Огромное спасибо!! Учтивый, вежливый персонал. Внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Атмосфера и отношение доброжелательное. Все профессионально, четко и быстро. По телефону очень терпеливо и учтиво отвечают. Благодарю
Чёткая профессиональная работа нотариуса и помощников. Приехали оформить документы без записи, нас приняли вежливо, без лишних вопросов сделали всё необходимое. Удобное расположение, рядом огромная парковка. Рекомендую!!
Спасибо большое за исполнительность! Всегда помогут! Только у Никулкиной буду делать и делаю документы. Принимают быстро всегда консультируют! Работают профессионалы!!!!🤗
Профи! Из казалось бы безвыходной ситуации нашли выход! Все сделали быстро и качественно! От всей семьи огромное вам спасибо! Никто не ожидал,что можно так грамотно решить такой сложный вопрос. Удачи вам в ваших делах!
Нотариус очень обходительны и компетентный, но вот по поводу администратора стоит задуматься! Не очень может сориентировать людей по поводу кому в какой кабинет и не может верно распределить людей! Кто пришёл позднее оказывается проконсультирован раньше чем те кто был впереди.
Спасибо Елена Владимировна ,специалист отзывчивая , все профессионально качественно ,без очереди ,все вопросы решила за раз .Благодарю,теперь только к вам по любым вопросам .
Если у Вас есть желание потерять пару тройку часов свой жизни при оформлении доверенности то добро пожаловать....
Сориентировать по времени ожидания не кто не может "люди с разными вопросами" говорит секретарь....
Хороший нотариус, с огромным опытом работы и большой слаженной командой. Обычно приходишь в нотариат и часами ждешь свою очередь. Здесь же четкое распределение обязанностей между сотрудниками, поэтому все оперативно!
Попал случайно, навигатор подсказал ближайшего нотариуса. Зашëл в первый кабинет на право, у девушки спросил, как оформить ген. доверенность, выслушала, попросила документы, подсказала, что можно в одну доверенность вписать обоих людей, а не делать раздельно, через 5 минут всë готово. Одназначно пять звезд в отзыве, дай Бог что бы все так подходили к своей работе ! Огромное Спасибо !
Быстро, профессионально, доброжелательно. Офис очень приличный, хороший ремонт.
Очень достойно, однозначно рекомендую если нужны услуги но ариуса или юриста.
Дважды пользовались услугами этого нотариуса, делали различные доверенности. Оба раза быстро, четко, без лишних проволочек. Очередь живая (то есть без предварительной записи), но это не было проблемой.
Доверенность была сделана максимально быстро, без каких-то сложностей. Я осталась довольна этим местом. Пока ждёшь, можно отдохнуть на удобном диванчике.
Не чего не понимают доставили документ от юриста который там прекрасно все написано они говорят что мы таким делам не занимаемся
Тогда в чем заключается ваша обязанность Никулкина ?
Не советую этого натариуса
Позвонила узнать как правильно, сделать документы для дальнейшего заверения нотариусом. Молодой человек по телефону все подробно за 2 минуты объяснил! Очень приятна такая обратная связь, и бесплатная
Пришли с женой к 17.30, нам грубо заявляют, что сегодня уже не попадем, что перед нами один человек, все устали. Такое ощущение, что мы хлеба пришли у них просить. У всех вид,как в правительстве России (ничего не спрашивай и уходи). Не рекомендую! 😡
Отличный нотариус. Провели сделку продажи квартиры, все сделали хорошо и быстро. Были очень вежливыми и всегда все объясняли. Очень рекомендую этого нотариуса
Пришла без записи и сделала нотариально заверенную копию за 5 минут. Очень благодарна за приятное общение. Один из немногих нотариусов, работающих по средам
Обслуживание ужас. Не грамотный персонал. Возможно работают в этом месте хорошие специалисты, но так и не получилось к ним попасть. Приходится переделывать документы, а это время и деньги.
Персонал приятный.
Время обслуживания - минимальное.
Холл - просторный.
Внимание - имеется парковка!!!
Так же можно нотариально заверить переведённый документ.
Бюро переводов - соседняя дверь.
Вас встретит очаровательная Жасмин.
Переводы делает дипломированный переводчик, а не яндекс,))) поэтому , готовность на следующий день.
Рекомендую!
11.04.2023 г. впервые была в данной нотариальной конторе у помощника нотариуса Соколова Н.Н. (нотариус Соколов Н. А.), с готовыми копиями документов (два диплома и одна трудовая книжка). Максимальное время, на данную работу, в других нотариальных конторах - 30 минут. Кроме меня был ещё один посетитель, при семи кабинетах с сотрудниками. Два часа не могли дождаться исполнения данной работы, пока не стали выражать своё возмущение. Через 5 -7 минут всё было готово. Советую тем, кто трепетно относится к своему времени, сделать соответствующие выводы и не посещать данную контору.
С женой воспользовались услугами этой нотариальной конторы, всё очень достойно. Объяснили, подсказали, нам понравилось. Ещё придётся приехать, думаю будет так же всё хорошо.
Отвратительное место. Очень тугой нотариус или его помощник, не знаю. Паспортные данные даже списать не могут без ошибок. Элементарную доверенность 30 минут делали, причем очереди не было совсем.
Контора сама по себе хорошая, однако постоянно нарываешься на плохое настроение сотрудников, что в целом для меня не Понятно. Зачем себя так вести, ведь клиент может просто развернуться и уйти в другую контору.
Удивило больше всего меня «доброжелательность» девушки секретаря, которая отвечает на звонки и оказывает первичную консультацию с дальнейшем направлением в отдел. С таким надменным видом и тоном, что якобы, она мне оказывает услугу, что вообще со мной разговаривает - дико и неприемлемо для меня. В дальнейшем я выберу другую контору, которых, к счастью еще очень много.
Почти все положительные отзывы явно заказные.а Марина Семина вообще насколько я знаю много лет работала в этой конторе.хамство и непрофессионализм девиз этого заведения.к сожалению, вывод основан на горьком опыте посещения конторы.