Выражаю благодарность всему коллективу компании O2profi.ru
когда нужно срочно решить вопрос с дыханием и находишься в отчаянии, очень здорово, что есть такая замечательная компания!!!
менеджер Андрей оперативно сориентировал по стоимости и вариантам, а сотрудник Константин привез в течении часа концентратор кислорода для пациента, все рассказал, показал, оставил контакт для связи если возникнут проблемы.
Оплатила по ссылке через QR код, супер-сервис!
Рекомендую компанию!
Желаю вам развития и процветания, молодцы💜
Сегодня взяла в аренду кислородный концентратор для моей собаки. Компанию выбирала по отзывам. И не ошиблась.
Очень профессионально, очень любезно, очень четко. Без навязывания лишних услуг/покупок. Менеджер Андрей все очень понятно объяснил и далее сопровождал по телефону всю установку и подключение. Концентратор предложил либо подождать до вечера(тогда у них своя очень выгодная доставка), либо сразу на Яндекс доставке. Мне надо было срочно, поэтому выбрала срочную Яндекс доставку. Андрей тут же все оформил, оперативно вызвал машину и мне все привезли за 2 часа . Из Мытищ в Подольский район!! Оборудование привезли-все как новое. Очень понравился сервис этой компании. Однозначно рекомендую!!👍🏻👍🏻👍🏻
Срочно заказывали концентратор 5 л для мамы, она ожидает операцию на сердце, нужен кислород. Очень понравился сайт этой фирмы и я решила обратиться, ответил Вячеслав, очень вежливый и знающий специалист, связался со мной по вотсапу, быстро заполнили документы и на следующий день сотрудник Константин привез его в назначенное время прямо к больнице в Москве это был день выписки. Константин все объяснил на месте, в комплекте индивидуальная канюля и дистиллированная вода, все было, я попросила инструкцию, тоже положили. Привезли аппарат, подключили, мама дышит уже неделю, сатурацию поднимает сразу до 98-ми. Очень довольна, мы живем в области, поэтому очень удобно, что с сотрудниками обратная связь по любому вопросу, все очень оперативно и профессионально, выражаю благодарность Вячеславу и Константину и всем рекомендую эту фирму. Валерия.
Отличная компания,не думала,что такие ещё существуют.Срочно был нужен кислородный концентратор для дочери.Была в растерянности куда обратиться и в интернете нашла фирму 02 профи.ру.Здесь самое высокое качество сервиса,замечательные специалисты.Позвонив туда поняла,что меня не просто слушают,а сочувствуют и стараются помочь, подобрали необходимый концентратор.Аппарат был доставлен через несколько часов.Сотрудник Константин всё объяснил,показал,помог с выбором пульсометр а.Огромное спасибо всем сотрудникам за оперативность и внимательность,что очень важно в трудных ситуациях! Процветания вашей компании!!!
Огромное спасибо всему персоналу! Очень выручили, привезли вовремя, установили, показали, объяснили, всё максимально доступно. Очень порадовало, что есть посуточная аренда. Спасибо вам, ребята!
Выражаю огромную благодарность команде 02профи.ру за своевременную доставку концентратора, за внимательное отношение к клиентам, что особенно важно в непростых ситуациях со здоровьем близких людей. Особенно признательна менеджеру Андрею за консультацию и терпение, так как моя ситуация менялась в течении дня не один раз. Рекомендую компанию 02профи.ру
Очень крутая тема для нас оказалась! Котик с серьезным заболеванием - ХСН. Год мы продержались буквально на честном слове (в реанимации раз в месяц, а это далеко не дешевое удовольствие), а потом нашли этот замечательный сервис. Привезли все в течение двух часов, установили, рассказали - оказалось легко и просто. И теперь у нас совсем другая жизнь началась )) при малейшем недомогании наш кот отправляется в СПА )) с ним всегда рвется и абсолютно здоровая кошка - она обожает эту процедуру. Когда все хорошо, в этом боксе коты просто спят - полюбился он им ))
Честно говоря, хозяйка тоже иногда рядом с боксом сидит )) может, это фантазии, но ощущение, что кожа лица стала лучше! Так что на процедуры у нас живая очередь.
Спасибо большое вашей команде профессионалов - быстро, всегда готовы помочь, все разъясняется.
В общем, зажили спокойно ))
На мой взгляд самое высокое качество сервиса на всю Москву — вежливое общение, оперативная доставка (буквально через час после звонка), человеческое отношение, всегда готовы идти навстречу. Заказывали концентратор два раза. Брали для крыски по совету ветеринара. После кислорода состояние заметно лучше. Спасибо, что выручаете в трудных ситуациях!
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную доставку кислородного концентратора для моего четвероного друга! Все быстро, четко, профессионально - доставили, подключили, менеджер все время на связи - просто идеально!!
Консультант оперативно помог подобрать оборудование, сориентировал по цене. Доставка в день обращения, что очень помогло нашей собачке. Курьер доступно объяснил, как работает оборудование, разобралась быстро.
Большое спасибо компании!
Вы продлили жизнь одной очень хорошей собаке.
Оперативно помогли подобрать оборудование, оперативно привезли и так-же оперативно забрали.
Отдельная благодарность водителю Константину за человеческий подход к клиенту.
Как клиент, могу только посоветовать расширить ассортимент кислородных боксов, закупить или сделать более комфортные версии для длительного нахождения животного внутри.
Огромное спасибо Андрею и Вячеславу. Папу забирали из реанимации, нужно было качественное оборудование. Сотрудники компании всегда были на связи - в будни, выходные. Организация процесса на отлично. Смело рекомендую.
В данную организацию обратилась с вопросом аренды аппарата. Не смотря на позднее время( 23.00) ,позвонив по телефону, мне вежливо ответили разъяснили и посоветовали нужный аппарат. Утром, заполнив нужную форму и отправив ее, мне сразу же отзвонились. Обсудив все детали, нужный аппарат через час уже в рабочем состоянии доставили моему отцу. Сотрудник данной организации всё грамотно объяснил, провел инструктаж по обращению с аппаратом. Спасибо за оперативность и внимательность.
Заказала аренду кислородного концентратора Армед на 5 литров на 10.06.24 г. Привезли вовремя, без задержки. Доставили в квартиру. Консультант все показал и обьяснил. Помог с выбором пульсометра для измерения кислорода.. Вообщем все было на отлично. Предупредил что всегда можно позвонить и получить техподдержку. Эту фирму могу рекомендовать.
Здравствуйте! Огромная благодарность компании О2 профи за оперативную помощь в доставке концениратора! Спасибо Вячеславу, что подсказал, нашел варианты решения для нас, все объяснил, был очень вежлив и профессионален в общении, успокоил, направил, это очень важно, когда переживаешь и хочешь помочь близкому человеку! Водитель Андрей, быстро приехал, все объяснил, настроил! Ребята , вы замечательные, вы нас спасли и нашего дедушку! Спасибо вам! (Любовь, Булатниково)
Огромная благодарность команде за работу! Очень опеоативно и четко ребята работают- от обращения до доставки и установке в квартире прошло 3 часа. Андрей все показал, рассказал, наладил. Очень нужные услуги, жизненно необходимые! Довольны и рекомендуем!
Обратиться в эту фирму нам посоветовал ратолог. У нашего крыса отказало легкое, и он нуждается в интенсивной терапии. Мне очень понравилось, насколько оперативно было привезено нужное нам оборудование! Сотрудники фирмы постоянно на связи. Хорошо консультируют, цена аренды приемлемая, привезли точно по времени! Спасибо вам за профессионализм и качественное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!
Добрый день!
Хотел бы выразить огромную благодарность компании O2-профи, в кратчайшие сроки оформили заявку и привезли концентратор, у конкурентов было дороже и доставка дольше, водитель консультант всё объяснил, подключил, продемонстрировал, теперь лечимся с большим удовольствием.
Очень понравилось отношение к клиенту, всем рекомендую, вы не пожалеете.
Из плюсов: клиентоориентированность, четкие и понятные условия договора, отзывчивый персонал, возможность самовывоза. Дали концентратор чистый, ухоженный, проверили его перед выдачей, провели инструктаж. Минусов не нашла. Осталась довольна сотрудничеством.
Арендовала концентратор на 5л. Получила подробную консультацию, когда выбирала прибор. Привезли и установили аппарат в день заказа. Ребята работают оперативно и четко! Рекомендую! Огромное спасибо!
Большое спасибо компании, менеджеру, водителю-консультанту Константину за подбор кислородного концентратора, доставку привезли вовремя, все объяснили вежливо, грамотно.
Огромное спасибо за оказанную услугу.Все очень оперативно.Отличное оборудование,брали для собачки.Если вам нужно срочно все привезут ко времени,как в моем случае.Очень вежливый персонал.Спасибо водителю консультанту.Все объяснил терпеливо и доступно.Отличная компания.
Всем советую эту организацию .все просто ,четко ,быстро ,профессионально .оборудование очень простое в использование и вам еще все подробно расскажут .спасибо вам за помощь
Я благодарю Вячеслава и водителя Константина, за квалифицированную работу.
Я заказала в аренду концентратор для мамы. Заказ оформился очень быстро, в течении часа, у мамочки пошло ровное дыхание. Ребята, вы реально спасаете людей. И что не маловажно, заказ оплачивать надо только по факту установки аппарата. Мало кто по такой схеме работает.
Классные ребята! Нужен был срочно концентратор, всё грамотно посоветовали, подобрали, в течении двух часов доставили и установили. Господа, огромное спасибо за ваше отношение к людям и профессионализм.!
Обращался повторно. Впервые в период острой фазы пандемии. И вот сейчас. общее впечатление - МОЛОДЦЫ! Все необходимое уточнили по тел. и через несколько час, в день обращения, доставили аппарат. Сотрудник поднял в квартиру, подключил, все пояснил на все вопросы ответил. Служба поддержки уточнила о качестве работе своего сотрудника. Аппарат практически новый, технически исправный. Вопросов нет.
Хорошая компания, профессиональный подход, вовлеченный и отзывчивый персонал. В силу сложившихся обстоятельств я не смог присутствовать при доставке, благодаря менеджеру удалось найти конструктивное решение, концентратор и расходники доставили, установили, работает. Рекомендую
Все прошло отлично! Очень лперативно привезли концентратор, все показали, запустили. Так же оперативно увезли, когда понадобилось, очень приятные ребята.
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо команде О2-Профи за доставку кислородного концентратора. На звонок ответили очень быстро, далее отправили ссылку на заполнение заявки и сказали, что в случае каких-либо вопросов обращаться к ним и они помогут!
Сам доставщик был очень добрым, все показал, объяснил и ответил на любой мой вопрос. Никаких проблем не возникло.
Большое спасибо команде О2-профи за грамотную консультацию и оперативную доставку О2 генератора! Очень важно сознавать, что в трудную минуту, когда жизнь близкого человека находится на грани, есть люди, готовые оперативно помочь. В 18 часов оформила заказ, получив при этом грамотную и исчерпываюшую консультацию, а в начале восьмого кислородный генератоп уже привезли и подключили! Огромное вам спасибо, что вы есть!
Огромное спасибо команде, особенно Андрею и Константину, за профессионализм и скорость - от моего первого звонка до появления арендованного кислородного концентратора у меня дома прошло всего чуть больше полутора часов. Очень круто!
Спасибо огромное Вячеславу и Андрею за помощь, оперативность в доставке и грамотную и понятную консультацию!!!
Ребята, вы меня буквально спасли и я вам очень благодарна!
Спасибо компании за оперативную доставку кислородного концентратора для моего отца. Доставили в день обращения. Доходчиво обьяснили и подключили технику. Рекомендую данную организацию
Отличная профессиональная команда. Оказывают консультации в подборе оборудовпния и оперативно доставляют. Особенно хочу отметить то, как отлично выстроены все процессы - от заказа, до доставки. Все четко и понятно.
Брали концентратор на 10 литров и бокс для собаки. Концентратор очень мощный. Бокс идеально чистый. Спасибо, что заботитесь не только о людях, но и о животных.
Очень ответственный продавец , моментально отвечает , организовали быструю доставку, обращаюсь второй раз , спасибо что есть такие продавцы , однозначно могу рекомендовать и другим 👍
Доставили концентратор в день заказа. Водитель-консультант все объяснил быстро и по делу. На второй день появились вопросы - по телефону получили консультацию. На неделю получилось 5300р. Продлевали бы за 2 тысячи с чем-то. Это гораздо лучше , чем покупаь за 70000. Если близким нужен кислород на короткое время - рекомендую
У нас случилось ЧП, в прямом смысле слова. Мой отец постоянно находится на кислороде. 02 августа 2024г.около 10 утра наш 10л кислородный концентратор сломался, стал пищать и индикатор показывал жёлтый цвет, как поняла, означает низкое давление. Мы были в панике. Нам нужен был срочно другой кислор. контцентратор . Обратилась в этот же день в 10.35 за помощью в компанию О2-профи.ру , хотела приобрести новый, но только 5л можно было купить, взяла в аренду 10л. По телефону консультировал меня Андрей, все мне объяснил понятным языком, советовал, всегда был на связи. Скинул мне заявку, на кот.я потратила минут 3, ее проверили и в 13ч уже был у нас другой контцентратор. Это просто фантастика, так быстро все было сделано. Привезли , объяснили , что и как работает, дали дополнительно канюли, дистил.воду. Хочу выразить благодарность компании и отдельная благодарность Андрею и Константину, за помощь, быстроту доставки и организованность, вы спасли нас всех .
Спасибо огромное за помощь, и оперативную доставку! Люди большие проффесионалы и огромной души. Подсказали, что нужно и доставили через два часа! Понятно объяснили, как пользоваться.
Огромная благодарность этой службе за быструю помощь и внимание - нам помогли в день заявки, буквально за пару часов. Быстро привезли концентратор, подробно рассказали как пользоваться. Очень рекомендую.
Отличная работа! В субботу срочно понадобился концентратор кислорода для брата. От первого звонка до доставки и подключения уложились в три часа!!! Мастер Андрей всё объяснил и показал.
Очень благодарна Вячеславу и Андрею за понимание и содействие!
Спасибо!
Благодарю Вячеслава и Константина за сверх оперативность. С моментв звонка до доставки в область прошло менее суток. Четко, организовано и с душой. Именно такие люди нужны рядом в сфере здоровья!
Обратились в непростое время, когда концентратор понадобился незамедлительно. Очень быстро все предоставили, все новое, рассказали, как работает. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер. Сегодня заказала кислородный концентратор для пожилой мамы. Очень быстро ответили, согласовали все детали. Через 2 часа приехал сотрудник, все установил, подключил. Спасибо большое за оперативность. Очень довольна.
Спасибо Вячеславу, Андрею и всей команде О2-Профи за профессионализм, четкую и быструю работу!!! В наше время-это редкое качество, поэтому ценно вдвойне. Была необходимость в кратчайшие сроки -в течение нескольких часов - получить концентратор для пожилого человека, чтобы привезти из больницы и создать условия для поддержания необходимого уровня кислорода. Специалисты компании помогли в выборе модели концентратора и доставили аппарат в течение пары часов. В экстренной ситуации мы взяли концентратор в аренду и не разочаровались - аппарат работал, как и было обещано, с заявленной производительностью и без перебоев, а когда стало понятно, что без аппарата нам не обойтись, то решили приобрести концентратор у них же, рассчитывая на помощь в выборе и надежность предложенных аппаратов. Покупным аппаратом начали пользоваться недавно, пока нареканий нет… Просьба к специалистам компании О2-Профи не снижать высокий уровень оказываемых услуг!!! Спасибо!
Надежда. Огромное спасибо всей команде 02-Профи за помощь в подборке и доставке кислородного концентратора. Все было сделано профессионально и быстро.Благодарю за качественно выполненный заказ.
Спасибо огромное команде О2 профи за оперативную помощь. Специалисты компании помогли в выборе модели концентратора и доставили аппарат точно в срок и четко объяснили как им пользоваться. Коллектив очень внимательный, вежливый. Большое спасибо и успехов в развитии бизнеса, который помогает реально спасти жизни.
Хочу выразить большую благодарность вашей команде профессионалов. Понадобился концентратор кислорода, и обратившись в эту компанию, взяли его напрокат. Благодаря профессиональной консультации Вячеслава грамотно подобрали аппарат и комплектующие. Несмотря на то, что звонок заявки делался поздно вечером, аппарат привезли не откладывая до следующего утра. Спасибо большое Вячеславу и Константину, и успехов в развитии компании!