Вчера был в гостях в клинике Нормодент, всё чисто, красиво, уютно, персонал очень приветливый)
Делал чистку зубов.
Хочу сказать, Большое Спасибо, Илоне Эдгаровне и её Ассистентке.
Илона очень милая приятная врач!
Она мне всё рассказала, что и как будем делать, аккуратно всё сделала, во время процедуры со мной общалась. Поэтому никакой боли и не приятных ощущений не было…
Результат на лицо, зубки чистые белые, ну просто красота))
Очень доволен, и через пол года приду снова!
Всем рекомендую!!
Не удачно сходил в зал и сколол два передних зуба. Записаться в клинику получилось довольно оперативно. Попал к Руслану Назарову. Было предложено несколько вариантов лечения, выбрал виниры. Изготавливали примерно неделю, на время ожидания вклеили временный вариант, что помогло избежать дискомфорта и дефекта речи.
Работа была проведена качественно и профессионально, виниры сразу пришли в цвет своих зубов. Дискомфорта во время посещения не было. В случае, если вас тоже угораздило - могу смело рекомендовать посетить клинику и Назарова Р. Ф.
Удобное место, видно с дороги если добираться на автобусе. Внутри чисто светло, приятный, обходительный персонал. Сотрудники ресепшена с удовольствием консультируют и отвечают на ваши вопросы.
Хорошая клиника, внимательный персонал. Отдельное спасибо и особая благодарность Ксении Владимировне Ильичевой! Великолепный врач, который боролся за мой зуб, когда все остальные отказались. Наилучшие пожелания клинике и Ксении Владимировне в частности!
Отличные врачи! Пришел с довольно запущенным зубом ( в других местах сказали что когда уже он выпадет поставим имплант) а волшебные мастера своего дела терапевт Патимат и ортопед Руслан Федорович в кратчайшие сроки ( всего меньше месяца) заново раскрыли и запломбировали каналы с микроскопом и поставили коронку. Цены приемлемые. Отношение очень внимательное, по записи очередь не большая, есть возможность на ранний прием к 8:00. по страховке пломбы не дешёвые, снимки и чистка всё супер!
Сегодня был на приеме. Специалисты высочайшего уровня: стоматолог Назаров Руслан Федорович и ассистент Гулиза выполнили процедуру гигиены полости рта. Я прямо в восторге от выполненной ими работы.
Работа действительно проделана, не маленькая, т.к. я немного запустил состояние зубов.
Вы очень позитивные и любите свое дело. То что вы делаете, вы действительно дарите улыбки, с большой буквы. Это большой труд. Спасибо вам огромное.
Лечу зубы у Назарова Руслана (чистка, замена пломб, в планах удаление зуба мудрости), все очень качественно, внимательно. Подробно объясняет все этапы лечения, комфортно выполняет манипуляции и в итоге получается отличный результат. Рекомендую клинику и доктора.
Хочу выразить благодарность доктору Назарову Руслану Федоровичу. Он ставил мне коронку.
В другой клинике пропустили сильный кариес на зубе, в итоге терапевты Нормодента после лечения рекомендовали ставить коронку, т.к. пломба занимала более 50% зуба. Мне повезло, что в тот день работал Руслан Ф. Он рассчитал разные варианты, все объяснил, рассказал, как будет проходить процедура, объяснил последствия, если не ставить коронку и пломба выпадет. Понравилось то, что на меня не оказывали никакого давления, не нагнетали панику и суету, а также не пытались под разными предлогами впарить что подороже.
Спустя несколько месяцев я вернулась за коронкой. Сама процедура была комфортная во всех смыслах. Врач очень деликатно работает с зубами, после отхода анастезии десны даже не болели и ничего не беспокоило. Временную коронку я бы вообще шедевром назвала :) к постоянной я привыкла где-то за час.
Я не только сама вернусь к Руслану Ф. еще раз, но и другим порекомендую. Спасибо
Администратор заявила, что я записана была на час раньше (хорошо, хоть не на другой день), и с упором настаивала, что это я перепутала время, аргументируя тем, что у неё всё записано. Ну так у меня тоже всё записано. И что теперь? Где элементарная вежливость и уважение к пациенту? Что, признать хотя бы что произошёл миском гордость не позволила? Ещё и приговаривала что-то вроде: "Да Вы не расстраивайтесь так", - с намеком, мол: "С каждым бывает". У меня от такой непробиваемости чуть глаз не выпал. Да, лицо у этого заведения не очень приятное.
Пришлось ждать, хорошо хоть место нашли. Потом зачем-то сделали рентген. Рентгенолог мои слова об обучении даже слушать не стала. Отмахнулась. Хотя я месяц назад переболела пневмонией, и мне делали рентген, а потом 3 раза КТ, а пару дней назад снова просвечивали. На этот раз шейный отдел. Главное, видать, чтобы страховая за процедуру заплатила (у меня ДМС). Зато за рюкзак мой переживала. Конечно, за тканевой ширмой ему же ничего не грозит! Пара сантиметров расстояния, а какая разница! Как будто эта ширма у них из свинца, а не из хлопка!
С этим рюкзаком тоже дурацкая ситуация произошла. Мне сказали поставить за ширму. Я поставила за ширмой. Оказалась, что ставить нужно было за ширмой ОТ АППАРАТА, то есть ПЕРЕД ШИРМОЙ, если ты стоишь у входа в кабинет. О чём мне недовольным тоном неприминули сообщить. Исправить это легко. Достаточно поставить хоть какой-нибудь стульчик в нужном месте, и просить пациентов складывать вещи на него, а не на пол, как сейчас.
Впечатление от похода немного сгладил врач Назаров Руслан Фёдорович. Чистку сделал не больно, указания процессе давал чёткие, неуместных комментариев почти не отпускал, вел себя вежливо, не ругал за состояние зубов, что бывает часто (по крайней мере у меня). Дал рекомендации по уходу.
В целом весь персонал очень старается быть доброжелательным, но неуместные комментарии / замечания регулярно проскакивают, как будто люди работают в нервной атмосфере.
Впечатление от похода подпорчено. В этом филиале была в первый раз, постараюсь больше не попадать. В других филиалах клиники лучше.
Лечу зубы по ДМС у Тимошенко, приятно шокирован спокойной обстановкой, безболезненно и легко проходит сеанс у врача, с удовольствием записываюсь на следующей прием так как уверен, что мне не навредят, всем рекомендую данную клинику и врача!
Установил 2 металлокерамические коронки у Руслана Федоровича Назарова. Высококлассный профессионал, внимательный, все этапы детально разъяснял. Ничего лишнего не советовал, все четко и по делу. Результатом доволен и рекомендую врача и клинику!
Отличная клиника!
Делала чистку у Руслана Фёдоровича, это был первый раз, когда не испытывала никакого дискомфорта и чувствительности, быстро, комфортно, с отличным настроением)
Спасибо!
Очень довольна клиникой, всё здорово, везде приятное взаимодействие, начиная с сотрудников на ресепшене. Огромная благодарность Назарову Руслану, невероятно повезло с этим доктором, благодаря ему я решилась на такой объем лечения. Внимательность, аккуратность, профессионализм, учет эстетических моментов, всегда приятная атмосфера, со всеми сложными моментами разобрался на высшем уровне! И его помошнице Наталье спасибо.
Также обращалась к Тимошенко Анастасии, тоже осталась очень довольна.
Рада, что попала именно к таким докторам.
Еще из удобного в плане локации клиники - парковка, всегда были места.
Случайным образом попала к Назарову Руслану Федоровичу, срочно нужен был врач для восстановления зуба со сколом. Такого внимательного и грамотного врача у меня давно не было :) и что самое главное восстановление зуба получилось очень удачным и комфортным. Спасибо большое!
Лечили сыну зубы по ДМС,хороший,отзывчивый персонал,зубы лечат быстро и качественно,могу советовать дополнительные услуги,но если откажешь,не навязывают. Сыну очень понравилось. Все пломбы на месте,аккуратно. Врачи все хорошие,у кого были. Сама стоматология красивая,хороший ремонт ,интерьер и оборудование.
Лечил зубы по ДМС у Назарова Руслана Фёдоровича, очень аккуратный и вежливый врач- ювелир, одним словом, все работы были выполнены качественно и быстро, персонал вежливый. Рекомендую врача 100%👍👍👍
Сходил по ДМС с болью в зубе и распухшей десной. Быстро, профессионально и без болевых ощущений решили проблему. Очень приятный опыт, приду полноценно лечиться
Пришел на прием к стоматологу по ДМС, сделали снимок, сказали, что по ДМС ничего не будут делать, так как не подходит под условия. При этом доктор стал усиленно рекомендовать протезирование проходить у него мимо клиники, через каких-то знакомых. При этом ценник озвучивал с ходу. Больше ни ногой в эту контору.
Всем доброго дня и хорошего настроения! Лечил зубы на 8-го Марта в НОРМОДЕНТе и хочу выразить огромную благодарность Будкиной Анастасии Александровне за ее профессионализм, внимание и чуткость. Все лечение было выполнено на высочайшем уровне. Спасибо Вам огромное Анастасия Александровна!
Хочу выразить свою признательность и благодарность врачу Тимошенко Анастасии за ее доброту, эмпатию, терпение и профессионализм. Я - очень проблемный пациент со своими страхами и 'особым' мнением, и мне очень повезло что мои зубы спасала именно Анастасия, она - очень хороший врач, а мы все отлично понимаем как сложно найти не просто хорошего врача а именно своего врача, кому не страшно довериться. Мне - повезло, я - нашел
Очень внимательные и высокопрофессиональные доктора с любовью выполняющие свою работу. С дочерью 12 лет ходим только туда, ребенок не боится стоматологов именно благодаря им!! Огромное спасибо! И еще огромное спасибо администратору Юлии Лизиминовой, уже на входе она заряжает спокойствием своими четкими организационными действиями и улыбкой! 🙏
В 2023 году посетил клинику впервые по ДМС, встретили вежливо, всегда напоминали мне о записи, комфортная зона ожидания.
Врач Анастасия Петровна - супер, пушка, бомба ракета, дай бог ей здоровья:) Укол анестезии был выполнен с филигранной точностью, я его не заметил и не почувствовал.
После лечения и удаления зуба мудрости рекомендации по уходу были получены.
Проводил сегодня процедуру профессиональной гигиены в клинике "Нормодент" на 8 марта. Страшно было решится, потому что у меня проблемы с горлом - часто жидкости стекают в дыхательные горло.
Огромное спасибо доктору Назарову Руслану Фёдоровичу и медсестре Гулизе! Процедура прошла без происшествий. Ради этого врачам пришлось работать стоя, гнуть свои спины 40 минут, выставив угол наклона кресла так, чтобы минимизировать риск захлёбывания, делали паузы. Большое спасибо!
И вообще клиника очень приятная. Теперь будет моя любимая и единственная))
В клинике работают компетентные и грамотные врачи. Грамотно проконсультировали по вопросу влияния воспалённого корня зуба на воспаление в гайморовой пазухе. Наметили тактику лечения.
Впервые посетила данную клинику по ДМС и осталась довольна результатом. Гигиеническую чистку провели безболезненно и результативно, а главное после чистки никакой чувствительности.
Особенно порадовало, что во время процедуры применяли силиконовый расширитель для рта (не знаю как точно он называется), это очень удобно для пациента, я редко встречаю этот предмет у стоматологов, к сожалению.
Стоматолог Назаров Руслан Фёдорович и его ассистентка работали слаженно и профессионально.
Врач после процедуры дал свои рекомендации по уходу за моими зубами.
Рекомендую!
Замечательная клиника! Очень внимательные и компетентные врачи, вежливые и отзывчивые администраторы, приятная атмосфера, все на высоте! Теперь зубы лечить-одно удовольствие, я в восторге.
Анастасия Петровна Т., Вы волшебница, Вам отдельное спасибо!
Хочу выразить благодарность данной клинике и лично Назарову Руслану .
Нравится простота в записи к специалисту по телефону ,приветливый персонал ,который не навязывает какие-то дополнительные услуги ,врач Назаров приятный внешне и в общение специалист,провел лечение кариеса и чистку зубов очень аккуратно ,интересуясь моим состоянием ,дал полезные советы по уходу . Обязательно буду записываться повторно к нему!
Ушел в данную клинику от ДеньоЭль и полностью доволен уже второй год .
Хожу туда не первый год по страховке. Очень нравится . Персонал приветливый, врачи адекватные, цены наверно чуть выше среднего, но это кому как. Все хорошо в общем
Тимошенко Анастасия, спасибо вам еще раз ОГРОМНОЕ!
Действительно врач от бога! Доброта спасет мир 🌍 и это про вас Анастасия.
У кого приступы панические, или сильный страх, то с этим врачом вы будете два в одном : психолог - стоматолог 😂
Много лет пользуюсь услугами этой клиники на ул. 8 Марта. Всё чётко, и запись к врачу, и приём стоматолога, и панорамный снимок, и работа хирурга. Даже не мыслю искать другую клинику. Все мои родные здесь тоже получают стоматологические услуги
Никита Авилов
July 18
Отличная стоматология. Записаться можно без проблем. Врачи хорошие и работают там не первый год. Современное оборудование, внутри чисто. Приемлемый ценник, можно по ДМС
Лечил здесь зубы у Тимошенко Анастасии, вместе с ней работала Елизавета (фамилии, к сожалению, не знаю). Очень рад, что к ним попал, прекрасное отношение, очень вежливо, тактично, бережно. Спасибо!
Хочется выразить огромную благодарность клинике, особенно врачу Назарову Руслану Федоровичу. Он проделал огромную работу по восстановлению моих очень сложных зубов, включая коронки. Вежливый, грамотный, современный специалист.
Отдельно хочу отметить безупречно вежливый персонал, красивый холл и идеальную чистоту. Очень рекомендую!
Отличная клиника! Проходил достаточно большое по объему лечение зубов и последующее удаление восьмерки у Назарова Руслана Федоровича! Профессиональная работа!
Клинику однозначно рекомендую!
Прекрасные врачи, знающие свое дело и, что самое главное, ценящие клиента! Лечат качественно, и претензионно относятся к своей работе! Побольше бы таких врачей в других сферах медицины!
Особенно хочу отметить и сказать Большое спасибо врачам Назарову Р.Ф. и Тимошенко А.П., у которых проходил лечение. Вернули веру в стоматологов!))) Всем рекомендую!
Сестра пришла с шишкой на десне. Посмотрели, сказали не воспаление, возможно доброкачественная опухоль, возможно НЕТ. На всякий случай посоветовали сделать биопсию! Испугались ужасно. Поехали в центр, в который нас направили. Сестра два (!!!) дня жила в ужасе, что его ждёт самое страшное. В итоге в центре сказали, что это просто воспаление (гранулема), и ни о каких опухолях даже речи не идёт! Насколько нужно быть некомпетентным, чтобы не обнаружить простое воспаление! Ещё и ТАК напугать! Зря потраченное время и деньги.
Вежливый персонал, отличное отношение к клиентам. По качеству лечения никаких вопросов. Отдельное спасибо доктору Тимошенко Анастасии Петровне: починила мне все возможные зубы, ни боли, ни осложнений! 100500 баллов из всех возможных!
Сюда езжу более 15 лет и по страховке и за деньги. Интервалы 6 мес, не стараюсь попасть к кому-то конкретному. На удалении был у Юлии, ни какой боль в процессе и после того как анастезия отпустила. Забыл на следующий день, пытался жевать удалённым зубом, хотя дыра осталась приличная.
Отличная стоматология , компетентный администраторы, рентген профессиональный и точный! Стоматологу Наталии и сестре Марией больше спасибо за их старание добиться хорошего результата! Стоматологию советую!
Стоматология по ДМС. Холл шикарный, висят картины, диваны, есть кулер.
Попала к хорошему доктору, все делает аккуратно и внимательно - Султыгова Петимат. Спасла зуб, который другой врач предлагал удалять и не брался за спасение (( решила ей доверить потом и остальные зубы и осталась очень довольна! С ней поняла необходимость использовать Кофердам(такую зеленую резинку на рот). Раньше даже хирурги проводили операции без стерильности, но теперь ее даже стоматологи рекомендуют соблюдать во время лечения. В современном мире это уже необходимость.
Кто-то пишет что плохо, по ДМС ничего не делают - так это все вопросы к вашей страховой, врачи-то тут при чем? Они могут бесплатно делать только то, что входит в ваш страховой план.
Цены по Москве средние, от Ингосстраха еще 10% скидка на платные услуги. Администраторы помогают с документами на еалоговый вычет по НДФЛ.
Если найдёте "своего" врача, то все будет прекрасно!
Отличная клиника! Приняли сразу по острой боли, установили причину и пролечили под микроскопом, за что особая благодарность Ильичевой Ксении Владимировне!
Очень рекомендую! 🤝❤
Отличная клиника! Очень любим детского стоматолога Будкину Анастасию Александровну, внимательная и аккуратная, всегда подробно рассказывает про лечение и даёт хорошие рекомендации для профилактики дома. Сын с удовольствием ходит к Анастасии Александровне, а был однажды критический момент, когда доктор спасла сыну сломанный передний зуб, постоянный! Большая удача, что попали тогда именно к ней)
Там не просто врачи - они волшебники, профессионалы своего дела. Обращался не однократно, причём первый раз по рекомендации товарища. И очень доволен и процессом и результатами!)))
В первую очередь ставлю 5 звезд врачу - Зариповой Юлии Олеговне, если бы можно было лечить зубы бесконечно, я бы с радостью к ней ходила ❤️ отличный врач (идеально сделала несколько зубов, без боли, без долго отходящей анестезии).
И в целом приятная клиника, хорошие администраторы, все чисто, цены адекватные.