Всем здрасьте. Покупка спонтанная. Увидел в обзоре и влюбился) связались со мной через 10 минут, уточнили детали и вот он)...по первым впечатлениям всё супер. Будем знакомиться с кухней)
Огромный выбор качественных ножей. На любой вкус и кошелёк. Магазин удобно расположен. Продавцы знают о своём товаре всё и помогут быстро подобрать интересующий товар.
Супер магазин с "игрушками" для мужчин! Огромный выбор колющих, режущих и рубящих "игрушек" а также аксессуаров, приспособлений и многого другого для них и не только! Грамотные и честные консультанты.
Приобрел нож "Фортуна" Кизляр.
Отлично на кухне и с собой куда взять тоже)
Удобный и хорошая сталь
Михаил Г.
October 12
Мне нравится этот магазин. Здесь огромный каталог с ножами, самые разнообразные модели, чего тут только нет. Очень нравится, каждый уверен найдёт тут себе, что-то подходящее.
Данил Пенкин
July 11
Красивые ножи в продаже, очень много классных моделей, цены оптимальные. Можно покупать и добавлять себе в коллекцию.
Александр Ш.
November 3
Я крайне доволен своей покупкой. Нож здесь приобрёл просто замечательный, очень стильный, приятно сидит в руке. Просто топ!
Крутое место, приехал с мечтой о новеньком спайдерко, но их разобрали, благо что заботливый персонал подсказал что подобрать. Место рекомендую тем кто хочет купить именно качественный товар
Кайфовый персонал, хороший выбор.
Закупают чаще и интернете у них на сайте, но в шоу руме был раза три.
Выбор огромный, но в основном хороший Китай, от дешёвых до премиальных.
Рекомендую этот магазин, он один из трёх нормальных магазинов в РФ.
Екатерина Кравина
June 9
Масса классных ножей, можно без проблем найти достойную модель по вменяемой цене, магазин реально клёвый.
Отличный магазин ножей. Приехал брать свой первый нож, ребята выслушали пожелания и сразу побрали пару вариантов. Дали оценить в руках, попутно объяснив плюсы и минусы. Покупкой доволен, магазином тоже.
Лучшее место ножей в Москве(в Питере есть конкуренты, поэтому не в России). Очень квалифицированный персонал. Если будет консультировать человек, которому лет 50+ на вид(не спросил имя), то вы попали на лучшего консультанта. Остальные тоже хороши, все опытные ножеманы, хорошо разбираются как в бюджетном сегменте, так и в премиумных ножах. Подскажут именно то, что нужно. Только честно говорите им ваши хотелки)
Евгений Игнатов
June 11
Замечательный магазин ножей, ассортимент выше всяких похвал. Я очень ценю это место и уже давно делаю заказы, собрал приличную коллекцию)
Евгений Селенис
June 23
По ножам полный порядок. Компания ответственно подходит к своей работе. Ножи отличного качества, ассортимент прекрасный. Рекомендую.
Отличный магазин, владельцы болеют своим делом! Большой ассортимент! Покупал нож в подарок, все очень подробно рассказали, показали даже кучу лишнего для сравнения, в общем, уделили кучу внимания и времени, за что большое спасибо! Обязательно вернусь за подарком для себя😀
Светлана П.
August 9
Магазин просто огонь. Мне тут всё нравится. Ножей огромное количество, мне всё нравится. Покупала уже два раза. Качеством довольна.
Сапият Магомедова
June 18
Ножи класс. Очень качественные, уже не один тут заказывали. Мы с мужем реально довольны, классный магазин для приобретения ножика)
Большой выбор ножей, но в наличии в шоуруме далеко не все, так что лучше заказывать в интернете, а потом ехать смотреть. А так ребята грамотные, посоветовать подсказать могут.
Сергей Халанский
October 15
Прекрасный магазин с большим выбором ножей, каждый любитель уверен найдёт себе здесь, что-то подходящее. Могу рекомендовать.
Качество некоторых товаров не очень. Брала ремень-нож, болты раскручиваются почти сразу. Сам магазин удобно расположен , большой выбор, все красиво расставлено, но...вместо ценников привычных-QR коды. Выбирать в самом магазине не удобно из-за этого
Если Вам нужно именно складной нож, то приходите в этот магазин. Выбор очень большой. Консультанты, конечно, фанаты своего дела. Купил подарок товарищу на др. Качественный товар.
Место, куда мужчины приходят отдыхать душой) самое советуемое место российских ножеманов и лично мой любимый магазин, как онлайн так и оффлайн.
Р
Римма Богданова
July 12
Приобрела два ножа. Мы с мужем их коллекционируем, вот периодами что-то новое берём, недавно и про этот магазину узнали. Нас порадовал ассортимент, очень много интересных вариантов.
Ассортимент ножей просто идеальный. Много классных моделей, которые я могу взять и пополнить нашу с мужем коллекцию. Всегда приятные цены и консультация отменная.
Л
Лиана Магомедова
June 28
Классный магазин, я здесь мужу подарок покупала. Мне сильно помогли сотрудники, дали реально дельные советы! Спасибо вам большое!
Нож хороший, острый, но есть замечания-при полировке клинка не замарачивались-остались следы от нождака, в описании не указано, что сталь инструментальная-она хорошо держит заточку,но слаба по части корозии, т.е. порезал лук-сразу помой и вытри насухо. А так нож прекрасный-в руке лежит на ура и ручка хороша.
Хороший ассортимент ножей, но портит неприветливость персонала. Если вы плохо разбираетесь в ножах или выберите не то что нравится им, то вы это почувствуете.
Большой выбор ножей, от бюджетных до премиум. Персонал приветливый, знают ассортимент. Покупал нож Kershaw shuffle II, товар без нареканий, оригинальный
Екатерина Дианова
April 28
Своему парню к его юбилею приобрела новый охотничий нож. Подобрать модель мне помог сотрудник магазина, очень внимательный и приятный молодой человек. Я довольна. Благодарю.
По всей вероятности есть вообще всё! Видел опинель, видел другие известные бренды. Ассортимент огромный! От бюджетных версий, до очень приличных. Персонал великолепный! Все подскажут, подберут и не оставят без внимания. Сам искал расческу для бороды а-ля нож-бабочка. И такие варианты у них есть! Прежде чем подъехать - позвоните, уточните наличие! Не видел бренда лезермэн, но это и не нож, а мультикультурализма с ножом. Поэтому не считаю это недостатком магазина.
Из неудобств - я ставил машину на платной городской парковке по-близости.
Но настоящие городские «выживальщики» ездят за ножами на метро, а близость метро там шикарная! Я от парковки шёл дольше, чем можно было бы идти от метро.
Рекомендую!
Э
Эдуард Якумов
April 22
Достойный выбор ножей, всегда можно найти, что-то интересное по карману. Магазин уже давно знаю, здесь можно с уверенностью делать покупки, качество превыше всего!
Эльмира Ибрагимова
June 22
Классные ножи тут можно взять. Магазин прямо то, что надо! Порадовала своего супруга и купила ему тут новенький нож. Всё классно)
Лучший магазин ножей во всей Москве!
Отзывчивые консультанты, широкий ассортимент, приятная атмосфера.
Данил Миланов
August 19
Здесь ножей море, на любого гурмана, что-то интересное найдётся 100%. Я уже сделал несколько покупок, очень доволен.
Кристина Ильина
April 30
В магазине очень классный выбор, ассортимент просто невероятно огромный, каких ножей тут только нет. На любого ценителя точно, что-то найдётся интересное!