Идеальное место со скоростью света сделали необходимые документы, вежливо и корректно пояснили особенности проведения сделки, обязательно приеду ещё для оформления сделки.
Вчера, 20.04.21 пришли забрать готовые документы, время работы указано до 19:00. Пришли в 18:38. Девушка на ресепшене сообщила, что мы работаем, но документы выдаём до 18:30. Вы опозлали на 9 минут. Окей.
Сегодня, 21.04.21, пришли в 18:17, эта жа девушка на ресепшен сообщила, в не очень дружилюбной форме, что вы опять опоздали, на 17 минут. Документы выдаются до 18:00. Наш спор был усшлышан за перегородкой, там кто-то сжалился и быстренько выдал документы. Резюме: время работы не соответсвует заявленному, больше сюда не обратимся, и вам не советуем... Ресепшен - лицо компании.
Большое спасибо нотариусу Лебедевой Наталии Николаевне за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам при оформлении всех необходимых документов.
Благодарность и самые лучшие впечатления от посещения! Уютное, достойно оформленное помещение, удобные кресла для ожидания, а главное - все четко и профессионально. Нам все объяснили, дали очень дельные советы, вообще не к чему придраться!
Люди, поймите, что нотариат - это не фаст фуд, тут мигом не получается, да, надо немного подождать, но меня бы больше напрягло, если бы важный документ сляпали за пару минут, а тут вдумчивое отношение и качественная работа.
И на редкость приятная нотариус, прямо солнечный человек, очень доброжелательная, умная, грамотная, с невероятно приятной улыбкой!
Спасибо Вам, удачи и процветания!
Пситил как то раз сие заведение) и у меня сложилось впечатление, что я пришёл к высокомерным феминисткам 😁 на мои вопросы не делали отвечать, просто коротко "да" "нет " "не делаем" и никто не будет ничего объяснять😔
Очень грамотные и оперативные специалисты. Цены стандартные по рынку.
Очереди на запись нет на месяц вперёд, как у других.
Одни из не многих в приморском районе взялись за сложную процедуру. Спасибо за помощь!
Не рекомендую обращаться в данное место.
Когда платил 24 000 рублей за оформление договора мне улыбались, попросили номер телефона и сказали, что обязательно перезвонят, когда договор будет зарегистрирован.
Хорошо риэлтор решил позвонить и проверить. Договор уже неделю как зарегистрирован, но звонить никто не собирается. На вопрос почему – ответили с хамовато-предвзятым видом, что они никому не звонят, так как очень заняты. Мне не сложно позвонить самому, но когда в присутствии четырех человек, просят оставить номер телефона и обещают перезвонить, как-то думаешь, что так и произойдет.
Всё-таки надо чаще менять людей в таких хлебных местах, как нотариальные конторы, уж очень быстро у них появляются короны на головах и высокомерное отношение к людям.
Некомпетентные сотрудники. Не имеют даже минимальных и элементарных знаний о составе документов , отправляемых в ИФНС для регистрации ИП и юр лиц. Получала данную услугу в других нотариальных конторах, есть с чем сравнить. Так вот, не знать о том, что к заявлению на регистрацию ИП должен быть приложен паспорт физического лица, и обвинять заказчика услуги в том что он об этом не сообщил, при том что и паспорт и егот скан был нотариусу предоставлен, это верх некомпетентности. Результат- подаренные нотариусу 3700 и необходимость потратить столько же для новой подачи. Непонятно, как можно оказывать услугу по отправке документов, не изучив минимальный список необходимых документов. Не можете- не беритесь. Накосячили, исправьте бесплатно.
Понравилось.. вполне компетентная, во всяком случае в нашем вопросе, юридической терминологией не кидалась, об'ясняла на человеческом языке )) мы были с детьми, выдали нам цветные карандаши и раскраски, мелочь, в приятно такое внимание. В общем, рекомендую, спокойная добродушная обстановка, где с тобой общаются на понятном языке и не свысока, как любят это делать юристы/адвокаты/нотариусы ))
Не советую обращаться в эту нотариальную контору. Работа конторы организована очень плохо. Девушки работают медленно, документы готовятся неприлично долго. На клиентов, ожидающих в приëмной в живой очереди, никто не обращает внимания. Прождали в очереди 2 часа и ушли ни с чем.
Ужас! Хуже нотариальной конторы быть не может! Там работают царицы, так как они общаются с клиентами это не допустимо, до момента подписания договора с нами общались очень любезно , но как только мы внесли деньги за сделку (не маленькие) мы стали не интересны, вот честное слово, я в шоке вам что клиенты не нужны, не я не мой покупатель больше никогда к вам не обратимся и всем в округе не порекомендует, подумайте об этом, возможно нотариусу Лебедева даже не подозревает как её сотрудники обращаются с клиентами! Удачи вам!
Компетентный нотариус, хороший офис, у меня была запись на прием, когда пришла в офис, в зале ожидания было человек 5, через 20 мин не было никого и потом в течение часа никакой очереди не было, единственное, что заметила - неприветливые сотрудники на ресепшн, высокомерный тон ответов по телефону, как будто мой звонок сильно помешал
Проводили сделку недавно, документы проверили удаленно. Учли все пожелания. Где надо объяснили. Один минус - пришли в назначенное время, а ожидать все-равно пришлось 1,5 часа. Моя оценка 4,5 за ожидание. Все остальное - без нареканий
Два участника выходили из ООО. Нужно было написать заявление о выходе и заверить. При этом нам сообщили, что нужно согласие супруги о выходе мужа из ООО. Я ответил, что это обязательство в 2019г. не действует. На что мне ответили: это в налоговом законодательстве отменено согласие супруги, а в нотариальном нет, нужно обязательно согласие! В итоге два заявления о выходе 4200 + согласие супруги 1800 + справка второму участнику об отсутствии брака 900. Итого 6900!! В другой конторе нам все сделали за 4200 без согласий и справок. и все ок!
Развод, товарищи!