Замечательное обслуживание, отличный персонал, помогут в той или иной возникшей ситуации. А самое главное то что Ольга Валентиновна и её помощники добросовестные, доброжелательные и вежливые сотрудники!!! Время ожидания минимальное. Удобное расположение недалеко от метро Курская (Чкаловская). От чистого сердца и от души желаю данной нотариальной конторе процветания и как можно больше клиентов. Спасибо вам большое за то что вы есть и помогаете людям в решении тех или иных вопросов!!!
Потрясающее обслуживание. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Ольга Валентиновна сразу вникла в суть дела и дала рекомендации. Большой профессионал и замечательный человек. Если снова мне понадобится помощь нотариуса, то пойду только к ним.
Могу рекомендовать данного нотариуса. Есть возможность заранее записаться на определенное время. Также можно заранее направить документы по электронной почте и уточнить все подробности по нужным услугам заверения. Персонал приятный, вежливый. Пользовался услугами не один раз, нареканий не было.
Анна Захарова
July 3
Прекрасная нотариальная контора. Вежливые, предупредительные сотрудницы. Быстро и чётко сделали
Ольга Валентиновна очень компетентный и профессиональный в своём деле человек. Пришёл к ней по рекомендации друзей и остался очень доволен. Все нюансы моей ситуации Ольга Валентиновна мне объяснила, документы подготовила в очень короткий срок, время ожидания в очереди было минимальным. В общем, могу смело всем рекомендовать данную контору! Приходите, не разочаруетесь.
Милые женщины, все для клиента, даже вентилятор поставили. Все грамотно, подсказывают какие то моменты, но в любом случае нужно делать самим правильно.
Пришла к Ольге Валентиновне по рекомендации своего коллеги, осталась под приятным впечатлением! Провели четкую консультацию по моему вопросу и сделали все быстро и качественно. Теперь только к ней.
Работаем с Ольгой Валентиновной Котовой уже несколько лет. Впечатляет ее профессиональный подход и исключительная порядочность. А ещё - желание помочь и неравнодушное отношение к людям, которые могут не до конца понимать юридические тонкости.
Если Вы хотите, чтобы Вашу ситуацию рассмотрели не формально, а тщательно, - приходите в этот нотариальный кабинет. Весь коллектив нотариуса работает очень слаженно! Рекомендую.
Приходили несколько раз по наследственному делу.. Первоначально предварительно записались. Ждали не более 10 мин. Все непонятные моменты нотариус доброжелательно объясняет несколько раз. Рекомендую.
Очень удивило отношение , очень добрый и деликатный человек , подсказал , помог разобраться . Раньше всегда сталкивался со снобизмом , и высокомерием , поэтому приятно удивлен такому грамотному обслуживанию . Спасибо Большое!!!!
Документы сделали быстро, также дали полезные советы. Из недостатков - найти именно эту контору в здании тяжеловато - их там несколько и все «нотариальная контора».
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валентиновне и её команде! быстро, четко, профессионально, информативно!!! оформляли НД, я благодарна за проделанную работу!
И нотариус, и все сотрудники всё делают грамотно, качественно и вообще, вызывают полное ощущение того, что результат никаких проблем не вызовет в будущем. Спасибо!
Постоянно пользуюсь услугами этого нотариуса - внимание , участие , культура общения и быстрая работа !!! оформлял практически все существующие правовые документы - очень внимательны и готовы дать рекомендации и нужные советы !!! Огромное человеческое спасибо !!!
I
iks
February 14, 2020
Пообещал день в день отзыв оставить, но замотался.
От всего сердца: первоклассные профессионалы, очень добрые, очень быстрые.
Огромное спасибо.
Хамство и некомпетентность. Сказали, что такой вид документов нотариусы не заверяют. Как будто это я сама придумала. Другой нотариус все нормально и без вопросов заверил. Не рекомендую. Можно зря потратить время и получить недостоверную информацию.