Большое спасибо компании Nozdratenko! Ребята - профессионалы в своем деле, внедрили и настроили Битрикс с учетом пожеланий нашей компании. Хочу отметить их профессиональное исполнение работы, отличное общение и результативность! Сделали в срок, предоставили все обучающие материалы, в общем большие молодцы! Всем рекомендую данную компанию!
Коллеги из Nozdratenko помогли дорабатывать Bitrix24.
Все задачи, которые были по ТЗ, выполнены четко.
Что важно: очень комфортная коммуникация, очень позитивный подход. Все решения профессиональны. Из недостатков - этим многие грешат, - договаривались, что в Базу знаний будут положены видео-обучалки по наработкам совместным, но надо будет напомнить.
Но как все понимают, это вторично.
Работа была сделана очень хорошо. Рекомендую.
Сотрудничество с командой Nozdratenko было приятным и продуктивным. Все наши требования были выполнены четко и в срок. Мы остались очень довольны работой!
Внедрили Битрикс для ремонтно-отделочной компании с нуля! Предлагали свои варианты решений в оптимизации процессов. Всегда оперативно отвечали на вопросы и решали проблемы. После окончания договора так же остаются на связи. Если появляются новые задачи, то в любой момент готовы к обсуждению и предложению различных вариантов.
Команда помогла мне решить основные острые проблемы в работе с Битрикс24. Четкость менеджмента наряду с профессионализмом разработчиков даёт мне полное моральное право рекомендовать сотрудничество с этой командой
Доволен результатами работы: быстрая реакция на запросы, исполнение задач в срок, главное - находят пути решения сложных и нестандартных задач. Рекомендую.
Anonymous review
August 29, 2023
Работаем пару лет — сделали несколько проектов, всегда на связи, уровень поддержки достойный