Если решили перекусить, когда едете по трассе М-5 по Пензенской области - заезжайте сюда обязательно!
Очень и очень вкусно, как у любимой бабушки ☺ большие сытные порции, еда свежая, не жирная. Выбор еды по принципу бизнес-ланча: каждый день разный выбор: салат, первое и второе - три варианта каждого на выбор. Еду принесли очень быстро. Дети съели все и долго облизывались))
Кафе маленькое, но очень уютное, чистое.
Рядом очень красивая территория и большая детская площадка.
Спасибо работникам за чистоту и отличное настроение ☺
Все, как пишут в отзывах! Очень вкусно, чисто и по-домашнему)
Кафе недалеко от трассы, минут 5 езды. Удобно вернуться обратно)
Съезжали с трассы покушать, опираясь на отзывы. Если так же едете мимо, очень рекомендую заехать — классное место, все свежее и вкусное. А цены — вообще песня, как будто в 2000г попал😁
В кафе чистота, людей практически нет. Само по себе место очень красивое и уютное👍
Ставлю пять звезд за потрясающую милую и общительную девушку в кафе, которая заряжает положительной энергетикой. И за человеческое отношение. И внутри очень симпатично.
Заехали по отзывам специально по дороге. Оказалось закрыто на спецобслуживание. Но нас не бросили, накормили, хоть и в контейнерах с собой) рядом есть столики на улице. Кушать мы хотели очень, поэтому съели всё. Честно - не идеально, но есть можно.
Спасибо вам🙏🏻
Чисто, приятная располагающая атмосфера, тишина, умиротворение. Еда действительно домашняя, вкусная. Съехали с трассы пообедать, опираясь на положительные отзывы и не пожалели. Доступные цены, большие порции:2 взрослых и 2 детей наелись за 1000р
Очень уютное , чистое и красивое место. Гостиница оборудована для людей с ограниченными возможностями, что встречается крайне редко. Да, и ещё ,нас пустили с собакой!!!! Что немаловажно для тех у кого есть животные !!!! Очень милый и добрый персонал . Если вы хотите провести ночь в тихом и красивом месте то вам точно нужно посетить это место.
Оставались на ночь. Позавтракали в кафе. Кофе вкуснейшее, брала даже два раза. Вкусный и для вас приготовленный омлет с овощами. Чисто, уютно. Никакое придорожное кафе даже рядом не стояло. Молодцы
Замечательное кафе и место в целом! Все очень вкусно и чувствуется, что приготовлено с душой! Ехали по дороге из Нижнего Новгорода, не пожалели, что съехали с трассы именно в это место. Оно того стоит! Выбирали по отзывам. Заказывали суп с фрикадельками, он как домашний. И салатики вкусные, свежие. Выпечка тоже вкусная. Еще в продаже имеются полуфабрикаты собственного производства. Желаю вам процветания и всех благ!!!
Кафе чистое и уютное. Атмосфера доброжелательная, народу нет. Еда вкусная, подача быстрая. Ребенок малоежка съела всё.
Об этом месте не знали,были приятно удивлены. Заехали случайно ткнув в карту ,чтобы поесть.
Заезжали пообедать. Очень вкусно всё, на каждый день новое меню с выбором из 2-3 блюд первого, горячего и гарниров, кофе из кофемашины, вкусная свежая выпечка. Дети были в восторге от гуляша, солянка и паста тоже выше всяких похвал.
Сотрудники дружелюбные и гостеприимные. Ребята, работающие в кафе очень стараются, замечательная атмосфера.
Само место классное, красивое и ухоженное, есть детская площадка. Считаю, что детям было очень полезно наблюдать инклюзивную систему, где созданы условия для комфортной жизни, учебы и работы для всех. Отличный проект и крутое место!
Небольшое, но уютное кафе.
Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная. Главное не многолюдно, поэтому можно спокойно насладиться обедом и посмотреть телевизор))
Отдыхали в большом зале. Меню очень странное, обслуживание я считаю плохое. Накрыли, штопора непренесли. в салаты общие ложки неположили пришлось за всем ходить, просить, охладить проблема только что сразу принесли отдыхали до 24
Заезжали в кафе по дороге на юг, основываясь на отзывах. Небольшое помещение. Ребенок брал суп с фрикадельками - они оказались сухими, картофельная запеканка тоже была суховатая. Солянка в целом была неплохая, но без лимона, сметаны и оливок.
Не очень,рыба была с душком,сырная нарезка одни крошки,блюда в большой зал несли по улице на открытых тарелках,кондиционер отключили из разетки в 10 ,хотя мы ещё были там и оплачено было до 12ночи
Классный городок рядом. Специально проложили маршрут, заехать поесть по дороге. Оказывается с мая 2024 закрыто по субботам и воскресеньям 🥺 было обидно. Рядом поесть с детьми суп мало где.
Очень душевное место , приятная атмосфера, есть магазин , кафе , баня , гостиница в которой уютные кровати ,рядом с гостиницей есть река и песочный пляж . Так же в пешей доступности магазины пятёрочка, магнит .
Кафе очень понравилось.
Две недели обедали здесь.
Замечательный повар. Всё дни было очень вкусно и с некой изюминкой. Меню ни разу не повторялось. Уютно. Очень доброжелательные люди.
Весь проект Новые берега для людей с непростой судьбой. Об этом лучше на их сайте.
Чуткое, хорошее отношение к людям.
В итоге мы остались довольны соседством таким.
Низкий поклон от посетителей из Владимира.
Классный городок, говорю, как частый гость этого места.
Знаю немного внутрянку, но это всë субъективно.
Красивая природа вокруг, довольно автономное место для резидентов.
Отличный , уникальный проект не только для России , где люди с ограниченными возможностями имеют возможность перешагнуть свои эти ограничения и жить полноценной жизнью. Нам всем желаю не зацикливаться только на своих ( не всегда как нам кажется ) проблемах и научиться проявлять заботу к ближнему 🙏
Место просто восхитительное!!! Чисто, уютно!!! Спасибо за отдых!!!
Маша Титова
July 13
По пути в Нижний Новгород из Волгограда заехали перекусить. И поели и на концерт попали. На территории есть хорошая детская площадка, дети побегали, отдохнули.
Очень приятное заведение ,приятный персонал . Борщ,лапша из индейки,салат( Обжорка) и из свежих овощей ,картофельное пюре с гуляшом и выпечка просто вкуснятина . Давно я таких мест не встречала . Советую всем!!! А кафе процветания, с таким подходом думаю у Вас все будет отлично. Вы молодцы !
Отличное место, отличная природа вокруг этого места и самые лучшие жители!!! Ау если вы побываете на празднике в "берегах" То захотите быть здесь снова и снова! Очень атмосферно 🤗
Кусочек доброты и комфорта в Пензенской области. Заехали совершенно случайно по дороге с моря в Нижний Новгород в поиске обеда. Увидел высокий рейтинг и отзывы, решили остановиться покушать. Детки сразу отправились на спортивную площадку, пока нам готовили обед. Так вкусно и недорого я в дороге ещё не питался. Ребята, успехов вам в вашем деле и Благослови вас Бог!
Очень красивое место!
Есть все условия для проживания! Есть кафе, площадь, есть где погулять!
Жалко, что могут поселиться только те, кто является инвалидом. Кстати им предоставляют там работу.
Хотел бы я там жить!
Полностью доступное для людей с инвалидностью. Еда нормальная. Можно с детьми. Можно устроить День рождение или юбилей. Персонал гибкий и поможет в составлении меню
Приехали в 8 30, специально заехали с трассы, а кафе закрыто
Наталья
May 12, 2023
Всё очень вкусно. Детям понравились очень котлеты, собственного производства. Кафе чистое, обстановка интересная. Мы были в обеденное время- доели всё оставшиеся порции. Возможно, когда о кафе узнают больше гостей, количество порций нужно увеличивать)
Очень вкусно! Персонал на высшем уровне! Всегда есть вкусная выпечка! К тому же большой выбор полуфабрикатов из индейки, голубцы пельмени манты отбивные и многое другое. На всё доставка!