначала не зватило халатов, но это не критично, щато были зубные щетки, гели для душа, шампунь и даже средства для мытья посуды. Однозначно рекомендуем этот отель, разочарований точно не будет!!
Остановились на 6 дней. Отель небольшой. Прошу учесть это. На мой взгляд номер на 14м2 небольшой.. Для 2-х гостей всё же не хватает место. Придётся потесниться. За всё время уборка номера была один раз, так же как и замена белья. Мусор после четырёх дней пребывания перестали выносить. После душа из под плитки была течь по стояку., поэтому приходилось мыть полы. Шторка душевой немного короткая, поэтому также попадали брызги на пол. Не хватало в номере розеток у кровати, а также прикроватной тумбочки. Место подхода к кровати было только с одной стороны, так как места не очень много. Шкаф один у входа. Довольно неудобно. Порадовала минутная доступность к метро, утренний звон колоколов. В целом впечатление удовлетворительное. В Данном номере считаю, будет комфортно для одного человека
Отличный отель, расположение очень удобное, проснулись под чудесный звук колоколов 🙏
Вежливый персонал, порадовало то, что заселили пораньше, за это отдельное спасибо Владиславу и Елизавете ! Очень вежливые ребята
Спасибо горничным за чистоту в номере, и за помощь с электронным замком 😊
Останавливаемся тут уже не первый раз! Все отлично , бесконтактное заселение очень удобно! В номере чистенько . Прекрасное расположение отеля , все рядом !Будем останавливаться тут еще !
Бронировали отель в январские праздники, ни разу не пожалели, что остановились именно здесь!
Бесконтактный заезд, если приезжаете раньше, то есть возможность оставить вещи в цокольном помещении, где также есть столики, куллер, чай, уборная, и можно привести себя в порядок после пребывания, пока ожидаете заселения в номер😌
Удобное месторасположение отеля, чистый номер с современным интерьером, оборудованный телевизором, колонкой Алисой, кухней и всеми необходимыми приборами)
Есть уборка номера, что очень приятно! И доброжелательный персонал)
Номер был на 2м этаже.
Связь с отелем на протяжении всего времени поддерживали по WhatsApp, отвечали на все вопросы.
Благодарим за качество предоставленных услуг и комфорт!❤️
Отличный отель, уже много раз останавливаюсь в отелях этой серии, чисто, близко до метро, есть все необходимое, прям как дома. В этот раз брали 2х уровне вый номер, с ребенком прям самое то.... Рекомендую, однозначно
Нам все очень понравилось, все чисто, мебель новенькая, матрас очень удобный, есть чай, сахар, маленькая кухня, гель, шампунь, зубная щетка и паста и тапочки, удобное заселение бесконтактное, расположение почти в самом центре, но при этом в очень тихом дворе, не мешает спать ночная Москва. Рядом много кафе и ресторанов, есть круглосуточный магазин. Есть станция Алиса, которая и погоду расскажет и разбудит и песни включит. Проживали в студии на втором этаже №205. Разрешили оставить сумки до вечера. Приедем обязательно еще. Отличный отель!!!
Отличный отель в центре города.До метро медленным шагом 7 минут,до Красной площади 15 минут.Очень тихое место.Номера в отеле оборудованы всем необходимым,здесь уютно и комфортно.
Очень чистая и уютная гостиница.Номера уютные, в номере есть все необходимое для жилья. Рядом метро, Красная площадь ,идти спокойным шагом минут 10.Круглосуточный магазин.Если буду еще раз в Москве, остановлюсь только там.
Нам очень понравился отель ,внутри все чистое и новое ,в номере есть большой телевизор ,кофеварка ,кондиционер. Каждый день меняют полотенца ,белые и свежие ! Место супер удобное ,самый центр ,до метро минут 8 пешком , до ленина 10 мин. Обязательно вернемся ! Спасибо !
Отличный отель формата без ресепшена, приятно удивила продуманность номеров, при небольшой площади номера все расположено в крайней степени удобно и практично. Твердая пятерка.
Уютное местечко - жили на Зарядье на 2 этаже с окнами во двор. Рядом и метро, и остановки, и магазины, удобно, всё в шаговой доступности. Для нас важно было готовить самим, кухня в номере порадовала, всё есть для комфортной готовки, но кухонные полотенца были у нас свои. Фильтр для воды - чудо, удобно! Очень тепло, бонусом было то, что могли регулировать температуру батареи. От окна дуло, закрывали шторами, когда спали, это не было для нас проблемой. Каждый день слушали музыку из колонки Алиса, прекрасное дополнение "норки". Хоть комната и маленькая, но есть все условия для жизни. В целом у нас сформировались приятные впечатления от проживания в данном отеле, спасибо за гостеприимство!
Все понравилось, отличное местоположение, отель, наполнение номера и работа администраторов.
Все было чистое и новое!
За цену в 3000 за ночь очень хороший вариант.
Единственное, я бы поменяла фен, так как не сушит почти :)
Отдыхали в июле 2024 в Москве, остановились в отеле Норки Зарядье. Номер 2-х комнатный на 4 человека, очень компактно и уютно, чисто, уборка в номере и замена принадлежностей ежедневно, есть Алиса и тв в каждой комнате. Сама локация потрясающая, в самом центре Москвы, при отель расположен в тишине нет посторонних шумов, мы обязательно сюда вернёмся
Останавливались на 3 ночи, в целом неплохо
Из плюсов: расположение, кухня с хорошей утварью, ежедневная уборка
Из минусов: номер был около входной двери в отель, ночью было слышно каждого кто заходил и это мешало спать
Вай фай работал очень плохо и вместе с ним тв, потому что оно работает от вай фая. Администратор ничего с этим не сделал, видимо, это частая проблема
Заезд в номер задержали на 30 минут, имейте в виду что заезд не ровно в 14, а в промежуток с 14 до 15, что не обговаривается заранее. При этом выехать из номера позже 12 не разрешили 👍🏻