Сделала 5 процедур (подмышки и глубокое бикини) , после 3 процедуры , когда приобретены пакеты услуг и карты лояльности( меня лично раздражает сложная система ценообразования) , эффект стал сходить на нет , процедуры короче, как будто оттягивается итог , так как подмышки в моем случае могли быть уже лысыми ( эффект после 3 процедур ,как будто остановился ) Отзыв стоит 500₽ , приведи друга 1000₽ . Лазеры эффективные , а вот Результат клиента не соответствует финансовой политике Novolaser.
Клиника мне очень понравилось, обстановка, отношение и подход специалистов, ну и основное то , что в этой клинике самый мощный и качественный лазерный аппарат.После которого намного медленнее растут волосы, чем я делала на других аппаратах.
Сотрудники знают свою работу! Настойчивость в обзвоне по записи на процедуры сначала выбивала из коллеи, но по итогу оно того стоит. Иногда забываешь, не хочешь или ещё что-то, но они всегда тебе напомнят о себе. Отдельное спасибо Багдасаровой Нине. Замечательно, с улыбкой, в разговоре получается безболезненно, быстро и качественно.
Приобрела абонемент и не жалею так как цена ниже на услугу.
Посоветовала подруге и получила ещё и бонусы.
Клиентоориентированность замечательная!
Удобно расположена, хорошее оборудование, интерьер и специалисты.
Была 5 раз на александритовом лазере - волос значительно меньше, планирую дальше ходить.
Уже пол года я являюсь клиенткой Новолазер. Потрясающая клиника, душевная атмосфера, вежливый персонал, квалифицированный врач, а самое главное отличный результат. Смело рекомендую, доверяю полностью, дочка тоже посещает клинику и результаты радуют. Спасибо Новолазер ❤️
Не смотря на то, что пришла по акции, отношение персонала очень дружелюбное. Спасибо Екатерине на ресепшене за выдержку, т.к. я иногда капризный клиент. Отдельное мерси специалисту Елене. Я уже давно прошла курс тоталбикини, и сейчас редко хожу на поддерживающие процедуры. Елена ставила разные мощности, и в итоге максимальную, чтобы удалить неудаляемое. Может мне и в других клиниках пробовали на максимальной мощности, но не комментировали. В общем - проверено лично, рекомендую!
Являюсь клиентом клиники NovoLaser. Очень довольна процедурами и всем рекомендую. Очень замечательный персонал и отличные специалисты и цены. Радуют очень скидки и акции. Подарите себе красивое тело с клиникой NovoLaser👍❤️❤️
Прекрасная клиника, вежливый и приятный персонал. Цена соответствует качеству сервиса и оказанным услугам. А самое главное это прекрасный результат после посещения данной клиники
Замечательная клиника! Очень уютно, чисто, прекрасный дизайн. Лучшее оборудование в городе-александритовый лазер Candela. Есть очень выгодные акции- на комплекс, приведи друга и тд. Собственно по акции я и пришла в первый раз). Прекрасный, вежливый персонал. После посещения дают памятку, всё подробно рассказывают. Мне всё ооочень понравилось
Я хожу на Александрийский лазер 🔥
И очень довольна результатом ❤️
Огромное спасибо мастетам 🙏за проделанную работу ❤️персонал очень вежливый и приветливый ❤️
Странно почему все пишут хорошие отзывы , думаю накручены . Вот что скажу , раньше я делала лазерную эпиляцию на александритовом лазере Кандела (таком же как и в этой студии) и результат не заставлял себя ждать , реальный результат был после первой процедуры. Прошло почти два года и нужно было повторить процедуру так как появилось немного волос , я решила обратится сюда из за выгодных акций .НЕ СОВЕТУЮ, реально . Результата практически нет , да , специалист обрабатывал каждый миллиметр ,НО мощность была низкой , на это мне ответили что нельзя сразу на хорошей мощности делать эпиляцию , якобы у меня тёмный волос и светлая кожа , но что за бред 🙈 я в этом НЕ новичок , всегда все идеально было . Но здесь решили «пожалеть» мои волосы , из за чего естественно практически нет результата . В общем будут они вас гонять туда сюда , в принципе логично , это сеть и им выгодно работать с вами «подольше» . Или просто не умеют делать и подбирать мощность ..
Очень нравится данная клиника, результат был уже после первой процедуры. Процесс специально не затягивают, повышают мощность лазера при необходимости. Начала с одной зоны, сейчас делаю уже три зоны) Рекомендую!
После процедуры прошел месяц, волосы не растут, только пенечки появились, и ноги не колючие как после бритвы, хочу пройти весь курс. По сравнению с диодным лазером, явно александритовый лучше. Специалисты с медицинским образованием.
Клиника мне очень понравилась , чисто аккуратно , интересный дизайн . Персонал очень приятный ,все объяснили все показали , я осталась очень довольна ,кстати на первое посещение скидка 50% !
Хорошая клиника, приветливые сотрудники и конечно огромное преимущество александритовый лазер! Уже после первой процедуры у меня достойный эффект... Пришла на одни зоны, в итоге захотела еще! Всем рекомендую теперь!
Сегодня сходила на лазер принимала меня врач Лина ,очень доброжилательная и приятная ,очень легкая рука ,ао воемя процедуры постоянно спрашивала как я ,больно ли ?Я в восторге от клиники от персонала да и в целом от всей процедуры приятные скидки и акции .Рекомендую !!!
Очень понравилась клиника. Там работают отличные специалисты. Мне понравилась атмосфера, отношение к клиентам , сервис и результаты. После 3х процедур волосы перестали расти🔥 Рекомендую!
Отвратительно, держат своих клиентов за кретинов… Я уже делала процедуры лазерной эпиляции и знаю как она должна проходить и как потом выпадают волосы.
Записалась по акции на первую процедуру. Так вот, либо они экономят вспышки, либо специально делают так, чтобы клиент как можно дольше посещал их процедуры. Под каждой подмышкой мне сделали по 2-3 вспышки!! С бикини такая же история, сначала думала, что мне показалось, но сейчас прекрасно вижу, что некоторые зоны просто необработаны, и там ничего не выпадет🙂
На мои вопросы почему так и почему я не чувствую совсем покалываний - мне мастер Елена ответила, что нельзя сразу начинать на сильной мощности😹 да-да именно так.
Короче не советую, прям чувствуется, что тебя просто разводят. Жалко потраченных времени и денег 🤦🏼♀️
Очень нравится специалист Нина. Прихожу уже на 6 процедуру. Сейчас решилась ещё на одну зону. Клиника красивая, хороший туалет (что немаловажно для такой направленности как эпиляция).
попала сюда по акции,но осталась очень довольна,так как вежливый персонал,сам аппарат произвел впечатление,охлаждает кожу и не так чувствуешь, в общем осталась очень довольна всем😊
Хорошая, уютная клиника! Очень вежливый персонал! Цены средние, как мне показалось,по городу, не кусаются :)
Была на массаже у Юлии, все понравилось,рекомендую!
Мое знакомство с лазерной эпиляцией произошло именно в этой клинике !
Прекрасные врачи проводят процедуру , оборудование новое абсолютно безболезненно!
Также начала посещать массажный кабинет , очень приветливый персонал .
Рекомендую для посещения 🙏