Филиал " на Цветном".
Небольшие помещения в подвале. Душновато бывает. Но есть вентиляторы.
Зато удобная столовая и дешёвая. Мне нравится.
Можно книги толковые купить.
Замечательное место, для любителей философии и искателей истины, внутри очень интересно и уютно, в школе есть свой буфет. Еженедельно проходят разносторонние философские встречи и лекции. Рекомендую посетить выставку о Древнем Египте. Записывайтесь на курс Философия для жизни, не пожалеете!
Проблемы с парковкой. Сотрудники "охраны" соседнего здания незаконно огораживают прилегающую территорию подручными средствами. Территорию никто не убирает. Зимой гололед.
Спасибо Екатерине и всем организаторам. Посетила мастер-класс по росписи батика. Атмосфера домашняя, очень уютно, помогает на время уйти от реальности. Спасибо
Место для души! Хочется туда возвращаться. Познакомилась с множеством прекрасных людей. Рекомендую записаться на курс «Философия для жизни». Много интересных проектов. Поверьте, ваша жизнь наполниться приятными событиями и впечатлениями.
Очень приятное место. Интеллигентная публика, тёплая, дружеская атмосфера. Мероприятия всегда очень высокого качества. Для думающих молодых людей-то, что надо!Сама выставка так же приятно удивила, насколько продуманы зоны, и в каждой нас встречали и рассказывали о ней. Концепция выставки направлена на внимание к органам чувств, помогает заглянуть внутрь себя и прислушаться к своим ощущениям! Провели почти 2 часа, остались очень довольны!
Был на выставке "Древний Египет". Очень понравилась ведущая. Полтора часа пролетели незаметно. Столько неразгаданных тайн и столько открытий !!! Всем рекомендую!