Хочу поделится отзывом , пользуюсь услугами нотариуса неоднократно, именно , тут устраивает все - цена, качеств, порядок работы и все удобно, в центре города. Помощницы все чудесные девушки,вежливые, знающие, Ирина Михайловна Хохлова - мастер своего дела! Мне лично с ней приятно взаимодействовать и общаться , как потребителю услуги, клиенту! Спасибо !!!
Обратилась вконтору,натариус грубит ,толком на вопросы не отвечает только крики,а секретарь истерит без причины кроме криков и истерики в этой конторе невозможно узнать,п о телефону не обьясняет трубку кидает,сплошная истерика,хуже этой конторы в Курске нет.
Обращалась неоднократно , очень компетентные помощники и сама нотариус очень подкован в своей отрасли, приятная женщина, все разъясняют, информацию получила исчерпывающую по своему вопросу. Работают качественно, в срок. При необходимости буду ещё обращаться , а также рекомендую своим знакомым и близким!
Всё понравилось.Вежливый секретарь, всё обстоятельно объяснила,ответила на все вопросы.Записались заранее,быстро попали на прием.была сделка по выделению долей в квартире, всё прошло успешно.
Сегодня я была повергнута в шок!!!
В 9.02 я заглянула в приоткрытую дверь приемной и спросила, можно ли войти.
В приемной находились две девушки, одна из которых активно начесывала волосы, не смотря на то, что начался рабочий день и на пороге стоял посетитель.
Я хотела озвучить свой вопрос, но была грубо прервана этой дамой.
Которая по-хамски сказала, что я должна положить документы на стол и ждать в коридоре. В приемной находились три стола. Я спросила на какой из них положить документы. В ответ на меня эта женщина вылила лавину хамства!!!
-В приемную заходить нельзя, это не для вас!
Это что, Алтарь в храме? Для чего тогда приемная?
В общем, не дали даже сказать что мне нужно и с какой целью я пришла.
Через пару минут эта женщина вышла и начала в том же тоне задавать вопросы и кричать о том, что документов недостаточно.
На что я и сказала, что всего-навсего, хотела сказать что мне нужно и какие документы нужны.
В общем, терпеть такое хамство было выше моих сил!!!
УВЕРЕНА, ЧТО ЖТО БЫЛА НЕ НОТАРИУС. НЕ МОЖЕТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Скорее всего, я так полагаю, это была помощница нотариуса.
Но впечатление о визите к нотариусу Хохловой, крайне печальное!
АБСОЛЮТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ТОГО, ЧТО Я
Я ПОПАЛА В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ К ПАСПОРТИСТКЕ В 90-е ГОДЫ!!!
воспользоваться услугами самого нотариуса не довелось - 28.11.2023 в 12:30 девушка, представившаяся секретарём, отказалась в хамской форме отвечать на вопросы потенциального клиента. думаю, руководству стоит принять меры по отношению к данному сотруднику
В данной конторе работают очень грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут как правильно. Обращаюсь только к ним. Быстро, четко и по делу. А самое главное без гигантских очередей!
Сегодня в этом месте мне нагрубила, толи секретарь, толи помощник, так ведут себя с людьми только в одном месте, но не в приемной нотариуса. Почему эта женщина в приемной себе позволяет такой тон в разговоре с людьми и зачем она там сидит? Такой тон непозволителен даже дома, не говоря уже о чужих людях. Беря трубку, не представляется. Не дослушав, не дав договорить, бросает трубку. Что это за неадекватное поведение и кому ее поведение нудно? Очень неприятное впечатление осталось. Я бы сюда больше не пришла. Про саму нотариуса ничего сказать не могу, а вот то, что отвечает в приемной...
Мое уважение к работе этого нотариуса! Профессионально, быстро и всегда с вниманием к интересам клиента.
Предварительная запись по телефону.
Рекомендую!
Владимир Чернышов
June 8, 2023
Записан был по записи.
Приняли даже раньше.
Все замечательно и хорошо, не смотря на то что 20 человек иностранцев делали себе документы.
Милая женщина натариус и девочки работники замечательные.
Спасибо большое.
Буду обращаться.
Я осталась очень довольна общением с нотариусом, её отношением. Вошла в ситуацию и помогла её разрешить. Дело в том, что мы записались первоначально к другому нотариусу, но приехав к назначенному времени, узнали, что нотариуса нет, а это был крайний день для оформления документов. Позвонив к данному нотариусу узнали, что на сегодня записи нет, как и в других нотариальные конторах, однако, нотариус вошла в наше положение и назначила приём в 16.15, хотя работает до 16.00. Спасибо Вам большое, очень приятно знать, что ещё есть отзывчивые и понимающие люди)
Посещением нотариуса Хохловой И. М. осталась довольна. Нотариус грамотно все объяснила, помощницы достаточно вежливые, документы подготовили быстро и профессионально. Очень благодарна!
Осталась очень довольна визитом. Помощники натариуса вошли в положение, помогли с доверенностью и пошли на встречу. Огромное спасибо за лояльность и оперативность в решении моего вопроса
Сергей Сергеевич
May 15, 2022
Всегда хожу только к этому нотариусу. Удобное расположение. Народу не много. Очень грамотные девчонки в помощниках! Всегда все разъяснят и подскажут.
Здесь можно быстро и качественно оформить документы. Прием по записи. Это очень удобно. Запись по телефону и не растянута во времени. Сотрудники и нотариус профессионалы своего дела.Несколько раз сюда обращались. Придем обязательно ещё.
Выбираю всегда только эту контору
Не могу согласиться с негативными отзывами поскольку многократно лично обращалась и мне всегда всё объясняли, подсказывали! У меня сложилось приятное впечатление от секретаря и нотариуса.
Добрый день. Имела необходимость посетить данное место нотариус Хохлова И.М. по адресу: г. Курск, ул. Кирова д.4, 3 этаж. Неотлаженная работа и не профессионализм некомпетентного секретаря отказавшейся называть свое имя Отбили все желание прийти сюда еще хотя-бы раз. Если вы хотите чтобы за ваши деньги вам хамили, оскобляли необремененные интеллектом особы сама нотариус от своих секретарей не далеко ушла посетите это место.
Андрээ рАдионоff
February 10, 2023
Очень приятная женщина-отличный нотариус! Благодарность ей!
Alexander Razin
December 3, 2021
Единственное, что плохо - не делаются ксерокопии документов, что вызывает некоторые неудобства, всё остальное хорошо - грамотность и отзывчивость всех без исключения сотрудников
50 рублей стоит одна нотариально заверенная копия. Зато ксерокса нет, приходите с готовой. Это жесть. А вдруг я туда что-то свое засуну. Можно подумать все построчно сверяют. Копия документа должна делаться у самого нотариуса с оригинала, и входить в стоимость.
Пришла на прием, для того чтобы заверить документы. У меня их сразу приняли, сверили и сказали ожидать в коридоре. За 8 минут все сделали и отдали. Очень приветливый персонал. Спасибо большое за быстроту и качество.
Большая очередь, за час прошло два человека по очереди😱. Нет отдельного человека для заверения нотариальных документов, все стоят/сидят в общей очереди, совдэп одним словом, т.е. явно отсутствует какая либо заинтересованность в клиентах(скорее всего из-за отсутствия или совсем малой конкуренции...)
Сама, натариус притензий нет, а вот секретари вообще ноль, я им диктовал что писать и как правильно, первый раз когда пришел вообще убеждала меня что я не компетентный в моем вопросе, а когда второй раз пришли указав пункт гос акта сразу сделали что мне надо и за одну эту бумажку и час ожидания попросили 2к р.
10,10,2013 хотела воспользоваться услугами нотариуса пришла в 16-31 на табличке прием до17-00 мне отказали Сказали прием до 16-30 Мне было очень не приятно оказывается 1 минута так много значит .Больше никогда не возпользуюсь услугами этого нотариуса и другим расскажу.