Нотариус Саранов Алексей Николаевич не просто грамотный специалист, а как уже писали, отзывчивый хороший человек. Муж мой ранен на СВО и был прикован к постели, когда мы первый раз обратились к Алексею Николаевичу. Очень быстро нам сделали доверенность, с выездом на дом. Сейчас потребовался выезд в госпиталь и Алексей николаевич оперативно выехал к нам в госпиталь. Спасибо боольшое за помощь и участие!!!!
Неоднократно обращаюсь в эту нотариальную контору. Следует отметить быстрое, качественное обслуживание клиентов. Особенно хочу отметить профессиональную работу Татьяны Анатольевны. Замечательный, грамотный специалист. Глубоко вникает в обстоятельства дела. Огромное ей спасибо за внимательность и качество обслуживания
Я, конечно, знала , что нотариусы -умные люди, но Саранов А.Н. умнее всех! Я живу за границей и смогла легко записаться по вотсап на прием сразу же, как узнала о том, что мне необходимы нотариальные действия! Написала я НЕ в рабочие часы, очень поздно вечером, на удивление, мне ответил сам нотариус и проконсультировал! Очень неожиданно и приятно. Сегодня все необходимые документы нотариально заверили, очереди не было. Отличное место, прям возле метро Пражская! Всем рекомендую.
Я попала в эту контору совершенно случайно: просто набрала в гугле ближайшую. Меня приняла и.о. нотариуса Горькова Татьяна Анатольевна. И это была просто судьбоносная встреча! Мне сразу понравилось всё: как она разговаривала со мной, как всё грамотно объяснила и как вселила надежду, что моё, неразрешимое по всем признакам, дело мы сможем разрешить. (Мне нужно было заключить сделку по купле-продаже доли в моей квартире. Доля принадлежала моему бывшему мужу с кучей психических растройств, который "отжал" её, воспользовавшись слабостью моего характера на тот момент и проколами в законодательстве).
Как я и предупреждала Татьяну Анатольевну, в день сделки вторая сторона показала всё, на что способна... И я была просто поражена психологическому таланту Татьяны Анатольевны! Это невероятно, как она умело лавировала между всеми его состояниями: где-то была строгой, где-то говорила с ним, как с ребёнком, где-то смеялась или была неприступной. И всё именно то, что было нужно в каждый конкретный момент. В результате сделка состоялась, и я теперь свободна от страшного человека. Я уверена, что если бы это была не она, нас бы очень быстро послали куда подальше разбираться со своими паранойями и всем остальным. Но Татьяна Анатольевна выдержала все четыре часа этого кошмара на высшем уровне!
Я безгранично благодарна Татьяне Анатольевне и могу рекомендовать её как профессионала высшего уровня!
Никогда отзывов не писала,но этот случай просто вызвал у меня много вопросов!!!Обратилась за консультацией к Господину Саранову А.Н.заплатив ему за 15мин.его драгоценного времени 1.500 руб.вопрос был о наследстве,простой вопрос!!!Я даже назвала статью гражданского кодекса по которой мой вопрос решался,но он, почему-то взял на себя обязанности судьи,и примерев корону,просто послал меня в суд!! Хотя кодекс говорит совсем по другому.Я была в ужасе,но решила пойти к другому натариусу,на всякий случай,и там,без проблем,бесплатно проконсультировали и открыли дело!!!Люди,это реальный случай!!!! Ужас!!!Я чуть не осталась без наследства благодаря этому,не знаю как его назвать.
Нужно было срочно заверить заявление для налоговой, позвонила в субботу, пригласили к 2 часам дня без записи, мол, много времени не займет. Приехали, в кабинет попали только в 14.30 (тогда они работали до 15.00), начали искать всевозможные поводы, чтобы не оказывать услугу: паспорт у вас не такой, досье надо запросить, паспорт проверить там и сям, "это у вас не то, это не так, давайте быстрее, мне надо уезжать". В итоге, быстро что-то сказав, только ничего не объяснив, что именно нам надо исправить, женщина просто встала и металась из кабинета в каьинет, занимаясь своими делами.
Регулярно пользуюсь услугами нотариуса. Очереди здесь, как правило небольшие. Сотрудники очень внимательные. Обращался и по личным вопросам и по вопросам юридического лица. И там и там доволен.
Пришлось обратиться по поводу оформления завещания. Дедушка овдовел, домик был записан на бабушку, он рассчитывал, что у него еще достаточно времени, чтобы самому его продать. Произошло резкое ухудшение здоровья и потребовался не только выезд нотариуса, но и рукоприкладчик. Саранов отнесся к просьбе приехать на вызов и пообщаться с дедушкой очень по-хамски и высокомерно. Хорошо, что есть порядочные нотариусы, готовые до принятия решения приехать и пообщаться непосредственно с дедушкой.
Абсолютно не компетентные сотрудники. Принесла документы чтобы заверить копии, мне сказали что не хватает инициалов на документе, специально поехали и исправили эту ошибку переделали документы. Пришла на следующей неделе, меня обвинили что документы вообще поддельные, к тому же забраковали ещё один документ про который в первый день ничего не сказали. Я спросила что мне сделать как исправить, чтобы всё же их заверили, меня отправили к другому натариусу. Нет слов.
За все время нахождения в России, я обращался к многим нотариусам. Господин Алексей Николаевич самый лучший среди них. Все быстро, чётко и надёжно. Сотрудница дала оперативную обратную связь и объяснила все.
Большое спасибо! Буду обращаться еще!
Случайно нашла нотариуса Саранова Алексея Николаевича, очень срочно нужно было сделать доверенность, в итоге осталась очень довольна, он четко подсказал что нужно сделать, а девушка-юрист очень быстро и четко оформила документ. Рекомендую данную организацию
Всё очень быстро и понятно рассказывают и объясняют, была не первый раз можно придти и по записи и нет,примут и всё сделают быстро, цены приемлемые если надо будет обращусь ещё раз персонал отзывчивый и спокойный
Вежливые сотрудники. Позвонила по поводу оформления доверенности в поездку на бабушку. Все объяснили, записали. Нотариус тоже был любезен. Все быстро оформили. Не дорого. Находится близко к метро Пражская, и автобусной остановке.
Очень понравилось обслуживание. Записалась к назначенному времени, заранее отправила данные по электронной почте. У нотариуса большой штат помощников и все прошло быстро. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, осталось приятное впечатление! Удобное расположение, рядом с метро. Спасибо огромное за оказанную услугу! Рекомендую!
Квитанцию дают на сумму меньше, чем хотят денег. В остальном обычная контора, ничем не примечательная. Из посетителей были одни иностранцы, видимо потому и с квитанцией так.
Было необходимо заверить 2 свидетельства и написать и заверить одно заявление для суда, вся процедура заняла 15 минут, вежливые приветливые ассистенты нотариуса, однозначно рекомендую. Очереди нет.
Хорошая контора, можно все что угодно). Шутка. Поток большой, люди идут. Всё делают чётко и быстро. Без проблем. Вежливый персонал, с юмором. Время ожидания, не смотря на поток, минимальное. Рекомендую!)
Принимают по записи, записаться можно день в день, это удобно, нет столпотворения, и большой очереди.....Тихо, спокойно....Персонал вежливый.....Удобное расположение, рядом с метро.....Закрытая территория двора, с парковкой проблема,..Если повезёт, припарковаться можно в соседних дворах.....
Очень нравится эта нотариальная контора, всегда можно записаться по телефону, оперативно , четко, спокойно.
Но главное в каждом из нас - настраиваемся на лучшее! Что излучаем, то и получаем!
Спасибо, что сэкономили мое время. Обратилась с просьбой подготовить доверенность заранее, условились направить все необходимое на почту. Документ подготовили и прислали на согласование. Приехала, мне быстренько распечатали доверенность, дали подписать, поставили все печати и тд. Все заняло минут 15. Очереди не было. И не пришлось даже отпрашиваться с работы))
Была в этой нотариальной конторе один раз. Делала на внука заявление от родителей, что бы представлять его интересы, как бабушка. И знаете, меня много раз спрашивали в разных учреждениях, где так грамотно мне составили заявление. Поэтому респект .
Добрый вечер ,отношение сотрудников и сам нотариус очень понравились ,мы немного опоздали ,они не смотря на это приняли и обслужили с улыбкой ,мы довольны .
Но с парковкой беда ..
Получить необходимую услугу так и не удалось. Погоняли по куче инстанций из-за «некорректных» паспортных данных, по итогу в пустую потрачено несколько дней и куча нервных клеток. А самое забавное что в другой нотариальной конторе никаких проблем не возникло. Не рекомендую к посещению данную организацию
В моменте сформировалась сделка, по телефону "фыркнули", но приехала и при личной встрече всё удалось согласовать и быстро выйти на сделку. Звоните, приезжайте, клиенториентированная нотариальная контора. Максимально идут на встречу клиентам. Рекомендую!
Понравилось. Приветливый внимательный персонал. Приятная спокойная обстановка. Вызвали для обслуживания точно по времени. Профессиональный подход к решению поставленных задач. Удачное расположение: рядом с метро.
Честно говоря это лучший нотариус на моем опыте. Много сотрудников, нет очереди, вежливо, ориентирован помочь людям, удобно расположен. В следующий раз пойду к нему. Приятно иметь дело с теми, кому есть дело до тебя. Было 6 сотрудников, готовых помочь. Доверенность получил за полчаса. Документы приняли сразу
Персонал 6 чел
Время ожидания 0 минут
Рядом с метро
Все сделки провожу только тут. Очень дружелюбная обстановка. Заранее записываюсь. Время ожидания минимальное. Расположение нотариальной очень удобное. Персонал грамотный и вежливый.
Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне Анатольевне и Алексею Николаевичу!!!
Спасибо Вам за вашу квалифицированную работу, терпение и желание помощь, т к когда в семье несчастье то хочется поддержки и понимание в оформление документов, т к в такой ситуации не получается оценить всё сложившуюся ситуацию.
А Татьяна Анатольевна и Алексей Николаевич терпеливо и с желанием смогли поддержать и помощь.
Спасибо Вам за ваш не лёгкий труд особенно когда человек приходит с горем! ❤❤❤
Вежливое, внимательное, высокопрофессиональное обслуживание со стороны нотариуса САРАНОВА Алексея Николаевича и его заместителя ГОРЬКОВОЙ Татьяны Анатольевны! Смело обращайтесь к этим специалистам высокого уровня! Ваши проблемы будут решены и Вы получите приятное впечатление от общения с этими людьми и решение всех ваших вопросов!
Суетно, при входе никто не встречает. Была первый раз. Сама спросила, пройдя по коридору в большой кабинет, как здесь всё происходит?
В большом кабинете находится 4 секретаря. Крайняя из них уточнила мою запись, я пришла раньше на 30 минут. Но ждать не пришлось. Секретарь оформила меня быстро, затем прошла по коридору к нотариусу. Поставила подпись под своим документом и на этом мой визит закончился.
Вывод: не комфортно, но дело своё знают!
Очень профессиональная работа нотариальной конторы! Замечательные, вежливые, доброжелательные сотрудники! Обращалась по поводу доверенности. Саранов Алексей Николаевич всё сделал в этот же день, с выездом на дом к папе. Всё отлично! Всегда буду обращаться в эту контору и буду рекомендовать! Всего Вам самого доброго и светлого!!!!
Л
Лариса Л.
February 26
Спасибо огромное Татьяне Анатольевне и ее команде!
Очень доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Оперативно записали на приём, документы оформили за считанные минуты.