Очень понравилось обслуживание, приветливый адмистратор, а также чистое, опрятное помещение. Парикмахеры снабжены необходимым инструментом для качественной работы. Особенно хочу поблагодарить мастера Хаётова Ману. На самой первой стрижке делал работу качественно и в точности с пожеланиями.
Достаточно удобное расположение относительно моего места проживания, приняли без лишнего "выпендрежа", что у нас только по записи. Персонал вежливый и доброжелательный. При диапазоне цен по Славянке от 350 до 1200 рублей стоимость мужской стрижки 700 руб лично для меня та грань с которой я готов смириться))))
Хороший салон,отличные мастера,достойное обслуживание!
Очень радует система лояльности, получается не плохое сообщение цены и качества! всегда можно спонтанно придти и подстричься!
Обязательно рекомендую к посещению!!!
Всё хорошо!
Выполнением оказанных услуг остался доволен! Команда которая там работает произвела хорошее впечатление, чисто, светло, аккуратно.
Желаю вам и дальше оставаться на высоте!
Администратор приветливая , улыбчивая ☺️ мастер Анастасия Егоровая, прекрасный , все сделала в лучшем виде , приятный собеседник , с юмором🌺 была второй раз у нее, полностью довольна новым образом ❤️
Отличный салон,весь персонал очень вежливый,ходила на стрижку к Аанастасии Егоровой ,она действительно мастер своего дела,очень общительная и качество работы на высоте,обязательно приду ещё)
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал. Мастер Виктория - волшебница с "золотыми руками". Пришла в первый раз и теперь буду ходить всегда к Виктории. Всем рекомендую мастера Викторию 👍👍👍🤗🤗🤗🙂
Приятно приходить в этот салон, персонал вежливый, работу свою выполняют качественно, приветливые, всегда чисто, компетентны во всех вопросах, рекомендую всем ‼️😊
Доброго времени. Ни капли не пожалел, что попал в этот салон! Во многом, благодаря мастеру Полине!
Человечек на столько нежно и ловко обходится ножницами и расчёской, что я не чувствовал прикосновения, лишь волосы шевелись😁 а я балдел как кот! 😻 прическу довела до идеала!
Посещение в целом понравилось до безумия! 😍 Спасибо салону! Особенно огромное спасибо Полине, как мастеру своего дела. 👍👍👍
Здравствуйте, в салон приходила на маникюр к мастеру Ольге, мастер сделала все быстро, а главное качество работы, очень понравилось, ношу с удовольствием, рекомендую всем салон, отличное обслуживание, качество работы
Очень понравилось тонирование волос в этом месте! Приятный сервис, качественные материалы, приятная цена. Все быстро и по делу, никаких болевых ощущений, волосы в отличном состоянии.
Отличный педикюр, мастер Месропян Ани. Все очень правильно и тщательно. Персонал вежливый, оплата - как кому удобно. Понравилось, буду постоянным клиентом
Всё очень понравилось. Мастер ( Олеся)прислушивается к клиенту. Делает очень аккуратно, без повреждений . Цены доступные. Персонал очень вежливый, внимательный.
Хожу в студию на педикюр - была у разных мастеров, мне все понравилось :)
Педикюр держится хорошо: ногу 3-4 недели без сколов, красиво и аккуратно отрастает)
Советую 🙌🏼
Виктория Машкина мастер своего дела,в очередной раз сотворила красоту,окрашивание волос преобразило меня и дочку,мы остались довольны,спасибо вам за ваши золотые ручки и за преображение!
Прекрачное место. Самый лучший мастер по имени Лаура. Великолепно стрежет. Имеет представление о чувстве такта и банальной культуре поведения. Очень рекомендую данное место и конкретного мастера.
Записалась к не знакомому мастеру на окрас волос и стрижку к Ирине. Переживала первый раз к этому мастеру. Но напрасно переживала. Всё отлично, понравилось как наносила краску на волосы, бережно стараясь не оставлять следы на лице, как это часто бывает. Спасибо Ирине рекомендую.
Делала здесь педикюр с покрытием гель-лаком, понравилось , что за небольшой промежуток времени мастером была выполнена очень качественная работа)
Обязательно приду еще раз
Стрижем сына у Анастасии, очень нравиться мастер, трепетно относиться к ребенку, что очень важно. Будем продолжать ходить и рекомендую данного мастера 💜
Добрый день! Вчера была на стрижке у мастера Инны, мастер поняла меня с полуслова,что я хочу поменять в своем образе. Инна профессионал своего дела, работу выполнила на отлично. Спасибо 🌺🌿 Мне нравиться эта парикмахерская👍
Была на стрижке, специалист ответственно подошел к делу, очень приветливая, доброжелательная, видно, что человек на своем месте💜 Была у Машкиной Виктории.
Всем здравствуйте. Была в салоне 2 раза и каждый раз остаюсь под хорошим впечатлением. Дружелюбная атмосфера, аккуратно и чисто вокруг. По стоимости конечно выше, чем в грязных, неухоженных полуподвальных парикмахерских, здесь же цена оправдана. Девушка Лера приятный и аккуратный мастер. Очень хорошо стрижёт и если нужно даст советы по укладке и уходу за волосами. Рекомендую мастера и салон.
Это место мне очень нравится, я уже обошёл, все парикмахерские на этом я остановился. Девушки прекрасно подстригают. Объясняешь, как делать. Всё выполняет. На все 💯
Стригся 16.10. Мастер был молодой человек забыл как зовут , настоящий профессионал своего дела, можно поболтать о чем угодно. 100/100 прическа . Буду приходить только туда стричься и только к нему )
Все понравилось, парикмахер Евгении сделал хорошую стрижку всего за 20 минут, приду снова туда точно, записывался заранее, ценник за стрижку вполне гуманный
Скажу вам так, я в восторге от этого салона, долго искал где подстригаться, каждый раз, что-то да не так, в первый раз пришёл с скепсисом, но сердце подсказывало, будет всё хорошо, и результат превзошёл все ожидания, в первый раз меня стригла барышня, к моему стыду, не помню как зовут, меня стригли ножницами, всю стрижку, я был так удивлён..... Сейчас я постоянно хожу к масеру Инне, я доволен, у мня уже около года нет разочарования после посещения парикмахерской. Рекомендую к посещению, поверьте я знаю о чем я говорю
Мы с мужем после стрижки ушли отсюда совсем другими людьми. Мастер Настя Егорова - гордость своей профессии. Мы любим наших мастеров! Спасибо, это потрясающе!
Хорошее обслуживание, хожу больше года
Даже уже 2 года и всё нравится
Недорого,много услуг,.
Пусть я обычно хожу только на стрижку,но мне очень нравится.
Если вы ребенок, вас всё равно обслужат с полным комфортом как и взрослого.
Мой вердикт 5/5
Только положительные впечатления с собой уношу после каждого маникюра☺️Тот редкий случай, когда покрытие высшего качества мастера делают очень быстро, даже не успеваю устать от сидения)))Плюс телевизор помогает скоротать время)))Единственное пожелание-это вместо сериалов ставить на нем познавательные передачи, чтобы двух зайцев сразу: красоту навести и мозговые полочки пополнить😀
В славянке живу уже 10 лет. Из множеств парикмахерских эта понравилась больше всех. Очень красиво и старательно делают свою работу. Всегда очень чисто , не шумно и уютно. По цене средний сегмент, можно сказать недорого, в доме быта в 2 раза дороже
Студия мне очень понравилвсь .
Приятная администратор , ответила на все вопросы, посоветовала . Особая благодарность мастеру Ольге Колесниковой . Вы чудесный мвстер . Я очень довольна 🤗
Не рекомендую! Записали ребёнка на укладку, за неделю, менее чем за сутки позвонили и сказали что мастер данные услуги не оказывает! Мастер Егорова Анастасия! Если мастер не может сделать укладку, задумайтесь какую стрижку вам сделают!
Салон отличный..хожу уже иного раз
Брови..стрижки...укладки..соаетую посещать данный салон.
Записаться можно на удобное время...все точно..цены нормальные..
Опечатка..много раз..читать так.
Спасибо!!!
Добрый день. Сам пока постоянно здесь не живу, приезжаю в отпуск. Уже несколько лет пользуюсь услугами мастеров Ножницы vs Кудри.Мне нравится.Доброжелательная, атмосфера, чисто, уютно.Доброслвестные внимательные мастера. Стригся у разных ...все всегда внимательно выслушают, переспрося, подскажут.Цены весьма достойные.Всем рекомендую.Спасибо коллективу за из работу.Успехов и побольше клиентов)).
Накануне переехал в Славянку и решил подстричься. Вывеска с улицы читается, располагается на 2 этаже небольшого торгового центра в жилом доме.
Много пространства в парикмахерской, удобные диванчики для ожидания.
В воскресенье было 6 мастеров одновременно, ожидание очереди без записи заняло 1 минуту.
Мастер Валерия отлично меня подстригла, даже лучше получилось, чем я хотел👍.
Из минусов только жара, на вопрос есть ли кондиционер, сказали что администратор замерзла и поэтому его выключили.
Так что клиентам остается подстроиться под админа и немного потерпеть духоту.
В целом по уровню парикмахерская больше тянет на салон красоты.
Очень рекомендую!
Без очередей, уютно и быстро.