Мне отель в Норке понравился. Жила на 2 этаже, номер маленький, чистый , всё необходимое в номере есть, даже мини-кухня, с индукционной плитой, что удобно, и экономно, магазин Пятёрочка в соседнем подъезде. Отель в 5-ти минутах от метро.
Отличная гостиница! Было всё, что нужно для приятного отдыха: чистое постельное белье и полотенца, набор гигиенических средств, тапочки, фен. В номере чисто, вся сантехника отлично работает!
В целом, всё нормално, номер для одной ночи на двоих приемлемый. Из нюансов: цена 4.500 за одну ночь(снимали комнату за 2.300 более комфортную с бесконтактным заселением), туалет неудобный, так как раковина упирается в бок, будто подлокотник, так же странный запах, будто там была курилка раньше. В комнате довольно прохладно было, одеяло не очень-то спасло. По мне-так себе условия, бывало и значительно дешевле и лучше.
Приезжала на двое суток, персонал очень вежливый, метро близко, комнаты очень миниатюрные, но так как я была одна, мне было очень комфортно, очень милый, я бы даже сказала стильный дизайн, в номере есть набор полотенец, туалетная бумага, освежитель для воздуха, из техники телевизор, микроволновкк, индукционная плита и холодильник, кондиционер, минимальный набор посуды: две кружки, три тарелки, сковорода, кастрюля и электрический чайник. Мне с этим набор было очень комфортно. Кровать для меня была большой и очень комфортной, большие окна. В целом идеальная мини студия. Ванная комната как одна большая душевая кабина, есть сливы в полу. В целом рекомендую, за свои деньги отличный вариант
Огонечек отель! Своя мини квартира с милой кухонькой. Есть Алиса, телек, посуда: тарелки, вилки, ножи, сковорода и кастрюлька. Брала номер с балконом и двуспальной кроватью, удобно.
Номера вполне уютные. В номере есть все, что необходимо. Есть миникухня с электроплитой, чайником и необходимым набором посуды. Это очень удобно, т к. кафе на территории нет. В здании гостиницы есть магазин Пятёрочка. Все необходимое можно купить. В шаговой доступности есть станция метро, остановки общественного транспорта, торговый центр, рынок. Персонал вежливый. Быстрая процедура заселения. Рекомендую тем, кто ограничен в средствах. Если ещё придется выбирать жилье в Москве, обязательно выберу эту гостиницу.
Поселились в отеле Norke, чисто и уютно в номере, жили с детьми, в номере есть все необходимое: мини кухня, моющие средства-шампунь, гель для душа, туалетная бумага, средство для мытья посуды, холодильник и микроволновая печь. Белоснежное белье, халаты и тапочки одноразовые. Очень вежливый персонал, нам очень понравилось. До станции метро 6 минут пешком, а автобусная остановка сразу у подъезда
Удобное месторасположение.
Удобные кровати и чистое постельное.
Вежливый администратор.
Не очень попался чистый номер, полы , стены , кухонные фасады хорошо бы помыть.
Паутина ...
Положительных отзывов в достатке. Я с ними согласен. В отеле останавливаемся более 10 раз. Сочетание цены и качества хорошее. И что приятно, что отель все время РАСТЕТ!!! и в качестве обслуживания, и в материально-технической оснащенности, и в профессионализме персонала. Выскажу свое мнение по системе дежурства персонала на рицепшине, - нагрузка на ночного дежурного слишком большая, я бы на месте хозяев подумал над тем, чтобы ночь по дежурству разбить на 2 части (на 2-х человек). Мне и моим друзьям отель нравится.
Отдыхали в гостинице на новогодние праздники (2 суток). Пешком от метро 10 минут. В номере своя мини-кухня (индукционная варочная панель). В здании гостиницы Пятёрочка, где можно купить всё необходимое.
Не бронируйте номер с Завтраками, их заказывают в Вкусвилле, не вкусно абсолютно. Лучше купить в магазине.
В номерах не предусмотрены телефоны, администраторы звонят на мобильный телефон.
Все понравилось, номер чистый, уютный, персонал вежливый и доброжелательный. На протяжении от выбора гостиницы и бронирования номера до выезда всё комфортно и удобно.
Приятный апарт-отель, один из моих фаворитов, если требуется не продолжительное пребывание в Москве. Из плюсов: удобное расположение, рядом несколько станций метро, в доме Пятерочка, Озон и Яндекс Маркет. Персонал вежливый, отзывчивый, виден профессиональный подход к управлению отелем. Из минусов могу отметить крайне скудный набор посуды и столовых приборов, нет сковороды. Отделка номеров местами уставшая, у нас была повреждена столешница у кухни и сломан подоконник.
Из минусов :
- супер гудящий холодильник(не возможно спать)
-очень душно в номере, учитывая, что здесь же расположена и зона кухни
-нет пульта для кондиционера( думаю это было поправимо)
-отсутствие какой-либо полки, комода или шкафчика для одежды. Тогда комнаты надо было-бы укомплектовать большим количеством крючков на стене.
На ресепшене девочки очень вежливые , но очень ненавязчивые. Если сразу чего-то не спросить-то информации и не дождёшься, например по поводу оплаченных услуг (номер wi-fi , уборки и тд).
В целом. для такого сегмента гостиниц в такой ценовой категории очень не плохо)
Решили съездить погулять в Москву на осенние каникулы нашей дочки.
Что нам было нужно:
-номер на 2 взрослых и 2 детей (6 и 7 лет), то есть как минимум 2 двухспальных кровати
- от гостиницы до центра максимум 40 минут
- без завтрака, чайник + холодильник в номере, чтобы на завтрак сделать бутерброды (в идеале кухня)
- цена до 5000/сутки (деньги есть где потратить в Москве, там много всего интересного)
- не хостел
- чисто
Выбрали номер под крышей, он в итоге превзошел всем нашим ожиданиям, а именно:
- удобное местоположение (до кремля 45 мин с ходьбой, столько же до москва-сити)
- пятёрочка в соседнем подъезде
- можно оставить чемодан в специальной кладовке до заезда и после выезда
Так что нам это очень подошло.
Сэкономленные деньги потратили на себя!
Так что для такого плана вылазок по соседним городам рекомендую!
Забронировала номер и указала в примечании,что будет позднее заселение. Приехала с аэропорта, бродила по отелю 5 минут в поисках нужного номера, указателей нет, сотрудников само собой тоже. Написала в круглосуточную поддержку о помощи кода для номера. В итоге номер мой отменили, по причине того, что у меня паспорт иностранный.
Отличный отель!!!Номер на монсардном этаже, очень понравился.Чистый сан.узел, чистый номер,на кровате хорошый матрас.Всё рядом с отелем,остановка автобуса ,метро (10мин),на первом этаже пятёрочка, прачечная,бар.рядом рынок.Был с семьёй 4человека,все остались довольны отелем.Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Всё соответствует! В номере при заселении очень чисто. Фен, мыльные принадлежности,полотенца Всё в наличии. И очень удобно на первом этаже магазин 5ка. Очень удобно. Вся необходимая посуда в номере. Чайник, микроволновка,приборы,холодильник. Всё в хорошем состоянии. Есть один недостаток:- нет ни тумбочки, ни шкафчика. Вещи хранить пришлось в чемодане. На краткосрочную поездку очень рекомендую! Горничные, На любую просьбу, реагируют мгновенно. Мусор каждый день забирали.
В целом хорошо! Обычная , уютная гостиница. Приветливый персонал, белье чистое. Да, есть свои нюансы, там отсутствовали некоторые столовые приборы или при заселении не сразу нашли бронь. А так, за такую, маленькую стоимость - это одно из неплохих предложений в Москве. Бюджетно, без изысков, а главное тихо, жить можно!
Маркус Кох
November 17
Приветствую, смотрящих 😉
Остановился в данном отеле на сутки, и вот какие впечатления:
Персонал вежливый, приятное было вести диалог на ресепшене, за что отдельное спасибо что есть такие люди. Обустройство отеля очень яркое, выполненное в прекрасных цветах и дает понять, что ты находишься в современном здании, где было ноутбук креатива от дизайнера добавлена. Замок электронный, который работает по карте или электронному коду.
Открывая дверь, ты погружаешься в атмосферу ярких цветов, и белоснежного помещения, где идет та самая романтика из фильмов. Присутствует все необходимое, и самое впечатляющее, что адекватный сан. узел, душевая кабина. Кровать чистая и подушки мягкие. Чайник предоставляется, как и мини комфорка-плита, что позволяет приготовить нам покушать (для Эль-Поваров). Яндекс Алиса скрасит ваши вечера, если вы одинокий Волк или находитесь в романтической обстановке со своей половинкой 😁
На 5 этаже идет скос крыши и окна могут выходить с видом на небо, что дает больше света в помещение.
В здание, где располагается отель есть необходимые магазины, как и в шаговой доступности.
Рекомендация на улучшение: замена кабельного телевидение на смарт ТВ 😎
Отличный отель. Приветливые и вежливые девушки на ресепшн. В номере чисто, матрацы удобные, есть небольшой набор посуды, плита чайник, холодильник. Рекомендую!
Отличная гостиница за свои деньги. Рекомендую. Жила в ней месяц.
Плюсы: чистота, свежие полотенца и мягкое белоснежное постельное белье; кухня со всем необходимым для готовки и принятия пищи, вся техника новая; тишина (стены не картонные); милые девушки администраторы; внизу магазин пятёрка, вайлдбериз, аптека, прачечная; близко расположен москворецкий рынок, где можно покушать на достойном фудкорте :Р
Минусы: по пятницам и субботам иногда шумно из-за бара, находящимся на цокольном этаже (пьяные разборки); небольшие погрешности в ремонте (на качество житья не влияют).
До метро Нахимовский проспект 12 минут быстрым шагом, до центра доезжала за 40-50 мин. Минут 10 до станции Варшавская (направление Повелецкий возал-Домодедово).
Хорошее место, за хорошие деньги, в номере чисто уютно,есть всё необходимое!
Микроволновка, чайник, балкон, кондиционер, метро рядом, в этом же доме есть пятёрочка, прачечная самообслуживания, бар.
Обожаю это место, мы с молодым человеком очень часто заезжаем именно в этот отель, одни плюсы и хорошие воспоминания от него остаются, конечно же не могу упомянуть об уюте, потому что чувствуем уже себя как дома. Матрасы мягкие, подушки тоже, в помещении всегда тепло, и не хочется на утро уходить .. благодарю персонал NORKE за их гостеприимность, и добрые улыбки 😁
Отличный отель, чисто. Есть всё необходимое для душа, полотенца. Своя мини кухня со всеми принадлежностями. Метро совсем рядом. Магазины тоже все рядом, и круглосуточно работают. Так же рядом ТРЦ. Парковка тоже есть бесплатно. Рекомендую данный отель
Не самый плохой, но было несколько неприятных моментов. В санузле присутствует достаточно стойкий неприятный запах. На полотенцах и постельном белье были пятна.
После проведенной , вроде бы ,уборки был грязный стол. Из мыльных принадлежностей , только гель для душа.
Ожидание и реальность не сошлись, к сожалению.
Отель хороший, номера чистые и аккуратные. Останавливаюсь уже не 1 раз, всегда все было хорошо! Метро «Варшавская» в 5-ти минутах ходьбы от отеля, что очень удобно, в этом же доме «пятерочка»,рядом Красное и белое и Дикси (24 часа). Из пожеланий, в ванной очень не хватало крючков для полотенец и вытяжка очень плохо работала. Жили последний раз с подругой и за 4 дня мусор ни разу не выносили!
Были в отеле летом 2022 года!
Наш выбор пал именно на Norke на Варшавской, потому что понравился дизайн и расположение, плюс были отличные отзывы!
Все пункты оправдали ожидания!
Мы жили на 5 этаже в 4-м номере. Детки в восторге от номера, не хотели уезжать и взяли с нас торжественное обещание приехать сюда снова))).
Поэтому на Рождество 2023 мы вновь приедем в гости в Norke!
В номере очень чисто, уютно, современная мебель, есть всё необходимое. Очень удобно, что есть мини-кухня, холодильник! И порадовало наличие в здании магазина!
Расположение для нас оказалось очень удобное, мы с лёгкостью добирались до метро, чтобы сходить в цирк на Цветном бульваре или Красную площадь! На машине всего 15 минут до парка аттракционов "Остров мечты" и 25 минут до аквапарка "Лужники" (у нас была семейно-детская программа).
Рекомендуем данный отель смело! Друзья после нас летом тоже ездили в соседний номер и тоже вернулись довольные!!! Спасибо администрации за профессионализм!!!
Чисто, уютно, хотя немного тесновато. Есть вся необходимая бытовая техника для кухни. В доме магазин Пятёрочка и прачечная. Недалеко станция метро Варшавская. Из минусов - хорошая слышимость. Но мы так уставали за день, что привыкли ко всему.
Хорошее место, чисто,аккуратно,современный ремонт.
Уютный номер, всё необходимое есть. Быстрое бронирование, на ресепшене очень приятная и вежливая девушка Татьяна)
Номера очень уютные и чистые, обслуживание на высоте, персонал профессионально выполняет свою работу. Отельное спасибо лучшему администратору Екатерине, чудесный работник и человек! Расположение отеля очень удобное, в 5-10 минутах от метро и станция. Кровати мягкие и уютные! Все на высоте! Спасибо за теплый прием, теперь буду останавливаться только в этом отеле!
Нашли отель через Яндекс .
Нам ответила девушка Елена очень вежливая .
Пока мы ехали мин 15 она нам забронировала номер 328
. Приехали с 20 в янавря на 21 2024 г
где-то уже было 20.30.
Персонал нас девушка встретила очень вежливая
. Мы взяли ключи и поднялись на 3 этаж . Все этажы были чистыми так же как и наша комната
.В номере Мини студия
есть кухня плитка чайник посуда кастрюли мыло шампунь , фен , полотенце банное и для лица и также для ног
. Постель белоснежная подушки мягкие очень удобные матрас очень хороший кровать отличная не скрипучая батареи горячие были в комнате было довольно очень тепло и комфортно .
Есть кондиционер правда он нам не понадобился)) . Балкон можно выйти и покурить . Дверь хорошо закрывается запах в комнату не идет
вайфай есть на столе приклеена можно сканировать . ВООБШЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ . БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ ПОСТОЯННО ♥♥♥
Проживала в отеле 5 дней,приятно порадовал.Номер конечно не большой,но очень уютный и очень чистый,постельное белоснежное,краны в ванной начищены до блеска,много белых полотенец.Вообще изначально выбирала номер в Москве чтоб была кухня,но здесь не только плюс в кухне,но и в очень удачном расположении,на первом этаже пятерочка,пункт выдачи валдберис и Яндекс маркет,прачечная,3 минуты до Москворецкого рынка,5 минут до метро Варшавская и там же рядом ТЦ Варшавский. Однозначно рекомендую.
Прожил в отеле 1,5 месяца и мне есть что рассказать. В целом в отеле уютно, вежливый и приветливый персонал, который в любую минуту может помочь с решением твоей проблемы. В номерах не грязно, но и не сказать чтобы идеально чисто, линолеум староват и хронически выглядит грязным, поэтому босиком ходить некомфортно. Белье и полотенца, которых, к слову, на одного человека аж 6 штук, каждую неделю меняют по запросу. Что я считаю одним из главных плюсов - это удобные кровати с хорошими матрасами и подушками. Я жил на чердаке с мансардным окном - очень советую, добавляет шарма и можно любоваться звёздами
Так же добавлю еще один минус - переодически присутствует запах канализации в ванной комнате, возможно, специфика последнего этажа.
В целом цена - качество соответствует полностью.
Отдыхали с двумя детьми. Шикарное расположение, рчдом ТЦ Варшавский, Москворецкий рынок, прямо у входа пятёрочка. В этом же здании прачечная самообслуживания. До метро 6 минут. Номер был 511 полулюкс. Белоснежная постель, чистая душевая, тапочки, полотенца. Чай, кофе сахар, душевые принадлежности. Вежливый молодой человек на рецепции, спасибо, что разрешили заехать пораньше, т.к. прилетели раньше 14:00. Никто не беспокоил, служба клининга сама поменяла постель, тряпку, губки для посуды на 3-ий день. Тишина и комфорт вам обеспечены! Спасибо большое!!!
Заранее всё узнала на их сайте. Созвонилась, всё рассказали, затем забронировала заранее со скидкой.Замечательная гостиница. Номер хороший, чистый. (Как на фото). Всё есть для проживания семьи. Остановились семьёй 5человек в 4-х местном номере. Метро рядом 5минут. Буду всём советовать👍
Есть всё необходимое. Чисто и уютно. В комнате телевизор и кондиционер. Даже имеется мини кухня. Удобная кровать. Небольшой номер максимально грамотно обставлен. Расположение в тихом районе. Заселился ночью без проблем.
Все понравилось. Номер чистый, уютный. Стены толстые, соседей не слышно. Кухня удобная, холодильник хоть и маленький, но вместительный. Было бы хорошо, если бы в номере была еще пара бокалов. Район очень понравился, вокруг широкие бульвары и проспекты, магазины все рядом, прям в здании пятерочка. До метро 3 минуты через дворы. Однозначно приеду еще:) Обещанной яндекс станции в каждом номере не было :(
Жили в двухместном номере с двумя кроватями. Всё очень понравилось: уютно, места достаточно, есть мини кухня, кухонная утварь, столик. Ванна тоже комфортабельная. Бюджетный вариант проживания достойный внимания!
Очень уютное и чистое место. Есть все необходимое, душ и туалет,мини кухня.Можно самому приготовить еду.Удобные кровати,банные принадлежности.Тихо и спокойно.
Понравилось расположение. Достаточно тихая улица, есть где пиипарковать машину(для нас это было важно). Правда парковка не гостиницы. Метро в семи минутах пешком. Кольцевая - удобно добираться до любой точки. В номере есть все необходимое - полотенца, гигиенические принадлежности. Есть кухонный уголок с посудой эл.плитой,микроволновкой,чайником. Шикарный матрас и подушки. Чисто.