Отличная клиника. Компетентные врачи, очень вежливый персонал, администраторы всегда готовы помочь. Большой спектр мед.услуг, нет только аппарата МРТ, остальное все есть.
Приятные интерьеры, есть парковка рядом с клиникой. И, в сравнении с другими мед.центрами, очень адекватные цены.
Клиника с достойным уровнем сервиса. Приятные администраторы, быстрое обслуживание на ресепшене. Больше 5 лет наблюдаюсь в клинике у Пфайфер Натальи Николаевны. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательный подход на приеме. На все вопросы дает подробные ответы, все объясняет, каждый год слежу за основными показателями здоровья и восполняю дефициты под чутким руководством Натальи Николаевны. Так же хочу поблагодарить узи-специалиста Косицыну Аллу Борисовну, очень тактичная, внимательная и спокойная.
В новом веке посещаю прекрасного специалиста УЗИ - Аллу Борисовну!! Супер врач,чуткая,внимательная,корректная,вежливая,тактичная,грамотная! В клинике радует наличие КТ. Администраторы внимательны и вежливы. Кофейный аппарат в зоне ресепшен. Гардероб. Чисто. Удобное месторасположение. Один минус (слишком маленькая парковка),проблематично со стоянкой авто ,особенно в будние дни.
Из + только то, что живу недалеко, можно добраться без пробок и быстро. Последнее обслуживание - полное дно(( Неквалифицированный хирург(Мусаелян Ара Гагикович.) не оказал никакой помощи, даже не произвел осмотр, постоянно звонил главврачу, попытался продать укол обезболивающего. Рекомендовал самостоятельно согласовать оплату укола у страховой. После потерянного часа времени, попытался украсть справку выданную в другой поликлинике, на требование вернуть документы, начал угрожать полицией. Я давно с таким не сталкивался. Главврач, судя по телефонному разговору, просто администратор, но тоже без квалификации.
Клиника сама по себе не плохая, специалисты хорошие, но... Была на Узи у Косициной, очень понравился врач, спасибо большое! Но, два раза подряд приходя к своему времени,без опозданий, почему то уже запускали человека вперёд меня в мое время... Зачем тогда записываться к определённому времени и всё равно сидеть и ждать... Это очень расстроило 🤷 Платишь деньги, но сервис печальный...
Новый век сам не плох,не раз обследовалась.
Но!!!когда я позвонила и хотела записаться к офтальмологу на проверку зрения по беременности бесплатно, сотрудник по телефону мне отказала. Сказала,что это клиника платная и бесплатно они ничего не делают.
Была неприятно удивлена,потому что в первый раз я ходила на петровскую-и мне все сделали бесплатно
Мёд. центр хороший, всё аккуратно вежливо, профессионально, уютно. Каждый год прохожу там курс гирудотерапии, всегда доволен. Замечательный врач Елена Сергеевна, спец. в своём деле и отзывчивый человек. Благодарен несказанно. МДЦ рекомендую
Персонал внимательный.. Врачи грамотные. Можно подобрать время для приёма. Обычно проходишь в назначенное время, не ждёшь. Очередей нет. Есть возможность записаться заранее
Интересный сервис. Подарили сертификат на массаж . Это целая проблема, не могли дать номер сертификата чтоб я могла получить услугу . Кол центр вообще понять не может что к чему.Пришлось бегать и доказывать им с чеками, что процедура оплачена. По факту подарочный сертификат был испорчен. С грехом пополам записали , после чего отменили. Якобы по болезни массажиста. Когда приехала на перезапись, вообще сказали что я сама себе этот сертификат купила и приехала специально чтоб забрать деньги. Сервис ноль, отношение к клиентам тоже ноль. По итогу испорченное настроение 😪
19.02.2024г. Я записала ребёнка инвалида 1группы на приём к врачу Цыпковская С. И . Приехали на приём а врач была на больничном. В регистратуре сказали, что мы зря приехали. Уважаемые администраторы больницы, вы смогли бы позвонить и поставить меня в известность, сейчас зима и ребёнка инвалида 1группы вести в платную клинику тяжело. И если врач заболел то можно было перенести запись приёма.Ваше отношения к больным безалаберно. В дальнейшем обращаяськ вашим врачам нужно будет заранее обзванивать. Очень жаль что посещения вашей больницы оставило у нас негативный взгляд.
Я,разводовская л.и обратилась в клинику новый век ещё за одним мнением по поводу своей аномальной почки,меня записали к урологу МЕСРИХАНОВУ ,т.к он мне популярно всё объяснил,мне никто не объяснял,ондал мне направление в нашу районную больницу лечь для полного обследования.мне там за 5 дней провели все кт,ренген,ренген с контрастом ,провели необходимое лечение,вообщем моя почка оказалась рабочей,её не надо удалять.Я очень благодарна доктору МЕСРИХАНОВУ ГР. Вот это настоящий замечательный доктор ! Буду всем его рекомендовать
Выражаю огромную благодарность Билаловой Лилии Ильдаровне!!! Делала у нее гинекологическую операцию.. У Лилии Ильдаровны очень легкая рука. Она чуткий врач. Профессионал своего дела. Я нашла своего гинеколога! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Вы потрясающая! Желаю Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья и только благодарных пациентов!!!!
В целом неплохой центр. Я хочу сказать про одного врача - Ципковскую Светлану Игоревну. Про таких говорят "Врач от Бога". Внимательная, отзывчивая, грамотная, дотошная - в хорошем смысле этого слова) врач широкого спектра, можно и взрослому обратиться и с ребенком. В свое время дочери ставили дугоухость, но она справилась с этим, у дочи все хорошо. Рекомендую!
Мне очень нравится клиника. Много лет обращаюсь. Особенно хотела выделить врача Пфайфер , всё объясняет более чем понятно и прописывает адекватное лечение
Добрый день всем! Очень хотелось выразить огромную благодарность врачу Джардулаеву Шамилю Джардулаевичу. Очень хороший врач ,,Врач от Бога"!Желаем ему в дальнейшем крепкого здоровья,успехов в нелёгком труде,удачи,долгих лет жизни. Всех благ Вам уважаемый Шамиль. С огромным уважением Жундушова Алефтина Канатовна.
Периодически обращалась в "Новый век" в течение нескольких лет и всегда все устраивало, но сегодняшний визит испортил все впечатление напрочь. Я была записана на (! ) экспертное (! ) узи по беременности. При записи уточнила про качество аппарата, так как шла чисто посмотреть шейку и сделать 3д фото ребенка, пока позволяет срок. Я неоднократно посещала УЗИ подобного класса в другой клинике и знаю, что оно из себя представляет. Первое, что мне непонравилось, в кабинете не было экрана для пациента. Ну это ладно, можно пережить. Но когда мне не смогли сделать 3д фото, когда ребенок лежал четко лицом к датчику, потому что "ну там угол не тот и вообще пуповина мешает". Единственное, что там мешало, это качество аппарата. В 2д ничего не понятно было. Зачем указывать экспертный класс, если там таковым и не пахнет? Я шла за конкретной услугой, за которую заплатила деньги, а мне её не оказали. Можно было заплатить вдвое меньше и сделать обычную цервикометрию. И да, еще и давно подтвержденный пол сказали не правильно. А потом, "а, ну да, точно, вот тут видно". Я просто в шоке. Будто в гос ЖК побывала на приёме. Никогда и никому не посоветую делать это УЗИ в новом веке.
Сегодня в семь вечера ,после работы зашла получить анализы, сидела не очень приветливая девушка , мало того выдала результат за 2022 год и совсем не то, я пришла домой и только дома увидела, пришлось вернутся, даже не извинилась, всегда прихожу сюда , все хорошо но этому человеку надо быть внимательным и более уважительным к людям.
Была на приеме у ЛОР Цыпковской
Это очень хорошиий специалист и очень замечательный и понимающий человек,к которому я обратилась у меня был разрыв перепонки,это очень серьезный диагноз,но правельные рекомендации и лечение моего врача дали положительные результаты
Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Иванову Вадиму Павловичу.
Очень приятно, когда у доктора человеческий и доброжелательный подход к пациентам. Многие знают, что процедура ФГСД достаточно неприятная. Но от Вадима Павловича, лично я уходила с улыбкой и словами:"Спасибо, мне все понравилось!!!" И мне действительно понравилось, т.к., делала эту процедуру в разных клиниках и мне есть с чем сравнить. Медсестра, тоже очень помогала во время проведения процедуры. Благодарю вас, и буду всем рекомендовать)))
Давно уже пользуюсь услугами этой клиники всегда получаю качественные услуги и помощь врачей , большая заслуга в этом конечно опытного руководителя Продановой Е.П. . Клиника оснащена новым оборудованием. Всем рекомендую 👍
Две звезды потому что там чисто. Других отличий от бесплатной больницы нет. Врачи или немогут лечить или не хотят. Но каждый врач с гордостью повторит пациенту, что он врач высшей категории. Нерекомендую там проходить лечение.
Проходил медицинский осмотр на работу. Очень медленно, с 8:00 до 14:00, результат на следующий день. Приоритет у людей по записи. А ведь я не лечиться пришёл, мне просто нужно заключение на работу, всё. Не советую.
Хожу сюда уже около года. Персонал вежливый, все подскажут. Врач Павленко просто супер! Очень вежливая, осторожная в своих «действиях» , Все расскажет и доведёт до ума! Как гинеколог, так и как узист-все делает шикарно! Советую!
Билалова Лилия , отличный врач, профессионал в своём деле, всё объяснит, успокоит если вы очень боритесь ходить к гинекологу как я, то без сомнений приезжайте в Новый Век тут очень хорошие и добрые врачи
С этой медицинской компанией я "дружу" уже осени много лет. Очень внимательные и добродушные сотрудники, работу свою исполняют четко и в срок. Что ещё очень большое имеет значение, так это цены. Они по некоторым видам услуг дешевле, чем в других компаниях, что в наше время имеет большое значение. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании и рекомендую всем: приходите, не пожалеете!
К врачам данной клиники никаких претензий и администраторы вежливые, но сидит (явно не на своём месте) НОРМИНА, которая не слышит и не хочет слышать пациентов. Грубая, высокомерная. На вопросы не отвечает. Просто гнать таких, они же до посещения врача все нервы издёргают. Платная клиника и такое хамское отношение.
Наблюдаюсь у Павленко Виктории Валерьевна. Знаю её ещё со времен женской консультации. Очень грамотная врач гинеколог-эндокринолог. Ничего лишнего не назначит, всегда все по существу. Многим своим знакомым и родственникам её рекомендовала. Так же в этой клинике хороший врач ЛФК и гирудотерапевт.
Была сегодня на приёме у врача офтальмолога (Якунин С Б)
Это был самый ужасный приём за всё время. Относится неуважительно к пациентам. Попросила назначить лечение на что мне ответил что нет лечения. Какой это врач. Если вы просто так хотите выкинуть 700 руб то пожалуйста обращайтесь к этому не доктору.
Администрация куда вы смотрите.
Записали на прием, позвонили за день, просили поменять время, в итоге - перепутала, и не успела приехать. Нахамили по телефону и сама врач также - нехотя ответила, что принимать не будет. Остались не приятные впечатления.
Добрый день! Услугами специалистов вашей клиники пользуюсь редко, но постоянно, несколько раз в год. И каждый раз претензия к работе администраторов. Они напрямую влияют на количество пациентов, это голос и лицо компании. Звонила вчера-информацию сами не дают в полном объеме (к сожалению не помню имя администратора, 26.09, 15:36), только отвечают на вопросы, такое впечатление, что им, чем меньше посетителей, тем лучше! Приехала сегодня за справкой, говорят надо флюорографию… Замечательно… А вчера по телефону нельзя было сказать, что нужно с собой для того, чтобы справку получить в бассейн??? Естественно пойду в другое место за справкой (не из-за флюорографии, а из-за невнимательного отношения персонала фронт-офиса), благо выбор клиник большой!
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить врача гирудотерапевта Ерофееву Елену Сергеевну.Два года я ходила к ней на пиявки,с определенной периодичностью.запланировала и в 2021году ,но узнала что беременна(,как раз женские проблемы мы ней и лечили,так же поднимали иммунитет.)Думаю моя информация будет полезна девочкам которые отчаялись,все перепробовали и кто не верит в лечебные свойства гирудотерапии.Честно никто из моего окружения не верил,вообще люди не доверяют нетрадиционннной медицине,пьют горстями таблетки.Но я верила в успех,по крайней мере я знала что ничего не теряю,я чувствовала что самочувствие у меня улучшается и в итоге две полосочки на тесте,это такое счастье!Моему сыну сегодня два месяца и я очень счастлива!!!
Хочу сказать в общем о врачах клинике работают профессионалы , клиника заботиться о своих клиентах и грамотно решает вопросы и проблемы оказания помощи. Рекомендую эту клинику, там работают лучшие гинекологи
Хамят и дерзко разговаривают по телефону! Не было желания даже после этого вас посещать!!! Но пришла в силу записи ,сделала узи за 1650!!! Вам не кажется что за такие деньги можно научиться вежливости???!!! Примите меры!!!
Очень не вежливый администратор. Отвечает по телефону нагло и заносчиво. Не понятно для какой "вашей системы" нужен мой снилс, для чего я вам его должна приносить и с каких порт в платной медицине я обязана вам предрставлять свой снилс. На вопрос отвечала только, это с " недавних пор нужно для нашей нашей системы"...мне не важно,что нужно доя вашей системы, я плачу за прием, а не ваши нововведения. Тем более это не страховой полис
Медицинский центр, где можно получить квалифицированную медицинскую помощь, работают специалисты высокого уровня. Обращалась к неврологу, мне выписали лечение, которое действительно помогло.
Клиника хорошая.Но я хочу сказать про одного врача.Павленко Виктория Валерьевна.Про таких говорят «Врач от Бога.»Очень внимательная,отзывчевая,грамотная.
Пришлось обратиться в данную клинику,около месяца назад.очень расхваливали знакомые, может быть и она отличная но желание всё пропалокогда столкнулась с недо человеком в этой клинике.Ужасная женщина работающая на рецепшене в данной клинике, хамка ,грубиянка,ужасная не отвечает на поставленные вопросы хотела записаться на приём к геникологу... Говорит что свободного времени на запись в этот день нет, спросила когда свободно на что она просто бросила трубку! В последние звонки просто снимала и я слушала чем она там занимается. Отвратительно ни когда туда не обращусь больше. Фамилия Шпак И. О не знаю
Очень большое спасибо,прошла комиссию в санаторий в 5 раз дешевле,чем в моем городе.Рада безумно.Врач попалась грамотная,указала проблемку о которой не знала..