Суши заказываем часто, именно здесь. Отличное обслуживание, вежливый и внимательный персонал! Всегда подскажут, посаветуют! Суши одни из лучших в городе! Ингредиенты свежие, отличного качества. Сразу видно репутацией и клиентами дорожат! Ребята, спасибо за вашу работу!!!!
Огромное спасибо команде! Заказываю не первый раз, всегда очень все вкусное и свежее, начинки много, украшены отлично, радуют глаз и живот. Свежий имбирь, вкусный соевый соус и отличное васаби. На 10 из 10. Доставка быстрая, к назначенному времени успели. Лучшие роллы в нашем городе!)
В Мизайловке это лучшее место с суши и роллами. Самые вкусные суши здесь. Особое внимание заслуживает персонал, очень вежливые, а главное правдивые девочки( женщины). Готовят быстро, ОЧЕНЬ вкусно. Кто ещё не побывал тут рекомендую загоянуть. Будете приятно удивлены
Очень вкусные роллы, большие , начинки много, не один сыр, а крупные креветки, куски лосося. Все свежее. Конечно цена выше, чем в других организациях, но она оправдана качеством. Работники на кассе приятные, доброжелательные.
Роллы и суши вкуснейшие,рыба всегда свежайшая.Советую всем в г.Михайловка ул.Республиканская 81.Особенно персонал самые вежливые всегда посоветуют какуюнибудь новинку вкусняшечку.Спасибо большое!!!! Извините фото не успела сделать🤪🤪🤪
Удобное место расположения! Удобная парковка, очень широкое меню. Отлично готовят мидии, суп том ям вообще огонь. Роллы пробовал не все, Калифорния в зачёте
Привет гостям города Михайловка, катался по городу к 18:00 что вспомнилось что неплохо и поужинать. Выбор пал на Nova sushi Михайловка на республиканской, суши взял запечённые и темпуруки судя по всему жаренные. Качеством доволен. Вкус оставляет желание вернуться ещё твёрдые 5 суши из 5.
В принципе норм за исключением как это все выглядит. Спешат ***. Заказывал доставку на 21.00, позвонили сказали только самовывоз. Приехал к 22.00- на лету доготовили , отдали. Выглядело конечно не так как у других компаний, может день такой был, а может такая смена. Короче эстетического удовольствия не получил.по вкусу норм, за исключением оставленных панцирей от креветок
Очень вкусно, довольны качеством продуктов! Приятный персонал. Очень хорошо, что в нашем городе есть такое вкусное и приятное место🤗 Если вкусно покушать, то это NOVA-Суши
Вкусно, качественно, обалденно) Заказываем только тут, ждать долго не приходится, ребята стараются, молодцы👍
Нравится, что периодически проводят розыгрыши, выигрывали ( всё очень вкусно) Успехов и процветания вам ❤🍀
Очень вкусные роллы. Из представленного ассортимента в нашем городе-самые лучшие. Администраторы приветливы, даже если не могут взять трубку-всегда перезванивают, приятно.
Только печально, что уже несколько раз не могу заказать сет лосось гриль, хочется попробовать.
Заказывали сет, качество и сервис на высоте. Очень вкусные роллы! После оформления заказа позвонили для подтверждения, привезли даже раньше. Все аккуратно упаковано, рекомендую!
Всё вкусно, кусочки рыбы добротные, рис вкусный. В разделе "вок" - помимо лапши много курицы и овощей. Положили бесплатно соевый соус, васаби, имбирь и палочки.
Одни из лучших. Свежие ингредиенты.
Интересные сочетания. Хорошие порции.
Удобный сайт. Цены выше, но качество решает.
Суши 🍣 берутчасто у них. И есть интересные роллы. Советую.
Снизил бал. Качество скотилось. Том Ян был с резиновыми морепродуктами. Рис не свежий был в роллах.
Не ожидал такого от вас, меняю свой отзыв на отрицательный, т.к. в последнем заказе в вок не добавили указанные ингредиенты, рис в ролах сухой, не было ни соевого соуса, ни вассаби, ни имбиря. Вообщем разочаровали!
Лучшие роллы в Михайловке. Свежие, аккуратные, вкусные. Желаю ребятам развития и держать марку. Конкурентов много, но вы справитесь, если будете продолжать в таком духе.
Когда были в Михайловке, на новогодних праздниках, заказали попробовать суши в Новасуши
Нам прям понравились. Они не только вкусные, но и большой выбор 🤤 и мы нигде не видели такого количества роллов с манго 😲
P.S. есть что попробовать в следующий раз 😉
Лучшие суши с доставкой в городе!
Удобное местоположение, парковка есть, ролы соответствуют цена качества, начинки много, все всегда свежее. Воки так же вкусные, часто заказываем супы на обед всем отделом
Одни из самых вкусных ролов и сушей в городе. Дорого и сердито, качество на высоте, рыбы на роллах свежая и в огромном количестве. Всё очень вкусно, свежо и качественно. Всем рекомендую.
Покупаем роллы только здесь. Это что-то нереальное! Вкуснее я не ела. Начинки много, рыба нарезана так, что ты ее чувствуешь)))( рыба не прозрачная, а прям 3-4 мм толщиной))эстетика как и вкус на высоте. Да дорого, но оно того стоит. Не хочется за рис в других местах платить, тут ты реально получишь много начинки, а не рисовую клейковину. Однозначно советую!!!
Вкуснейшие роллы и суши! Ребята всегда вежливые, заказ готовится вовремя! Заказываем только в нова суши! И всем рекомендуем! Спасибо Нова Суши за вкусное меню!
Самые вкусные роллы и суши в нашем городе! Кусочки большие, начинки очень много, наедаешься безумно, не то, что некоторые заведения нашего города. После пробы не хочется кушать роллы и суши в других заведениях, теперь только сюда! Всем рекомендую, не пожалеете!
Отлично всё. Вкусные роллы, вежливый персонал, доставка быстрая. Единственный момент, очень мелкий формат меню в Инстаграм, неудобно совершенно. Есть ли возможность онлайн изучить меню в нормальном формате? Кроме сети VK. Качество и эстетика на 5 с большим плюсом!
Сам являюсь владельцем суши и решил сравнить холодным взглядом
1 доставка долгая 2 часа 10 мин ( хоть и суббота , но мне заверили доставку по телефону 1:20 )
2 заказал 1 сет и 2 ролла по отдельности ( 3 позиции ) положили только 1 имбирь и 4 соуса
3 пресный рис
4 жареные роллы большие и не влезают в соусник , размер кусочков разный
5 в сете все куски разной формы и размеров
6 рыба не соответствует граммовке ( маленький кусочек)
7 апельсин в ролле не сочетается по вкусу ( пресный вкус )
Самое важное ребята это рис все роллы запороли !
Ну как говорится : На вкус и цвет товарищей нет
Не первый раз заказываем и всегда остаёмся довольны!!! Порции хорошие, роллы давольно крупные( по сравнению с другими роллами в нашем городе) вес соответствует заявленным в меню(проверяли)))) начинки много и вкусно очень,берём всегда жареные и привозят ещё горячими,что не мало важно. Так же брали запечённые мидии они просто восторг,обалденные! Ребята стараются,это видно) Вообще мы остаёмся всегда довольны!!!! Цена-качество!